Девочки, а у меня тут вот такой возник безумный вопрос - кто-то экспериментировал делать УЗ чистку сам себе дома (конечно при наличии аппарата и косметических средств для чистики)
Это вообще реально??![]()
|
Девочки, а у меня тут вот такой возник безумный вопрос - кто-то экспериментировал делать УЗ чистку сам себе дома (конечно при наличии аппарата и косметических средств для чистики)
Это вообще реально??![]()
Вопрос, конечно, интересный))), даже не безумный)))Делать можно при наличии аппарата.Я делала.У меня дома проф.аппарат, но мне результаты чистки (она оч деликатная) не нравятся.Я купила себе аппарат микродермоабаразии-оч нравится!Уз-чистка хороша для тонкой и чувствительной кожи.А вот уз-уход (всякие проф.комплексы) мне нравятся!
Нет предела совершенству!
Не знала что форум по косметологии может быть таким интересным, сколько страстей) Золото, Вы ведь поймите, профессионала не оценивают по его личной жизни, а выводы делают по работе) Я ее работой довольна, поэтому свои выводы давно сделалаИ правда не понимаю, что Вам не понравилось в ее работе. Даже интересно
Расскажете?
Барышня, Вы заблудились, это не форум по косметологии, это Одесский форум, содержащий в себе тему Косметология)) Никто не пытался судить об ее работе по ее личной жизни, это был комментарий МЧ, писавшему выше о зависти и как же многим еще расти до нее)) О ней судят давно именно по ее работе. Меня, к счастью, Бог миловал, но у меня достаточно знакомых, которых угораздило в свое время попасть в это ,,место по производству трансвеститов,, , и я своими глазами видела как исправляли ошибки после ее рук. В том числе и в клинике, в тему которой Вы нагло лезете с рекламой своего косметолога(или себя?Вот ей как раз до косметолога расти и расти.
Настоящее Золото!)))
Девочки, хочу с вами поделиться своей радостью!!!! Я таки да, таки сделала себе свою губоньку, уже второй день не отхожу от зеркала!!!!!!! Здорово получилось!!!!! Совсем чуть-чуть подправили, как раз то что я хотела!!! И, вот оно, счастье, никто кроме нас с Вами об этом и не узнает!! Молодой человек немного замешкался, но судя по реакции, ему тоже понравилось!!!!! ммммммм, как же приятны изменения!!!))) Довольная, как слон!!! Не хочу влазить в Ваш спор, но Лилиане благодарна, очент приятная доктор и симпатична мне как человек.
Я хожу в Моцарт, но некоторые мои подруги предпочитают Лилиану. Это ведь просто вопрос вкусов - мне нравится мой косметолог, им нравится их.)
Может хватит уже рекламировать Лилиану, а? Если кому-то она так нравится - ну ходите себе на здоровье, но третью страницу читать об этом расчудесном мастере если честно, очень надоело.
Информация для врачей косметологов:
Ув.Коллеги!
Компания ООО"ЛаМед" приглашает Вас 14.05.2013 пройти обучение по мезонитям V Lift 3D
Конт тел:067-778-58-22; 063-182-43-33(Наталья)
когда-то золотые пробовала на себе моя подруга, так она вообще не поняла где и что стало у нее лучше...
Каждой звезде - свой неба кусок
ой, не знаю. Давно мы с ней говорили по поводу действенных процедур (ей не 20 и не 30, и она из тех барышень, которые делают много приятностей для своего личика) и я помню четко, что она говорила о золотых и сказала свое "фу"
Каждой звезде - свой неба кусок
Ага, полы там моюВы лезете с рекламой своего косметолога в рекламную платную тему клиники. Создайте тему(за деньги) своей Пиньковской и пойте там ей оды)) Кстати, ее тема уже была на форуме, но недолго, потому что в ней никто ничего не писал, кроме самого рекламодателя. Как-то странно, согласитесь, для такого расчудесного, с Ваших слов, спеца.
Алисочка, тут все не так глупы и наивны, как Вы думаете![]()
Настоящее Золото!)))
Замечательно, нам совсем неинтересны рассказы о ней
Тут предостаточно косметологов, парикмахеров, у которых клиентов не было раньше вообще, несмотря на их рассказы об обратном и отзывы якобы клиентов)) Так что, благодаря форуму, возможно, вы найдете себе клиентов)) Будьте здоровы, Лилиана![]()
Настоящее Золото!)))
Подруга моей подруги попробовала, но она старше меня, ей за 30. Выглядит очень хорошо, видела ее совсем недавно, результат, знаете как..вот как мы когда на руки опираемся, подхватывая щеки ладонями, весь каркас лица чуть вверх поднимается, такой же эффект дали мезонити. Выглядит естественно, кода подтянутая, морщинки не так заметны, но не так как когда ботоксом обкалывают. Хотя опять же, все зависит от специалиста, который все это делает, нити ведь должны каркас создать, делать надо с умом. Они, кстати, не искусственные, кажется. Если не ошибаюсь, такие же нити применяют при проведении сложных операций, они со временем рассасываются. А здесь технология, в меру моего понимания, заставляет сам организм самостоятельно формировать новый каркас. Главное что их вытягивать не надо, и подтягивать, как золотые, а у меня сама мысль об этом приводит в ужас!!
Социальные закладки