Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 259 из 807 ПерваяПервая ... 159 209 249 257 258 259 260 261 269 309 359 759 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,161 по 5,180 из 16121
  1. Вверх #5161
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    Цитата Сообщение от Cosmeticia Посмотреть сообщение
    с утра пойдет, вечером нужно смыть макияж и себум, вобравший в себя пыль, поэтому вечером нужно будет что-то поактивнее
    вечером-то шо надо,и косметику снять,а зимой утром кожу в мороз вообще стремно мочитья отморожу сразу кожу себе

2. Вверх #5162
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    О! Косметологи, посоветуйте марку крема для лица подходящего для морозной погоды. А то меня сегодня дёргнуло виши тональным с лифт эффектом намазаться. Желательно кремчик который реально вот сейчас купить можно.

3. Вверх #5163
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Нашла в холодильнике Мустела детский крем от морозов)) Мажем с малой вместе, когда вечером гуляем, т.к.сильно блестит. Под макияж не пойдет.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

4. Вверх #5164
    Посетитель Аватар для Cosmeticia
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    Елена, в составе щелочи как раз там нет и состав сам по себе хороший, это дом. уход, не проф.

Очищение и тонизацию (они полностью заменяют), действительно тоник не нужен. По поводу крема, по-разному, иногда кожа требует, иногда нет. Я, сейчас, например, обхожусь без крема.

Еще целая инструкция по применению к ним идет, не все так просто

Весь уход в одном бруске , придуман для ленивых европейцев, чтобы умыться и побежать по своим делам, бруски разные- есть по уходу, есть по проблеме.

Состав

Растительные масла:

80 % оливкового масла первого холодного отжима
    Фруктовое масло ванили душистой
    Масло лавра благородного
    Масло кокосовое
    Масло каритэ (Ши)
    Масло виноградных косточек
    Масло сладкого миндаля
    Масло лаванды

Травы:
    Крапива дводомная
    Розмарин лекарственный
    Лаванда
    Ромашка лекарственная
    Вербена лекарственная
    Рута душистая
    Сальвия
    Фисташка натуральная

(И больше *ничего- это полный состав, написан на коробке).
    Этап тонизации заменить каким-то другим средством довольно сложно, не использовать крем зимой при ветре и повышенной влажности - и вовсе не полезно (это мягко выражаясь) Другое дело, что кремы разные бывают. Но, каждому свое, если нравится, тот уж нравится.

Лично против Джамилла Сикретс ничего не имею, напротив, я очень люблю натуральные составы, ручную работу - это другая энергетика. Но все же уверенна, что это мыло, а стало быть содержит щелочь, просто сварено оно из хороших дорогих масел. Сама люблю такие штуки, но выбрала пока подешевле - наше украинское мыло ЯКА (в его составе тоже, кстати только масла и отвары трав указаны, но кто разбирается хоть немного в химии, тот поймет что для реакции омыления этих компонентов недостаточно).
    Раньше даже на самой коробочке от Джамилла писалось слово мыло (soap), а теперь видно как маркетинговый ход его убрали - вот упаковка 2010 года - http://www.youtube.com/watch?v=j32IX_sahuE (на 0.45 минуте хорошо видно). Да и по технологии процесса понятно - с чего вдруг жидкие масла станут затвердевать, и сами слова в рекламе на официальном сайте "бруски, которые оставляют дозревать" тоже говорят нам именно о процессе мыловарения.
    Поэтому, каждый день зимой для очищения кожи лица, и тем более 2 раза в день я бы таким продуктом пользоваться не стала, еще и не применяя тоник (не буду писать о всех выкладках по поводу PH). Вот отзывы совершенно незаинтересованной девушки: http://organicjungle.blogspot.com/2012/10/jamila-secret.html
    А для тела продукт классный, наверное, только дорогой, может как-то и попробую, только сразу же хочется то, что из элитной серии, но снова дороговато, эх.

Цитата Сообщение от ЭгоистКа Посмотреть сообщение
    вечером-то шо надо,и косметику снять,а зимой утром кожу в мороз вообще стремно мочитья отморожу сразу кожу себе
    ммммм, даже трудно комментировать

5. Вверх #5165
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Нашла в холодильнике Мустела детский крем от морозов)) Мажем с малой вместе, когда вечером гуляем, т.к.сильно блестит. Под макияж не пойдет.
    классный и недорогой есть у Мрра люкс - так и называется криопротектор.

6. Вверх #5166
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    ну, Елена, это твое личное мнение.

