Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 283 из 807 ПерваяПервая ... 183 233 273 281 282 283 284 285 293 333 383 783 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,641 по 5,660 из 16121
  1. Вверх #5641
    Постоялец форума Аватар для Natalita
    Девочки, а у меня тут вот такой возник безумный вопрос - кто-то экспериментировал делать УЗ чистку сам себе дома (конечно при наличии аппарата и косметических средств для чистики)
    Это вообще реально??

2. Вверх #5642
    Постоялец форума Аватар для Нея
    Цитата Сообщение от Natalita Посмотреть сообщение
    Девочки, а у меня тут вот такой возник безумный вопрос - кто-то экспериментировал делать УЗ чистку сам себе дома (конечно при наличии аппарата и косметических средств для чистики)
    Это вообще реально??
    Вопрос, конечно, интересный))), даже не безумный)))Делать можно при наличии аппарата.Я делала.У меня дома проф.аппарат, но мне результаты чистки (она оч деликатная) не нравятся.Я купила себе аппарат микродермоабаразии-оч нравится!Уз-чистка хороша для тонкой и чувствительной кожи.А вот уз-уход (всякие проф.комплексы) мне нравятся!
    Нет предела совершенству!

3. Вверх #5643
    Новичок
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Боже упаси таким людям завидовать, им можно только сочувствовать и жалеть. Так что, спасибо, завидовать нечему, мы выросли, переросли и, к счастью, мужчин-альфонсов не имеем.

Самое ужасное, что она это навязывает всем своим клиентам, убеждая их в необходимости этих процедур. Это основная проблема ее непрофессионализма.

Не знала что форум по косметологии может быть таким интересным, сколько страстей) Золото, Вы ведь поймите, профессионала не оценивают по его личной жизни, а выводы делают по работе) Я ее работой довольна, поэтому свои выводы давно сделала И правда не понимаю, что Вам не понравилось в ее работе. Даже интересно Расскажете?

4. Вверх #5644
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от elizaveta_s Посмотреть сообщение
    Не знала что форум по косметологии может быть таким интересным, сколько страстей) Золото, Вы ведь поймите, профессионала не оценивают по его личной жизни, а выводы делают по работе) Я ее работой довольна, поэтому свои выводы давно сделала И правда не понимаю, что Вам не понравилось в ее работе. Даже интересно Расскажете?
    Барышня, Вы заблудились, это не форум по косметологии, это Одесский форум, содержащий в себе тему Косметология)) Никто не пытался судить об ее работе по ее личной жизни, это был комментарий МЧ, писавшему выше о зависти и как же многим еще расти до нее)) О ней судят давно именно по ее работе. Меня, к счастью, Бог миловал, но у меня достаточно знакомых, которых угораздило в свое время попасть в это ,,место по производству трансвеститов,, , и я своими глазами видела как исправляли ошибки после ее рук. В том числе и в клинике, в тему которой Вы нагло лезете с рекламой своего косметолога(или себя? Вот ей как раз до косметолога расти и расти.
    Настоящее Золото!)))

5. Вверх #5645
    Посетитель Аватар для Алисочка
    Девочки, хочу с вами поделиться своей радостью!!!! Я таки да, таки сделала себе свою губоньку, уже второй день не отхожу от зеркала!!!!!!! Здорово получилось!!!!! Совсем чуть-чуть подправили, как раз то что я хотела!!! И, вот оно, счастье, никто кроме нас с Вами об этом и не узнает!! Молодой человек немного замешкался, но судя по реакции, ему тоже понравилось!!!!! ммммммм, как же приятны изменения!!!))) Довольная, как слон!!! Не хочу влазить в Ваш спор, но Лилиане благодарна, очент приятная доктор и симпатична мне как человек.

6. Вверх #5646
    Посетитель
    Я хожу в Моцарт, но некоторые мои подруги предпочитают Лилиану. Это ведь просто вопрос вкусов - мне нравится мой косметолог, им нравится их.)

7. Вверх #5647
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Может хватит уже рекламировать Лилиану, а? Если кому-то она так нравится - ну ходите себе на здоровье, но третью страницу читать об этом расчудесном мастере если честно, очень надоело.

8. Вверх #5648
    Новичок Аватар для Вераока
    Информация для врачей косметологов:
    Ув.Коллеги!
    Компания ООО"ЛаМед" приглашает Вас 14.05.2013 пройти обучение по мезонитям V Lift 3D
    Конт тел:067-778-58-22; 063-182-43-33(Наталья)

9. Вверх #5649
    Новичок
    Барышня, Вы заблудились, это не форум по косметологии, это Одесский форум, содержащий в себе тему Косметология)) Никто не пытался судить об ее работе по ее личной жизни, это был комментарий МЧ, писавшему выше о зависти и как же многим еще расти до нее)) О ней судят давно именно по ее работе. Меня, к счастью, Бог миловал, но у меня достаточно знакомых, которых угораздило в свое время попасть в это ,,место по производству трансвеститов,, , и я своими глазами видела как исправляли ошибки после ее рук. В том числе и в клинике, в тему которой Вы нагло лезете с рекламой своего косметолога(или себя? Вот ей как раз до косметолога расти и расти.
    Так Вы в клинике работаете? Нет, я экономист. "Нагло лезть" куда-нибудь даже не собиралась, а выражать свое мнение мне никто не запрещал. Тем более что это свободный Форум. У каждого из нас есть право на свое мнение. Я выражаю свое, вы - свое. Просто делаем мы это по-разному.

