Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 250 из 807 ПерваяПервая ... 150 200 240 248 249 250 251 252 260 300 350 750 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,981 по 5,000 из 16121
  1. Вверх #4981
    Постоялец форума Аватар для kolu4ka_od
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    И я люблю 30-го...чтобы 31 го хороший лифт эффект уже был...И с этим самым эффектом уже можно гордо идти резать оливье!!!!)))
    ПыСы по предыдущей теме...Девочки,тут перед тем как лицо уколоть нескольких врачей переберёшь прежде чем доверишь...а вы про медсестёр и косметичек....А эта фраза вообще убила-Плох тот врач, который пришел в итоге к косметологии, оставив при этом столь денежную профессию...бред конечно полный,ну и понятно что проговорен устами младшего медперсонала...
    Выбор на рынке косметологических услуг сегодня крайне велик, каждый сам для себя решает к кому идти к косметичке,косметологу,медсестре,врачу ,академику...Самое главное идти туда где Вам безопасно и к специалисту которому Вы доверяете!!!
    От себя-на уходы и в крайнем случае мезо я бы ходила к человеку со средним мед.образованием...на контурную,ботокс,аппараты-лазер и тд-никогда!
    Не смешите, если вы хороший специалист в своей области, вам не интересно будет поменять ее ни финансово, ни интеллектуально, другой момент, если вы врач-дерматолог, тогда вопрос отпадает, тут я согласна с вами, но если гинекологи становятся косметологами и ахах- я с высшим мед. образованием, то простите, а что мешало там зарабатывать и помогать людям. Значит мешал непрофессионализм, и со мной многие согласятся.

2. Вверх #4982
    Новичок Аватар для Amywine
    Цитата Сообщение от Нея Посмотреть сообщение
    А я никого не призывала делать себе пилинги!!девушка, читайте повнимательнее!И экономила я в данной ситуации время, т.к. совершенно не было возможности ходить , да еще и ждать в клинике.Когда было время,(летом) ходила в салон на криодермию-оч понравилось.Вы хоть на себе пробовали хим.пилинг?я-то знаю что это такое ТСА.И знаю, что аллергии у меня на него нет.Думаю, что ее и не может быть.Опасность тут другая-можно сжечь кожу!Мой пост был ответом И не вам!Да, и старейте себе на здоровье!Никто вас не призывает ухаживать за с собой!
    Пробовала, поэтому и удивилась вашему глупому (на мой взгляд) героизму. Откуда вы узнали о том что у вас нет аллергии? Ухаживать за собой и издеваться над собой, подвергая свою жизнь и лицо опасности - это разные вещи.

Я действительно считаю что пилинг должен делать кто-то другой - человек, который знает как выглядит лицо во время пилинга. Я, например, не знаю охватила бы меня паника, если бы я во время процедуры увидела бы свое лицо (возможно красное), которое может печь. А если в глаз что-то попадет, когда сама себе будешь что-то накладывать? Нет, мне спокойнее, когда я лежу и с закрытыми глазами.
    И массаж должен делать другой человек, а не сама себе.

Какая экономия времени? 2 часа?

И вы продолжайте делать над собой эксперименты. Подумаешь - сжечь кожу. Делов-то. ))))))))))))

Цитата Сообщение от Блондочка Посмотреть сообщение
    Семинары они посещать могут и одни, а вот база после мед. училища и мед института совершенно разная. Косметичка, т.е бывшая медсестра или чел закончивший только мед училище - может делать только массажики, наносить массочки, делать пиллинги и чистки. Даже со стажем 20 лет работы в косметологии - не может она клолоть. А колоть биоревитализации, мезы, губки и носогубки - только врач-косметолог. Конечно, на практике картина совсем другая и колют и предлаг все виды услуг все, кому непопадя.
    Так ей и не надо колоть. Есть такая категория клиентов (как я), которые не хотят себе ничего колоть и вставлять силикон. И есть куча противопоказаний, когда нельзя этого делать, тем более к 40 годам, когда уже может быть букет болезней.

