|
раз пошла такая пьянка, я вот, например, совсем не стесняюсь спросить об образовании косметолога, с какой косметикой работает...
плюс, если уж есть такая слабость не запоминать название филлеров и..т.д, то почему бы не записать все в блокнотик хотя бы, а наклеечку от филлера хранить в том же блокнотике. Мне, наоборот, инетерсно прийти домой и потом еще и почитать о каких-то процедурах-препаратах, узнать отзывы...
я тоже обычный обыватель)))), но надо ж как-то интересоваться....а потом получается, что девушки жалуются "ах, какой плохой косметолог", а косметолог может и хороший, просто никто ж не знает лучше вас, чем вы болеете и чего ждете от посещения косметолога (врача-косметолога в лучшем случае)
"В заключении хочу порекомендовать всем, кто занимается своей кожей лица как проблемной, так и возрастной, консультироваться сначала у грамотных специалистов с высшим образованием, а только затем ходить на процедуры в салоны. Такие специалисты смотрят на проблемы лечения и омоложения глобально и комплексно и назначают лечение и уходы отталкиваясь не от следствия, а от причины, приведшей к данным изменениям на коже." Из выступления на киевской конференции врача-дерматовенеролога, зав.отделения косметологии Берзой М.С. ,с чем полностью согласна.
Да нет же, конечно, все корпели над учебой, получая образование гинеколога, стоматолога и т.п, в надежде осуществления мечты - быть косметичкой)) Конечно же я в это верю)) Вы знаете, у нас каждый водитель имеет у себя в машине аптечку скорой помощи, но это не означает, что каждый знает о ее наполнении, не говоря уже об умении ее применить. В любом враче ценится практический опыт по специальности, а не образование в прошлом.
Думаю, через лет так 5 эта процедура будет позволена осуществляться только врачам)))))
Настоящее Золото!)))
Добрый день,подскажите кто-то делал себе прессотерапию,как эффект? можно ли уменьшить объем талии??
Процедура хороша только в сочетании с чем-то: массаж, спорт, сауна-баня, после активных упражнений в зале и бега - самое оно. Пресс.. - не для того чтоб убрать жир и цилик, а для улучшения циркуляции крови.
Хожу регулярно вместе с мамой и сестрой - очень люблю эту процедуру.. А уменьшать объемы в талии надо немного др путем)))
Последний раз редактировалось Блондочка; 27.03.2013 в 13:37.
Девочки, пролистала несколько и так почти ничего не нашло из того что интересует.( Поэтому делимся пожалуйста где хорошие косметологи обитают
Так же, по возможности указываем их адреса, номера телефонов или другие контакты.
Лично меня интересует чистка лица, заодно подскажите какие сейчас приблизительно цены.
Район безразличен - ради хорошего мастера, не грех и подъехать . Заранее спасибо , можно и в личку писать !
Вы насчет "косметульки" поосторожней. Марина Станиславовна зав. косметологии Киевского отделения клиники "Виртус", поэтому согласна, что Ерофеева большая умничка, но другие специалисты тоже имеют место быть, которые по грамотноси и опыту работы не уступают Ерофеевой. Поэтому мне не совсем понятны ваши отзывы о тех, кого вы не знаете.
Последний раз редактировалось Kosmetolog-YG; 27.03.2013 в 21:22.
Сходите к Дрогобецкой Инне, она вас проконсультирует надо ли оно вам вообще и если надо у нее есть косметологи.
А цена вот тут
Зеркало – многосерийная мелодрама нашей жизни.
Девочки по делитесь впечатлениями о массаже ручном и обертываниях, кто делал в Виртусе у Дмитрия Альбертовича.
Социальные закладки