|
Блефаропластику делает- это точно. А остальное.... Не знаю. Каждый хочет спать спокойно)))))
2 сыночка и лапочка-дочка.
пластика это операция как ни крути, насчет спать спокойно вы правы это большая ответственность и риски, каждый выбирает что у него лучше идет и имеет спрос. что не мало важно для специалиста.
Даже и не собиралась)) Да, я согласна со сказанным тобой, но есть одно НО - все это, действительно, умеет делать и делал, но это все было тогда, когда он имел постоянную практику в Виртус-Бьюти-Моцарт. Как бы не пыталась Олимпия прыгнуть выше головы на имени хирурга, ничего не выйдет, там нет клиентов на пластику, поэтому и Хаустов потерял квалификацию. Я ничего не имею против Хаустова, я о ситуации в целом. Прекрасно понимаю любовь к нему, он обаятельный, но меня лично мужское обаяние вааще не трогает, когда дело касается коррекции внешности)) Под нож в его руках не легла бы точно)) Работал бы он в каком-нибудь Виртусе, можно тогда было его рассматривать как хирурга, а так, он просто косметичка)))
Настоящее Золото!)))
Знаешь что о нем говорят косметологи (не косметички, к ним не хожу)) из другим салонов когда упоминаешь о нем в их присутствии?! "Для Хаустова губки, носогубки, бровки и лобики, щечки - это все игра, ему чуть что - под нож давай. Он не будет с вами возиться, ему не интересно, потому что он хирург и зарабатывает он на пластике, а то что вы бежите к нему на все вышеперечисленное - считает что для этого он уже сильно большая звезда. Да, он половину из нас учил, но когда мы на очередном семинаре начинаем его спрашивать, а почему это и как это, он сразу отвечает, а это уже дальше не ваше, а мое..." Т.е пластика, а не косметология. Насчет Виртуса - я не люблю Виртус. Слишком уж много груза и попытки больше выкачать, а не сделать нам хорошо. В Моцарт ходит мама к Ларкиной,она хороша, а Леночка Ень - это вообще их непонятно что, на каждой процедуре только и пыталась обос..ть своих всех сотрудников, она одна там "профи" и звезда и только благодаря ей работает клиника. И принимает между прочим клиентов вне клиники тоже, но втихаря. Вороновский принимает пациентов между процедурами и операциями, так, на скорую руку. Чтоб и никого не пропустить и заработать. А раньше был супер классным доком, между прочим. Не помню фамилии еще одной косметолога, так к ней не приятно ходить потому что сама неухоженная и с помятым лицом, которая тулит дросенваль для всего и вся.
Да, Хаустыч не любит и не тратит время на обезбаливание, поглаживания и посиделки, но у него все четко и по существу. Кстати, когда задала вопрос, а надо ли мне "это" и "то", замахал руками и сказал что еще лет так... об этом и не думать, хотя мог бы спокойно заработать лишнюю штуку...
К Леночке Ень я хожу достаточно давно, ни разу она при мне никого не обсуждала из персонала. Ни в хорошем, ни в плохом тоне. По поводу приёма дома или ещё где либо я вообще не в курсе, но хожу к ней раз в 10-14 дней, уже давно могла бы намекнуть в принципе. Как специалист она меня полностью устраивает, но и проблема у меня не глобальная. Как по мне - достаточно приятная девушка, всегда и проконсультирует, и подскажет, и бонус какой-то приятный намажет![]()
... Я живу в заповедном мире моих снов.
Меня обычно мало волнуют разговоры кого-то о ком-то, мне надо видеть своими глазами, я ушами не люблю)))) Я считаю, обезбОливание не тратой времени, а вспомогательным средством для устранения неприятных ощущений. Когда врачи пытаются грузануть разок-другой на штуку, то потом наше местное ,,сарафанное радио,, с легкостью поможет ему потерять пару-тройку этих самых штук![]()
Настоящее Золото!)))
Вступлюсь за Виртус: сколько с ним общаюсь, ни разу не почувствовала грузилова. Позавчера там были с дочкой на консе у двух врачей. А Кадочникова вообще выдернули из отделения без записи. Никто ничего не навязывал, говорили с нами столько, сколько нам хотелось, отвечали на все вопросы, ибо я как мама все должна выяснить досконально. На срочности операций никто не настаивал: "Приходите, когда будете готовы." И, самое важное, все консультации бесплатны.
А по поводу обезболивания процедур контурной пластики - это не занимает много времени, каких-то 15 минут - и клиент чувствует себя спокойнее и не стонет в кресле. Мы все живые, нам больно, когда в лицо входит игла. Можно бы и пожалеть клиентку, и потратить на нее лишние 15 минут и пару капель анестетика. ИМХО. Но, конечно, у каждого свои методы, и, если девочки идут на процедуру без анестезии, значит им все подходит.
Вайбер/WA 0678400101
В Виртусе бесплатная консультация? Это, наверное, только касательно косметологии.
Настоящее Золото!)))
у меня в Виртус муж ходил. ни разу не сказал, что грузили или навязывали что-то. и когда я выбирала, между Виртусом и Моцартом, он двумя руками был за Виртус.
... Я живу в заповедном мире моих снов.
Хороший и правильный диалог получился))))
Недавно совсем были в Виртусе у Зацеркляного. Консультация с дерматоскопией-150 гр.
2 сыночка и лапочка-дочка.
Я тоже ходила в Виртус к Патлажану, правда пару лет назад. Консультация была бесплатна, еще и отговорил от хирург. вмешательства. Хотя там был особый случай, первый в его практике))) Но мог бы ведь и внушить необходимость своих услуг!!!
Социальные закладки