Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 268 из 807 ПерваяПервая ... 168 218 258 266 267 268 269 270 278 318 368 768 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,341 по 5,360 из 16121
  1. Вверх #5341
    Частый гость Аватар для Lucky girl
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    Ой, ну это Вам девочки-спецы лучше подскажут Я сама делала лишь пилинги, причем только поверхностные (миндальные). На ТСА не решилась, на лазерную шлифовку тоже. Сделала я 8 процедур, каждую неделю. Сказать, чтоб кожа стала идеальной не скажу, но состояние заметно улучшилось. Думаю, что регулярные уходовые процедуры+ массажи повлияют еще более положительно.
    Сыпать не должно минимум пол года, причем без всяких препаратов - вот тогда и начинайте убирать последствия. До этого времени напрасный труд.
    Мне просто мой дерматолог сказал.что можно уже делать чистку лица и потом недельки через 2 начинать пиллинги....Я вот на вторник записалась на чистку,хотя мне неудобно ехать на Котовского,там принимает моя косметолог,а в центре что-то я ничего не могу найти..

2. Вверх #5342
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Цитата Сообщение от Lucky girl Посмотреть сообщение
    Подскажите,а какие процедуры кроме пиллингоа нужны чтоб убрать пятна от постакне?? Я долго боролась с высыпаниями,сейчас начала пить жанин,вроде попустило,но рубцов на лице-немеренно,вот теперь когда не сыпет планирую начинать избавляться от рубцов...Где это лучше делать и какие цены на процедуры...Спасибо)
    шлифовки, в частности лазерные, как ни крути, если посчитать деньги , время, нервы от курсов пилингов, а одного курса зачастую не хватает, если курс 10 процедур, повторяя каждый год...., эффект от них в целом слабый, да сглаживается, но не оч, короче, резоннее раз, как по мне, перетерпеть лазер один раз (ну или 2-по проблеме), зато потом жить и спать спокойно.
    сейчас, кстати, делают всевозможные уколы красоты в рубцы (речь о впалых рубцах), путем заполнения пространства под ними, за счет чего это пространство приподнимается и рубец становится не глубокий, но такие процедуры надо повторять через энное кол-во времени, в среднем раз в пол года, поэтому эффект , так сказать временный.
    а если кто-то говорит, что избавился от рубцов с помощью одних кремов- вы ему не верьте, ни один крем не справится с полноценными рубцами
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

3. Вверх #5343
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Цитата Сообщение от Lucky girl Посмотреть сообщение
    Мне просто мой дерматолог сказал.что можно уже делать чистку лица и потом недельки через 2 начинать пиллинги....Я вот на вторник записалась на чистку,хотя мне неудобно ехать на Котовского,там принимает моя косметолог,а в центре что-то я ничего не могу найти..
    Дело, конечно, Ваше, а я бы подождала. Я чистки вообще панически боялась, высыпаний уже давным давно не было, а я всё не решалась - прекрасно помнила, как чистки разносили мне эту хрень по всему лицу и становилось лишь хуже. Только недавно я сделала механическую чистку, очень аккуратную и постепенную (и то не всё убрала), с проколами иголкой от мезотерапии. Я просто сторонник щадящих методов, пусть это будет дольше, но более безопасно и менее травматично.
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

4. Вверх #5344
    Постоялец форума Аватар для Myaukolka
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    шлифовки, в частности лазерные, как ни крути, если посчитать деньги , время, нервы от курсов пилингов, а одного курса зачастую не хватает, если курс 10 процедур, повторяя каждый год...., эффект от них в целом слабый, да сглаживается, но не оч, короче, резоннее раз, как по мне, перетерпеть лазер один раз (ну или 2-по проблеме), зато потом жить и спать спокойно.
    сейчас, кстати, делают всевозможные уколы красоты в рубцы (речь о впалых рубцах), путем заполнения пространства под ними, за счет чего это пространство приподнимается и рубец становится не глубокий, но такие процедуры надо повторять через энное кол-во времени, в среднем раз в пол года, поэтому эффект , так сказать временный.
    а если кто-то говорит, что избавился от рубцов с помощью одних кремов- вы ему не верьте, ни один крем не справится с полноценными рубцами
    Вы сталкивались/видели результаты лазерной шлифовки? я когда-то рассматривала фото "до" и "после" = общая сглаженность поверхности видна, но поры широкими остаются (может на какой-то % уменьшаются) + мне реальные случаи говорили как те места, которые подвергались шлифовке после реагируют на холодную погоду покраснениями.
    Каждой звезде - свой неба кусок

