Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 318 из 807 ПерваяПервая ... 218 268 308 316 317 318 319 320 328 368 418 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,341 по 6,360 из 16121
  1. Вверх #6341
    Посетитель Аватар для you_bebe
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    Девочки, хотелось бы услышать ваш совет, косметолог моя предложила сделать курс мезо+мезо нити, для коррекции фигуры, после родов, у меня живот висит, и ещё вес не ушёл лишний полностью, а тут эффект ускорится, заодно всё и подтянется, препараты фирмы Мезолайн, и достаточно дорогой выходит весь курс, поэтому и решила спросить, есть ли в этом толк и не времеменный ли это эффект?
    Мезотерапия улучшит качество кожи 100% за счет витаминов и ДМАЭ (если есть растяжки- определяется индивидуально). Если же Вам предложили липолитические коктейли с целью убрать жир и объемы- Вы на это время должны уже выйти из периода лактации, т.е после родов должно пройти не меньше 6 месяцев. А мезонити прямо в стрии? и еще вопрос- поддаете ли Вы свое тело физическим нагрузкам вообще- по жизни?

2. Вверх #6342
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    А никто не знает может есть спф специально для морозной погоды?
    Предпочитаю использовать в морозную погоду защитный крем с SPF (около 22) Stra Veil (HINOKI)-профессиональная линия Японии. Он имеет плотную, но не жирную текстуру, отлично распределяется, защищает от солнца, низких температур, не забивает поры.

3. Вверх #6343
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от you_bebe Посмотреть сообщение
    Предпочитаю использовать в морозную погоду защитный крем с SPF (около 22) Stra Veil (HINOKI)-профессиональная линия Японии. Он имеет плотную, но не жирную текстуру, отлично распределяется, защищает от солнца, низких температур, не забивает поры.
    После пилинга нужно 30.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

4. Вверх #6344
    Цитата Сообщение от Нея Посмотреть сообщение
    сегодня Малышева в своей программе говорила о том, что крем от морщин-миф, не может он разглаживать морщины!не проникает крем глубже слоев дермы и не влияет на коллагеновые волокна .сказала, что реально действенные средства-инъекции.я это писала уже в теме-нет смысла платить жуткие деньги за кремы.они только увлажняют и питают кожу.
    Хотелось бы добавить- крема действительно не способны проникать до дермы и влиять на коллагеновые и эластиновые волокна, но без домашнего ухода любая салонная процедура будет терять в своем эффекте. Новые технологии способны сделать молекулы биологически активных компонентов очень маленькими или поместить их в специальную оболочку "мицеллу", что позволяет проникать глубоко и выявлять всю свою активность. Также хотелось добавить, что кожа человека, который проходит курс пилингов- химических или физических (микродермабразия) будет получать больше эффекта за счет регулярного отшелушивания, что облегчает проникновение крема, сыворотки, концентрата. Еще! зона век, к примеру, имеет более высокий показатель проникновения за счет маленькой толщины.
    Теперь, итог. Не стоит покупать нереально дорогие крема Брокардов, Бомондов...это пустая трата денег. Среди профессиональных средств Вы сможете подобрать себе уход, и цена будет зависеть от класса косметики- эконом (обычно Израиль), бизнесс-класс (Франция, Германия) и элит. Причем те, кто купят эконом получат также качественную продукцию. Теперь, масс-маркет- магазины, аптеки (хоть аптеки и чуть лучше) и многими людьми старшего поколения "любимые" детские крема за 5 грн. Дорогие, если Вы видите крем за 5-10 грн, сразу можете его разделить на 8-10 и вы получите его реальную себестоимость, это связано с транспортировкой и реализацией через магазины. Составы таких кремов могут содержать витамины и полезные вещества, я не спорю, но они, чаще всего, в виду дешевизны, используют тяжелые основы- парафины, воски, и др. производные нефти, которые просто не способны "выпустить" эти вещества и помочь им пройти через барьеры кожи.
    Относительно инъекционных методик- введение мезококтейлей в эпидермис и дерму действительно позволяет восполнить недостаток тех или иных компонентов, особенно наглядно это видно по мезотерапии волос (трихология)- почему то здесь субъективноть приравнивается к нулю, в мезотерапии лица играет роль психофактор, не все хорошо переносят тот факт, что им искалывают все лицо любой техникой, как самой щадящей, так и глубокой.

