Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 278 из 807 ПерваяПервая ... 178 228 268 276 277 278 279 280 288 328 378 778 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,541 по 5,560 из 16121
  1. Вверх #5541
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    да, статья очень информативная

серьезное это дело:

Как правило, в нашей стране в сфере неоперативной косметологии работают врачи-косметологи и косметик-эстетисты, в большинстве своем – специалисты со средним медицинским образованием. Косметик-эстетистам разрешено выполнять только гигиенический массаж лица, чистку, маски с питательными кремами. Любые другие методы воздействия, влияющие на весь организм или нарушающие целостность кожи, а это химические и другие виды пилингов, мезотерапия, введение наполнителей или препаратов ботулинического токсина, косметик-эстетист имеет право делать только под строгим контролем врача-специалиста. Оказание медицинских косметологических услуг без соответствующих разрешений или лицом, не имеющим надлежащего медицинского образования, может быть приравнено к незаконной лечебной деятельности (ст.138 УК) и при возникновении последствий у пациента карается исправительными работами сроком до 2-х лет, или лишением свободы до 3-х лет.
    Последний раз редактировалось Carribean Sea; 24.03.2013 в 12:42.
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

2. Вверх #5542
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    да, статья очень информативная

серьезное это дело:

Как правило, в нашей стране в сфере неоперативной косметологии работают врачи-косметологи и косметик-эстетисты, в большинстве своем – специалисты со средним медицинским образованием. Косметик-эстетистам разрешено выполнять только гигиенический массаж лица, чистку, маски с питательными кремами. Любые другие методы воздействия, влияющие на весь организм или нарушающие целостность кожи, а это химические и другие виды пилингов, мезотерапия, введение наполнителей или препаратов ботулинического токсина, косметик-эстетист имеет право делать только под строгим контролем врача-специалиста. Оказание медицинских косметологических услуг без соответствующих разрешений или лицом, не имеющим надлежащего медицинского образования, может быть приравнено к незаконной лечебной деятельности (ст.138 УК) и при возникновении последствий у пациента карается исправительными работами сроком до 2-х лет, или лишением свободы до 3-х лет.
    У нас не один косметолог не дает чека после процедуры, так что доказать, что именно у этого косметолога была не надлежащим образом сделана процедура будет невозможно. Поэтому они такие не пуганные.

3. Вверх #5543
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Девочки, компания, продающе-разводящая на косметику за все деньги мира по приглашению, имеет в названии слово Глобал? А то мне недавно звонили, но тк я находилась в роуминге, длинные пригласительные тексты не готова была слушать.
    эти-Шевалиизраильская,типа
    Глобал,кстати тоже страннные.пришли к нам в салон,и говорят,давайте работать с нами,вот продукция..говорю,да не надо,мы и так уже по кератину работаем с Бразиллиан блоаут,Кокочокко,все нормально,другого не надо (это про кератин для волос,бо глобал считается вроде как самый дешевый и плохой))) прошло время,приходят опять к нам,говорят,мы видим,что вы работаете с бразиллиан блоаут,так у нас сейчас акция: мы может ваш кератин поменять,на наш и совершенно бесплатно
    я там упала просто.это как кератин за тыЩЩу поменять на сторублевыйтоже какой-то развод.

4. Вверх #5544
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от ЭгоистКа Посмотреть сообщение
    эти-Шевалиизраильская,типа.
    Дешели.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

5. Вверх #5545
    Новичок Аватар для Dora.K
    Цитата Сообщение от Dizastra Посмотреть сообщение
    При всем при этом, официально на украине, кафедра косметологии есть только на базе Харьковского фармацевтического университета....
    Да,эта замечательная кафедра университета служит для зарабатывания денег и втюхивания диплома, по которому можно работать в аптеке, аптечном складе и др.
    Поскольку в дипломе скорее всего написано: "технология парфюмерно-косметических средств". ( поправят те, у кого он есть)))
    Ни к специальности "косметик" ни к любой другой (на выбор) не имеет ни малейшего отношения.

6. Вверх #5546
    Постоялец форума Аватар для tosha
    Цитата Сообщение от Блондочка Посмотреть сообщение
    Девочки, слышала что после мезонитей пластика уже противопоказана?
    У нас больше можно услышать о показаниях, противопоказания за семью замками))))) Просто с точки зрения хирурга- тяжело работать там, где побывал уже шовный материал.
    2 сыночка и лапочка-дочка.

