Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 270 из 807 ПерваяПервая ... 170 220 260 268 269 270 271 272 280 320 370 770 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,381 по 5,400 из 16121
  1. Вверх #5381
    Универсальный солдат Аватар для ове4ка
    Цитата Сообщение от Нея Посмотреть сообщение
    Не знаю, хорошие у них косметологи, но хочу рассказать, как они работают.Я тут тоже побывала в теме МультиМеда.Решила сделать процедуру газожикостного пилинга перед ДР.Написала им, заранее.Получила ответ.Попросили №тел-дала.Никто не звонит.Вчера опять пишу-нет ответа.Звоню сегодня (хорошо хоть не пришла к ним без звонка!).Не берут трубку.Звонила несколько раз!наконец отвечают-А мы Вас не записали!Прийти на процедуру нет возможности!Настроение испорчено, т.к. настроилась сделать уход перед ДР...
    Девочки, все-таки Одесса - город маленький и в нем не много хороших клиник.Ходить надо в проверенные места!И уж точно не в МультиМед!
    Просто вам не повезло, наверное... У меня такого не было.
    Ну и записываться через форум я тоже не пробовала, сразу звонила, мне как-то так спокойнее.
    You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)

2. Вверх #5382
    Постоялец форума Аватар для Viktoriya_k
    Цитата Сообщение от ове4ка Посмотреть сообщение
    Просто вам не повезло, наверное... У меня такого не было.
    Ну и записываться через форум я тоже не пробовала, сразу звонила, мне как-то так спокойнее.
    Меня тоже записывали без проблем, единственное смущало их вечный переезд и мифический ремонт, но вроде все оказалось правдой и они все таки переехали в свое здание?

3. Вверх #5383
    Viktoriya_k мне сказали, что в конце марта переезжают. Но я довольна, после всех процедур хорошо восстанавливаюсь, муж сказал, что у меня кожа "как у школьницы" стала Хожу с конца прошлого года на процедуры регулярно (проблемная кожа), планирую, пока нет солнца еще на пару пилингов успеть.

4. Вверх #5384
    Цитата Сообщение от ове4ка Посмотреть сообщение
    Viktoriya_k мне сказали, что в конце марта переезжают. Но я довольна, после всех процедур хорошо восстанавливаюсь, муж сказал, что у меня кожа "как у школьницы" стала Хожу с конца прошлого года на процедуры регулярно (проблемная кожа), планирую, пока нет солнца еще на пару пилингов успеть.
    Ну вот переедут, может тоже снова схожу к ним, Алла Петровна мне понравилась, но не внушало доверие, что так вот долго они об этом ремонте своем говорят..

5. Вверх #5385
    Ну, у меня самой переезд и ремонт, поэтому я более снисходительна )))

Я сначала попала к Алле Петровне, а потом к Ольге Викторовне (я так поняла, что один из ее основных "профилей" это проблемная кожа) и обеими осталась довольна.

6. Вверх #5386
    Постоялец форума Аватар для Xeniya
    Цитата Сообщение от Viktoriya_k Посмотреть сообщение
    Я послушаю, что вам посоветует... У меня вот точно также.. Кожа была загляденье и буквально месяц как непонятно что творится..здоровье даже проверила семейный врач- дерматолог поздравила меня с качеством воды..вот уход поменяла на натуральный( у девочки на форуме купила мыло, тоник), полегчало ( к косметологу тоже успела сходить, но поняла, что чистка мне не помогла пока все было на пике)
    а что за мыло и тоник, посоветуете может?)
    Ну я вначале грешила на зиму и недостаток витаминов..но сейчас поняла что это я с диетами заигралась,и сидела на жесткачах..вот теперь и мучатся буду..
    Вот думаю попробовать сейчас просто правильную здоровую пищу есть..посмотрим на результаты..а косметолога я так и не могу найти( многие еще и отговаривают идти..мол еще хуже будет(

И по поводу воды интересно,это окончательно испортился наш водоканал? хуже то уже не может быть)
    С чего просто кожа только сейчас отреагировала на качество воды , или идет речь о потребляемой воде?

7. Вверх #5387
    Цитата Сообщение от Xeniya Посмотреть сообщение
    а что за мыло и тоник, посоветуете может?)
    Ну я вначале грешила на зиму и недостаток витаминов..но сейчас поняла что это я с диетами заигралась,и сидела на жесткачах..вот теперь и мучатся буду..
    Вот думаю попробовать сейчас просто правильную здоровую пищу есть..посмотрим на результаты..а косметолога я так и не могу найти( многие еще и отговаривают идти..мол еще хуже будет(

И по поводу воды интересно,это окончательно испортился наш водоканал? хуже то уже не может быть)
    С чего просто кожа только сейчас отреагировала на качество воды , или идет речь о потребляемой воде?
    На счет воды нашей, они ж добавляют туда всякой х..и , то чтоб не мерзла в трубах, то еще для чего- то... Я вам с ЛС отвечу на счет тоника и мыла.
    Правильно есть я тоже начала стараться, готовлю малой и сама с ней это ем ( такое полезное, что мало когда бывает вкусным)))

