Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 311 из 807 ПерваяПервая ... 211 261 301 309 310 311 312 313 321 361 411 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,201 по 6,220 из 16121
  1. Вверх #6201
    Новичок Аватар для Таня+
    Цитата Сообщение от helen87 Посмотреть сообщение
    Мне не отращивать надо, а скорректировать форму С длиной у меня все в порядке.
    Сделайте завивку ресниц в салоне

2. Вверх #6202
    Посетитель Аватар для Lubov Filatova
    Цитата Сообщение от Таня+ Посмотреть сообщение
    Сделайте завивку ресниц в салоне
    не обязательно в салоне)мастера и на дому делают)
    В каждом человеке есть солнце, только дайте ему светить!

3. Вверх #6203
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    А у меня с верхними вроде все нормально, а нижние реснички начали дико вылазить, очень заметна разница. Какое то облысение нижних ресниц. С чем это может быть связано? Касторка поможет или есть более современные средства?

4. Вверх #6204
    Новичок Аватар для Dora.K
    Цитата Сообщение от Kosmetolog Посмотреть сообщение
    Разумно сделать сначала в лаборатории бакпосев на микрофлору для выявления возможных патогенных микроорганизмов и определения их чувствительности к антибактериальным препаратам и анализ на демодекоз,а затем уже с анализами на руках пойти на прием к врачу.Для правильного лечения нужен правильный диагноз.
    Мамадарагая!!! Это ж какая-то гуманитарная катастрофа!
    1.Интересно,что из флоры Вы планируете обнаружить при бакпосеве?
    Я напомню- результатом бакпосева станет "бесценная" информация о разнокалиберной флоре конкретного пациента.
    Есть протоколы лечения акне, они для всех грамотных специалистов едины(с незначительными вариациями). И перечень антибиотиков, использующихся при лечении акне тоже,вроде как известен и не так велик.
    2.И да, демодекоз-наше всё ! Что вы пристали к сапрофиту?
    Не поверите, но у Вас он тоже есть, он есть у большинства.
    Диагноз демодекоз не ставится только лишь на основании обнаружения демодекса в препарате.Есть еще необходимые " компоненты"( лениво писать)
    А 90% гипердиагностики по демодекозу вот от такой "образованщины". Образованием язык не поворачивается назвать.

По сути-если человек решил пойти в Виртус-там разберутся.

5. Вверх #6205
    Новичок Аватар для Dora.K
    Цитата Сообщение от Lora Посмотреть сообщение
    Для кожи лица такого диагноза "как демодекс"-болезни нет, так как не определена связь между какой-либо кожной патологией и клещом-демодексом. Врачи часто находят его там, где это не имеет никакого значения.Главное - понимать патогенез заболевания и то, что наличие клеща к нему никоим боком. Данное "заболевание " диагностируют и лечат только на постсоветском пространстве. Также как и делают анализ кала на "дисбактериоз". Зачем демодекоз выделять отдельное учение о болезнях и пытаться его диагностировать? Для диагностики акне соскоб на демодекс не нужен.
    Я думаю обратившись в клинику Виртус их специалисты смогут разобраться в Вашей проблеме и выдать направления для выполнения тех или иных исследований.
    +1)

6. Вверх #6206
    Цитата Сообщение от Lubov Filatova Посмотреть сообщение
    не обязательно в салоне)мастера и на дому делают)
    Золото, вот девочка делает биозавивку (я правда у нее не делала, только ресницы наращивала, но отзывы хорошие по ее работе и цена тоже)

https://forumodua.com/showthread.php?t=1262070

7. Вверх #6207
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Lubov Filatova Посмотреть сообщение
    Золото, вот девочка делает биозавивку (я правда у нее не делала, только ресницы наращивала, но отзывы хорошие по ее работе и цена тоже)

https://forumodua.com/showthread.php?t=1262070
    Ага, спасибо Я думала, Вы делали, хотелось бы отзывов не понаслышке. Я сама когда-то делала в Космее, но это было больше 10-ти лет назад.
    Настоящее Золото!)))

8. Вверх #6208
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Ага, спасибо Я думала, Вы делали, хотелось бы отзывов не понаслышке. Я сама когда-то делала в Космее, но это было больше 10-ти лет назад.
    всё тут понаслышке)))в ее теме много отзывов)

так что можете попробовать, 100 грн. вроде бы)

9. Вверх #6209
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dora.K Посмотреть сообщение
    Мамадарагая!!! Это ж какая-то гуманитарная катастрофа!
    1.Интересно,что из флоры Вы планируете обнаружить при бакпосеве?
    Я напомню- результатом бакпосева станет "бесценная" информация о разнокалиберной флоре конкретного пациента.
    Есть протоколы лечения акне, они для всех грамотных специалистов едины(с незначительными вариациями). И перечень антибиотиков, использующихся при лечении акне тоже,вроде как известен и не так велик.
    2.И да, демодекоз-наше всё ! Что вы пристали к сапрофиту?

Не поверите, но у Вас он тоже есть, он есть у большинства.
    Диагноз демодекоз не ставится только лишь на основании обнаружения демодекса в препарате.Есть еще необходимые " компоненты"( лениво писать)
    А 90% гипердиагностики по демодекозу вот от такой "образованщины". Образованием язык не поворачивается назвать.