5. Вверх #5345
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Myaukolka Посмотреть сообщение
    Вы сталкивались/видели результаты лазерной шлифовки? я когда-то рассматривала фото "до" и "после" = общая сглаженность поверхности видна, но поры широкими остаются (может на какой-то % уменьшаются) + мне реальные случаи говорили как те места, которые подвергались шлифовке после реагируют на холодную погоду покраснениями.
    Ох уж эти поры...Раз они уже расширены, то, как по мне, не допускать загрязнения, чтобы не растягивались еще больше. Все эти поросуживающие примочки (косметика) лишь обман...
    Косметологи: да или нет?
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

6. Вверх #5346
    я говорю о том, что по лазерной шлифовке не видела результата, который бы в корень изменил ситуацию. Достигая сглаженности/относительного выравнивания человек может получить еще и какие-то неприятные последствия? Есть еще рассуждения на тему как себя ведет кожа после восстановления... Все возвращается на круги своя? Кто делал, у кого есть пример процедуры под боком, кто что может сказать?
    ну а только косметика может дать видимый кратковременный эффект по расширенным порам, хотя достигая и его уже происходят благоприятные моменты

7. Вверх #5347
    я б сама с удовольствием 1 раз пошла на такую процедуру раз в 5-8-10 лет (или кто сколько обещает говорят от регенирации кожи зависит) нежели задаваться вопросами пиллингов. Понимаю, что о 100% результате мало в каких вопросах может идти речь, но хочется знать поболее о решаемых данной процедурой проблемах, результатах да и не по рекламме на фото, а в жизни.

8. Вверх #5348
    Частый гость Аватар для Lucky girl
    Спасибо девочки за коментарии!! А вообще,все познается в сравнении,я от сейчас просто не могу нарадоваться что меня хотя бы сыпать перестало, хоть на лице очень мнго рубцов..

9. Вверх #5349
    я говорю исключительно из своего опыта, результаты видела, общалась с врачами, сама пойду, риски, да-это всегда риски, от пилингов тоже есть риски, особенно, если это срединные, особенно, если в неумелых руках амбициозных аматоров=) такие сейчас через раз попадаются
    то, о чем вы говорите, такое конечно бывает, но опять же, только какое-то время, потом кожа восстанавливается, приобретает нормальный тугор.
    все конечно очень индивидуально, кому-то счастье и достаточно одной процедуры, кто-то из-за глубины "кратеров" вынужден идти на процедуру повторно, в любом случае, у кого-то могут быть противопоказания к подобным процедурам и дабы не гадать и не читать страсти в интернете, достаточно сходить на консультацию в нормальное учреждение
    вообще, я не убеждаю, это исключительно мое умозаключение, кот основывается на личных наблюдениях

10. Вверх #5350
    я когда-то общалась с доктором, посему и картинки в инете смотрела, чуть было не пошла, но потом столкнулась с отрицательными отзывами (работа была не того доктора, к которому я обращалась, просто как отзыв о процедуре) и.. и до сих пор без данного рпеображения)) Да! И вот еще столкнулась с ситуацией: пришла на консультацию к доктору, кот. и лазерные процедуры практикует, так мне, таки, предложили пиллинги. Говорят, что проблема не та (но ведь нет предела совершенству, к которому и стремишься) и как-то отговорила меня от данной манипуляции.

11. Вверх #5351
    Постоялец форума Аватар для Lora
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    я говорю исключительно из своего опыта, результаты видела, общалась с врачами, сама пойду, риски, да-это всегда риски, от пилингов тоже есть риски, особенно, если это срединные, особенно, если в неумелых руках амбициозных аматоров=) такие сейчас через раз попадаются
    то, о чем вы говорите, такое конечно бывает, но опять же, только какое-то время, потом кожа восстанавливается, приобретает нормальный тугор.
    все конечно очень индивидуально, кому-то счастье и достаточно одной процедуры, кто-то из-за глубины "кратеров" вынужден идти на процедуру повторно, в любом случае, у кого-то могут быть противопоказания к подобным процедурам и дабы не гадать и не читать страсти в интернете, достаточно сходить на консультацию в нормальное учреждение
    вообще, я не убеждаю, это исключительно мое умозаключение, кот основывается на личных наблюдениях
    Лазерная шлифовка сейчас очень модная вещь, но и перед ею как не крути надо сделать пару срединных пилингов (например раствор Джеснера) для подготовки к данной манипуляции. Да и не забываем, что химические пилинги не только шлифовка, а изначально терапия.

12. Вверх #5352
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    я когда-то отела шлифануть лицо(давно это было)))) веснушки,все проклятые)))пришла в виртус к врачу,меня врач отправил,сказал,что мене оно не надо))))))это было сказано,типа,что и без вариантов для меня,и даже не возьмем...удивилась тогда,неужели им деньги не нужны?))))) но вот сам врач молодой меня развернул)))
    .я больше всего в таких процедурах боюсь,чтоб кожа не потянулась...