7. Вверх #5547
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Дешели.
    ой,ужас.....сорри,дешали)))))))шевали-(шеффали даже точнее)это нормальная косметика,израильская кажется)(она в аптеках есть.я ее люблю,есть там интересные весШЫ
    Последний раз редактировалось ЭгоистКа; 24.03.2013 в 20:34.

8. Вверх #5548
    Не покидает форум
    Девочки кто не хочет обслуживаться у проффесионала и подряд очного человека? Все хотят. Никто не хочет подвергать себя опасности, терять время и деньги. А может ли человек без мед образования подобрать уходовое средство среди безумного выбора, правильно его нанести. Если опыта много, то в принципе да. А если это средство вызвало какую-то реакцию оценить и помочь? Нет. А человек с дипломом и не имеющий знаний ( прогул яла или купила) тоже нет. А если человек с образованием и знаниями просто решил на вас заработать зная, что побочные эффекты проявится через время и вы доказать не сможете или не сопоставите, что явилось причиной ваших проблем, с такими тоже не хочется пересекаться. Мы клиенты тоже относимся порой не серьезно, не спрашивая о квалиФикации специалистов. Иногда так косо смотрят, что сделать уже что-либо не хочется. Вот для этого форум и существует, чтобы услышать отзывы клиентов или горькую правду от конкурентов, или неправду бизнес все-таки.

9. Вверх #5549
    Не покидает форум
    Конкретный пример из моей практики. Делала дипеляцию несколько лет одним и тем же воском у одного косметологи. В один прекрасный день, после снятия воска у меня красные пятна. Косметолог по образованию врач дерматолог, сразу мне назначили антигистамин, объяснила что это крапивница. У меня так среагировал организм, но врач знает, что с этим делать.

10. Вверх #5550
    Новичок Аватар для Шико
    Цитата Сообщение от Vita_belle Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Читала тему - но отета не увидела нигде (наверное другим отвечали ЛС).
    Кто подскажет хорошего косметолога на пос. Котовского. Заранее спасибо!
    тоже интересует! спасибо!

11. Вверх #5551
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    У нас не один косметолог не дает чека после процедуры, так что доказать, что именно у этого косметолога была не надлежащим образом сделана процедура будет невозможно. Поэтому они такие не пуганные.
    Зависит от того, где проводят процедуры. Делаю пиллинги в Формуле, чек вручают, после процедуры косметолог звонит каждый день и интересуется самочувствием.
    Из практики, даже при наличии чека и очевидного вреда здоровью, очень и очень сложно доказать причинно-следственную связь между проведенной косметической процедурой и реакцией кожи. Будут доказывать, что Вы ели что-то не то или ходили по солнцу, или расчесали лицо и т.д.

Нужно сделать татуаж бровей, куда присоветуете обратиться? Буду очень признательна за информацию
    Последний раз редактировалось Деметра; 25.03.2013 в 09:48.

12. Вверх #5552
    Постоялец форума Аватар для kolu4ka_od
    Цитата Сообщение от Iriska-odessitka Посмотреть сообщение

Нужно сделать татуаж бровей, куда присоветуете обратиться? Буду очень признательна за информацию
    Вот тут поищите https://forumodua.com/showthread.php?t=748927&page=158

13. Вверх #5553
    Новичок
    Цитата Сообщение от Dora.K Посмотреть сообщение
    Да,эта замечательная кафедра университета служит для зарабатывания денег и втюхивания диплома, по которому можно работать в аптеке, аптечном складе и др.
    Поскольку в дипломе скорее всего написано: "технология парфюмерно-косметических средств". ( поправят те, у кого он есть)))
    Ни к специальности "косметик" ни к любой другой (на выбор) не имеет ни малейшего отношения.
    С одной стороны вы правы, с другой стороны в дипломах четко пишут "провизор-косметолог", при этом есть классификатор проффесий, где данная специальность включена, а потому сказать, что к косметологии отношения не имеет не совсем верно.

