Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 255 из 807 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 305 355 755 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,081 по 5,100 из 16121
  1. Вверх #5081
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Может девушка уже решает проблему на врачебном уровне, а косметолог нужен для устранения поверхностных проблем. В любом случае, это надо начинать, когда прекратят воспаляться высыпания, а прекратятся они после коррекции гормонального дисбаланса. Эндокринолог Вам в помощь.
    Последний раз редактировалось Золото; 28.12.2012 в 16:15.
    Настоящее Золото!)))

2. Вверх #5082
    Постоялец форума Аватар для Нея
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Может девушка уже решает проблему на врачебном уровне, а косметолог нужен для устранения поверхностных проблем. В любом случае, это надо начинать, когда прекратят воспаляться высыпания, а прекратятся они после коррекции гормонального дисбаланса. Эндокринолог Вам в помощь.
    Совершенно верно!Именно так и надо действовать, если, Kate13, хотите получить результат - полное избавление от прыщей!
    Нет предела совершенству!

3. Вверх #5083
    Постоялец форума Аватар для Златочка массажик
    Цитата Сообщение от Нея Посмотреть сообщение
    Вы расскажите это настоящим врачам-они посмеются!Прыщи-не результат плохой работы желудка и не от такого появляются, что мальчик что-то съел!Вы так смело заявляете что нужно делать!Но, даже врач-дерматолог, да и любой др.врач не делает безапеляционных заявлений без результатов анализов!
    Kate13, советую сходить не к косметологу, а к врачу-дерматологу.Выбирать Вам:есть и в клиниках (Виртус, Моцарт и др.), есть и в диспансерах (в Дубль гисе выбирайте ближайшую).Нужно убирать причину, а не следствие-прыщи.Даже хорошая косметичка, судя по всему Вы именно ее ищете, подавит прыщи, наложит масочки, даст болтушку...Через время все прыщи вернутся
    У моих клиентов были очень печальные случаи после таких походов в врачам особенно в Виртус и в Моцарт.Удачи!!Если вам не жалко своих денег и времени.

4. Вверх #5084
    У Вас есть мед образование?
    А у вас?что за вопросы.Я не с кем здесь спорить не собираюсь.Хотите выбрасывать понапрасну деньги ваше право.

5. Вверх #5085
    Не покидает форум Аватар для Toma
    ну да...а то,что у ребенка половое созревание,мы учитывать не будем,естественно..
    Кстати,гастроэнтеролог тоже бы не помешал(если есть проблемы,а они сейчас у огромного количества взрослых и детей) ,но сразу всех на чистку посылать - это уже набивший оскомину прием. У меня,например,такой человек (посылающий) сразу вызывает недоверие. А мед.образования у Вас,все-таки,нет

6. Вверх #5086
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    ну да...а то,что у ребенка половое созревание,мы учитывать не будем,естественно..
    Кстати,гастроэнтеролог тоже бы не помешал(если есть проблемы,а они сейчас у огромного количества взрослых и детей) ,но сразу всех на чистку посылать - это уже набивший оскомину прием. У меня,например,такой человек (посылающий) сразу вызывает недоверие. А мед.образования у Вас,все-таки,нет
    Очень ошибаетесь-есть,а чистку я не рекомендую.

7. Вверх #5087
    Цитата Сообщение от Златочка массажик Посмотреть сообщение
    А у вас?что за вопросы.Я не с кем здесь спорить не собираюсь.Хотите выбрасывать понапрасну деньги ваше право.
    Очень ошибаетесь-есть,а чистку я не рекомендую.
    Во-первых, спорить с Вами тут точно никто не собирался. Если человек с медобразованием способен давать настолько глупые советы, то, извините, мы поняли, что Вы очень плохо учились. Это было во-вторых.
    Настоящее Золото!)))

8. Вверх #5088
    Во-первых, спорить с Вами тут точно никто не собирался. Если человек с медобразованием способен давать настолько глупые советы, то, извините, мы поняли, что Вы очень плохо учились. Это было во-вторых.
    У каждого своя школа,и каждый отвечает сам за себя,а глупые советы даете вы!

9. Вверх #5089
    Всех поздравляю с наступающим Новым Годом!!!Добра!!Любви!!Взаимопонимания!!И все свои споры оставим в старом году!!!
    Изображения

10. Вверх #5090
    Постоялец форума Аватар для Блондочка
    Як гарячЭ тут у вас))))
    Золото, Витерна, Эгоистка, Нея, Д. Маша, Тома, Анна-Анна,.... с Наступающим!!!!!!!!!!!!

11. Вверх #5091
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от Блондочка Посмотреть сообщение
    Як гарячЭ тут у вас))))
    Золото, Витерна, Эгоистка, Нея, Д. Маша, Тома, Анна-Анна,.... с Наступающим!!!!!!!!!!!!
    Спасибо!!!!
    Да,вообще всех-всех с наступающим Новым годом!
    Счастья,любви,здоровья и удачи!!!

12. Вверх #5092
    Постоялец форума Аватар для Dizastra
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    Спасибо!!!!
    Да,вообще всех-всех с наступающим Новым годом!
    Счастья,любви,здоровья и удачи!!!
    Поддерживаю!
    Косметология - это постоянно развивающаяся область медицины...

