Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 285 из 807 ПерваяПервая ... 185 235 275 283 284 285 286 287 295 335 385 785 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,681 по 5,700 из 16121
  1. Вверх #5681
    НЕЖНАЯ РАСЧЁТЛИВОСТЬ Аватар для gal
    Цитата Сообщение от Златочка массажик Посмотреть сообщение
    Антицеллюлитный массаж делается без синяков,это смотря какой мастер.А мезо-это хорошо(витаминчики и увлажнение),но это только работа с кожей и только временный результат,а ручной массаж(и работа с кожей и мышцей)+оздоровление всего организма,так как на нашем теле находятся рефлексогенные зоны(внутренние органы)массируя например наши ушки на ягодицах мы стимулируем работу печени.бочка на талии стимулируем работу почек и т.д.и лучше ручного массажа еще никто не придумал.
    Девочки, не пишите того, в чём не разбираетесь. Мезотерапию массажистке не понять, образования не хватит.

Цитата Сообщение от ове4ка Посмотреть сообщение
    Мне очень понравилась процедура плазмолифтинга.
    Эффекта лифтинга я не увидела, но к нему и не стремилась, т.к. возраст 24 года - "опущений" никаких пока вроде нет.
    Делала по показанию акне. Могу сказать, что самый классный эффект увидела сразу после процедуры и сейчас, спустя 1.5-2 месяца.
    В лучшую сторону поменялся цвет лица, и кожа стала чтоли более "наполненной", как после увлажняющего крема.

Что касается акне, тяжело судить, т.к. я проходила и другие процедуры.
    Сделала ПЛ всего 1 раз (причина в ее стоимости), планирую сделать позже еще одну-две летом.

Рекомендую молодым девушкам с неидеальной кожей. Насколько я знаю, аллергикам ее тоже можно.
    Альтернатива в Вашем случае: аутогемотерапия. Вложения - минимум, эффект тот же.
    Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!

2. Вверх #5682
    Постоялец форума Аватар для Златочка массажик
    Да, куда нам до вас-вам же надо мезотерапию продвигать и рекламировать,может кто и клюнит с перепугу.

3. Вверх #5683
    Постоялец форума Аватар для Lora
    Цитата Сообщение от Златочка массажик Посмотреть сообщение
    Да, куда нам до вас-вам же надо мезотерапию продвигать и рекламировать,может кто и клюнит с перепугу.
    О!!Боже!!
    Последний раз редактировалось Lora; 30.04.2013 в 14:41.

4. Вверх #5684
    Посетитель Аватар для Lu-Na
    Цитата Сообщение от gal Посмотреть сообщение
    Альтернатива в Вашем случае: аутогемотерапия. Вложения - минимум, эффект тот же.
    Я не косметолог, и не врач, но не думаю что эффект аутогемотерапии, такой же как и у плазмолифтинга. Плазмолифтинг делала тоже по показаниям акне, прошла уже три процедуры. Точно могу сказать что, уменьшились носогубные складки. Я даже не рассчитывала на такой эффект. Еще значительно уменьшились темные круги над глазами. Моя тусклая и "подвядшая" кожа (из-за постоянного применение подсушивающих средств) стала живой, подтянутой и сияющей.
    — Я искал ее среди звезд, но не понимал, что она была луной...

5. Вверх #5685
    Универсальный солдат Аватар для ове4ка
    Не слышала, а где ее можно сделать? Я так поняла, что разница в том, что при ПЛ вводят плазму, а при АГ кровь.
    You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)

6. Вверх #5686
    Не слышала, а где ее можно сделать? Я так поняла, что разница в том, что при ПЛ вводят плазму, а при АГ кровь.
    При назначении врача (схемы строго индивидуальные) процедуру может сделать медсестра, сам доктор. Плазма входит в состав нашей крови. Загляните в википедию, там подробно об этой процедуре написано.
    Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!

