Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 286 из 807 ПерваяПервая ... 186 236 276 284 285 286 287 288 296 336 386 786 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,701 по 5,720 из 16121
  1. Вверх #5701
    Постоялец форума Аватар для Нея
    Цитата Сообщение от Olechka25 Посмотреть сообщение
    прочтите и думаю станет ясно почему Плазмолифтинг ТМ!!!!!

http://plasmoclinic.ru/stati/trombocitarnaya-autoplazma-kak-obsheupotrebitelniie-termin-v-metode-plazmolifting
    да, прочитала.вот цитата:Разработчики метода Плазмолифтинг Р.Р. Ахмеров и Р.Ф. Зарудий...Метода!Конечно, они патент получили, но это метод, а не ТМ!Спор этот на пустом месте, т.к. сказано в этой статье, в терминах путаница.Метод аутогемотерапии испытала на себе, как я уже писла еще в 80-е, еще подростком, кололи в ягодицы мою же кровь.Название метода было тем же.В Виртусе пластические хирурги используют PRP.
    Нет предела совершенству!

2. Вверх #5702
    Частый гость Аватар для _Rusy@_
    Сегодня была в Форме и узнавала про процедру кавитации. Говорят прям волшебство какое-то) Кто-то делал? Какие результаты?
    Еще иду первый раз на ролико-вакуумный массаж, потом отпишусь)

3. Вверх #5703
    Посетитель Аватар для RADALENA
    Цитата Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
    Как минимум, это зависит от уровня салона, от того, на какой косметике работает косметолог - ценовая политика то разная.
    И Вы не написали, что конкретно в комплекс входит..
    Салон не из дешевых, косметика Holly Land, в процедуру входит очищение , пиллинг, массаж и маска
    Балетмейстер-хореограф.

4. Вверх #5704
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от _Rusy@_ Посмотреть сообщение
    Сегодня была в Форме и узнавала про процедру кавитации. Говорят прям волшебство какое-то) Кто-то делал? Какие результаты?
    Еще иду первый раз на ролико-вакуумный массаж, потом отпишусь)
    А кавитация и ролико-вакуумный массаж это одно и то же?
    19.10.2012 Максик

5. Вверх #5705
    Частый гость Аватар для Olechka25
    Цитата Сообщение от Нея Посмотреть сообщение
    да, прочитала.вот цитата:Разработчики метода Плазмолифтинг Р.Р. Ахмеров и Р.Ф. Зарудий...Метода!Конечно, они патент получили, но это метод, а не ТМ!Спор этот на пустом месте, т.к. сказано в этой статье, в терминах путаница.Метод аутогемотерапии испытала на себе, как я уже писла еще в 80-е, еще подростком, кололи в ягодицы мою же кровь.Название метода было тем же.В Виртусе пластические хирурги используют PRP.

спора здесь никакого нет!)просто метод PRP продают много компаний(Плазмолифтинг,Harvest,REDKEN LAB)!
    Люблю свою семью!!!

6. Вверх #5706
    Queen of Hearts
    Девочки, кто делал Jet Peel? хочу сделать, но хотелось бы услышать отзывы

7. Вверх #5707
    Частый гость Аватар для _Rusy@_
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    А кавитация и ролико-вакуумный массаж это одно и то же?
    Не, это разное. На ролико-вакуумном была сегодня, почти не больно, очень приятная девочка-мастер, по результату понятное дело пока ничего не скажу...
    Кавитация-это низкочастотный ультразвук который вроде разбивает жировые клетки и прям супер результат. Хотя девочка у которой я была на ролико-вакуумном, говорит, что не такой уж и супер....

8. Вверх #5708
    Цитата Сообщение от _Rusy@_ Посмотреть сообщение
    Не, это разное. На ролико-вакуумном была сегодня, почти не больно, очень приятная девочка-мастер, по результату понятное дело пока ничего не скажу...
    Кавитация-это низкочастотный ультразвук который вроде разбивает жировые клетки и прям супер результат. Хотя девочка у которой я была на ролико-вакуумном, говорит, что не такой уж и супер....
    Я несколько лет назад до беременности делала роликово-вакумный, не скажу , что результат супер, делал тут на форуме, кожа слегка подтянулась, ну и всё, тоже хочу кавитацию попробывать и LPG взять в комплекс
    19.10.2012 Максик

9. Вверх #5709
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    Девочки, кто делал Jet Peel? хочу сделать, но хотелось бы услышать отзывы
    Я делала в прошлом году.Сказать, что прям ах, так нет.Денег,которые просят за неё - не стОит.После неё - результат виден,но есть более достойные внимания процедры,ИМХО.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

10. Вверх #5710
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Я делала в прошлом году.Сказать, что прям ах, так нет.Денег,которые просят за неё - не стОит.После неё - результат виден,но есть более достойные внимания процедры,ИМХО.
    Спасибо большое! А что за более достойные внимания процедуры?

