Сообщение от
буква
ООО «Интелиджент Косметикс», ул. Ришельевская, 30А, (048) 709-88-28, внимание!
Приятельница меня сосватала на поход в этот салон, говорит мол сходи, мне понравилось... Ну в общем, я пошла, придя туда, я попала в типичный салон, с современным дизайном и улыбчивым персоналом... Заранее, я была уведомлена о том, что надо прийти с паспортом и идентификационным кодом, что я и сделала)), работница салона сообщила мне, что это надо для того, что есть клиенты, которые пользуются бесплатной рекламной процедурой, несколько раз, дабы избежать этого и надо документы... Действительно, показав наличие документов на ресепшн, я была приглашена в кабинет, где ухоженная женщина, наверное "косметолог", начала спрашивать как я ухаживаю за собой и т.д., и т.п. Я ей начала рассказывать, но столкнулась с тем, что девушка не знала о том, что существуют крема ВВ, естественно сомнения что это косметолог уже появились... Я сделала выводы, что дама эта не косметолог, а обыкновенный продавец "чудозелья". А теперь прайс на "чудокейс", всего за 11000 или 13000 гривен плюс лампа в подарок, аллергенной косметики. При чем, создатели косметики настолько щедры, что готовы свое "чудозелье", продавать в кредит, собственно говоря, для чего и нужны были документы. Кстати, у меня на эту косметику пошла аллергия, хорошо что мне ничего не сделали, а затест показал это... Конечно же это может и индивидуальные особенности моего организма и попробовать, мне к счастью этой косметики не удалось) Но то, что это лохотрон, нет никакого сомнения, ну какое косметическое средство, которое на рынке три года, нуждается в продаже в кредит, интересно посмотреть на людей покупающих эту косметику и увидеть результаты "чудозелья".
Социальные закладки