Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 309 из 807 ПерваяПервая ... 209 259 299 307 308 309 310 311 319 359 409 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,161 по 6,180 из 16121
  1. Вверх #6161
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Цитата Сообщение от Юсикдусик Посмотреть сообщение
    и как настроение?
    Та...предупреждать надо было
    Not my circus, not my monkeys...

2. Вверх #6162
    Постоялец форума Аватар для Kosmetolog
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    Та...предупреждать надо было
    Чудесные ощущения?
    Нет некрасивых женщин, есть женщины, которые не хотят быть красивыми...

3. Вверх #6163
    Цитата Сообщение от Kosmetolog Посмотреть сообщение
    Чудесные ощущения?
    Есть не много.

4. Вверх #6164
    Постоялец форума Аватар для Kosmetolog
    Цитата Сообщение от Menada Посмотреть сообщение
    Хочу сделать курс лифтинговых массажей, в такие холода добегу только до ближайшего салона, цена вопроса 350 гр. Сильно дорого?
    Очевидно,что стоимость зависит от раскрученности салона.Это в центре?
    Нет некрасивых женщин, есть женщины, которые не хотят быть красивыми...

5. Вверх #6165
    Посетитель Аватар для Nezabudka77
    Уважаемые, если на коже пигментные пятна, расширеные поры какой степени пилинг рекомендуется? Я для себя интересуюсь.
    У меня такая же проблема была, мне очень помог фракционный лазер, выровнялся рельеф, пигментация ушла, разница до и после процедур колоссальная! Но я таких процедур сделала три и каждую с интервалом в год, вот и сейчас хочется пойти, так как ко всему еще потрясающий лифтинг прилагается, единственный минус, последнюю как то тяжеловато перенесла, сразу после процедуры началась тахикардия и отек был сильный.

6. Вверх #6166
    Цитата Сообщение от Nezabudka77 Посмотреть сообщение
    У меня такая же проблема была, мне очень помог фракционный лазер, выровнялся рельеф, пигментация ушла, разница до и после процедур колоссальная! Но я таких процедур сделала три и каждую с интервалом в год, вот и сейчас хочется пойти, так как ко всему еще потрясающий лифтинг прилагается, единственный минус, последнюю как то тяжеловато перенесла, сразу после процедуры началась тахикардия и отек был сильный.
    Спасибо. Ну я сначала с пилинга попробую, если не моё тогда лазер. У моей мамы подруга делает регулярно. Результат я вам скажу.... супер!

7. Вверх #6167
    Спасибо. Ну я сначала с пилинга попробую, если не моё тогда лазер. У моей мамы подруга делает регулярно. Результат я вам скажу.... супер!
    Подскажите, где делает, мне раньше делали киевляне, но сейчас они к нам не приезжают, так что я в поиске, хотя мне сейчас предлагают серию других процедур( название не помню, так как предметно не разговаривали), но что то я сомневаюсь, все таки лазер проверен, хотя процедура достаточно агрессивна. А начинала я тоже с пилингов, больше всего мне понравился ретиноловый.

8. Вверх #6168
    Посетитель
    Уважаемые, если на коже пигментные пятна, расширеные поры какой степени пилинг рекомендуется? Я для себя интересуюсь.
    Даже если глядя на Вас будет принято решение о том, что только срединный пилинг (Джеснер) в состоянии решить Вашу проблему, то все равно кожу к нему необходимо тщательно подготовить. Кроме того, в настоящее время существует целый ряд поверхностных пилингов и мезопрепаратов вполне успешно справляющихся с проблемой подобной Вашей без излишней травматизации кожи. Поэтому, все банально, сходите к косметологу, покажите Ваше лицо, посоветуйтесь...........
    Нужно увидеть размеры существующей катастрофы, чтобы понять какие средства потребуются для ее устранения)))
    Последний раз редактировалось Sei bella; 07.10.2013 в 07:11.
    )))

