Дамы, а вот такой вопрос.Хочу зеркало с подсветкой по периметру для мейкапа. Какого цвета подсветку делать? Голубую или жёлтую?
|
Дамы, а вот такой вопрос.Хочу зеркало с подсветкой по периметру для мейкапа. Какого цвета подсветку делать? Голубую или жёлтую?
Not my circus, not my monkeys...
Девочки-красавицы!Поздравляю всех с Новым годом!
Нет некрасивых женщин, есть женщины, которые не хотят быть красивыми...
Посоветуйте, пожалуйста, в личку косметолога с золотыми руками и приятной энергетикойТерриториально центр, Французкий бульвар
Мультимед(Канатная- Троицкая)Алла Петровна- открытие года для меня.Очень легкий в общении человек, ну а то что профи в косметологии-многие подтвердят)
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
Добрый вечер! Подскажите,пожалуйста,хорошего косметолога-интересует прежде всего МАССАЖ ЛИЦА. Хотелось бы опытного профессионала без пафоса и манерностей,которого хотелось бы посещать раз в неделю... и видеть результат на лице)) Район- желательно Таирова,можно Черемушки, если игра стоит свеч- сойдет и центр. Заранее БЛАГОдарю...)
Доброй ночи! Подскажите, пожалуйста, грамотного косметолога, работающего на косметике SeSderma. Интересует миндальный пилинг
Конечно можно делать массаж!!!Основной вид массажа - массаж по Жаке...
Спорт это ОООЧЕНЬ важно ну и плюс питание, но я уверенна без ухода после 35 НИКАК !!!!
Балетмейстер-хореограф.
Многие жалуются на свою внешность, и никто — на мозги (Фаина Раневская)
Социальные закладки