11. Вверх #5711
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    Спасибо большое! А что за более достойные внимания процедуры?
    Всё-таки нужно искать "своего" косметолога(ттт, я нашла такую и очень довольна), которая будет рекомендовать нужные и полезные именно для твоего лица процедуры.Издержка этой профессии - профессионалов мало, а желающих заработать -пруд пруди.Но зарабатывать нужно корректно, а не грузить ненужным (очень распространённое явление) и упускать важные моменты.

П.С. На алмазный пилинг тоже можно не тратить время.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

12. Вверх #5712
    Постоялец форума Аватар для Блондочка
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    Я несколько лет назад до беременности делала роликово-вакумный, не скажу , что результат супер, делал тут на форуме, кожа слегка подтянулась, ну и всё, тоже хочу кавитацию попробывать и LPG взять в комплекс
    LPG - пробуте на здоровье, а кавитацию я бы советовала так же как и подкачка губ биогелем. Это сейчас бизнес который потом вам будет очень дорого стоить, читайте больше, на форуме уже эта тема обсуждалась. Поинтересуйтесь не у девочек и медичек которые это делают, а у онкологов и хирургов,..травматологи вообще в шоке от этого кавитационного повального штурма..

13. Вверх #5713
    Цитата Сообщение от Блондочка Посмотреть сообщение
    LPG - пробуте на здоровье, а кавитацию я бы советовала так же как и подкачка губ биогелем. Это сейчас бизнес который потом вам будет очень дорого стоить, читайте больше, на форуме уже эта тема обсуждалась. Поинтересуйтесь не у девочек и медичек которые это делают, а у онкологов и хирургов,..травматологи вообще в шоке от этого кавитационного повального штурма..
    Спасибо, почитаю в интернете , т к пока отзывы не смотрела вообще по этому методу, только слышала, что эффективен в месте с LPG , жду окончания ГВ , что б броситься во все тяжкие )))
    19.10.2012 Максик

14. Вверх #5714
    Постоялец форума Аватар для Блондочка
    Начните лучше со спортзала+массаж. Аква творит просто чудеса с нашими телами)) . Я два года назад проходила 2 курса LPG - хер..я, есть более интересные места куда можно было с большей пользой потратить эти деньги, ко всему не настолько это и эффективно как хотелось бы.. А мезо кстати в проблемные места - так больно и так быстро все становится на место - что ну его на фиг! СПОРТ-СПОРТ!

15. Вверх #5715
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Девочки, а делал кто нибудь мезо Fixer марки PromoItalia?

16. Вверх #5716
    Посетитель Аватар для Сана18
    Цитата Сообщение от Блондочка Посмотреть сообщение
    Начните лучше со спортзала+массаж. Аква творит просто чудеса с нашими телами)) . Я два года назад проходила 2 курса LPG - хер..я, есть более интересные места куда можно было с большей пользой потратить эти деньги, ко всему не настолько это и эффективно как хотелось бы.. А мезо кстати в проблемные места - так больно и так быстро все становится на место - что ну его на фиг! СПОРТ-СПОРТ!
    Поддерживаю...лучше всего работает комплекс...СПОРТ, ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ( небольшими порциями, часто), ПОЗИТИВНОЕ МЫШЛЕНИЕ, МАССАЖ...
    Когда будет хорошо?
    - ВСЕГДА!

17. Вверх #5717
    Новичок Аватар для Ilonka_K
    У моей сестры не зарастает пирсинг в губе уже около года, может больше... кто-то сталкивался с такой проблемой? можно как-то исправить?

18. Вверх #5718
    Постоялец форума Аватар для tosha
    Можно иссеч хирургическим путем и ушить.
    2 сыночка и лапочка-дочка.

19. Вверх #5719
    Частый гость
    Здравствуйте,подскажите,пожалуйста,хорошего косметолога,который поможет справится с AKNE.До родов особо никаких проблем не было,после родов ужас какой-то и все хуже и хуже(ребенку уже 2 года),кожа забитая,воспаленная и прыщик на прыщике выхода уже нету,надо куда-то обращаться домашние средства ухода не помогают вообще Зарание спасибо.

20. Вверх #5720
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от yulia_k Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,подскажите,пожалуйста,хорошего косметолога,который поможет справится с AKNE.До родов особо никаких проблем не было,после родов ужас какой-то и все хуже и хуже(ребенку уже 2 года),кожа забитая,воспаленная и прыщик на прыщике выхода уже нету,надо куда-то обращаться домашние средства ухода не помогают вообще Зарание спасибо.
    Ой, у вас скорее всего гормональное...Я бы искала эндокринолога или дерматолога...
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

Ответить в теме
Страница 286 из 807 ПерваяПервая ... 186 236 276 284 285 286 287 288 296 336 386 786 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права