|
я давно иду к мечте найти своего косметолога,сердце подсказывает пойти к Ерофеевой
Девочки, киньте координаты косметолога на Таирова, чистка и уход. Спасибо.
Девочки, у кого есть проверенный косметолог на массаж лица? Район Фонтан, Черемушки можно Центр и Таирова. Для хорошего мастера не жалко. Массаж ведь штука тонкая, чтоб кожу подтянули, а не наоборот растянули.
Девочки, привет! Подскажите хорошего косметолога в центре. Нужна чистка, массаж.
кто-то обращался к косметологам в студию лазерной косметологии "Аristo"????
Для врачей косметологов:
15.04.2013 обучение контурной пластики
Доп информ по тел:067-778-58-22; 063-182-43-33(Наталья)
Информация для врачей косметологов:
Ув.Коллеги!
Компания ООО"ЛаМед" представляет ЭКСКЛЮЗИВНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ.
Только с 3 по10 апреля скидка на мезо коктейли Dermclar 35%.
Дополнительная информация по тел:
067-778-58-22
063-182-43-33
Последний раз редактировалось Вераока; 04.04.2013 в 15:27.
Девочки подскажите пожалуйста хорошего врача дерматолога на пос.котовского
Девочки, салон Ейфедра (пер-к Вице Адмирала Жукова) косметолог Наталья Алимовна. Кто слышал? Какие отзывы?
Моя мама и ее подруга у нее раньше кололись, она хозяйка этого салона,по-моему,она одна там косметолог, остальные -косметички. Вроди была ничего,но мама сейчас обслуживается в Олимпии.
Из косметичек хороша только Света, .. приятна.,Белая женщина грубая и никакая.маникюр у Наташи нормальный. Кстати не помню как зовут у них есть классная массажистка,была по крайней мере 2 года назад
Девочки, кто-нибудь делал процедуры на аппаратах Oxy Jet (знаю, такой есть в Виртусе) или Oxy Derma (имеется в спа салоне Натюрель)?Поделитесь впечатлениями
Нет предела совершенству!
Добрый вечер! Посоветуйте пожалуйста хорошего косметолога для дочери подростка. Началась гормональная перестройка, и на лице чего только нет.
Уже подростки к косметологу ходят... Скоро будем грудничков с диатезом носить![]()
Не сиди просто так, думай что-то (с)
Социальные закладки