мне интересно, где они телефоны берут......или наугад, подряд?
|
мне интересно, где они телефоны берут......или наугад, подряд?
Девочки, такой вопрос: сколько в среднем стоит процедура с шелковыми ( нитями?!) из Кристины?
Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.
если эффект шелк. нитей держится 1 день, тогда проще Leorex маску купить - 50- 55грн, эффект лифтинга держится 2-3 дня, морщиться и щуриться тяжело и дает тот же эффект "Золушки"
Последний раз редактировалось Carribean Sea; 06.03.2013 в 17:04.
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
посмотрела видео, внизу была подпись, косметика Дешели израильская
у них даже есть украинский сайт
Вот уж велика сила самовнушения, когда купишь чемоданчик за 12 тыс грн, можно косметику просто под подушку класть и молодеть на глазах
http://desheli.com.ua/
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
У них и на улицах города люди работают,проводят типа опрос населения и приглашают на бесплатную Спа-процедуру как они говорят,я отказалась сразу,вызвало подозрение.
Нет некрасивых женщин, есть женщины, которые не хотят быть красивыми...
А как вам их аппарат Клиатон?Это ж простейшее устройство ультразвука!Представляю сколько они за него хотят!Типа, этот аппарат помогает именно этой косметике проникать в глубь)))да, остается (при покупке этой косметики) считать, что молодеешь просто от взгляда на нее!
Нет предела совершенству!
Девочки, подскажите плиз, где в Одессе можно купить проф. косметику Bioline (Италия)?
Девочки, я хотела бы услышать Ваше мнение. Хожу на все процедуры в Виртус, там делала пилинги на лице - все нормально. Но нужно было сделать пилинг на ногах (голень до колена) - сделали мне салициловый пилинг,за что отдала 100 у.е. Прошло 3 недели, а кожа даже не шелушилась, как была так и осталась, единственное что участок ок 10 см облез, т.е пилинг просто был или слабый или недосточно насли или держали, т.к при нанесении ничего не ощущалось. Мой врач сказал - что частно бывает что "не берет", давайте более сильный сделаем. Но я все таки не хочу выкинуть еще как мин 100 у.е просто так. Как Вы думаете - стоит ли мне говорить с администратором или это действиетельно часто случается, что пилинг "не берет"?
Единственная вещь, которую открыл Колумб, — это то, что он заблудился
Запрос банален - посоветуйте косметолога...
С мед образованием, возможно врача-дерматолога. Очень важно что бы у этого человека не было склонности "втюхивать" ненужные мне процедуры. Ранее не пользовалась услугами косметолога, т.к. не было надобности. Недавно начались проблемы. Ничего не понимаю в косметологии, боюсь как бы мне не приписали ненужное, или не дай бог, усугубили положение вещей. Желательно центр, фонтан, пр-т Шевченко.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Девочки, возможно не сюда пишу, тогда буду благодарна за наводку на тему, интересуют отзывы об LPG массажах, где делают его хорошо. И вообще отзывы об аппаратном уходе за телом
19.10.2012 Максик
девочки, посоветуйте плз проверенного косметолога на Таирова, чтоб не особо грузил лишним...
проблем, вроде, не наблюдается, но хочу сходить в первые раз
заранее спасибо!![]()
Социальные закладки