Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 313 из 807 ПерваяПервая ... 213 263 303 311 312 313 314 315 323 363 413 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,241 по 6,260 из 16121
  1. Вверх #6241
    Постоялец форума Аватар для Kosmetolog
    Цитата Сообщение от Iriska-odessitka Посмотреть сообщение
    В феврале этого года мне в Формуле надежный косметолог сделала пиллинг... была у меня проблема пигментных пятен.
    Что Вам сказать, 3 (ТРИ) НЕДЕЛИ у меня был ужасный ожог на лице. Первую НЕДЕЛЮ мне даже спать на подушке было больно. Корочки сходили больше трех недель, ожоги были настолько глубокими, что из области скул и под губой постоянно сочилось. Это был кошмар... Хорошо, что я была в декрете, а муж в командировке.
    Эффект: кожа заметно помолодела, пигментные пятна стали менее выраженными (теперь дабы избежать этой процедури постоянно мажу СПФ защитой), остались шрамчики под губой.
    Косметологов боюсь как огня, после этой процедуры.
    Широкий спектр услуг косметолога не ограничивается болезненными процедурами пилинга,есть и приятные процедуры для лица и тела.
    Разные виды массажных техник и уходов за кожей.
    Нет некрасивых женщин, есть женщины, которые не хотят быть красивыми...

2. Вверх #6242
    Постоялец форума Аватар для Блондочка
    Точно не скажу название, стоимость порядка 600 грн.
    Ириска, найдите хорошего и своего косметолога, который будет с вами работать, знать вашу кожу. Можно обойтись без мазохизма и сочащихся ран и при этом быть красивой. И не бойтесь, не все делают ЭТО до такого состояния как вы описали.)))

3. Вверх #6243
    Новичок Аватар для Elvirchik
    Девушке просто передержали кислоту на лице , поздно нейтрализовали, вот и получился такой ожог!!! обязательно перед глубоким пилингом нужно подготовить кожу к такой агрессивной процедуре!! а если кожа чувствительная вообще противопоказаны срединные и глубокие пилинги !!! В борьбе с пигментными пятнами вполне подошел бы курс процедур поверхностных пилингов !!!Поверхностный пилинг абсолютно атравматичен!!

4. Вверх #6244
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    У меня уже 3-й сутки, после пилинга, краснота немного спала, но на лицо конечно без слёз не глянешь в общем и появилась очень мелкая сыпь угревая, это нормально при заживлении или может в поры попала инфекция?
    19.10.2012 Максик

5. Вверх #6245
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    девочки,делал ли кто то лазерный Пилинг «Выходного дня» (Microlaserpeel) в клинике Эстедерм?

6. Вверх #6246
    Посетитель Аватар для Angelikas
    Цитата Сообщение от Maryia Посмотреть сообщение
    девочки,делал ли кто то лазерный Пилинг «Выходного дня» (Microlaserpeel) в клинике Эстедерм?
    В Эстидерм слишком завышены цены,в Аристо дешевле

7. Вверх #6247
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Elvirchik Посмотреть сообщение
    Девушке просто передержали кислоту на лице , поздно нейтрализовали, вот и получился такой ожог!!! обязательно перед глубоким пилингом нужно подготовить кожу к такой агрессивной процедуре!! а если кожа чувствительная вообще противопоказаны срединные и глубокие пилинги !!! В борьбе с пигментными пятнами вполне подошел бы курс процедур поверхностных пилингов !!!Поверхностный пилинг абсолютно атравматичен!!
    Меня после поверхностоного пилинга ТАК обсыпало, думала конец света настал.Слава Богу за неделю вычухалась, мы с моим кометологом в шоке были от реакции.
    You can never be too much you

8. Вверх #6248
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Меня после поверхностоного пилинга ТАК обсыпало, думала конец света настал.Слава Богу за неделю вычухалась, мы с моим кометологом в шоке были от реакции.
    я до сих пор лечу последствия поверхностного пилинга... у меня из-за них появились подкожники,которых никогда не было. они дико болели........ из-за этого хочу попробовать лазерный пилинг,тк кислоты больше никогда не буду пробовать!

9. Вверх #6249
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Maryia Посмотреть сообщение
    я до сих пор лечу последствия поверхностного пилинга... у меня из-за них появились подкожники,которых никогда не было. они дико болели........ из-за этого хочу попробовать лазерный пилинг,тк кислоты больше никогда не буду пробовать!
    какую цель Вы приследуете использую достаточно агресивные средства в таком молодом возрасте?
    Если есть проблемы с высыпаниями лучше обратиться к дерматологу, а не испытывать на себе все достижения современной косметологии в надежде, что может быть поможет...