5. Вверх #6345
    Посетитель Аватар для Сана18
    Цитата Сообщение от S_unny Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите специалиста, чтобы помог подобрать комплекс ухода за лицом. Кожа сухая и очень аллергичная, а к зиме так вообще сплошные неприятности : реакция на холод и ощущение обоженной кожи(( Желательно на Таирова или Фонтан.
    Я уже советовала...девочки пробовали...писали мне спасибо...цена качество+ деликатность. Косметолог Татьяна тел 050-081-38-28, работает Вузовский «Натали», скажите от Оксаны.
    Когда будет хорошо?
    - ВСЕГДА!

6. Вверх #6346
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    После пилинга нужно 30.
    SPF 30- запрещен в Европе с недавнего времени. SPF 50- вообще советую понимать, как низкоуважающую себя фирму, если она таковой делает в виду негативного действия химических фильтров на кожу.
    Давно работаю с данной продукцией- поверьте его вполне достаточно. Некоторые мои клиентки, которые используют его летом, т.к. по свойствам он подходит и летом, до сих пор не могут объяснить, как с спф 50 они подзагорали и получали пигмент.

Для общего сведения, СПФ средства- средства, предназначенные для нанесения на кожу в повседневной жизни. НЕ ДЛЯ ЗАГОРАНИЯ В СОЛЯРИЕ И НА ПЛЯЖЕ в полдень под палящим солнцем.

Что же такое вообще СПФ- это коэфициент, который умножается на время появления на вашей коже гиперемии (покраснения) при специальном исследовании. У нас, европейцев, это от 2 до 7 минут в среднем, т.е. если ваш показатель 5 минут, его стоит умножить на 25 и мы получим 125 минут пребывания на солнце в течении дня. Что касается, практики, многие женщины пребывают на солнце дольше. так вот в данном случае спасают тоники-спреи с спф 15 или же пудра (
    большинство из которых содержат оксид титана - это физический фильтр) Это обеспечивает достаточную защиту от вреда солнца и профилактирует появление пигментации.

7. Вверх #6347
    Новичок Аватар для vinodelka
    Читаю-читаю, а найти не могу.
    Сначала напишу по поводу дерматолога. Долго боролась с проблемами кожи (+ грудь, спина). Первый раз к дерматологу пошла этим летом. Врач - Живилко Владимир Владимирович, принимает в клинике медина на Тенистой. Врач замечательный. Да, назначает много анализов, да, дорогих. Курс лечения долгий, с уколами и антибиотиками, но результат, как говорится, на лицо. Большой плюс в том, что он всё объясняет. И почему приписывает антибиотики тоже объясняет, и приписывает не "от фонаря", а после теста на резистентность (выявляет к каким антибиотикам Ваш стафилокок на лице ( к примеру) уже привык, а на какие ещё реагирует). Аргументирует любые вопросы и всё, что приписывает. Я ему доверяю абсолютно и полностью. Лишнего не советует. Так что со своей стороны настоятельно его рекомендую. Принимает он по живой очереди. Если приходите к 10 утра, будьте готовы уйти в 2 часа дня. Очереди к нему большие, но оно того стоит.

Теперь хочу попросить совета у вас. Ходила к своему косметологу, но осталась недовольна, ищу сейчас нового. Живу в Приморском, но район не принципиален, лишь бы хорошего косметолога найти. Пожалуйста, поделитесь опытом)
    Последний раз редактировалось vinodelka; 10.12.2013 в 15:08. Причина: грамматика хромает)
    And, in the end, the love you take is equal to the love you make.

8. Вверх #6348
    Посетитель Аватар для zelt
    SPF 30- запрещен в Европе с недавнего времени. SPF 50- вообще советую понимать, как низкоуважающую себя фирму, если она таковой делает в виду негативного действия химических фильтров на кожу.
    Давно работаю с данной продукцией- поверьте его вполне достаточно. Некоторые мои клиентки, которые используют его летом, т.к. по свойствам он подходит и летом, до сих пор не могут объяснить, как с спф 50 они подзагорали и получали пигмент.

Для общего сведения, СПФ средства- средства, предназначенные для нанесения на кожу в повседневной жизни. НЕ ДЛЯ ЗАГОРАНИЯ В СОЛЯРИЕ И НА ПЛЯЖЕ в полдень под палящим солнцем.

