|
можно умываться не только водичкой.например, льдом (отвар трав или, при жирной коже, раствор мумие).при проблемной и жирной коже можно пользоваться гелем или пенкой для умывания с утра.главное, не мылом!при сухой и чувствительной коже можно умытся только кипяченой или минеральной (без газа) водой.
Нет предела совершенству!
Спасибо, т.е если я правильно поняла утром нужно умываться тем же гелем что и вечером который я использую в качестве умывалки (очищения)
бруски Gamila Secret и очищение и уход, я на ночь крем иногда забываю нанести , ни сухости ни дискомфорта нет
они кремовые, при контакте с водой переходят в плотную кремовую массу, ними питат. маски можно делать.
Последний раз редактировалось Carribean Sea; 09.01.2013 в 13:08.
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
Кремовые бруски ( очищение+уход)
Это органика ( в составе масла+ травяные сборы) :
http://www.gamila.it/#/products/cleansing_bars/
http://spacosmetics.com.ua/product/ochishajushij-brusok-originalnyj-gamila-secreat/
вот так выглядят при использовании:
![]()
Последний раз редактировалось Carribean Sea; 10.01.2013 в 10:33.
мне чем не мажь, чем не умывай, от воды зимой из крана лицо, как наждачка......((((а в другое время года все норм.
Девочки,посоветуйте хорошего "неразводящего"косметолога из Формы или гдето рядом.Спасибо.
Елена, щелочи как раз там нет и состав сам по себе хороший, это дом. уход (органика), не проф.
Очищение и тонизацию (они полностью заменяют), действительно тоник не нужен. По поводу крема, по-разному, иногда кожа требует, иногда нет. Я, сейчас, например, обхожусь без крема.
Еще целая инструкция по применению к ним идет, не все так просто
Весь уход в одном бруске ,причем бруски разные- есть по уходу, есть по проблеме.
Состав
Растительные масла:
80 % оливкового масла первого холодного отжима
Фруктовое масло ванили душистой
Масло лавра благородного
Масло кокосовое
Масло каритэ (Ши)
Масло виноградных косточек
Масло сладкого миндаля
Масло лаванды
Травы:
Крапива дводомная
Розмарин лекарственный
Лаванда
Ромашка лекарственная
Вербена лекарственная
Рута душистая
Сальвия
Фисташка натуральная
(это полный состав, написан на коробке).
Последний раз редактировалось Carribean Sea; 09.01.2013 в 20:58.
Социальные закладки