|
Только что нашла салон Людмила с косметологом Гаяной по ДубльГису, пообщалась, узнала, что чистка у нее стоит 90-100 грн. Она мне сразу сообщила, что свою косметику не навязывает и просто дает рекомендации по уходу, домашнему в том числе, и вообще советует, надо ли делать чистку или более актуальны какие-тодругие процедуры. Вообще, впечатление осталось очень приятное от разговора, единственное, жаль, что расписание у нее такое загруженное и удалось записаться талько на 9 июля. После визита отпишусь о впечатлениях![]()
Честно говоря, упустила, не уточнила...
Работает Гаяна на дешевой трехкопеечной косметике однажды сделала у нее массаж и меня обсыпало всю шею, а чистку делала лопаткой от нее у чувствительной кожи сильное раздражение и гиперимия. Короче я этого косметолога не советую..А там вам выбирать...
Тут в общем-то, кроме разрекламированной Олены из Акварели, кажется, особо косметологов не было порекомендовано, во всяком случае, не запомнилось, а тут стоимость не запредельная, а услуга та же, что и везде. Не все могут себе позволить отдать за поход к косметологу 250-300 грн, хотя насчет косметики может, вы, Lora, и правы, но опять-таки, это же все индивидуально, то, что кому-то не подошло, другому может именно это и надо.
Олена и вправду хороший косметолог, правда самый дешевый визит к ней мне обошелся в 340 грн, но она и работает на дорогой косметике. Хороший косметолог Таня из Авантюры. Визит 150-250 грн.
Я не хотела сказать, что кто-то из них плохой специалист, просто выбор по отзывам получался невеликНо все равно, спасибо за уточнение
)
я к косметичке езжу на поселок Котовского, чистка 100грн, я довольна, кожа стала заметно чище, работает она сейчас на Холи Ленд.
О! С этого места поподробнее. Она на дому принимает или в салоне? Механическую или аппаратную делает чистку? Долго ли покраснения сходят после чистки? Расскажи поподробнее.
Социальные закладки