13. Вверх #5353
    я когда-то общалась с доктором, посему и картинки в инете смотрела, чуть было не пошла, но потом столкнулась с отрицательными отзывами (работа была не того доктора, к которому я обращалась, просто как отзыв о процедуре) и.. и до сих пор без данного рпеображения)) Да! И вот еще столкнулась с ситуацией: пришла на консультацию к доктору, кот. и лазерные процедуры практикует, так мне, таки, предложили пиллинги. Говорят, что проблема не та (но ведь нет предела совершенству, к которому и стремишься) и как-то отговорила меня от данной манипуляции.
    Это еще и нормальный врач попался, не жадный=) с учетом разницы цен на пилинги и шлифовки, а, ну и то, что не стал навязывать лишнего
    а у вас какая проблема?чего шлифовку хотели сделать? морщины или пост акне?

14. Вверх #5354
    ну 1 рассказывал какие проблемы решаться, а вот другой вот так отреагировал. Просто когда нужно делать пиллинги каждый год и курсом.. а срединные (потому как результат хочешь не только терапевтический) стоят тоже не 3 рубля + каждый сезон не 1 неделю облазить.. ну вообщем много моментов, которые хотелось решить за 1 присест пусть и более глобальный

15. Вверх #5355
    ну 1 рассказывал какие проблемы решаться, а вот другой вот так отреагировал. Просто когда нужно делать пиллинги каждый год и курсом.. а срединные (потому как результат хочешь не только терапевтический) стоят тоже не 3 рубля + каждый сезон не 1 неделю облазить.. ну вообщем много моментов, которые хотелось решить за 1 присест пусть и более глобальный
    это да=)

16. Вверх #5356
    Цитата Сообщение от Smailik Посмотреть сообщение
    Где можно убрать шрамы от ожогов в Одессе ? или в Украине ? и сколько это может стоить ?
    Есть вариант- слизь улиток ахатинов. Регенирирует кожу (рубцы, ожоги...и др. повреждения кожи, омолаживающий эффект). Живут у меня дома...можно попробовать Вам помочь)

17. Вверх #5357
    Посетитель Аватар для Cosmeticia
    Цитата Сообщение от Оля Радость Посмотреть сообщение
    Есть вариант- слизь улиток ахатинов. Регенирирует кожу (рубцы, ожоги...и др. повреждения кожи, омолаживающий эффект). Живут у меня дома...можно попробовать Вам помочь)
    в смысле заставлять их ползать по лицу?)

18. Вверх #5358
    Вообще -то им это нравится) Я вот сегодня первый раз попробовала на себе, мне даже понравилось, они ведь во время движения делают массаж кожи, который не смогут сделать ни одни руки, очень расслабляет....хотя конечно не привычно... с детства не люблю слизняков) А кожа после этого , как у младенца, мягкая, нежная и более упругая, чем до массажа.
    Можно просто собирать слизь, когда их купаешь и наносить на лицо в виде маски на 15 мин. Знаю, что во многих странах давно используют улиток в косметологии, да и у нас уже процесс пошел...

19. Вверх #5359
    Постоялец форума Аватар для Kosmetolog
    Значит врач настоящий попался,который работает во благо пациентам,а не только ради денег любой ценой.Таких врачей ценить надо ,хотя есть такая категория людей,которым лень просто ходить на регулярные или хотя бы эпизодические процедуры,на пилинги и даже на массаж лица,а считают,когда "все обвиснет,то пойду сразу к пластическому хирургу и стану красавицей",а уход за лицом ведь это ежедневный кропотливый труд,чудес не бывает,не изобрели еще такую волшебную таблетку ,чтобы выпил и красавица! Без труда не выловишь и рыбку из пруда.
    Да и не стоит забывать,что пластика и лазерные пилинги имеют свой фактор риска.
    Нет некрасивых женщин, есть женщины, которые не хотят быть красивыми...

20. Вверх #5360
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Оля Радость Посмотреть сообщение
    Вообще -то им это нравится) Я вот сегодня первый раз попробовала на себе, мне даже понравилось, они ведь во время движения делают массаж кожи, который не смогут сделать ни одни руки, очень расслабляет....хотя конечно не привычно... с детства не люблю слизняков) А кожа после этого , как у младенца, мягкая, нежная и более упругая, чем до массажа.
    Можно просто собирать слизь, когда их купаешь и наносить на лицо в виде маски на 15 мин. Знаю, что во многих странах давно используют улиток в косметологии, да и у нас уже процесс пошел...
    Чего не сделаешь, чтобы доставить улиткам наслаждение)))
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

Ответить в теме
Страница 268 из 807 ПерваяПервая ... 168 218 258 266 267 268 269 270 278 318 368 768 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права