Что же такое вообще СПФ- это коэфициент, который умножается на время появления на вашей коже гиперемии (покраснения) при специальном исследовании. У нас, европейцев, это от 2 до 7 минут в среднем, т.е. если ваш показатель 5 минут, его стоит умножить на 25 и мы получим 125 минут пребывания на солнце в течении дня. Что касается, практики, многие женщины пребывают на солнце дольше. так вот в данном случае спасают тоники-спреи с спф 15 или же пудра (
    большинство из которых содержат оксид титана - это физический фильтр) Это обеспечивает достаточную защиту от вреда солнца и профилактирует появление пигментации.
    Я тоже такое читала - что защита SPF50 может вызывать в перспективе рак кожи.
    И максимум который можно использовать - это 30.
    А самое лучшее - это крема с физическим фильтром.

9. Вверх #6349
    Цитата Сообщение от vanilka84 Посмотреть сообщение
    ВОПРОС К КОСМЕТОЛОГАМ:сильно выпадают волосы,решилась на мезотерапию,но мне настоятельно рекомендуют сначала обколоть шею и спину (параветебральная техника),а потом уже приступать к голове.Что дает эта техника?как мне объяснили,без нее мезотерапия неэффективна..может кто-то из девочек делал,отпишитесь о результатах...В АМД лабораторию не верю,а волосы спасать нужно!
    Мезотерапия волос- одна из самых эффективных на сегодняшний день методик против выпадения, проредения, сухой и жирной себореи. Вас правильно проконсультировали, паравертебральная арка (т.н. сосудистая арка) проводится группой средств под названием венотоники (гинкго билоба, троксерутин и т.п.) по сосудистому руслу в 3-4 см от позвоночного столба, инъекции не глубокие и никакой опасности для здоровья не несут. Данная предпроцедура помогает улучшить приток и отток крови и лимфы, в случае застоя снижается эффективность. Эта часть совершенно безболезненна, ее не стоит бояться) Тоже самое и волосистая часть головы, по ощущениям немножко не приятно, но я провожу данную процедуру довольно часто, и даже в период острой чувствительности (за несколько дней перед менструацией) никто не отменяют процедуру. Курс длится 10-12 процедур с интервалом 1 неделя. Эффективность Вы сможете отметить после 3-4 процедуры, что связано с фазами роста волос. И она оправдает все ваши ожидания. Кроме одного, если от природы у Вас тонкие волосы, они никогда не станут густыми, например, их станет больше, они станут пышнее, блестящей, здоровее, выпадение волосинок в день будет в пределах нормы, но наследственность Вашу эта процедура не изменит.

10. Вверх #6350
    Постоялец форума Аватар для Viktoriya_k
    Цитата Сообщение от zelt Посмотреть сообщение
    Я тоже такое читала - что защита SPF50 может вызывать в перспективе рак кожи.
    И максимум который можно использовать - это 30.
    А самое лучшее - это крема с физическим фильтром.
    Интересно, что б сказали об этом любители азиатской косметики))), там же норма для кремов такие фильтры...

11. Вверх #6351
    Цитата Сообщение от буква Посмотреть сообщение
    ООО «Интелиджент Косметикс», ул. Ришельевская, 30А, (048) 709-88-28, внимание!
    Приятельница меня сосватала на поход в этот салон, говорит мол сходи, мне понравилось... Ну в общем, я пошла, придя туда, я попала в типичный салон, с современным дизайном и улыбчивым персоналом... Заранее, я была уведомлена о том, что надо прийти с паспортом и идентификационным кодом, что я и сделала)), работница салона сообщила мне, что это надо для того, что есть клиенты, которые пользуются бесплатной рекламной процедурой, несколько раз, дабы избежать этого и надо документы... Действительно, показав наличие документов на ресепшн, я была приглашена в кабинет, где ухоженная женщина, наверное "косметолог", начала спрашивать как я ухаживаю за собой и т.д., и т.п. Я ей начала рассказывать, но столкнулась с тем, что девушка не знала о том, что существуют крема ВВ, естественно сомнения что это косметолог уже появились... Я сделала выводы, что дама эта не косметолог, а обыкновенный продавец "чудозелья". А теперь прайс на "чудокейс", всего за 11000 или 13000 гривен плюс лампа в подарок, аллергенной косметики. При чем, создатели косметики настолько щедры, что готовы свое "чудозелье", продавать в кредит, собственно говоря, для чего и нужны были документы. Кстати, у меня на эту косметику пошла аллергия, хорошо что мне ничего не сделали, а затест показал это... Конечно же это может и индивидуальные особенности моего организма и попробовать, мне к счастью этой косметики не удалось) Но то, что это лохотрон, нет никакого сомнения, ну какое косметическое средство, которое на рынке три года, нуждается в продаже в кредит, интересно посмотреть на людей покупающих эту косметику и увидеть результаты "чудозелья".
    Ой, прикол))) Слышала уже о таком...только вроде не на ришельевской, а на малой арнаутской Де Шели, вроде))))))