У меня больше доверия к тем у кого есть 20 лет опыта и клиентура. Чем врач-терапевт, который подался в косметологи с 10-летним опытом у которого нет клиентуры, но который везде упоминает бумажку о во.

Цитата Сообщение от Lora Посмотреть сообщение
    А Вы там были? там учат другому. например, что такое анафилактический шок, и как из него выводить.
    Но колоть там не учат. По крайней мере практики у врача нет. Колет медсестра, она и выполняет все маникуляции. У меня подруга - врач. Она подзаработать уколами не могла, т.к. нет практики у врача. Так что напрасно вы выдвигаете тезис о том что врач может колоть.
    И еще добавлю. Как раз из первых рук от врачей знаешь как именно происходит их обучение и сколько оно действительно стоит. Поэтому благоговеть перед бумажкой о во может только тот, у кого нет близких знакомых врачей.

https://forumodua.com/showthread.php?t=1022709
    обратите внимание на название своей темы. По поводу "нечего мне сказать"

На этом я тоже закончила дебаты
    Так может нужно было и сообщение в той теме посмотреть? Чтобы убедиться как правильно пишется слово аллерголог и не цепляться.
    Последний раз редактировалось Amywine; 17.12.2012 в 19:04.

3. Вверх #4983
    Модница форума
    Цитата Сообщение от kolu4ka_od Посмотреть сообщение
    Не смешите, если вы хороший специалист в своей области, вам не интересно будет поменять ее ни финансово, ни интеллектуально, другой момент, если вы врач-дерматолог, тогда вопрос отпадает, тут я согласна с вами, но если гинекологи становятся косметологами и ахах- я с высшим мед. образованием, то простите, а что мешало там зарабатывать и помогать людям. Значит мешал непрофессионализм, и со мной многие согласятся.
    А почему Вы не говорите что плоха та медсестра которая бросила реанимацию,акушерство и суточные в приёмном и подалась в косметологию...Поверьте в этих местах тоже очень денежно. Как вы говорите-а что мешало там зарабатывать и помогать людям?

4. Вверх #4984
    А почему Вы не говорите что плоха та медсестра которая бросила реанимацию,акушерство и суточные в приёмном и подалась в косметологию...Поверьте в этих местах тоже очень денежно. Как вы говорите-а что мешало там зарабатывать и помогать людям?
    Не сравнивайте подачки медсестре с ценой на прием к врачу.

5. Вверх #4985
    Модница форума
    Вы видать не бывали в тех местах про которые я написала и не знаете сколько там медсёстры зарабатывают....Вижу что вы руководствуетесь только финансовыми интересами...а как же заниматься любимым делом? Впринципи смотрю что беседа начинает принимать спорный характер ,думаю ни мне ни Вам это ни к чему...

6. Вверх #4986
    Вы видать не бывали в тех местах про которые я написала и не знаете сколько там медсёстры зарабатывают....Вижу что вы руководствуетесь только финансовыми интересами...а как же заниматься любимым делом? Впринципи смотрю что беседа начинает принимать спорный характер ,думаю ни мне ни Вам это ни к чему...
    Я с вами согласна.
    Я занимаюсь любимым делом, и оно мне приносит доход, что в этом плохого?
    Я была в тех местах,где медсестры хорошо зарабатывают, оттуда в косметологию почти не уходят. И скажу вам, что врач, которому доверяют и у которого есть клиентура, никогда не уйдет в косметологию.
    Лично мое мнение, что врач, ушедший в косметологию, это шаг назад, медсестра, ушедшая в косметологию, это шаг вперед, но повторюсь,это лично мое мнение.

