Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 273 из 807 ПерваяПервая ... 173 223 263 271 272 273 274 275 283 323 373 773 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,441 по 5,460 из 16121
  1. Вверх #5441
    Постоялец форума
    мне интересно, где они телефоны берут......или наугад, подряд?

2. Вверх #5442
    Посетитель Аватар для Pārs
    Цитата Сообщение от euro80 Посмотреть сообщение
    мне интересно, где они телефоны берут......или наугад, подряд?
    Один из способов добычи номера телефона - ваши знакомые, которые уже были в "салоне". Их просят дать несколько номер телефонов. Так часто делают сетевые разводилы.
    Не пью, не курю, при слове *опа падаю в обморок

3. Вверх #5443
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от ЭгоистКа Посмотреть сообщение
    та на здоровье!
    мне было смешно,я оболдела от такой борзости,а кто-то попал на деньги,судяпо видео,а сегодня у нас клиентка в салоне была,говорит,я ей рассказала эту историю,а она говорит,что тоже ходила,что в шоке была,ушла оттуда,плакала,потом неделю ва зеркало на себя смотрела( девочке 32 года,выглядит хорошо,стройняшечка,симпотяшечка,говорит,что тоже там ее об..ли) вот уроды!
    Забавно Мне аж интересно стало)) Меня они вряд-ли плакать заставят, скорее, я их)) Где они себя рекламируют, как их найти?)
    Настоящее Золото!)))

4. Вверх #5444
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Забавно Мне аж интересно стало)) Меня они вряд-ли плакать заставят, скорее, я их)) Где они себя рекламируют, как их найти?)
    та,ну где ты раньше была)))?? я б твой телефон оставила,как своей подружкисходила б на допрос они по телефону звонят,типа от кого-то там,хотя мне говорили,что на улице тоже людей находют)))надо продумать план твоего внедрения

5. Вверх #5445
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    Девочки, такой вопрос: сколько в среднем стоит процедура с шелковыми ( нитями?!) из Кристины?
    Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.

6. Вверх #5446
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от АВТОЛЕДИ Посмотреть сообщение
    Девочки, такой вопрос: сколько в среднем стоит процедура с шелковыми ( нитями?!) из Кристины?
    оооо, самой интересно. мне когда-то такую космическую стоимость назвали. было лет 4 назад.......

7. Вверх #5447
    Частый гость
    Лучший город на Земле, любимая и нежная Одесса.
    Цитата Сообщение от АВТОЛЕДИ Посмотреть сообщение
    Стоимость примерно 400 гр. Но! Результат держится сутки. Это процедура на один вечер. Разочаровывает именно краткосрочный эффект

8. Вверх #5448
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    если эффект шелк. нитей держится 1 день, тогда проще Leorex маску купить - 50- 55грн, эффект лифтинга держится 2-3 дня, морщиться и щуриться тяжело и дает тот же эффект "Золушки"
    Последний раз редактировалось Carribean Sea; 06.03.2013 в 17:04.
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

9. Вверх #5449
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    посмотрела видео, внизу была подпись, косметика Дешели израильская

у них даже есть украинский сайт

Вот уж велика сила самовнушения, когда купишь чемоданчик за 12 тыс грн, можно косметику просто под подушку класть и молодеть на глазах

http://desheli.com.ua/

Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

10. Вверх #5450
    Постоялец форума Аватар для Kosmetolog
    У них и на улицах города люди работают,проводят типа опрос населения и приглашают на бесплатную Спа-процедуру как они говорят,я отказалась сразу,вызвало подозрение.
    Нет некрасивых женщин, есть женщины, которые не хотят быть красивыми...

11. Вверх #5451
    Постоялец форума Аватар для Нея
    А как вам их аппарат Клиатон?Это ж простейшее устройство ультразвука!Представляю сколько они за него хотят!Типа, этот аппарат помогает именно этой косметике проникать в глубь)))да, остается (при покупке этой косметики) считать, что молодеешь просто от взгляда на нее!
    Нет предела совершенству!

12. Вверх #5452
    Посетитель Аватар для Vicki32
    Девочки, подскажите плиз, где в Одессе можно купить проф. косметику Bioline (Италия)?