12. Вверх #6352
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    SPF 30- запрещен в Европе с недавнего времени. \
    Где об этом можно почитать?

13. Вверх #6353
    Цитата Сообщение от lisi kisi Посмотреть сообщение
    Где об этом можно почитать?
    Использование солнцезащитных кремов с SPF выше 30 предлагает мало пользы, и более концентрированные химические вещества могут быть более вероятно, раздражать или вызывать аллергическую сыпь. FDA предложил ограничивая число до 30. На мой взгляд, казалось бы разумно использовать любое количество продуктов, которые имеют SPF от 20 до 30. Платить высокую цену в течение еще ​​нескольких SPF пунктов, вероятно, пустая трата времени. Солнцезащитные кремы с SPF в этом диапазоне будет включать оксибензон или аналогичный химическое вещество, которое делает их "широкий спектр". Оксибензон блокирует некоторые UVA свет, но не самые длинные UVA длины волн. Другой химический, Parsol 1789 или авобензон, обеспечивает "более широкий" охват спектра и может помочь людям со светлой кожей предотвратить повреждение солнца. В отличие от оксибензон, авобензон запатентована и дорого, и поэтому она не используется во многих продуктах (Тень UVA гвардия является одним). Титана и оксид цинка экраны обеспечивают очень широкий охват спектра и, если у вас есть терпение, чтобы потереть их, может служить очень хорошо с минимальным риском аллергических реакций.

http://www.albinism.org/publications/sunprotection.html
    http://sun1.awardspace.com/Sunscreens/Standards/Standards.htm
    http://www.ewg.org/2013sunscreen/whats-wrong-with-high-spf/
    http://en.wikipedia.org/wiki/Sunscreen

Если честно, много читаю и показательную, не особо научную- более понятную статью , так и не нашла для Вас. Вот ссылки из которых можно узнать больше об SPF.
    Благодаря Вашему вопросу вот наткнулась на то, что Австралия снова выпустила нормативу на разрешения 50+, хотя они одни из первых выступали против. Я думаю такой поворот связан с огромным оборотом подобной продукции-это бешенная прибыль. Да, и фирмы, выпускающие профессиональную косметику и космецевтику которым более 50 лет, которые активно исследуют БАВ не имеют в своих линейках такую защиту. Да и зачем ее иметь, если они выпускают качественную безопасную защиту, которая полностью оправдывает все ожидания и свою функциональность (постоянно работаю с такими).

14. Вверх #6354
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Использование солнцезащитных кремов с SPF выше 30 предлагает мало пользы, и более концентрированные химические вещества могут быть более вероятно, раздражать или вызывать аллергическую сыпь. FDA предложил ограничивая число до 30. На мой взгляд, казалось бы разумно использовать любое количество продуктов, которые имеют SPF от 20 до 30. Платить высокую цену в течение еще ​​нескольких SPF пунктов, вероятно, пустая трата времени. Солнцезащитные кремы с SPF в этом диапазоне будет включать оксибензон или аналогичный химическое вещество, которое делает их "широкий спектр". Оксибензон блокирует некоторые UVA свет, но не самые длинные UVA длины волн. Другой химический, Parsol 1789 или авобензон, обеспечивает "более широкий" охват спектра и может помочь людям со светлой кожей предотвратить повреждение солнца. В отличие от оксибензон, авобензон запатентована и дорого, и поэтому она не используется во многих продуктах (Тень UVA гвардия является одним). Титана и оксид цинка экраны обеспечивают очень широкий охват спектра и, если у вас есть терпение, чтобы потереть их, может служить очень хорошо с минимальным риском аллергических реакций.