8. Вверх #5388
    Постоялец форума Аватар для Kosmetolog
    Реакция на воду действительно наблюдается в последнее время.Раньше воду хлорировали,хотя это здоровья не добавляло,но наша кожа и волосы уже приспособились к хлору,а то ,что сейчас добавляют в воду оставляет желать лучшего.
    Viktoriya_k права,все,что мы привыкли считать вкусным не является полезным и наоборот,но можно свой организм уговорить,выработать привычку употреблять полезные продукты.
    Нет некрасивых женщин, есть женщины, которые не хотят быть красивыми...

9. Вверх #5389
    Цитата Сообщение от Kosmetolog Посмотреть сообщение
    Viktoriya_k права,все,что мы привыкли считать вкусным не является полезным и наоборот,но можно свой организм уговорить,выработать привычку употреблять полезные продукты.
    Я просто очень рада, что нашла причину именно своего бунта на коже, стала умываться только по необходимости ( раньше была дома- могла сто раз лицо ополоснуть водой, люблю я так), сейчас просто тоником лишний раз протру, и плюс еда - многие уверены, что на кожу питание не влияет, а я на себе увидела после неск недель обедая овощами на пару со своей дочкой кожа ну совсем другая, вот совсем. не знаю, сколько я так продержусь
    Последний раз редактировалось Viktoriya_k; 25.02.2013 в 11:36.

10. Вверх #5390
    Постоялец форума Аватар для Xeniya
    Цитата Сообщение от Kosmetolog Посмотреть сообщение
    Реакция на воду действительно наблюдается в последнее время.Раньше воду хлорировали,хотя это здоровья не добавляло,но наша кожа и волосы уже приспособились к хлору,а то ,что сейчас добавляют в воду оставляет желать лучшего.
    Ну у меня кстати очень много приезжих жалуются на воду, у них и с волосами проблемы жуткие начинаются от воды нашей..в университете многие с перхотью неделями ходят,особенно после лета когда приезжают и кожа опять рада Одесской водичке..(

Многие советуют кипятить нашу воду или хотя бы отстоенной умываться.. хотя я вот думала что бойлер нагревает же воду до температуры смерти дряни всякой..?

А питание наше на все влияет..хоть раньше была не сторонником здоровой пищи, но организм привык всякую дрянь есть,а тут села на жесткую диету и понеслись проблемы(( Поэтому сейчас буду восстанавливать витаминный запас

11. Вверх #5391
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Девочки, посоветуйте. какие процедуры хороши для поддержания овала лица. Я после родов резко похудела, боюсь "жабо" будет (( Лучше не инъекции. Я их так не люблю ((
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

12. Вверх #5392
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте. какие процедуры хороши для поддержания овала лица. Я после родов резко похудела, боюсь "жабо" будет (( Лучше не инъекции. Я их так не люблю ((
    Ну если не инъекции, то массажи. ))
    Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!

13. Вверх #5393
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    Ну если не инъекции, то массажи. ))
    а какие? Массажи в таком случае эффективны?
    люблю сильно, сильно...

14. Вверх #5394
    Посетитель Аватар для Cosmeticia
    если говорить об испанских, то для коррекции овала - лимфодренаж и примесью хиро - самое то.

15. Вверх #5395
    Посетитель Аватар для ПозитиFFка
    Девочки подскажите пожалуйста хорошего косметолога на пос.котовского???
    Или вобщем к кому мне обратиться,никогда не было прищей,а вот с лета как начало сыпать,лицо и шею.

16. Вверх #5396
    да, испанские техники хороши. есть хиромассаж, его производные.
    обычно, косметолог генерирует массаж и обьеденяет техники по проблеме клиента

17. Вверх #5397
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    да, испанские техники хороши. есть хиромассаж, его производные.
    обычно, косметолог генерирует массаж и обьеденяет техники по проблеме клиента
    А посоветуйте мне еще специалиста в этой области ))
    люблю сильно, сильно...

18. Вверх #5398
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от ПозитиFFка Посмотреть сообщение
    Или вобщем к кому мне обратиться,никогда не было прищей,а вот с лета как начало сыпать,лицо и шею.
    Вам бы к доктору, гормоны всякие проверить.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

19. Вверх #5399
    Модница форума
    Цитата Сообщение от ПозитиFFка Посмотреть сообщение
    Оч довольна Ольчиком https://forumodua.com/member.php?u=96108

20. Вверх #5400
    А посоветуйте мне еще специалиста в этой области ))
    )) это через личку

Ответить в теме
Страница 270 из 807 ПерваяПервая ... 170 220 260 268 269 270 271 272 280 320 370 770 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права