Если первый, то мог и побояться взять.. Потом в любом случ пришлось брать на себя ответственность..
|
Если первый, то мог и побояться взять.. Потом в любом случ пришлось брать на себя ответственность..
Странно, доки (и мой дед в том числе) категорически отрицают подобные вещи.
Не думаю... Ведь они и сами зачастую сталкиваются с вещами, необъяснимыми современной медициной!
Я не помню, так как все равно не ходила)). Но у меня был особый случай, поверьте, не объяснимый никакими физиологическими процессами! Поэтому он так и ответил, а не потому что не компитентен. И к нему я обратилась как к последней инстанции, после разведения руками всех врачей!!! Так как к радикальным мерам стараюсь не прибегать! А моя проблема как пришла, так и ушла... Так до сих пор и не известно "что это было"???). Намек Патлажана абсолютно не исключен, а скорее наоборот!!!
Я же говорю, я не пошла никуда! Морщины то при чем вообще?) И случай мой был настолько индивидуален, что даже пластические хирурги с этим не сталкивались)) Поэтому не волнуйтесь, вам это не грозит!)
Ничего такого, возможно просто индивидуальные особенности моего организма. Не хотелось бы здесь об этом распространяться))
Последний раз редактировалось Лен555; 14.07.2013 в 21:42.
точно,было всегда бесплатно..консультации.
кстати,может кто подскажет,мочки ушек никто не зашивал? а то мне зашивали дырочки в виртусе,потом опять зашивали,но что-то бесполезно,и долго одно ушко болело,что-то там с него сочилось,нитки выходили,видимо,но сережки одела,и опять все по-старому,растянулись дырочки.не повезло мне.где еще такие вещи делают?смешно спросить даже,но у нас еще где зашивают уши?
сижу.сама ржу
![]()
Многие жалуются на свою внешность, и никто — на мозги (Фаина Раневская)
но может,вам больше повезет.не надо терять надежду.у меня еще мочки маленькие. не помню фамилию врача,но такой симпотишный,молодой,ресницы такие темные,поэтому выразительные глаза очень
но вот что-то не получилось у нго с моими ушами
если вы сделаете такую операцию и все пройдет отлично,свистните мне в личку,пожалуйста
![]()
Девочки,а зачем дырочки зашивать? Чтоб потом опять прокалывать? Или я блондинка?))
Бывают дырочки растянутые, сережки в них провисают и это некрасиво выглядит.
Моя приятельница зашивала в Моцарте этой весной, осталась очень довольна.
Не сиди просто так, думай что-то (с)
Она не помнит имени, говорит у молодой девочки![]()
Не сиди просто так, думай что-то (с)
У меня тоже одна мочка к примеру чуть растянута. Когда серьги легкие, разницы не видно! Но когда одеваю тяжелые или длинные, то лично я вижу разницу. Не разительно конечно, но все же она есть...(( За Моцарт надо узнать, спасибо!
Девочки, я вот посмотрела на свои мочки и ужаснулась у меня они тоже растянулись((( это от того , что на ночь сережки не снимаю?
Не носите серьги какое-то время,дырочки сами заживают,проколите выше.
Социальные закладки