|
А у меня с верхними вроде все нормально, а нижние реснички начали дико вылазить, очень заметна разница. Какое то облысение нижних ресниц. С чем это может быть связано? Касторка поможет или есть более современные средства?
Мамадарагая!!! Это ж какая-то гуманитарная катастрофа!
1.Интересно,что из флоры Вы планируете обнаружить при бакпосеве?
Я напомню- результатом бакпосева станет "бесценная" информация о разнокалиберной флоре конкретного пациента.
Есть протоколы лечения акне, они для всех грамотных специалистов едины(с незначительными вариациями). И перечень антибиотиков, использующихся при лечении акне тоже,вроде как известен и не так велик.
2.И да, демодекоз-наше всё ! Что вы пристали к сапрофиту?
Не поверите, но у Вас он тоже есть, он есть у большинства.
Диагноз демодекоз не ставится только лишь на основании обнаружения демодекса в препарате.Есть еще необходимые " компоненты"( лениво писать)
А 90% гипердиагностики по демодекозу вот от такой "образованщины". Образованием язык не поворачивается назвать.
По сути-если человек решил пойти в Виртус-там разберутся.
Золото, вот девочка делает биозавивку (я правда у нее не делала, только ресницы наращивала, но отзывы хорошие по ее работе и цена тоже)
https://forumodua.com/showthread.php?t=1262070
В каждом человеке есть солнце, только дайте ему светить!
Я нашла на форуме тушь для ресниц и бровей - аптечная французская косметика.
По отзывам в нете пишут, что реально помогает - делает ресницы толще и растут лучше - в общем хорошо отзываются.
И у этой же марки есть гель для бровей и ресниц - прозрачный укрепляющий - вот он говорят вообще супер.
Только его нет в Украине - мне сказали, что надо ждать пока завезут поставку(
Нагуглила его уже на Амазоне - http://www.amazon.com/gp/product/B00...pf_rd_i=507846
Правда отзывы странные) поставили 4 звезды - а через переводчик перевела - так оба отзыва пишут, что реально отросли ресницы и стали толще и гуще.
Не понятно чего тогда 4 звезды.
Девочки, дали мне телефон нового косметолога - хотелось бы отзывов узнать о ней.
Зовут Лена - работает на Тираспольской в Имидж и на Канатной кажется во Фризет.
Может кто-то знает и сталкивался?
Буду очень благодарна.
Добрый день!! Подскажите к кому можно обратиться по удалению жировика на веке?
Не стоит умирать из-за любви, надо ради неё жить...
Девочки, подскажите, плиз, вчера сделала 1 сеанс пилинга Джесснера, в первый раз,нанесение в 3 слоя, пока. На утро лицо красное, действительно результаты от использования этого пилинга, такие хорошие, как рассказывает косметолог? Могут быть какие-то не очень приятные последствия.
19.10.2012 Максик
Покраснение не должно быть, позвоните своему доку, я делаю уже 4-й, шелушение песле первого на 3-4 день, второго и теретьего - на 2-3, после 4-го почти нет. На третий день слегка только чувствуется дискомфорт, как-то я ощущала неприятно холодное,...крема,водичку, но сейчас склонна списывать все эти ощущения на легкую простуду. Люблю открыть окно в машине, возможно опять застудила одну сторону((
А результат таки хорош, но если чест, то у меня всегда после пилингов хорош результат.
Спасибо, за ответ. Я тут погуглила, лучше конечно было это сделать до процедуры)), мне косметолог нанося каждый слой не снимала предыдущий, ждала когда слой подсохнет и наносила новый, потом нейтролизовала и нанесла крем. В интернете пишут, что каждый слой нужно смывать водой, а потом уже крем. И мне она запретила в этот день умываться, только утром, так и происходит, нанесение этого пилинга?
19.10.2012 Максик
You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)
А я бы убила своего косметолога если бы мне сделал кирпичное лицо. Я считаю это недопустимо ходить обшмаленной. Можно все постепенно, все сильнее и сильнее кислоту наносить. Или вы думаете чем больше облезете и чем больше ожоги будут на вашем лице - тем краше будете потом?
Социальные закладки