Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 298 из 807 ПерваяПервая ... 198 248 288 296 297 298 299 300 308 348 398 798 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,941 по 5,960 из 16121
  1. Вверх #5941
    Постоялец форума Аватар для Блондочка
    Если первый, то мог и побояться взять.. Потом в любом случ пришлось брать на себя ответственность..

2. Вверх #5942
    Посетитель Аватар для Лен555
    Цитата Сообщение от Блондочка Посмотреть сообщение
    Если первый, то мог и побояться взять.. Потом в любом случ пришлось брать на себя ответственность..
    Скажу больше, посоветовал мне обратиться к ясновидящей или ведунье, (смысл одинаков). Сказал, что и сам по необходимости к ней обращается. Так что ничто нашим врачам не чуждо! В целом от общения с Патлажаном остались очень теплые и благодарные воспоминания!

3. Вверх #5943
    Странно, доки (и мой дед в том числе) категорически отрицают подобные вещи.

4. Вверх #5944
    Не думаю... Ведь они и сами зачастую сталкиваются с вещами, необъяснимыми современной медициной!

5. Вверх #5945
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Лен555 Посмотреть сообщение
    Скажу больше, посоветовал мне обратиться к ясновидящей или ведунье, (смысл одинаков). Сказал, что и сам по необходимости к ней обращается. Так что ничто нашим врачам не чуждо! В целом от общения с Патлажаном остались очень теплые и благодарные воспоминания!
    Лучше бы Вы об этом не говорили Не к Дали случаем отправил?))
    Настоящее Золото!)))

6. Вверх #5946
    Я не помню, так как все равно не ходила)). Но у меня был особый случай, поверьте, не объяснимый никакими физиологическими процессами! Поэтому он так и ответил, а не потому что не компитентен. И к нему я обратилась как к последней инстанции, после разведения руками всех врачей!!! Так как к радикальным мерам стараюсь не прибегать! А моя проблема как пришла, так и ушла... Так до сих пор и не известно "что это было"???). Намек Патлажана абсолютно не исключен, а скорее наоборот!!!

7. Вверх #5947
    Постоялец форума Аватар для Нея
    Я не помню, так как все равно не ходила)). Но у меня был особый случай, поверьте, не объяснимый никакими физиологическими процессами! Поэтому он так и ответил, а не потому что не компитентен. И к нему я обратилась как к последней инстанции, после разведения руками всех врачей!!! Так как к радикальным мерам стараюсь не прибегать! А моя проблема как пришла, так и ушла... Так до сих пор и не известно "что это было"???). Намек Патлажана абсолютно не исключен, а скорее наоборот!!!
    Расскажите, что за случай!может ясновидящие научились морщины убирать?тогда и я бы сходила.все ж безопаснее...расскажите!плз...
    Нет предела совершенству!

8. Вверх #5948
    Я же говорю, я не пошла никуда! Морщины то при чем вообще?) И случай мой был настолько индивидуален, что даже пластические хирурги с этим не сталкивались)) Поэтому не волнуйтесь, вам это не грозит!)
    Ничего такого, возможно просто индивидуальные особенности моего организма. Не хотелось бы здесь об этом распространяться))
    Последний раз редактировалось Лен555; 14.07.2013 в 21:42.

9. Вверх #5949
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    Я тоже ходила в Виртус к Патлажану, правда пару лет назад. Консультация была бесплатна, еще и отговорил от хирург. вмешательства. Хотя там был особый случай, первый в его практике))) Но мог бы ведь и внушить необходимость своих услуг!!!
    точно,было всегда бесплатно..консультации.
    кстати,может кто подскажет,мочки ушек никто не зашивал? а то мне зашивали дырочки в виртусе,потом опять зашивали,но что-то бесполезно,и долго одно ушко болело,что-то там с него сочилось,нитки выходили,видимо,но сережки одела,и опять все по-старому,растянулись дырочки.не повезло мне.где еще такие вещи делают?смешно спросить даже,но у нас еще где зашивают уши?сижу.сама ржу

10. Вверх #5950
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ЭгоистКа Посмотреть сообщение
    точно,было всегда бесплатно..консультации.
    кстати,может кто подскажет,мочки ушек никто не зашивал? а то мне зашивали дырочки в виртусе,потом опять зашивали,но что-то бесполезно,и долго одно ушко болело,что-то там с него сочилось,нитки выходили,видимо,но сережки одела,и опять все по-старому,растянулись дырочки.не повезло мне.где еще такие вещи делают?смешно спросить даже,но у нас еще где зашивают уши?сижу.сама ржу
    ничего смешного, это почти неразрешимая проблема, я бы сама тоже зашила, но только это нужно делать иссечение хирургическим путем, иначе не срастется((( так что на такие жертвы ради маленьких сережек я не согласна, буду ходить так как есть
    Многие жалуются на свою внешность, и никто — на мозги (Фаина Раневская)

11. Вверх #5951
    Посетитель Аватар для Юлька25
    Цитата Сообщение от Anna-Anna Посмотреть сообщение
    ничего смешного, это почти неразрешимая проблема, я бы сама тоже зашила, но только это нужно делать иссечение хирургическим путем, иначе не срастется((( так что на такие жертвы ради маленьких сережек я не согласна, буду ходить так как есть
    Вот и вся надежда умерла ( только готовилась идти в Виртус на такую же процедуру.

12. Вверх #5952
    Цитата Сообщение от Юлька25 Посмотреть сообщение
    Вот и вся надежда умерла ( только готовилась идти в Виртус на такую же процедуру.
    но может,вам больше повезет.не надо терять надежду.у меня еще мочки маленькие. не помню фамилию врача,но такой симпотишный,молодой,ресницы такие темные,поэтому выразительные глаза оченьно вот что-то не получилось у нго с моими ушами если вы сделаете такую операцию и все пройдет отлично,свистните мне в личку,пожалуйста

13. Вверх #5953
    Девочки,а зачем дырочки зашивать? Чтоб потом опять прокалывать? Или я блондинка?))

14. Вверх #5954
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Бывают дырочки растянутые, сережки в них провисают и это некрасиво выглядит.
    Моя приятельница зашивала в Моцарте этой весной, осталась очень довольна.
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

15. Вверх #5955
    Посетитель Аватар для Юлька25
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    Бывают дырочки растянутые, сережки в них провисают и это некрасиво выглядит.
    Моя приятельница зашивала в Моцарте этой весной, осталась очень довольна.
    если можно узнать у кого? я уже не ношу любимые длинные сережки (( еще чуть- чуть и мочка может порваться.

16. Вверх #5956
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Она не помнит имени, говорит у молодой девочки
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

17. Вверх #5957
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    Она не помнит имени, говорит у молодой девочки
    спасибо)))надо будет узнать.спасибо

18. Вверх #5958
    У меня тоже одна мочка к примеру чуть растянута. Когда серьги легкие, разницы не видно! Но когда одеваю тяжелые или длинные, то лично я вижу разницу. Не разительно конечно, но все же она есть...(( За Моцарт надо узнать, спасибо!

19. Вверх #5959
    Не покидает форум
    Девочки, я вот посмотрела на свои мочки и ужаснулась у меня они тоже растянулись((( это от того , что на ночь сережки не снимаю?

20. Вверх #5960
    Не носите серьги какое-то время,дырочки сами заживают,проколите выше.

Ответить в теме
Страница 298 из 807 ПерваяПервая ... 198 248 288 296 297 298 299 300 308 348 398 798 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права