Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 279 из 807 ПерваяПервая ... 179 229 269 277 278 279 280 281 289 329 379 779 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,561 по 5,580 из 16121
  1. Вверх #5561
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от Kosmetolog-YG Посмотреть сообщение
    Хоть и печально, но факт. Случается даже не знают была биоревитализация или филлеры делали(((
    с другой стороны, такие не понятные слова действительно сложно обывателю запомнить и понимать их значение
    Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!

2. Вверх #5562
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Хоть и печально, но факт. Случается даже не знают была биоревитализация или филлеры делали(((
    с другой стороны, такие не понятные слова действительно сложно обывателю запомнить и понимать их значение
    Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!

3. Вверх #5563
    Новичок
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    Будем надеятся пациенты станут более внимательными

4. Вверх #5564
    Постоялец форума Аватар для Viktoriya_k
    раз пошла такая пьянка, я вот, например, совсем не стесняюсь спросить об образовании косметолога, с какой косметикой работает...
    плюс, если уж есть такая слабость не запоминать название филлеров и..т.д, то почему бы не записать все в блокнотик хотя бы, а наклеечку от филлера хранить в том же блокнотике. Мне, наоборот, инетерсно прийти домой и потом еще и почитать о каких-то процедурах-препаратах, узнать отзывы...
    я тоже обычный обыватель)))), но надо ж как-то интересоваться....а потом получается, что девушки жалуются "ах, какой плохой косметолог", а косметолог может и хороший, просто никто ж не знает лучше вас, чем вы болеете и чего ждете от посещения косметолога (врача-косметолога в лучшем случае)

5. Вверх #5565
    Новичок
    "В заключении хочу порекомендовать всем, кто занимается своей кожей лица как проблемной, так и возрастной, консультироваться сначала у грамотных специалистов с высшим образованием, а только затем ходить на процедуры в салоны. Такие специалисты смотрят на проблемы лечения и омоложения глобально и комплексно и назначают лечение и уходы отталкиваясь не от следствия, а от причины, приведшей к данным изменениям на коже." Из выступления на киевской конференции врача-дерматовенеролога, зав.отделения косметологии Берзой М.С. ,с чем полностью согласна.

6. Вверх #5566
    Не покидает форум
    "В заключении хочу порекомендовать всем, кто занимается своей кожей лица как проблемной, так и возрастной, консультироваться сначала у грамотных специалистов с высшим образованием, а только затем ходить на процедуры в салоны. Такие специалисты смотрят на проблемы лечения и омоложения глобально и комплексно и назначают лечение и уходы отталкиваясь не от следствия, а от причины, приведшей к данным изменениям на коже." Из выступления на киевской конференции врача-дерматовенеролога, зав.отделения косметологии БерФзой М.С. ,с чем полностью согласна.
    Вот бы еще найти рассадник грамотных специалистов и будет нам всем счастье. Подскажите какие отзывы о работе Оксаны Владимировна из Виртуса?

7. Вверх #5567
    Постоялец форума Аватар для Нея
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Вот бы еще найти рассадник грамотных специалистов и будет нам всем счастье. Подскажите какие отзывы о работе Оксаны Владимировна из Виртуса?
    Она-оч хорошоий специалист.Знакома с ней много лет.Делела у нее много процедур разных.Это уже не "косметулька", о кот. писали в теме.И колоть она умеет, а не только "глобальные" проблемы решать!
    Нет предела совершенству!

8. Вверх #5568
    Постоялец форума Аватар для Yuliya F
    Цитата Сообщение от Нея Посмотреть сообщение
    Она-оч хорошоий специалист.Знакома с ней много лет.Делела у нее много процедур разных.Это уже не "косметулька", о кот. писали в теме.И колоть она умеет, а не только "глобальные" проблемы решать!
    это Ерофеева которая?) я процедуры на лицо делаю у Рябченко И.Н - тоже очень граммотный косметолог)
    Единственная вещь, которую открыл Колумб, — это то, что он заблудился

9. Вверх #5569
    Не покидает форум
    Спасибо, я о ней в теме отзывов не нашла, общалась с ее клиентом, тоже очень довольна, но она у нее обслуживается недавно.

10. Вверх #5570
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от (alysa) Посмотреть сообщение
    О чем вы говорите? что значит врача не учили колоть? каждый врач проходит медсестринскую практику, это во первых..... А во вторых повторяю дело не правильности КОЛОТЬ..а в правильности выбора препарата по назначению......и в правильности действий специалиста в случае осложнений. Проведите эксперимент, прийдите к вашему колющему специалисту и попросите показать аптечку скорой помощи.... я без этого на иньекции не соглашаюсь. даже если это врач
    Да нет же, конечно, все корпели над учебой, получая образование гинеколога, стоматолога и т.п, в надежде осуществления мечты - быть косметичкой)) Конечно же я в это верю)) Вы знаете, у нас каждый водитель имеет у себя в машине аптечку скорой помощи, но это не означает, что каждый знает о ее наполнении, не говоря уже об умении ее применить. В любом враче ценится практический опыт по специальности, а не образование в прошлом.

Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Конкретный пример из моей практики. Делала дипеляцию несколько лет одним и тем же воском у одного косметологи. В один прекрасный день, после снятия воска у меня красные пятна. Косметолог по образованию врач дерматолог, сразу мне назначили антигистамин, объяснила что это крапивница. У меня так среагировал организм, но врач знает, что с этим делать.
    Думаю, через лет так 5 эта процедура будет позволена осуществляться только врачам)))))
    Настоящее Золото!)))

11. Вверх #5571
    Частый гость Аватар для Lucky girl
    Добрый день,подскажите кто-то делал себе прессотерапию,как эффект? можно ли уменьшить объем талии??

12. Вверх #5572
    Постоялец форума Аватар для Блондочка
    Цитата Сообщение от Lucky girl Посмотреть сообщение
    Добрый день,подскажите кто-то делал себе прессотерапию,как эффект? можно ли уменьшить объем талии??
    Процедура хороша только в сочетании с чем-то: массаж, спорт, сауна-баня, после активных упражнений в зале и бега - самое оно. Пресс.. - не для того чтоб убрать жир и цилик, а для улучшения циркуляции крови.
    Хожу регулярно вместе с мамой и сестрой - очень люблю эту процедуру.. А уменьшать объемы в талии надо немного др путем)))
    Последний раз редактировалось Блондочка; 27.03.2013 в 13:37.

13. Вверх #5573
    Частый гость Аватар для Lucky girl
    Цитата Сообщение от Блондочка Посмотреть сообщение
    Процедура хороша только в сочетании с чем-то: массаж, спорт, сауна-баня, после активных упражнений в зале и бега - самое оно. Пресс.. - не для того чтоб убрать жир и цилик, а для улучшения циркуляции крови.
    Хожу регулярно вместе с мамой и сестрой - очень люблю эту процедуру.. А уменьшать объемы в талии надо немного др путем)))
    Дело в том что достаточно худая-при росте 170 вес 50 кг,и всегда была достаточно спортивной-занималась танцами...а после родов разошлась в талии -гдето 67 см и ничего не могу с этим сделать,вот и подумала попробовать эту процедуру..

14. Вверх #5574
    Постоялец форума
    Дело в том что достаточно худая-при росте 170 вес 50 кг,и всегда была достаточно спортивной-занималась танцами...а после родов разошлась в талии -гдето 67 см и ничего не могу с этим сделать,вот и подумала попробовать эту процедуру..
    для ваших целей ничего не даст - эта процедура хороша для снятия отека с уставших ног, не более
    Блондочка правильно написала
    не для того чтоб убрать жир и цилик, а для улучшения циркуляции крови.

15. Вверх #5575
    Постоялец форума Аватар для Блондочка
    Тогда массаж-обертывание(оно будет вам полезно и для живота), круг(обруч жесткий или с пупырышками) и палка или легкая штанга(на плечи и по 100раз влево-право, полукруг влево-право)..

16. Вверх #5576
    Новичок
    Девочки, пролистала несколько и так почти ничего не нашло из того что интересует.( Поэтому делимся пожалуйста где хорошие косметологи обитают
    Так же, по возможности указываем их адреса, номера телефонов или другие контакты.

Лично меня интересует чистка лица, заодно подскажите какие сейчас приблизительно цены.

Район безразличен - ради хорошего мастера, не грех и подъехать . Заранее спасибо , можно и в личку писать !

17. Вверх #5577
    Новичок
    Вы насчет "косметульки" поосторожней. Марина Станиславовна зав. косметологии Киевского отделения клиники "Виртус", поэтому согласна, что Ерофеева большая умничка, но другие специалисты тоже имеют место быть, которые по грамотноси и опыту работы не уступают Ерофеевой. Поэтому мне не совсем понятны ваши отзывы о тех, кого вы не знаете.
    Последний раз редактировалось Kosmetolog-YG; 27.03.2013 в 21:22.

18. Вверх #5578
    Новичок Аватар для Зеркальная
    Цитата Сообщение от kapyna Посмотреть сообщение
    Девочки, пролистала несколько и так почти ничего не нашло из того что интересует.( Поэтому делимся пожалуйста где хорошие косметологи обитают
    Так же, по возможности указываем их адреса, номера телефонов или другие контакты.

Лично меня интересует чистка лица, заодно подскажите какие сейчас приблизительно цены.

Район безразличен - ради хорошего мастера, не грех и подъехать . Заранее спасибо , можно и в личку писать !
    Сходите к Дрогобецкой Инне, она вас проконсультирует надо ли оно вам вообще и если надо у нее есть косметологи.
    А цена вот тут
    Зеркало – многосерийная мелодрама нашей жизни.

19. Вверх #5579
    Посетитель Аватар для Морская
    Цитата Сообщение от Ольга Серова Посмотреть сообщение
    Блефаро делается по показаниям, а не по возрасту. Я делала в 33 года, выражение лица не менялось, результат радует до сих пор.
    А сколько стоит?

20. Вверх #5580
    Не покидает форум
    Девочки по делитесь впечатлениями о массаже ручном и обертываниях, кто делал в Виртусе у Дмитрия Альбертовича.

Ответить в теме
Страница 279 из 807 ПерваяПервая ... 179 229 269 277 278 279 280 281 289 329 379 779 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права