|
Девушке просто передержали кислоту на лице , поздно нейтрализовали, вот и получился такой ожог!!! обязательно перед глубоким пилингом нужно подготовить кожу к такой агрессивной процедуре!! а если кожа чувствительная вообще противопоказаны срединные и глубокие пилинги !!! В борьбе с пигментными пятнами вполне подошел бы курс процедур поверхностных пилингов !!!Поверхностный пилинг абсолютно атравматичен!!
У меня уже 3-й сутки, после пилинга, краснота немного спала, но на лицо конечно без слёз не глянешь в общем и появилась очень мелкая сыпь угревая, это нормально при заживлении или может в поры попала инфекция?
19.10.2012 Максик
девочки,делал ли кто то лазерный Пилинг «Выходного дня» (Microlaserpeel) в клинике Эстедерм?
высыпаний больше особо нет, остались пятна и на одной щеке расширенные поры. масками и тд...это все равно никогда не уберется . из-за этого хочу сделать лазерный пилинг,но не глубокий. шлифовку я делать никогда не стану. я считаю,что лазерный пилинг лучше кислотных...тк после кислот...у меня стало только хуже.
Девочки, кто знает, какие косметологические компании будут представлены на выставке 14-16 ноября? Будут что-то интересное показывать?
Если Лена хороший косметолог,то доехать от проспекта Шевченко до Канатной минутное дело.Зачем рисковать своим лицом и пробовать новых косметологов?Я готова за своим проверенным косметологом ехать в любой район,свое лицо дороже некоторых неудобств.Чтобы известный тебе косметолог работал прямо за углом -так это редкость.Хотя я не знаю всех деталей Вашей ситуации,просто удивилась))
Девочки, хочу брови набить штриговым ( волосковым) методом
Может кто в моцарте набивал? Как впечатления? Кто делал?
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
Социальные закладки