Это все- таки не то мыло и сравнивать его с Яка ну никак не получается, бруски это абсолютно другое, по применению в особенности. На английском так все и осталось soap.

По использованию, если читаешь на английском тоже очень много в инете можно найти.

Для тела- дорого, для лица- нет, позиция очень долгоиграющая, хватает половины бруска на несколько месяцев.

С проф. уходами сравнить могу, так как сама знаешь, с ними работаю.
    Последний раз редактировалось Carribean Sea; 09.01.2013 в 21:37.
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

7. Вверх #5167
    ну, Елена, это твое личное мнение.

Это все- таки не мыло и сравнивать его с Яка ну никак не получается, бруски это абсолютно другое, по применению в особенности.

По использованию, если читаешь на английском тоже очень много в инете можно найти.

Для тела- дорого, для лица- нет, позиция очень долгоиграющая, хватает половины бруска на несколько месяцев.

С проф. уходами сравнить могу, так как сама знаешь, с ними работаю.
    это не мое мнение, это упрямая наука - химия Можете спросить у девочек, которые занимаются мыловарением ради интереса А вообще, еще раз повторяю: уход за собственной кожей - выбор каждого отдельного человека, кто-то вон молочком овсяным доволен, так что.... Яку с Джамиллой не сравниваю, хотя бы потому, что вторым вообще не пользовалась.

8. Вверх #5168
    ну бруски готовят и настаивают несколько месяцев и технология там чуть другая, не такая как девочки мыло варят. Брусок в постоянно твердом состоянии, не размокает и при соприкосновении с кожей переходит в густой крем.

для того чтобы понять как он работает, нужно сравнить.

Придуман он был как комплексный уход за кожей и , кстати, очень популярны они сейчас в Европе и Японии, много отзывов, свотчей и наград.

По эффекту мне нравится больше чем любой проф уход в тандеме умывалка+тоник и состояние кожи абсолютно другое. И состав у него такой , какого нет , к сожалению ни в одном проф. уходе с пометкой organic line.

И косметологи, кстати, приобретают для дом. очищения предлагают клиентам.

В Киеве проводили семинар для косметологов по бренду, руководит направлением по Gamila как раз врач- косметолог .
    Последний раз редактировалось Carribean Sea; 09.01.2013 в 22:00.

9. Вверх #5169
    ну бруски готовят и настаивают несколько месяцев и технология там чуть другая, не такая как девочки мыло варят. Брусок в постоянно твердом состоянии, не размокает.

для того чтобы понять как он работает, нужно сравнить.

Придуман он был как комплексный уход за кожей и , кстати, очень популярны они сейчас в Европе и Японии, много отзывов, свотчей и наград.
    ну, я привела свои доводы, дала ссылки доказывающие, почему я имею право так думать, а расскажите нам о технологии приготовления и объясните за счет чего твердеет и потом остается твердым 80% оливкового масла? Та же ЯКА тоже не размокает, как обычное мыло. Отношение Японии и Европы тут при чем? А где на официальном сайте "черным по белому" - не мыло, щелочей не содержит?

10. Вверх #5170
    И косметологи, кстати, приобретают для дом. очищения предлагают клиентам.

В Киеве проводили семинар для косметологов по бренду, руководит направлением по Gamila как раз врач- косметолог .
    Да, я не оспариваю их "прекрасность", наверняка они лучше чем многие умывалки, хотя бы из соображения органик. А по поводу профанации в косметологии - так мы и ботокс предлагаем...иногда и очень настойчиво, денежки, да?

11. Вверх #5171
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    О! Косметологи, посоветуйте марку крема для лица подходящего для морозной погоды. А то меня сегодня дёргнуло виши тональным с лифт эффектом намазаться. Желательно кремчик который реально вот сейчас купить можно.
    в Оксиджен есть крем доя мороза Барьер. я сейчас в горах, мороз -17, с этим кремом лицо даже не краснеет и не лосниться, под косметику очень хорошо
    Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!

12. Вверх #5172
    Елена, уж меньше всего спорить мне хотелось бы как раз с тобой и что- то доказывать, хоть к теме это и не относится, но мне хватило негатива от Argaline, связанного с тобой и моей бывшей коллегой.
    Очень, кстати, было неожиданно и неприятно.
    Поэтому считаю диалог закрытым.
    Не стоит ни одна прибыль нормальных человеческих отношений .