7. Вверх #5687
    Новичок
    Цитата Сообщение от _Rusy@_ Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, что эффективное сделать по телу для уменьшения объемов и целлюлита, подтяжки кожи.... Хочется конкретное место или мастера, чтоб супер-результативно Спасибо
    Мой массажист-это просто находка! Эффект виден не сразу, где-то через 3-5 процедур кажется, что все еще хуже стало, это, как я понимаю, разбивают целюлит, но под конец курса-результат 100%. У меня, как по мне, целюлит соедней тяжести))))))) Не очень конечно плохо, но далеко и не идеально)))) Могу дать номер в личку, чтоб тут не говорили, что это реклама! Но о нем хочется кричать и чтоб знали все! Это супер мастер!!!! Выбирала его долго

8. Вверх #5688
    Новичок
    Цитата Сообщение от _Rusy@_ Посмотреть сообщение
    Спасибо, мезо пока подожду, не так все плохо, просто хуже чем было раньше) Обычно спорт помогает, но сейчас совсем нет возможности(
    А массаж более эффективен ручной или аппаратный?
    Я пробовала электропорацию, без уколов и синяков.

9. Вверх #5689
    Частый гость Аватар для Olechka25
    Мне очень понравилась процедура плазмолифтинга.
    Эффекта лифтинга я не увидела, но к нему и не стремилась, т.к. возраст 24 года - "опущений" никаких пока вроде нет.
    Делала по показанию акне. Могу сказать, что самый классный эффект увидела сразу после процедуры и сейчас, спустя 1.5-2 месяца.
    В лучшую сторону поменялся цвет лица, и кожа стала чтоли более "наполненной", как после увлажняющего крема.

Что касается акне, тяжело судить, т.к. я проходила и другие процедуры.
    Сделала ПЛ всего 1 раз (причина в ее стоимости), планирую сделать позже еще одну-две летом.

Рекомендую молодым девушкам с неидеальной кожей. Насколько я знаю, аллергикам ее тоже можно.
    "Плазмолифтинг" - это торговая марка!!!а кололи Вам Богатую Тромбоцитами Ауто Плазму( БоТП)!!! Аутогемотерапия - инфильтрация ткани цельной крови - для лицевой области не самый лучший вариант ( на эритроцитах ведь содержится по мимо кислорода всякая всячина ненужного и pH - больно будет , да и гемосидерин не известно как себя поведет)!
    Люблю свою семью!!!

10. Вверх #5690
    Цитата Сообщение от Lu-Na Посмотреть сообщение
    Я не косметолог, и не врач, но не думаю что эффект аутогемотерапии, такой же как и у плазмолифтинга. Плазмолифтинг делала тоже по показаниям акне, прошла уже три процедуры. Точно могу сказать что, уменьшились носогубные складки. Я даже не рассчитывала на такой эффект. Еще значительно уменьшились темные круги над глазами. Моя тусклая и "подвядшая" кожа (из-за постоянного применение подсушивающих средств) стала живой, подтянутой и сияющей.
    Просто Вы запустили в свою кожу "мощное собственное оружие" направленное на запуск всех звеньев естественных процессов регенерации!!!
    Люблю свою семью!!!

11. Вверх #5691
    Цитата Сообщение от Olechka25 Посмотреть сообщение
    "Плазмолифтинг" - это торговая марка!!!а кололи Вам Богатую Тромбоцитами Ауто Плазму( БоТП)!!! Аутогемотерапия - инфильтрация ткани цельной крови - для лицевой области не самый лучший вариант ( на эритроцитах ведь содержится по мимо кислорода всякая всячина ненужного и pH - больно будет , да и гемосидерин не известно как себя поведет)!
    Что значит для лицевой области? Колоть по лицу? Этого никто не делает при аутогемотерапии, во-первых, область
    введения- ягодицы, во-вторых, глубина- внутримышечно

12. Вверх #5692
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от Anna-Anna Посмотреть сообщение
    мало того, как она разговаривает с клиентами - то только искренний закомплексованный моральный мазохист может пойти к ней на процедуры после заяв типа " вы вообще видели себя в зеркало - как можно так ужасно выглядеть"

пс. кстати, а почему Пиньковская, она же вроде Гамарник была?
    А значит то,что она в своем зеркале видит,ей нравится?

