|
Думала проколоть наконец уши вместе с дочкой. Ну нафик пока)
Ты прости, сестра моя, Югославия...
ну почему нафик?Это ж зависит от веса сережки. Ведь есть масса вариантов небольших, но с ооочень даже сверкающими камушками от которых дырочки остаются аккуратненькими. Я была малой - сама маму упросила проколоть, сама пошла с сережками к доктору, а пару лет назад так еще доколола парочку. И малой своей проколола еще в 2 года, она любит менять сережки, ждет очередной "прилет" феи на д.р. с новенькими))
Каждой звезде - свой неба кусок
А колдуньи вполне успешно добавляют клиенткам красоты и привлекательности[/QUOTE]
есть результаты?или так, слухи?)))))))
это каким образом?я, вобще-то, шутила.у нас на ТВ в последнее время слишком много ясновидящих-колдуний-магов, которые лечат-ищут-привораживают-успокаивают.так они еще привлекательности добавляют?)))а я думала, что красоту дает природа или, на худой конец, пластический хирург)))ну и хороший косметолог тоже помочь может
Нет предела совершенству!
знаю 1 барышню, кот вычитала, высчитала, что ее имя не соответствует ее карме или еще там чему и, будучи взрослой тетей, сменила его кардинально с Зины на Анну; сегодня прочла, что жители Японии, доверяющие гаданиям херомантов, массово идут на операции по изменению линий на ладонях... к чему только не прибегнут барышни за ради прекрассного в жизни![]()
Наверное, в голове должно быть убеждение, что в некоторых случаях все средства хороши. Стригутся же некоторые на растущую Луну, а кто-то по фэн-шую расставляет мебель
А еще нужно видеть результат на ком-то.
А, в общем, думаю, что избавиться от морщин без уколов или хирургии невозможно. Поэтому лучше заранее предупреждать их появление тщательным уходом.
по первому пункту вы не правы .. ибо избавиться можно, но это долго и очень планомерно ..
есть виды аппаратного и баночного массажа, которые очень даже помогают.
они направлены на восстановление мускулатуры лица, а вот уже дальше мышцы подтягивают и кожу
Разглаживают даже мимические морщины, но отнюдь не за пару сеансов ..
ибо то, что зарабатывалось годами, надо и убирать годами ..
по второму правы на 100%, однако не все только уходом решается, порой мимику не изменишь..
и многие страдают от морщин на лбу, в носогубке и т.д.
кого интересует, могу в личку кинуть координаты отличного массажиста , проверено не одним годом .. с явным результатом
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
Подскажите,межбровные заломы кто убирал,каким методом и у кого? Обычный уход(пилинги,масажи регулярно)последние 10лет не предотвратил их. СПАСИБО!
вы видимо недостаточно информированы
банки шикарно работают везде
вот прочтите http://ovalliza.blogspot.com/2013/03/Cupping-massage-for-face.html
http://centr-molodosti.ru/banochnyj-massazh-lica-sredstvo-protiv-vozrastnyx-izmenenij.html
банки можно делать самостоятельно.. после того. как появятся некоторые навыки в дополнение к общему массажу
купить можно в Здравице
девочки, а кто делал кавитацию? и есть ли отзывы про AMD лабораторию ?
Последний раз редактировалось Матрица; 17.07.2013 в 09:43.
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
знакома с врачем- косметологом, которая себе колит,выглядит как опухший гном.
Социальные закладки