14. Вверх #5554
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Девочки кто не хочет обслуживаться у проффесионала и подряд очного человека? Все хотят. Никто не хочет подвергать себя опасности, терять время и деньги. А может ли человек без мед образования подобрать уходовое средство среди безумного выбора, правильно его нанести. Если опыта много, то в принципе да. А если это средство вызвало какую-то реакцию оценить и помочь? Нет. А человек с дипломом и не имеющий знаний ( прогул яла или купила) тоже нет. А если человек с образованием и знаниями просто решил на вас заработать зная, что побочные эффекты проявится через время и вы доказать не сможете или не сопоставите, что явилось причиной ваших проблем, с такими тоже не хочется пересекаться. Мы клиенты тоже относимся порой не серьезно, не спрашивая о квалиФикации специалистов. Иногда так косо смотрят, что сделать уже что-либо не хочется. Вот для этого форум и существует, чтобы услышать отзывы клиентов или горькую правду от конкурентов, или неправду бизнес все-таки.
    Девочки, я часто сталкиваюсь в работе с тем, что пациенты приходящие не только на уходы ,но и на инъекции не интересуются есть ли у косметолога мед.образование и какое, а так же не знают какие препараты им колят и на какой косметике работает косметолог.Часто на приеме я слышу:- "..А не знаю, что-то там кололи, а что именно, не помню..". Поэтому внимательней относитесь к выбору косметолога, потому что, вы сами понимаете, это ваше здоровье

15. Вверх #5555
    Новичок
    Цитата Сообщение от Нея Посмотреть сообщение
    А Вы считаете, что отеки бывают по внешней причине?!Проблема эта - всегда внутренняя!Проблемы сердечно-сосудистой системы, почек, аллергия и...врачи (!) дополнят этот список.
    Я не имею ввиду "наружные" причины, но не всегда во главе стоят проблемы с сердечно-сосудистой системы или почками, поэтому я повторюсь, что это тема не для заочной консультации. На сайте можно дать только общие рекомендации, часный случай надо рассматривать индивидуально

16. Вверх #5556
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от Kosmetolog-YG Посмотреть сообщение
    Девочки, я часто сталкиваюсь в работе с тем, что пациенты приходящие не только на уходы ,но и на инъекции не интересуются есть ли у косметолога мед.образование и какое, а так же не знают какие препараты им колят и на какой косметике работает косметолог.Часто на приеме я слышу:- "..А не знаю, что-то там кололи, а что именно, не помню..". Поэтому внимательней относитесь к выбору косметолога, потому что, вы сами понимаете, это ваше здоровье
    обычно после инъекций пациенту отдают паспорт препарата. как можно не знать?
    Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!

17. Вверх #5557
    Постоялец форума Аватар для tosha
    Так если бы еще кто- то хранил этот пасспорт))))) было бы здорово!!!!
    2 сыночка и лапочка-дочка.

18. Вверх #5558
    Новичок Аватар для Dora.K
    Цитата Сообщение от Kosmetolog-YG Посмотреть сообщение
    С одной стороны вы правы, с другой стороны в дипломах четко пишут "провизор-косметолог", при этом есть классификатор проффесий, где данная специальность включена, а потому сказать, что к косметологии отношения не имеет не совсем верно.
    Ключевое слово-"провизор" ,классификатор есть,в классификаторе также указаны
    должностные характеристики, лень искать, но вот из этой статьи понятно:

http://archive.nbuv.gov.ua/portal/chem_biol/apfnp/2011_1/tkachen.pdf

19. Вверх #5559
    Новичок
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    обычно после инъекций пациенту отдают паспорт препарата. как можно не знать?
    Хоть и печально, но факт. Случается даже не знают была биоревитализация или филлеры делали(((

20. Вверх #5560
    Новичок
    Цитата Сообщение от Dora.K Посмотреть сообщение
    Ключевое слово-"провизор" ,классификатор есть,в классификаторе также указаны
    должностные характеристики, лень искать, но вот из этой статьи понятно:

http://archive.nbuv.gov.ua/portal/chem_biol/apfnp/2011_1/tkachen.pdf
    Спасибо, полезная ссылка

Ответить в теме
Страница 278 из 807 ПерваяПервая ... 178 228 268 276 277 278 279 280 288 328 378 778 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права