|
Вопрос по существу к косметологам - кто или где и как у нас удаляет миллиумы (просянки) в переорбитальной области? насколько травматична эта процедура, и насколько эффективна? Заранее спасибо за ответы![]()
Последний раз редактировалось Anna-Anna; 16.02.2013 в 20:47.
А ко мне сегодня приходила девочка попробовать массаж "улиточный", ушла довольная... Зрелище, конечно интересное, жаль пока не запечатлела...)
я б, наверное, не орала только потому, что нахожусь не у себя домажуть как неспокойно реагирую на каких-то ползучих (вот к мышам - другое дело
) НО! я ради красоты и чувства визуального удовлетворения на что только не соглашусь
у нас где-то можно попробовать такую терапию?) может и улиткой обзавидусь
такого ЗВЕРЯ у меня еще не было)
Каждой звезде - свой неба кусок
Девочки, посоветуйте хорошего, проверенного дерматолога.
Народ, кто-то делал в Виртусе ультразвуковой лифтинг в Виртусе?Интересно услышать какой результат после него?
Нет предела совершенству!
Посоветуйте пожалуйста хорошего проверенного косметолога в центре. Лучше в салоне. Интересует чистка лица. Заранее спасибо, с меня +++)))
Надо метить выше цели, чтобы попасть в цель. (с) Ралф Уолдо Эмерсон
Фея В Лаптях в МультиМеде два косметолога, оба замечательные.
You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)
У них есть тема на форуме. Сейчас находятся в районе канатной-еврейской, но вроде скоро переезжают.
You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)
Не знаю, хорошие у них косметологи, но хочу рассказать, как они работают.Я тут тоже побывала в теме МультиМеда.Решила сделать процедуру газожикостного пилинга перед ДР.Написала им, заранее.Получила ответ.Попросили №тел-дала.Никто не звонит.Вчера опять пишу-нет ответа.Звоню сегодня (хорошо хоть не пришла к ним без звонка!).Не берут трубку.Звонила несколько раз!наконец отвечают-А мы Вас не записали!Прийти на процедуру нет возможности!Настроение испорчено, т.к. настроилась сделать уход перед ДР...
Девочки, все-таки Одесса - город маленький и в нем не много хороших клиник.Ходить надо в проверенные места!И уж точно не в МультиМед!
Нет предела совершенству!
Требуется хелп..
Посоветуйте хорошего косметолога,или дерматолога,не знаю к кому обратиться!
Всегда кожа лица была очень хорошая,чистенькая , а вот месяца 2-3 назад начались проблемы, сейчас же кожа очень огорчает..
Вся шелушиться, а внизу щек еще и сыпь пошла , да и вообще прыщиков много появилось(
Кожа как будто стянута, когда дома делаю пилинги себе , кожа жутко печет, после кремов печет, пробовала уже и домашними способами увлажнять ее..
Все это началось скорее всего из-за экспериментов с диетами..
В общем посоветуйте либо способы какие-то эффективные либо профессионала который поможет справится с проблемой!
Я послушаю, что вам посоветует... У меня вот точно также.. Кожа была загляденье и буквально месяц как непонятно что творится..здоровье даже проверила семейный врач- дерматолог поздравила меня с качеством воды..вот уход поменяла на натуральный( у девочки на форуме купила мыло, тоник), полегчало ( к косметологу тоже успела сходить, но поняла, что чистка мне не помогла пока все было на пике)
Социальные закладки