13. Вверх #5453
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    посмотрела видео, внизу была подпись, косметика Дешели израильскаяу них даже есть украинский сайт

Вот уж велика сила самовнушения, когда купишь чемоданчик за 12 тыс грн, можно косметику просто под подушку класть и молодеть на глазах

http://desheli.com.ua/
    так у вас тут появлись конкурЭнты

14. Вверх #5454
    Постоялец форума Аватар для Yuliya F
    Девочки, я хотела бы услышать Ваше мнение. Хожу на все процедуры в Виртус, там делала пилинги на лице - все нормально. Но нужно было сделать пилинг на ногах (голень до колена) - сделали мне салициловый пилинг,за что отдала 100 у.е. Прошло 3 недели, а кожа даже не шелушилась, как была так и осталась, единственное что участок ок 10 см облез, т.е пилинг просто был или слабый или недосточно насли или держали, т.к при нанесении ничего не ощущалось. Мой врач сказал - что частно бывает что "не берет", давайте более сильный сделаем. Но я все таки не хочу выкинуть еще как мин 100 у.е просто так. Как Вы думаете - стоит ли мне говорить с администратором или это действиетельно часто случается, что пилинг "не берет"?
    Единственная вещь, которую открыл Колумб, — это то, что он заблудился

15. Вверх #5455
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Запрос банален - посоветуйте косметолога...
    С мед образованием, возможно врача-дерматолога. Очень важно что бы у этого человека не было склонности "втюхивать" ненужные мне процедуры. Ранее не пользовалась услугами косметолога, т.к. не было надобности. Недавно начались проблемы. Ничего не понимаю в косметологии, боюсь как бы мне не приписали ненужное, или не дай бог, усугубили положение вещей. Желательно центр, фонтан, пр-т Шевченко.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

16. Вверх #5456
    Посетитель Аватар для Сана18
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    С мед образованием, возможно врача-дерматолога. Очень важно что бы у этого человека не было склонности "втюхивать" ненужные мне процедуры. Ранее не пользовалась услугами косметолога, т.к. не было надобности. Недавно начались проблемы. Ничего не понимаю в косметологии, боюсь как бы мне не приписали ненужное, или не дай бог, усугубили положение вещей. Желательно центр, фонтан, пр-т Шевченко.
    врач дерматолог работает на слободке Юля 067-482-38-24 или косметолог Татьяна 050-081-38-28 работает на вузовском салон Натали
    Когда будет хорошо?
    - ВСЕГДА!

17. Вверх #5457
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Девочки, возможно не сюда пишу, тогда буду благодарна за наводку на тему, интересуют отзывы об LPG массажах, где делают его хорошо. И вообще отзывы об аппаратном уходе за телом
    19.10.2012 Максик

18. Вверх #5458
    Частый гость Аватар для Алесандра
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    Если в центре, то Алла Петровна из Мультимед. есть на форуме ее темка в виде раздела большого. это ВРАЧ с большой буквы. Проводит обучение для косметологов по пилингам, различным новинкам в кометологии. После ее семинаров косметологи узнают больше, чем на своих курсах.

19. Вверх #5459
    Частый гость Аватар для Алесандра
    Цитата Сообщение от Yuliya F Посмотреть сообщение
    Девочки, я хотела бы услышать Ваше мнение. Хожу на все процедуры в Виртус, там делала пилинги на лице - все нормально. Но нужно было сделать пилинг на ногах (голень до колена) - сделали мне салициловый пилинг,за что отдала 100 у.е. Прошло 3 недели, а кожа даже не шелушилась, как была так и осталась, единственное что участок ок 10 см облез, т.е пилинг просто был или слабый или недосточно насли или держали, т.к при нанесении ничего не ощущалось. Мой врач сказал - что частно бывает что "не берет", давайте более сильный сделаем. Но я все таки не хочу выкинуть еще как мин 100 у.е просто так. Как Вы думаете - стоит ли мне говорить с администратором или это действиетельно часто случается, что пилинг "не берет"?
    Конечно, так бывает. Косметолог не может Вам пообещать. Он может предположить, какой будет результат, основываясь на свой опыт, Ваш тип кожи и др. А 100 у.е. видимо из-за того, что хороший пилинг, хороший врач, ну и расход кислоты на ножки большой.

20. Вверх #5460
    Посетитель
    девочки, посоветуйте плз проверенного косметолога на Таирова, чтоб не особо грузил лишним...
    проблем, вроде, не наблюдается, но хочу сходить в первые раз
    заранее спасибо!

Ответить в теме
Страница 273 из 807 ПерваяПервая ... 173 223 263 271 272 273 274 275 283 323 373 773 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права