7. Вверх #4987
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Это в Данне такая маска...Трёхступенчатая...даёт очень хороший лифт эффект...но на любителя-не всем приятно...Она наносится кажется на 45 мин и лицо аж всё пульсирует..Мне не нра...Я больше люблю когда моя косметолог в конце ухода делает мне какие то питательные или увлажняющие маски типа Лактолана и тд...мне пока лифт не нужен...
    и мне она не нра, времени куча, а эффекта я не вижу, наверно по той же причине - лифтинг не нужен)

8. Вверх #4988
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lisi kisi Посмотреть сообщение
    и мне она не нра, времени куча, а эффекта я не вижу, наверно по той же причине - лифтинг не нужен)
    Девочки, маска называется "мама невесты". Вам это о чем-то говорит? И потом, я не уверена, что мы с вами говорим об одной и той же маске. Завтра напишу название фирмы той, что делала я

9. Вверх #4989
    Посетитель Аватар для Cosmeticia
    Это в Данне такая маска...Трёхступенчатая...даёт очень хороший лифт эффект...но на любителя-не всем приятно...Она наносится кажется на 45 мин и лицо аж всё пульсирует..Мне не нра...Я больше люблю когда моя косметолог в конце ухода делает мне какие то питательные или увлажняющие маски типа Лактолана и тд...мне пока лифт не нужен...
    так это и есть процедурка за 40, конечно она не для вас, но эффект классный, это да)
    теперь по поводу дебатов, может точку поставлю?
    Встречаю в практике как бывших медсестер без мозгов, так и врачей. Примерчик: веду семинар, вторая половина июля, рассказываю о препарате с содержанием кислот, нормальным таким содержанием. Вопрос практикующего давно врача-косметолога: "А без SPF можно отпускать?" Я аж застыла...в общем, летом вообще никого без SPF в дневное время не выпускаем, хоть с кислотой, хоть без. Это такой себе легкий примерчик, было и хуже))
    Поэтому, надо только личности разбирать конкретные, никак умения и знания не зависят от уровня "учености", только от индивида.

10. Вверх #4990
    Постоялец форума Аватар для Lora
    Цитата Сообщение от Cosmeticia Посмотреть сообщение
    так это и есть процедурка за 40, конечно она не для вас, но эффект классный, это да)
    Встречаю в практике как бывших медсестер без мозгов, так и врачей. Примерчик: веду семинар, вторая половина июля, рассказываю о препарате с содержанием кислот, нормальным таким содержанием. Вопрос практикующего давно врача-косметолога: "А без SPF можно отпускать?" Я аж застыла...в общем, летом вообще никого без SPF в дневное время не выпускаем, хоть с кислотой, хоть без. Это такой себе легкий примерчик, было и хуже))
    Поэтому, надо только личности разбирать конкретные, никак умения и знания не зависят от уровня "учености", только от индивида.
    Сколько я таких вопросов на семинарах и презентациях наслышалась от людей разной квалификации, но это не дает право мадам после курсиков брать в руки шприц и приближаться к лицу.

11. Вверх #4991
    Я с вами согласна.
    Я занимаюсь любимым делом, и оно мне приносит доход, что в этом плохого?
    Я была в тех местах,где медсестры хорошо зарабатывают, оттуда в косметологию почти не уходят. И скажу вам, что врач, которому доверяют и у которого есть клиентура, никогда не уйдет в косметологию.
    Лично мое мнение, что врач, ушедший в косметологию, это шаг назад, медсестра, ушедшая в косметологию, это шаг вперед, но повторюсь,это лично мое мнение.
    Исходя из Вашей логики, Вы плохая медсестра раз ушли в косметологию.

12. Вверх #4992
    Опять медсестру обидели. Что мешает Вам пойти в мединститут стать врачем и получать эту цену за прием?

13. Вверх #4993
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Поверьте, так думают многие, но не многие вслух говорят.

Цитата Сообщение от Cosmeticia Посмотреть сообщение
    Полностью согласна.

Блондочка, я имела с виду, что так, как учатся сегодня в медине и как они его оканчивают, что даже страшно представить какие специалисты будут лечить наших детей и внуков. По-моему, будущее поколение будет лечиться у врачей-косметологов
    Настоящее Золото!)))

14. Вверх #4994
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Поверьте, так думают многие, но не многие вслух говорят.

Полностью согласна.

Блондочка, я имела с виду, что так, как учатся сегодня в медине и как они его оканчивают, что даже страшно представить какие специалисты будут лечить наших детей и внуков. По-моему, будущее поколение будет лечиться у врачей-косметологов
    Исходя из Вашей логики в медине учат плохо, все и вся покупается, а вот в медучилище все прекрасно, там обучают гениально, и взятки за сессии не берут. А на курсах в подворотне, вообще образование, прям Кембридж отдыхает.