Цитата Сообщение от Myaukolka Посмотреть сообщение
    .. вот я ее вблизи не видела, но она в программах каждый раз нахваливает, что кожа у нее 19-ти летней, а была (по ее словам) проблемной. Я не общалась по ее вопросу ни с кем особенно, но когда-то подруга, кот знала ее ранее, произнесла, что эта доктор проделала ринопластику, да не 1 операцию
    ...а я видела вблизи...
    Последний раз редактировалось Toma; 07.05.2013 в 09:22.

13. Вверх #5693
    Посетитель Аватар для RADALENA
    Девочки, подскажите сколько в среднем стоит уход за лицом , включающий массаж, а то в салоне, куда я хожу подняли цены и теперь это удовольствие стоит 450 гРн!!! Или это нормально ?
    Балетмейстер-хореограф.

14. Вверх #5694
    Пикантная штучка Аватар для Ваниль
    Как минимум, это зависит от уровня салона, от того, на какой косметике работает косметолог - ценовая политика то разная.
    И Вы не написали, что конкретно в комплекс входит..
    Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки

15. Вверх #5695
    Постоялец форума Аватар для Dizastra
    Что значит для лицевой области? Колоть по лицу? Этого никто не делает при аутогемотерапии, во-первых, область
    так какой тогда смысл? Эффет-то нужен как говорится "на лицо" а вы предлагаете а одно место...
    В этом то и фишка БоТП что она работает местно, там где нуже ее эффект.

Только если уже соглашаетесь делать, то делайте нормальным продуктом, а не плазмолифтингом. Обратите внимание что пробирки этой торговой марки запрещены к использованию даже в россии, где они якобы делаются.
    Письмо Минздра&#10.pdf

Делайте швейцарскими Regen Lab прбирками.
    Последний раз редактировалось Dizastra; 07.05.2013 в 14:15.
    Косметология - это постоянно развивающаяся область медицины...

16. Вверх #5696
    Цитата Сообщение от Dizastra Посмотреть сообщение
    так какой тогда смысл? Эффет-то нужен как говорится "на лицо" а вы предлагаете а одно место...
    В этом то и фишка БоТП что она работает местно, там где нуже ее эффект.

Только если уже соглашаетесь делать, то делайте нормальным продуктом, а не плазмолифтингом. Обратите внимание что пробирки этой торговой марки запрещены к использованию даже в россии, где они якобы делаются.
    Вложение 6186625

Делайте швейцарскими Regen Lab прбирками.
    Честное слово, эта тема уже утомила... Учите матчасть и всё встанет на свои места.

17. Вверх #5697
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Насколько чаще вы делаете чистки с приходом лета?
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

18. Вверх #5698
    Постоялец форума Аватар для Нея
    Совершенно верно!Аутогемотерапию делали еще в 80-х!Это было чуть ли не последним средством борьбы с неподдающимися лечению акне.
    Плазмолифтингметод инъекционного введения в ткани организма богатой тромбоцитами плазмы, полученной из крови самого пациента (Википедия).При чем здесь ТМ? Это более совершенная , по сравнению с аутогемотерапией,методика, позволяющая проводить процедуру локально, т.е. по лицу.
    Нет предела совершенству!

19. Вверх #5699
    Цитата Сообщение от Нея Посмотреть сообщение
    Совершенно верно!Аутогемотерапию делали еще в 80-х!Это было чуть ли не последним средством борьбы с неподдающимися лечению акне.
    Плазмолифтингметод инъекционного введения в ткани организма богатой тромбоцитами плазмы, полученной из крови самого пациента (Википедия).При чем здесь ТМ? Это более совершенная , по сравнению с аутогемотерапией,методика, позволяющая проводить процедуру локально, т.е. по лицу.
    прочтите и думаю станет ясно почему Плазмолифтинг ТМ!!!!!

http://plasmoclinic.ru/stati/trombocitarnaya-autoplazma-kak-obsheupotrebitelniie-termin-v-metode-plazmolifting
    Люблю свою семью!!!

20. Вверх #5700
    Посетитель Аватар для MAWYTA
    Здравствуйте! Всех с прошедшими праздниками и наступающим!
    Может кто-то знает, нужен гель Алое вера от Форевер.
    Где его можно приобрести?

Можно в ЛС.

Ответить в теме
Страница 285 из 807 ПерваяПервая ... 185 235 275 283 284 285 286 287 295 335 385 785 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права