13. Вверх #5173
    Елена, уж меньше всего спорить мне хотелось бы как раз с тобой и что- то доказывать, хоть к теме это и не относится, но мне хватило негатива от Argaline, связанного с тобой и моей бывшей коллегой.
    Очень, кстати, было неожиданно и неприятно.
    Поэтому считаю диалог закрытым.
    Это потому, что нечего сказать, вот и все. Рабочие моменты к делу вообще не относятся, как и общие коллеги.

14. Вверх #5174
    Золотые ручки Форума
    на упаковке неполный состав указали, но на видео процесс мыловарения заняли)

15. Вверх #5175
    Елена, если у тебя также свое мнение по поводу косметологов с высшим образованием, что они некомпетентны, что я могу сказать?!

С тобой можно только соглашаться и все, спорить -нельзя.

16. Вверх #5176
    Напишите, чего в составе по-вашему не хватает, я уточню. Если что.

Еще есть видео как ними пользоваться.

Некоторые Звезды Голливуда , на удивление, оказались тоже совсем первобытными и пользуются этими брусками в составе которых чего-то не хватает..

http://www.gamila.com.ua/gamila-secret-2

и видео как они ими пользуются

http://www.youtube.com/watch?v=M77vNh-LnwM

Цитата Сообщение от camely Посмотреть сообщение
    на упаковке неполный состав указали, но на видео процесс мыловарения заняли)
    Последний раз редактировалось Carribean Sea; 11.01.2013 в 22:24.

17. Вверх #5177
    Золотые ручки Форума
    Напишите, чего в составе по-вашему не хватает, я уточню. Если что..
    щелочи (натрия гидроксида). вот,например, аналогичный производственный процесс, но только алеппского мыла http://www.youtube.com/watch?v=QTADF_FDbkw , на 22 сек. в титрах эта самая щелочь-sodium hydroxide-упоминается.
    никто не спорит, состав брусков интересный, хороший, но никакая технология не в силах придать твердую консистенцию этому составу, самому по себе, даже несмотря на то, что там присутствуют баттеры кокоса и ши) и тем более "заставить" его пениться
    Последний раз редактировалось camely; 10.01.2013 в 00:23.

18. Вверх #5178
    вот в этом то и особенность, что алеппо пенится, (его используют в хаммаме) а брусок при использовании переходит в очень плотный густой крем, особой пены он не дает.
    вот как связать все многочисленные компонеты и добиться твердости действительно загадка, при том что алеппо не органика, Gamila - это органика. Если бы все было просто они не позиционировали себя как органику люкс и не держали бы практически единую цену, действительно высокую : 35- 45 долл. за брусок, по всему миру, их бы просто никто не покупал за эту цену.
    Последний раз редактировалось Carribean Sea; 10.01.2013 в 01:59.

19. Вверх #5179
    Частый гость Аватар для wolson
    Поэтому, Dead Sea, вам и пытаются объяснить, что жидкие компоненты бруска не могут затвердеть без щелочи((( А на сколько мне известно, оливковое масло при омылении дает совсем маленькую пену, такое мыло очень плохо мылится, не так как мыло из кокосового, касторового и другого масла. Поэтому не вызывает сомнений что брусок состоит из такого ценного оливкового масла. Но щелочь там скорее всего тоже присутствует. Вы, как рекламодатель, должны знать в совершенстве все моменты и особенности изготовления вашей продукции. Потому что ответ: "Попробуйте и тогда вы поймете разницу",- это не дело. Тем более что продукция не 2 копейки стоит.

20. Вверх #5180
    Узнавала сегодня, в самих брусках щелочи действительно нет, состав на упаковке полный и есть на то серитификаты и гиенич. заключения. Технология приготовления отличается, как сказала оф. представитель ( она имеет высш. медиц. образование по профилю с химией оч. хорошо знакома) , на киевском intercharm- к ней подходили производители мыла яка в том числе в т.ч., брали на пробу бруски , формулу она им писала, технология действительно отличается.
    Для очень интересующихся прошу написать в ЛС, готова переслать гигиенич. заключение с указанным составом дабы не спорить- всегда опираюсь только на эти документы.
    Я не химик по образованию, мыловарением в дом. условиях не увлекаюсь, поэтому пишите в лс вопросы, я все переадресую и предоставлю ответы на интересующие вопросы.
    Последний раз редактировалось Carribean Sea; 10.01.2013 в 14:38.

Ответить в теме
Страница 259 из 807 ПерваяПервая ... 159 209 249 257 258 259 260 261 269 309 359 759 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права