Сообщение от
Dream-Me
Мне сегодня тоже позвонил приятный молодой человек, сказал, что на мое имя оформлен подарочный купон на спа-процедуру. А я сразу подумала, что это мне муж подарок такой ко дню рождения сделал (на этой неделе будет), тем более, что он мне о таком намерении говорил. Спросила: "А кто меня записал, ведь я этого не делала". На что мне ответили, что такой информации нет, только мои имя, отчество (при чем без фамилии, что меня несколько смутило сразу) и телефон. Да и прийти надо с паспортом и инд. кодом для подтверждения личности (ну, паспорт-то ладно, но код каким боком...) Но все таки записалась на завтра с мыслью, что может все таки подарок ко дню рождения (еще одна странность, которую я подметила - прийти надо было непременно завтра-после завтра и ни позже). И в конце молодой человек настоятельно попросил отнестись к этому серьезно, ведь меня будет ждать девушка, и в случае изменений перезвонить и перенести все.
Я конечно сразу после звонить мужу и спрашивать... Он же сказал, что ничего не заказывал, что это наверно кто-то другой мне такой подарок сделал. Я давай думать, кто бы это мог быть...
Набираю в ДубльГисе указанный оператором адрес (Большая Арнаутская, 2/1), а там никакого салона не числится (еще одна загвоздка...) Погуглила и выскочил сайт якобы сети салонов Дешели (в Киеве, Одессе и др.). Много фото, презентабильные помещения, красота, да и только... только вот еще одна загвоздка, а прайс-листа на услуги-то нет, как на сайтах всех приличных салонов (хочется же узнать сколько мне на купон заплатил предполагаемый поздравитель), зато много всякого "текста" о косметике, не внушающего доверия, да и заполнить мини-анкету на тот самый подарочный купон можно в свободном доступе.
В общем впечатление все это произвело, ну, совершенно не внушающее доверия. А потом понеслась по отзывам и форумам...
И теперь не знаю, позвонить и, мягко говоря, отказаться или просто проигнорировать... Мне моя кожа дорога, и без них хватает аллергенов...
Кстати, у нас в городе не один такой салон, а два:
ООО «Z-Сristal», ул. Большая Арнаутская, 2/1
ООО «Интелиджент Косметикс», ул. Ришельевская, 30А (этот есть в ДубльГисе со ссылкой на их сайт)
В общем не ведитесь и будьте бдительны (если бы не мысль о подарке на день рождения, я бы послала сразу)
Социальные закладки