15. Вверх #4995
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Лора, Вы что, между строк читаете ?))
    Настоящее Золото!)))

16. Вверх #4996
    Доктора в косметологию идут сейчас в основном по двум причинам первая можно денег заработать вторая можно развиваться и работать в нормальных условиях. Надеюсь многие бывали в государственной медицине и не по наслышке знают ее состояние. Не все могут себе позволить назло требовать цену за прием, да основная масса как вы говорите с наработанной клиентурой не пойдет в косметологию, зачем, если бабло и так принесут. А честный врач будет жить на зарплату потому что не позволит себе вымогать взятку и потом ему надоест жить в впроголодь и пойдет косметологию, диетологию там где можно честно заработать денег и по Вашей логике он будет плохой специалист т.к. покинул хлебное место и стал брать взятки. (это о заработке), а о развитии можно тоже долго писать, ну например какое замечательное и новейшее оборудование в наших поликлиниках 60-х годов выпуска. И то том что на всех "хлебных" местах сидят либо бабули от 70-ти, которых вперед ногами только вынесут либо их детки. А простой девочке после мединститута в лучшем случае дадут должность участкового где-нить у черта на куличках. Зашоренность нашего населения уже давно не удивляет мыслим только тем, что на поверхности, а чуть глубже подумать чего-то не хватает. Хотите как в европах пож-та, пож-та, НО, назначения там выдает только доктор, а средний медперсонал уже выполняет манипуляции.

17. Вверх #4997
    Исходя из Вашей логики, Вы плохая медсестра раз ушли в косметологию.
    Вы читаете сквозь пальцы? Перечитайте внимательно и поймете правильно мою логику.

18. Вверх #4998
    Постоялец форума
    Ни для кого не секрет, что медицина во всем мире превратилась в бизнес, с той только разницей у нас и "у них", что у них этот бизнес делается через страхование. Гораздо хуже, когда вы идете с реальной проблемой здоровья к именитому специалисту, и тут вам начинают устраивать карусель - гонять по всем своим друзьям от медицины за дополнительной консультацией, естественно, не задаром, как же, "это же такие специалисты, к ним же запись огого, а вот я сейчас ему позвоню и он вас...." и будет всем счастье и куча дополнительных дигнозов, а также рецепты только в определенные аптеки, и анализы только в определенных лабораторих. Думаю, каждый с этим хоть раз сталкивался. Поэтому я считаю косметологию честным бизнесом - ведь не по жизненным показаниям идут пациенты к косметологу, а по собственной воле, поэтому нельзя считать какое-нибудь невинное грузилово на лишний кремчик или процедурку нечестным - в воле клиента брать или не брать, делать или не делать

19. Вверх #4999
    Постоялец форума Аватар для Lucily
    Девочки, добрый вечер. По поиску ничего внятного не нашла по этому спрошу. Кто пользовался ультозвуковой чисткой лица (она же аппаратная)? Может поделитесь впечатлениями и может контактами. У меня сухая, не проблемная кожа, но поры забиты. Механическая чистка не сильно улучшает ситуацию, вот надеюсь что современные технологии помогут.

20. Вверх #5000
    Посетитель Аватар для Cosmeticia
    Цитата Сообщение от Lucily Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый вечер. По поиску ничего внятного не нашла по этому спрошу. Кто пользовался ультозвуковой чисткой лица (она же аппаратная)? Может поделитесь впечатлениями и может контактами. У меня сухая, не проблемная кожа, но поры забиты. Механическая чистка не сильно улучшает ситуацию, вот надеюсь что современные технологии помогут.
    не в этом случае, ультразвук - все же больше пилинг, чем чистка, просто сковырнутся темные кончики окисленных пробок себума, сами же комедоны останутся на месте. Нужно на фоне ультразвука применить подходящий домашний уход.

Ответить в теме
Страница 250 из 807 ПерваяПервая ... 150 200 240 248 249 250 251 252 260 300 350 750 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права