По сути-если человек решил пойти в Виртус-там разберутся.
    " Что вы пристали к сапрофиту?" -
    )))

10. Вверх #6210
    Посетитель Аватар для zelt
    Цитата Сообщение от Parure Посмотреть сообщение
    А у меня с верхними вроде все нормально, а нижние реснички начали дико вылазить, очень заметна разница. Какое то облысение нижних ресниц. С чем это может быть связано? Касторка поможет или есть более современные средства?
    Я нашла на форуме тушь для ресниц и бровей - аптечная французская косметика.
    По отзывам в нете пишут, что реально помогает - делает ресницы толще и растут лучше - в общем хорошо отзываются.
    И у этой же марки есть гель для бровей и ресниц - прозрачный укрепляющий - вот он говорят вообще супер.
    Только его нет в Украине - мне сказали, что надо ждать пока завезут поставку(
    Нагуглила его уже на Амазоне - http://www.amazon.com/gp/product/B00...pf_rd_i=507846
    Правда отзывы странные) поставили 4 звезды - а через переводчик перевела - так оба отзыва пишут, что реально отросли ресницы и стали толще и гуще.
    Не понятно чего тогда 4 звезды.

11. Вверх #6211
    Посетитель Аватар для zelt
    Девочки, дали мне телефон нового косметолога - хотелось бы отзывов узнать о ней.
    Зовут Лена - работает на Тираспольской в Имидж и на Канатной кажется во Фризет.
    Может кто-то знает и сталкивался?
    Буду очень благодарна.

12. Вверх #6212
    Постоялец форума
    Добрый день!! Подскажите к кому можно обратиться по удалению жировика на веке?
    Не стоит умирать из-за любви, надо ради неё жить...

13. Вверх #6213
    Постоялец форума Аватар для Блондочка
    Цитата Сообщение от -Elena- Посмотреть сообщение
    Добрый день!! Подскажите к кому можно обратиться по удалению жировика на веке?
    По-моему, любой нормальный косметолог может это сделать))

14. Вверх #6214
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Девочки, подскажите, плиз, вчера сделала 1 сеанс пилинга Джесснера, в первый раз,нанесение в 3 слоя, пока. На утро лицо красное, действительно результаты от использования этого пилинга, такие хорошие, как рассказывает косметолог? Могут быть какие-то не очень приятные последствия.
    19.10.2012 Максик

15. Вверх #6215
    Стянутость присутствует?

16. Вверх #6216
    Цитата Сообщение от Блондочка Посмотреть сообщение
    Стянутость присутствует?
    Да есть такое ощущение
    19.10.2012 Максик

17. Вверх #6217
    Покраснение не должно быть, позвоните своему доку, я делаю уже 4-й, шелушение песле первого на 3-4 день, второго и теретьего - на 2-3, после 4-го почти нет. На третий день слегка только чувствуется дискомфорт, как-то я ощущала неприятно холодное,...крема,водичку, но сейчас склонна списывать все эти ощущения на легкую простуду. Люблю открыть окно в машине, возможно опять застудила одну сторону((
    А результат таки хорош, но если чест, то у меня всегда после пилингов хорош результат.

18. Вверх #6218
    Цитата Сообщение от Блондочка Посмотреть сообщение
    Покраснение не должно быть, позвоните своему доку, я делаю уже 4-й, шелушение песле первого на 3-4 день, второго и теретьего - на 2-3, после 4-го почти нет. На третий день слегка только чувствуется дискомфорт, как-то я ощущала неприятно холодное,...крема,водичку, но сейчас склонна списывать все эти ощущения на легкую простуду. Люблю открыть окно в машине, возможно опять застудила одну сторону((
    А результат таки хорош, но если чест, то у меня всегда после пилингов хорош результат.
    Спасибо, за ответ. Я тут погуглила, лучше конечно было это сделать до процедуры)), мне косметолог нанося каждый слой не снимала предыдущий, ждала когда слой подсохнет и наносила новый, потом нейтролизовала и нанесла крем. В интернете пишут, что каждый слой нужно смывать водой, а потом уже крем. И мне она запретила в этот день умываться, только утром, так и происходит, нанесение этого пилинга?
    19.10.2012 Максик

19. Вверх #6219
    Универсальный солдат Аватар для ове4ка
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    Спасибо, за ответ. Я тут погуглила, лучше конечно было это сделать до процедуры)), мне косметолог нанося каждый слой не снимала предыдущий, ждала когда слой подсохнет и наносила новый, потом нейтролизовала и нанесла крем. В интернете пишут, что каждый слой нужно смывать водой, а потом уже крем. И мне она запретила в этот день умываться, только утром, так и происходит, нанесение этого пилинга?
    Что же вы не доверяете своему косметологу?
    У меня лицо было не то, чтобы красное - а кирпично-красное. Это нормально.

Часто стали спрашивать про пилинги, вот пару статей "из народа" в тему: 1, 2, 3.
    Автор - не врач кажется, но для тех, кто кричит после пилинга "у меня ожог" будет небольшой ликбез.
    You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)

20. Вверх #6220
    А я бы убила своего косметолога если бы мне сделал кирпичное лицо. Я считаю это недопустимо ходить обшмаленной. Можно все постепенно, все сильнее и сильнее кислоту наносить. Или вы думаете чем больше облезете и чем больше ожоги будут на вашем лице - тем краше будете потом?

Ответить в теме
Страница 311 из 807 ПерваяПервая ... 211 261 301 309 310 311 312 313 321 361 411 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права