|
шлифовки, в частности лазерные, как ни крути, если посчитать деньги , время, нервы от курсов пилингов, а одного курса зачастую не хватает, если курс 10 процедур, повторяя каждый год...., эффект от них в целом слабый, да сглаживается, но не оч, короче, резоннее раз, как по мне, перетерпеть лазер один раз (ну или 2-по проблеме), зато потом жить и спать спокойно.
сейчас, кстати, делают всевозможные уколы красоты в рубцы (речь о впалых рубцах), путем заполнения пространства под ними, за счет чего это пространство приподнимается и рубец становится не глубокий, но такие процедуры надо повторять через энное кол-во времени, в среднем раз в пол года, поэтому эффект , так сказать временный.
а если кто-то говорит, что избавился от рубцов с помощью одних кремов- вы ему не верьте, ни один крем не справится с полноценными рубцами
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
Дело, конечно, Ваше, а я бы подождала. Я чистки вообще панически боялась, высыпаний уже давным давно не было, а я всё не решалась - прекрасно помнила, как чистки разносили мне эту хрень по всему лицуи становилось лишь хуже. Только недавно я сделала механическую чистку, очень аккуратную и постепенную (и то не всё убрала), с проколами иголкой от мезотерапии. Я просто сторонник щадящих методов, пусть это будет дольше, но более безопасно и менее травматично.
Не сиди просто так, думай что-то (с)
Вы сталкивались/видели результаты лазерной шлифовки? я когда-то рассматривала фото "до" и "после" = общая сглаженность поверхности видна, но поры широкими остаются (может на какой-то % уменьшаются) + мне реальные случаи говорили как те места, которые подвергались шлифовке после реагируют на холодную погоду покраснениями.
Каждой звезде - свой неба кусок
я говорю о том, что по лазерной шлифовке не видела результата, который бы в корень изменил ситуацию. Достигая сглаженности/относительного выравнивания человек может получить еще и какие-то неприятные последствия? Есть еще рассуждения на тему как себя ведет кожа после восстановления... Все возвращается на круги своя? Кто делал, у кого есть пример процедуры под боком, кто что может сказать?
ну а только косметика может дать видимый кратковременный эффект по расширенным порам, хотя достигая и его уже происходят благоприятные моменты
я б сама с удовольствием 1 раз пошла на такую процедуру раз в 5-8-10 лет (или кто сколько обещаетговорят от регенирации кожи зависит) нежели задаваться вопросами пиллингов. Понимаю, что о 100% результате мало в каких вопросах может идти речь, но хочется знать поболее о решаемых данной процедурой проблемах, результатах да и не по рекламме на фото, а в жизни.
Спасибо девочки за коментарии!! А вообще,все познается в сравнении,я от сейчас просто не могу нарадоваться что меня хотя бы сыпать перестало, хоть на лице очень мнго рубцов..
я говорю исключительно из своего опыта, результаты видела, общалась с врачами, сама пойду, риски, да-это всегда риски, от пилингов тоже есть риски, особенно, если это срединные, особенно, если в неумелых руках амбициозных аматоров=) такие сейчас через раз попадаются
то, о чем вы говорите, такое конечно бывает, но опять же, только какое-то время, потом кожа восстанавливается, приобретает нормальный тугор.
все конечно очень индивидуально, кому-то счастье и достаточно одной процедуры, кто-то из-за глубины "кратеров" вынужден идти на процедуру повторно, в любом случае, у кого-то могут быть противопоказания к подобным процедурам и дабы не гадать и не читать страсти в интернете, достаточно сходить на консультацию в нормальное учреждение
вообще, я не убеждаю, это исключительно мое умозаключение, кот основывается на личных наблюдениях
я когда-то общалась с доктором, посему и картинки в инете смотрела, чуть было не пошла, но потом столкнулась с отрицательными отзывами (работа была не того доктора, к которому я обращалась, просто как отзыв о процедуре) и.. и до сих пор без данного рпеображения)) Да! И вот еще столкнулась с ситуацией: пришла на консультацию к доктору, кот. и лазерные процедуры практикует, так мне, таки, предложили пиллинги. Говорят, что проблема не та (но ведь нет предела совершенству, к которому и стремишься) и как-то отговорила меня от данной манипуляции.
я когда-то отела шлифануть лицо(давно это было)))) веснушки,все проклятые)))пришла в виртус к врачу,меня врач отправил,сказал,что мене оно не надо))))))это было сказано,типа,что и без вариантов для меня,и даже не возьмем...удивилась тогда,неужели им деньги не нужны?))))) но вот сам врач молодой меня развернул)))
.я больше всего в таких процедурах боюсь,чтоб кожа не потянулась...
ну 1 рассказывал какие проблемы решаться, а вот другой вот так отреагировал. Просто когда нужно делать пиллинги каждый год и курсом.. а срединные (потому как результат хочешь не только терапевтический) стоят тоже не 3 рубля + каждый сезон не 1 неделю облазить.. ну вообщем много моментов, которые хотелось решить за 1 присест пусть и более глобальный
Вообще -то им это нравится) Я вот сегодня первый раз попробовала на себе, мне даже понравилось, они ведь во время движения делают массаж кожи, который не смогут сделать ни одни руки, очень расслабляет....хотя конечно не привычно... с детства не люблю слизняков) А кожа после этого , как у младенца, мягкая, нежная и более упругая, чем до массажа.
Можно просто собирать слизь, когда их купаешь и наносить на лицо в виде маски на 15 мин. Знаю, что во многих странах давно используют улиток в косметологии, да и у нас уже процесс пошел...
Значит врач настоящий попался,который работает во благо пациентам,а не только ради денег любой ценой.Таких врачей ценить надо ,хотя есть такая категория людей,которым лень просто ходить на регулярные или хотя бы эпизодические процедуры,на пилинги и даже на массаж лица,а считают,когда "все обвиснет,то пойду сразу к пластическому хирургу и стану красавицей",а уход за лицом ведь это ежедневный кропотливый труд,чудес не бывает,не изобрели еще такую волшебную таблетку ,чтобы выпил и красавица! Без труда не выловишь и рыбку из пруда.
Да и не стоит забывать,что пластика и лазерные пилинги имеют свой фактор риска.
Нет некрасивых женщин, есть женщины, которые не хотят быть красивыми...
Социальные закладки