9. Вверх #6169
    Цитата Сообщение от Sei bella Посмотреть сообщение
    Даже если глядя на Вас будет принято решение о том, что только срединный пилинг (Джеснер) в состоянии решить Вашу проблему, то все равно кожу к нему необходимо тщательно подготовить. Кроме того, в настоящее время существует целый ряд поверхностных пилингов и мезопрепаратов вполне успешно справляющихся с проблемой подобной Вашей без излишней травматизации кожи. Поэтому, все банально, сходите к косметологу, покажите Ваше лицо, посоветуйтесь...........
    Нужно увидеть размеры существующей катастрофы, чтобы понять какие средства потребуются для ее устранения)))
    А в чём выражается подготовка кожи к пилингу?

10. Вверх #6170
    Постоялец форума Аватар для x-time
    Присоединяюсь к вопросу.Имеется пигментное пятно,появилось после сильного загара.Год назад ходила к косметологу в Формуле, на лазерный аппарат Раломар.Пятно через неделю отшелушилось ,недельку кожа на месте пятна оставалась чуть розоватого оттенка, а еще через неделю оно проявилось во всей красе и даже еще темнее.Я решила взять так сказать пятно измором.И повторила процедуру с интервалом еще два раза. Кака было-кака есть.Вообще ничего .Пилинг тоже делала,кожа облезла в три слоя ,а пятно на месте. Перечитала массу инфы и растроилась,тк в большинстве случаев пигментацию вывести не удается .

11. Вверх #6171
    Постоялец форума Аватар для Нея
    подготовить кожу можно не только у косметолога, но и в домашних условиях, используя косметику с АНА и др. кислотами, также как и умывалки с низким уровнем PH.вот вам и вся подготовка!а еще(погуглите по поводу ТМ) есть пиллинги профессиональные, кот.не нуждаются в спец.подготовке!косметологи это знают, но им выгоднее вас пригласить на "подготовку".
    x-time, если ходить только к косметологам,то проблему пигментации не решить!нужно обследоваться.я уже писала выше.
    Нет предела совершенству!

12. Вверх #6172
    Я всегда перед такими процедурами делаю чистку, дней за 7-10, раньше как то без чистки, но когда поры чистые, результат лучше, и конечно уход у косметолога - увлажнение и т.д., думаю вам подберут правильную программу.

13. Вверх #6173
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Нея Посмотреть сообщение
    подготовить кожу можно не только у косметолога, но и в домашних условиях, используя косметику с АНА и др. кислотами, также как и умывалки с низким уровнем PH.вот вам и вся подготовка!а еще(погуглите по поводу ТМ) есть пиллинги профессиональные, кот.не нуждаются в спец.подготовке!косметологи это знают, но им выгоднее вас пригласить на "подготовку".
    x-time, если ходить только к косметологам,то проблему пигментации не решить!нужно обследоваться.я уже писала выше.
    Согласна с тем, что большинство современных поверхностных пилингов можно применять без подготовки, если речь идет о нормальной коже без каких либо особенностей))).... так же как и с тем, что если подготовка все же нужна, то она преимущественно проводится при помощи средств для домашнего ухода в домашних условиях. Я лично не знакома с косметологами, которые "приглашают на подготовку" в кабинет.........(хотя полагаю такие существуют.И если на такую услугу есть спрос, то почему бы и нет)))), я знаю косметологов которые подбирают (рекомендуют,назначают) домашние средства для этого (если в этом есть надобность). Но позволю себе все же заявить (учитывая мои скромные знания об этом предмете), пилинг выполненный на подготовленной коже эффективнее и безопаснее.
    Последний раз редактировалось Sei bella; 07.10.2013 в 22:48.
    )))