10. Вверх #6250
    какую цель Вы приследуете использую достаточно агресивные средства в таком молодом возрасте?
    Если есть проблемы с высыпаниями лучше обратиться к дерматологу, а не испытывать на себе все достижения современной косметологии в надежде, что может быть поможет...
    высыпаний больше особо нет, остались пятна и на одной щеке расширенные поры. масками и тд...это все равно никогда не уберется . из-за этого хочу сделать лазерный пилинг,но не глубокий. шлифовку я делать никогда не стану. я считаю,что лазерный пилинг лучше кислотных...тк после кислот...у меня стало только хуже.

11. Вверх #6251
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Цитата Сообщение от zelt Посмотреть сообщение
    Девочки, дали мне телефон нового косметолога - хотелось бы отзывов узнать о ней.
    Зовут Лена - работает на Тираспольской в Имидж и на Канатной кажется во Фризет.
    Может кто-то знает и сталкивался?
    Буду очень благодарна.
    Я сталкивалась, Лена хороший косметолог и приятный человек, делала у нее чистки, уход и срединный пилинг, всем довольна.

Дамы! Прошу посоветовать хорошего косметолога в районе ул, довженко ,фр,бульвар , пр, шевченко,

12. Вверх #6252
    Посетитель Аватар для zelt
    Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    Я сталкивалась, Лена хороший косметолог и приятный человек, делала у нее чистки, уход и срединный пилинг, всем довольна.

Дамы! Прошу посоветовать хорошего косметолога в районе ул, довженко ,фр,бульвар , пр, шевченко,
    Спасибо большое!
    Мне вот как раз пилинг предстоит - хотелось набраться уверенности

13. Вверх #6253
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Девочки, кто знает, какие косметологические компании будут представлены на выставке 14-16 ноября? Будут что-то интересное показывать?

14. Вверх #6254

Если Лена хороший косметолог,то доехать от проспекта Шевченко до Канатной минутное дело.Зачем рисковать своим лицом и пробовать новых косметологов?Я готова за своим проверенным косметологом ехать в любой район,свое лицо дороже некоторых неудобств.Чтобы известный тебе косметолог работал прямо за углом -так это редкость.Хотя я не знаю всех деталей Вашей ситуации,просто удивилась))

15. Вверх #6255
    Не покидает форум

В этом районе на Французском бульваре работает Аня, но координат ее у меня нет. Знаю ее клиентку, но та не зочет давать координаты, мотивируя, отсутствием времени. Если кто- нибудь знает скиньте и мне.
    Девушки, а какие скрабы дя тела вы делаете и где?

16. Вверх #6256
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Цитата Сообщение от Angelikas Посмотреть сообщение
    Если Лена хороший косметолог,то доехать от проспекта Шевченко до Канатной минутное дело.Зачем рисковать своим лицом и пробовать новых косметологов?Я готова за своим проверенным косметологом ехать в любой район,свое лицо дороже некоторых неудобств.Чтобы известный тебе косметолог работал прямо за углом -так это редкость.Хотя я не знаю всех деталей Вашей ситуации,просто удивилась))
    Решила попытать счастья. Хочу в обеденный перерыв ходить на процедуры, на Канатную за час я не успею(.

17. Вверх #6257
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Девочки, хочу брови набить штриговым ( волосковым) методом
    Может кто в моцарте набивал? Как впечатления? Кто делал?
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

18. Вверх #6258
    Постоялец форума Аватар для Viktoriya_k
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу брови набить штриговым ( волосковым) методом
    Может кто в моцарте набивал? Как впечатления? Кто делал?
    У меня подружка недавно сделала, тоже решила попрбовать волосковым, мне очень понравилось как выглядит, намного натуральней, чем обычно набивала, правда жаловалась, что сильно- сильно больно, но того стоит, разница очевидна

19. Вверх #6259
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Цитата Сообщение от Viktoriya_k Посмотреть сообщение
    У меня подружка недавно сделала, тоже решила попрбовать волосковым, мне очень понравилось как выглядит, намного натуральней, чем обычно набивала, правда жаловалась, что сильно- сильно больно, но того стоит, разница очевидна
    Да, я давно хочу, у меня брови как бы есть, просто слегка хочу кончик подвести и головку немного заполнить
    Так подружка в моцарте делала?
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

20. Вверх #6260
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    Да, я давно хочу, у меня брови как бы есть, просто слегка хочу кончик подвести и головку немного заполнить
    Так подружка в моцарте делала?
    А сколько стоит?

Ответить в теме
Страница 313 из 807 ПерваяПервая ... 213 263 303 311 312 313 314 315 323 363 413 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права