10. Вверх #5650
    Цитата Сообщение от Блондочка Посмотреть сообщение
    Девочки, слышала что после мезонитей пластика уже противопоказана?
    Ни чего подобного.
    Не противопоказана.

11. Вверх #5651
    Новичок
    Цитата Сообщение от Вераока Посмотреть сообщение
    Ни чего подобного.
    Не противопоказана.
    Да, я тоже много хорошего слышала про мезонити. Говорят что они вне конкуренции, ни аптос, ни с золотые не дают такого эффекта. Думаю попробовать, но пока сомневаюсь, возраст еще позволяет потерпеть) А с какого возраста вы рекомендуете?

12. Вверх #5652
    Постоялец форума Аватар для Myaukolka
    когда-то золотые пробовала на себе моя подруга, так она вообще не поняла где и что стало у нее лучше...
    Каждой звезде - свой неба кусок

13. Вверх #5653
    Новичок
    Цитата Сообщение от Myaukolka Посмотреть сообщение
    когда-то золотые пробовала на себе моя подруга, так она вообще не поняла где и что стало у нее лучше...
    А после? По логике, золото в организме не саморассасывается, ей их что, вытягивали?!

14. Вверх #5654
    Постоялец форума Аватар для Myaukolka
    ой, не знаю. Давно мы с ней говорили по поводу действенных процедур (ей не 20 и не 30, и она из тех барышень, которые делают много приятностей для своего личика) и я помню четко, что она говорила о золотых и сказала свое "фу"
    Каждой звезде - свой неба кусок

15. Вверх #5655
    Да, я тоже много хорошего слышала про мезонити. Говорят что они вне конкуренции, ни аптос, ни с золотые не дают такого эффекта. Думаю попробовать, но пока сомневаюсь, возраст еще позволяет потерпеть) А с какого возраста вы рекомендуете?
    Процедура армирования лица мезонитями не имеет возрастных ограничений и показана как для женщин, так и для мужчин.

16. Вверх #5656
    Так Вы в клинике работаете? Нет, я экономист. "Нагло лезть" куда-нибудь даже не собиралась, а выражать свое мнение мне никто не запрещал. Тем более что это свободный Форум. У каждого из нас есть право на свое мнение. Я выражаю свое, вы - свое. Просто делаем мы это по-разному.
    Ага, полы там мою Вы лезете с рекламой своего косметолога в рекламную платную тему клиники. Создайте тему(за деньги) своей Пиньковской и пойте там ей оды)) Кстати, ее тема уже была на форуме, но недолго, потому что в ней никто ничего не писал, кроме самого рекламодателя. Как-то странно, согласитесь, для такого расчудесного, с Ваших слов, спеца.

Алисочка, тут все не так глупы и наивны, как Вы думаете
    Настоящее Золото!)))

17. Вверх #5657
    Новичок
    Ага, полы там мою Вы лезете с рекламой своего косметолога в рекламную платную тему клиники. Создайте тему(за деньги) своей Пиньковской и пойте там ей оды)) Кстати, ее тема уже была на форуме, но недолго, потому что в ней никто ничего не писал, кроме самого рекламодателя. Как-то странно, согласитесь, для такого расчудесного, с Ваших слов, спеца.

Алисочка, тут все не так глупы и наивны, как Вы думаете
    Вы предлагаете мне платить за свое мнение?! Не люблю ругаться, не отношусь к этой категории людей. На этом и закончим.

18. Вверх #5658
    Вы предлагаете мне платить за свое мнение?! Не люблю ругаться, не отношусь к этой категории людей. На этом и закончим.
    Замечательно, нам совсем неинтересны рассказы о ней
    Тут предостаточно косметологов, парикмахеров, у которых клиентов не было раньше вообще, несмотря на их рассказы об обратном и отзывы якобы клиентов)) Так что, благодаря форуму, возможно, вы найдете себе клиентов)) Будьте здоровы, Лилиана
    Настоящее Золото!)))

19. Вверх #5659
    Постоялец форума Аватар для Нея
    а реальных людей, кто делал мезонити знаете?как им результат?все-таки они исскуственного происхождения, а золото - естественного.я тоже эту тему обдумываю...отзовитесь-поделитесь впечатлениями те, кто испытал на себе!
    Нет предела совершенству!

20. Вверх #5660
    Новичок
    Цитата Сообщение от Нея Посмотреть сообщение
    а реальных людей, кто делал мезонити знаете?как им результат?все-таки они исскуственного происхождения, а золото - естественного.я тоже эту тему обдумываю...отзовитесь-поделитесь впечатлениями те, кто испытал на себе!
    Подруга моей подруги попробовала, но она старше меня, ей за 30. Выглядит очень хорошо, видела ее совсем недавно, результат, знаете как..вот как мы когда на руки опираемся, подхватывая щеки ладонями, весь каркас лица чуть вверх поднимается, такой же эффект дали мезонити. Выглядит естественно, кода подтянутая, морщинки не так заметны, но не так как когда ботоксом обкалывают. Хотя опять же, все зависит от специалиста, который все это делает, нити ведь должны каркас создать, делать надо с умом. Они, кстати, не искусственные, кажется. Если не ошибаюсь, такие же нити применяют при проведении сложных операций, они со временем рассасываются. А здесь технология, в меру моего понимания, заставляет сам организм самостоятельно формировать новый каркас. Главное что их вытягивать не надо, и подтягивать, как золотые, а у меня сама мысль об этом приводит в ужас!!

Ответить в теме
Страница 283 из 807 ПерваяПервая ... 183 233 273 281 282 283 284 285 293 333 383 783 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права