14. Вверх #6174
    Посетитель
    Цитата Сообщение от x-time Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к вопросу.Имеется пигментное пятно,появилось после сильного загара.Год назад ходила к косметологу в Формуле, на лазерный аппарат Раломар.Пятно через неделю отшелушилось ,недельку кожа на месте пятна оставалась чуть розоватого оттенка, а еще через неделю оно проявилось во всей красе и даже еще темнее.Я решила взять так сказать пятно измором.И повторила процедуру с интервалом еще два раза. Кака было-кака есть.Вообще ничего .Пилинг тоже делала,кожа облезла в три слоя ,а пятно на месте. Перечитала массу инфы и растроилась,тк в большинстве случаев пигментацию вывести не удается .
    здесь вопрос не столько в том, что гиперпигментацию вывести не удается ( зимой-то мы ее голубушку выводим)...а в том, что в большинстве случаев она рецидивирует (возобновляется) с первыми весенними солнечными лучами((( Лечить эту проблему правда сложно,медленно и печально,но нельзя сказать что совсем уж безрезультатно. Все гораздо хуже если пигментное пятно является следствием внутренних проблем (это часто гинекологические проблемы, гормоны, печень...) И здесь Нея права, одному косметологу не справиться....
    )))

15. Вверх #6175
    Постоялец форума Аватар для Myaukolka
    а кто делал фраксель? по поисковику на форуме ничего у нас не нашла
    Каждой звезде - свой неба кусок

16. Вверх #6176
    Цитата Сообщение от Myaukolka Посмотреть сообщение
    ну да, делали.и что?да, результат есть, но (лично у меня) не больше, чем от срединного пиллинга.фраксель тоже делается курсом.

17. Вверх #6177
    Цитата Сообщение от Нея Посмотреть сообщение
    ну да, делали.и что?да, результат есть, но (лично у меня) не больше, чем от срединного пиллинга.фраксель тоже делается курсом.
    как что? хочу услышать хвасты! были/не были решены проблемки с которыми обращались, где делали, сколько процедур и желательно какой тип кожи подвергался процедурке

18. Вверх #6178
    как что? хочу услышать хвасты! были/не были решены проблемки с которыми обращались, где делали, сколько процедур и желательно какой тип кожи подвергался процедурке
    количество процедур на курс решает врач.кожа-то разная у всех, да и проблемы тоже.Я не впечатлилась))стоит дорого, результат (как писала выше) не больше , чем от хим. пиллинга.борьба с возрастом-дело неблагодарное, хлопотное и постоянное)))) поэтому, проблемки решены не были.еще читала, что прогрев глубоких слоев кожи неблаготворно на нее влияет.да, от 1-2 раз ничего плохого не будет, но больше делать не стоит.для себя не вижу смысла делать фраксель.
    кстати, темы по фракселю есть:https://forumodua.com/showthread.php?t=1152897&page=1 и https://forumodua.com/printthread.php?t=128064&pp=20&page=18
    Последний раз редактировалось Нея; 09.10.2013 в 20:17.

19. Вверх #6179
    благодарю за ответ и ссылки, поиск не выдавал у меня((

20. Вверх #6180
    Посетитель
    Фраксель это разновидность СО-2 фракционных лазеров. Меня коллеги забросают тапками и табуретками. Но чтобы бы там ни говорили, не писали бы, но результат классный получается только на дряблой, мелкоморщинистой коже, расстяжках на животе после родов (у нас есть хороший опыт), рубцы, дряблость кожи на теле после резкого похудения, омоложение шеи и зоны декольте.... ( Мы участвовали с совместном с американцами исследовани по эффективности СО-2 фракционного лазера у пациентов с различными проблемами....... Много всего видели) Во всех остальных случаях : гиперпигментация, постакне рубцы и т.д., считаю что правильно подобранный пиллинг эффективнее и безопаснее.
    Для примера: http://merz-aesthetics.ru/wrinkles/skin-aging/
    у первых двух дам эффект будет хороший, особенно у второй! у третьей результата не будет вообще, у четвертой очень не значительный.
    Отсюда вывод : каждой проблеме свой метод лечения))))
    )))

Ответить в теме
Страница 309 из 807 ПерваяПервая ... 209 259 299 307 308 309 310 311 319 359 409 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права