|
Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!
Да, куда нам до вас-вам же надо мезотерапию продвигать и рекламировать,может кто и клюнит с перепугу.
Я не косметолог, и не врач, но не думаю что эффект аутогемотерапии, такой же как и у плазмолифтинга. Плазмолифтинг делала тоже по показаниям акне, прошла уже три процедуры. Точно могу сказать что, уменьшились носогубные складки. Я даже не рассчитывала на такой эффект. Еще значительно уменьшились темные круги над глазами. Моя тусклая и "подвядшая" кожа (из-за постоянного применение подсушивающих средств) стала живой, подтянутой и сияющей.
— Я искал ее среди звезд, но не понимал, что она была луной...
Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!
Мой массажист-это просто находка! Эффект виден не сразу, где-то через 3-5 процедур кажется, что все еще хуже стало, это, как я понимаю, разбивают целюлит, но под конец курса-результат 100%. У меня, как по мне, целюлит соедней тяжести))))))) Не очень конечно плохо, но далеко и не идеально)))) Могу дать номер в личку, чтоб тут не говорили, что это реклама! Но о нем хочется кричать и чтоб знали все! Это супер мастер!!!! Выбирала его долго
"Плазмолифтинг" - это торговая марка!!!а кололи Вам Богатую Тромбоцитами Ауто Плазму( БоТП)!!! Аутогемотерапия - инфильтрация ткани цельной крови - для лицевой области не самый лучший вариант ( на эритроцитах ведь содержится по мимо кислорода всякая всячина ненужного и pH - больно будет , да и гемосидерин не известно как себя поведет)!
Люблю свою семью!!!
Девочки, подскажите сколько в среднем стоит уход за лицом , включающий массаж, а то в салоне, куда я хожу подняли цены и теперь это удовольствие стоит 450 гРн!!! Или это нормально ?
Балетмейстер-хореограф.
Как минимум, это зависит от уровня салона, от того, на какой косметике работает косметолог - ценовая политика то разная.
И Вы не написали, что конкретно в комплекс входит..
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
так какой тогда смысл? Эффет-то нужен как говорится "на лицо" а вы предлагаете а одно место...
В этом то и фишка БоТП что она работает местно, там где нуже ее эффект.
Только если уже соглашаетесь делать, то делайте нормальным продуктом, а не плазмолифтингом. Обратите внимание что пробирки этой торговой марки запрещены к использованию даже в россии, где они якобы делаются.
Письмо Минздра
.pdf
Делайте швейцарскими Regen Lab прбирками.
Последний раз редактировалось Dizastra; 07.05.2013 в 14:15.
Косметология - это постоянно развивающаяся область медицины...
Насколько чаще вы делаете чистки с приходом лета?
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Совершенно верно!Аутогемотерапию делали еще в 80-х!Это было чуть ли не последним средством борьбы с неподдающимися лечению акне.
Плазмолифтинг — метод инъекционного введения в ткани организма богатой тромбоцитами плазмы, полученной из крови самого пациента (Википедия).При чем здесь ТМ? Это более совершенная , по сравнению с аутогемотерапией,методика, позволяющая проводить процедуру локально, т.е. по лицу.
Нет предела совершенству!
Здравствуйте! Всех с прошедшими праздниками и наступающим!
Может кто-то знает, нужен гель Алое вера от Форевер.
Где его можно приобрести?
Можно в ЛС.
Социальные закладки