13. Вверх #5093
    Як гарячЭ тут у вас))))
    Да, мы дамы горячие))))) Спасибо большое!! Всем женского здоровья, красоты, молодости и здоровеньких деток!!!!! С Наступающим, девочки!!
    Настоящее Золото!)))

14. Вверх #5094
    Постоялец форума Аватар для artist.dent
    У моих клиентов были очень печальные случаи после таких походов в врачам особенно в Виртус и в Моцарт.Удачи!!Если вам не жалко своих денег и времени.
    а чем именно не угодили эти клиники?
    я в Виртус старый( еще в санатории "Россия") обращалась- все ок!
    в Моцарт тоже заглядываю на досуге регулярно- тоже все отлично!
    Зачем носить стринги, если у вас кариес?

15. Вверх #5095
    Постоялец форума Аватар для Нея
    Як гарячЭ тут у вас))))
    Спасибо за поздравление!И я вас всех девочки поздравляю!Пусть красота не меркнет с годами, а любовь сопровождает вас везде!
    Нет предела совершенству!

16. Вверх #5096
    Постоялец форума
    Присоединяюсь ко всем поздравлениям. С Новым годом, девочки!

17. Вверх #5097
    Посетитель Аватар для A priori
    Цитата Сообщение от Kate13 Посмотреть сообщение
    Мы были у дерматолога, клеща нет, каких-то супер проблем нет. анализы в норме, говорит, что тут подростковое, нужен уход. И гастроэнтеролог был и печень проверяли и т.д.... Ну не знаю я что еще с ним делать... Кожа жирная очень, сальные железы воспаляются, волосяные сумки тоже, бриться ребенку просто не реально.... Спасибо вам.
    Вмешаюсь... Намучалась я в подростковом возрасте с этой проблемой. Мой опыт борьбы можно резюмировать так:
    1. От чисток только хуже становилось. Перепробывав много самых рекомендуемых косметологов с разными методиками проведения поняла, что метод не мой. После заживления картина только усугублялась, растревоженные поры с большей интенсивностью сново поражались.
    2. Походы по врачам-специалистов свелись к эндокринологу, после дорогого обследования обнаружен гормональный дисбаланс (какое удивление в 18 лет!))), который корректировать можно было только гормонами, эффект был, но стоила ли игра свеч тем более, что отмена сново ухудшала состояние.
    3. Мой выбор - уход! Первое, что помогло выровнять состояние был Зинерит (о-о-очень сушил кожу, но моя жирная кожа выдерживала). Потом перешла на спец. аптечные линии: Виши Нормадерм и особо понравилась Биодерма. Вот на этих уходовых марках я в приличном состоянии дожила до 25 лет и распрощалась с проблемой.
    Нет, честно говоря, и сейчас одно воспаление раз в 2-3 мес. бывает. Новая моя находка - аппарат Дарсонваль. Успехов в борьбе!

18. Вверх #5098
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Девочки не могу найти тут кто то писал про особые пилинги для кожи вокруг глаз, подскажите они проблему нависшего верхнего века решают? Хоть чуток, а то блефаро до 45 делать не хочется...

19. Вверх #5099
    Живёт на форуме Аватар для Kate13
    Цитата Сообщение от A priori Посмотреть сообщение
    Вмешаюсь... Намучалась я в подростковом возрасте с этой проблемой. Мой опыт борьбы можно резюмировать так:
    1. От чисток только хуже становилось. Перепробывав много самых рекомендуемых косметологов с разными методиками проведения поняла, что метод не мой. После заживления картина только усугублялась, растревоженные поры с большей интенсивностью сново поражались.
    2. Походы по врачам-специалистов свелись к эндокринологу, после дорогого обследования обнаружен гормональный дисбаланс (какое удивление в 18 лет!))), который корректировать можно было только гормонами, эффект был, но стоила ли игра свеч тем более, что отмена сново ухудшала состояние.
    3. Мой выбор - уход! Первое, что помогло выровнять состояние был Зинерит (о-о-очень сушил кожу, но моя жирная кожа выдерживала). Потом перешла на спец. аптечные линии: Виши Нормадерм и особо понравилась Биодерма. Вот на этих уходовых марках я в приличном состоянии дожила до 25 лет и распрощалась с проблемой.
    Нет, честно говоря, и сейчас одно воспаление раз в 2-3 мес. бывает. Новая моя находка - аппарат Дарсонваль. Успехов в борьбе!
    Спасибо большое. Ну я так понимаю, что это наш вариант... Сейчас последняя попытка похода к врачу и если опять норма, возьмемся за аптеку. Раз после чистки только хуже, не будем рисковать..... Но похоже по описанию на нашу проблему.... Спасибо! Здоровья вам!!!

20. Вверх #5100
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    Девочки не могу найти тут кто то писал про особые пилинги для кожи вокруг глаз, подскажите они проблему нависшего верхнего века решают? Хоть чуток, а то блефаро до 45 делать не хочется...
    это смотря какая степень нависания, но по моему опыту -нет(, ну разве что мелкие морщинки мимические могут разглалится. Вообще, насколько я разбираюсь в косметологии, блефаропластику делают не по возрасту, а по показаниям. Даже существует такое мнение, что если не затягивать (не усугублять) эту проблему, то результат будет и лучше и долговечнее. А такая проблема, как грыжа вообще ничем кроме хирургии не решается...

Ответить в теме
Страница 255 из 807 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 305 355 755 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права