http://www.albinism.org/publications/sunprotection.html
    http://sun1.awardspace.com/Sunscreens/Standards/Standards.htm
    http://www.ewg.org/2013sunscreen/whats-wrong-with-high-spf/
    http://en.wikipedia.org/wiki/Sunscreen

Если честно, много читаю и показательную, не особо научную- более понятную статью , так и не нашла для Вас. Вот ссылки из которых можно узнать больше об SPF.
    Благодаря Вашему вопросу вот наткнулась на то, что Австралия снова выпустила нормативу на разрешения 50+, хотя они одни из первых выступали против. Я думаю такой поворот связан с огромным оборотом подобной продукции-это бешенная прибыль. Да, и фирмы, выпускающие профессиональную косметику и космецевтику которым более 50 лет, которые активно исследуют БАВ не имеют в своих линейках такую защиту. Да и зачем ее иметь, если они выпускают качественную безопасную защиту, которая полностью оправдывает все ожидания и свою функциональность (постоянно работаю с такими).
    Изучила ваши ссылки. Главный посыл: СПФ выше 50 не так эффективен, как говорят, вот и все. В Австралии у каждого второго рак кожи, поэтому ехать туда с СПФ 22 я бы точно не рискнула. Информации о том, что в Европах запрещен СПФ выше 30, не нашла.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

15. Вверх #6355
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    you_bebe, я тоже так и не поняла, на какой источник Вы ссылаетесь говоря о запрете в Европе средств с СПФ 30?

16. Вверх #6356
    Посетитель Аватар для Кака Брумгильда
    Девочки, посоветуйте, пожалуйста хорошего и грамотного косметолога в Приморском районе. Заранее спасибо!
    Мы видим то, что ожидаем увидеть, а не обязательно правду (c)

17. Вверх #6357
    Посетитель Аватар для Лено@чка
    И мне пожалуйста.

18. Вверх #6358
    Постоялец форума Аватар для Alexis G
    Добрый вечер) Девушки, подскажите, плиз, какие цены сейчас на биоревитализацию по городу? Можно в личку)

19. Вверх #6359
    Цитата Сообщение от wolson Посмотреть сообщение
    Много времени сегодня посвятила чтению на тему вреда мыла для кожи (даже максимально натурального) и поняла, что таки нельзя((( Щелочь разрущает водно-липидный баланс кожи, что приводит в последствии к преждевременному старению((( Поэтому буду пока умываться овсянкой или использовать жирные масла для очищения. Уважаемые читательницы темки, расскажите какими средствами умываетесь ВЫ (интересуют максимально натуральные составы и желательно привести состав или точное название средства, чтобы можно было найти состав потом в интернете).
    Вы абсолютно правы на счет негативного воздействия мыла на кожу- повреждение гидролипидной мантии Маркионини- это один из защитных барьеров кожи, нарушение которого приводит к потере влаги, сухости и повышает риск инфекционных высыпаний. Что касается жирных масел- без них косметология невозможно, т.к. они являются жировой фазой во многих эмульсионных средствах( все крема представляют собой эмульсионный тип), но использование на кожу, еще и регулярно?! да еще и чтобы они обладали очищающими свойствами? это вряд ли- комедогенным- это пожалуйста!
    Ну, умываться овсянкой, это надо уметь))) на любителя)))
    А что касается натуральности в очищениях?! все мы прекрасно знаем о вреде натрий лаурил- и лауретсульфатов! Определенная группа растений имеет в своем составе биологически активное вещество, называемое, сапонин, это компонент растений, способный давать пену (хоть давно доказано, что плотность и высота пены на очистительные свойства никак не влияет) и хорошо очищать. Так вот, на рынке уже появились муссы, пенки на основе таких экстрактов. Также представлены много других средств, в которых выступают безопасные поверхностно-активные вещества.

20. Вверх #6360
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    девочки,кто делала ЭЛЛОС в Оусфорд медикал? есть ли смысл? хочу убрать пятнышки постакне, сосудики и на щеке одной немного увеличены поры

Ответить в теме
Страница 318 из 807 ПерваяПервая ... 218 268 308 316 317 318 319 320 328 368 418 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права