|
Viktoriya_k мне сказали, что в конце марта переезжают. Но я довольна, после всех процедур хорошо восстанавливаюсь, муж сказал, что у меня кожа "как у школьницы" сталаХожу с конца прошлого года на процедуры регулярно (проблемная кожа), планирую, пока нет солнца еще на пару пилингов успеть.
You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)
Ну, у меня самой переезд и ремонт, поэтому я более снисходительна )))
Я сначала попала к Алле Петровне, а потом к Ольге Викторовне (я так поняла, что один из ее основных "профилей" это проблемная кожа) и обеими осталась довольна.
You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)
а что за мыло и тоник, посоветуете может?)
Ну я вначале грешила на зиму и недостаток витаминов..но сейчас поняла что это я с диетами заигралась,и сидела на жесткачах..вот теперь и мучатся буду..
Вот думаю попробовать сейчас просто правильную здоровую пищу есть..посмотрим на результаты..а косметолога я так и не могу найти( многие еще и отговаривают идти..мол еще хуже будет(
И по поводу воды интересно,это окончательно испортился наш водоканал? хуже то уже не может быть)
С чего просто кожа только сейчас отреагировала на качество воды , или идет речь о потребляемой воде?
Реакция на воду действительно наблюдается в последнее время.Раньше воду хлорировали,хотя это здоровья не добавляло,но наша кожа и волосы уже приспособились к хлору,а то ,что сейчас добавляют в воду оставляет желать лучшего.
Viktoriya_k права,все,что мы привыкли считать вкусным не является полезным и наоборот,но можно свой организм уговорить,выработать привычку употреблять полезные продукты.
Нет некрасивых женщин, есть женщины, которые не хотят быть красивыми...
Я просто очень рада, что нашла причину именно своего бунта на коже, стала умываться только по необходимости ( раньше была дома- могла сто раз лицо ополоснуть водой, люблю я так), сейчас просто тоником лишний раз протру, и плюс еда - многие уверены, что на кожу питание не влияет, а я на себе увидела после неск недель обедая овощами на пару со своей дочкой кожа ну совсем другая, вот совсем. не знаю, сколько я так продержусь
Последний раз редактировалось Viktoriya_k; 25.02.2013 в 11:36.
Ну у меня кстати очень много приезжих жалуются на воду, у них и с волосами проблемы жуткие начинаются от воды нашей..в университете многие с перхотью неделями ходят,особенно после лета когда приезжают и кожа опять рада Одесской водичке..(
Многие советуют кипятить нашу воду или хотя бы отстоенной умываться.. хотя я вот думала что бойлер нагревает же воду до температуры смерти дряни всякой..?
А питание наше на все влияет..хоть раньше была не сторонником здоровой пищи, но организм привык всякую дрянь есть,а тут села на жесткую диету и понеслись проблемы(( Поэтому сейчас буду восстанавливать витаминный запас
Девочки, посоветуйте. какие процедуры хороши для поддержания овала лица. Я после родов резко похудела, боюсь "жабо" будет (( Лучше не инъекции. Я их так не люблю ((
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Девочки подскажите пожалуйста хорошего косметолога на пос.котовского???
Или вобщем к кому мне обратиться,никогда не было прищей,а вот с лета как начало сыпать,лицо и шею.
Оч довольна Ольчиком https://forumodua.com/member.php?u=96108
Социальные закладки