Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 246 из 807 ПерваяПервая ... 146 196 236 244 245 246 247 248 256 296 346 746 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,901 по 4,920 из 16121
  1. Вверх #4901
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    Цитата Сообщение от Lora Посмотреть сообщение
    а после недельных курсов тогда кто? косметулька?
    даже нет слов

2. Вверх #4902
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lora Посмотреть сообщение
    а после недельных курсов тогда кто? косметулька?
    ага, именно косметулька, причем широкого профиля

3. Вверх #4903
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Anna-Anna Посмотреть сообщение
    врач-косметолог, медсестра-косметичка!
    надо же.....я и не знала. век живи-век учись. я думала это просто так называют люди...ну типа мастер ногтевого сервиса, а некоторые говорят-маникюрша. Так и здесь я допустим говорю-косметолог, а кто-то косметичка. Косметичка мммм....слово такое-у меня ассоциация-сумочка с тенями и помадами......такое, да....

4. Вверх #4904
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от euro80 Посмотреть сообщение
    надо же.....я и не знала. век живи-век учись. я думала это просто так называют люди...ну типа мастер ногтевого сервиса, а некоторые говорят-маникюрша. Так и здесь я допустим говорю-косметолог, а кто-то косметичка. Косметичка мммм....слово такое-у меня ассоциация-сумочка с тенями и помадами......такое, да....
    Вы знаете, когда-то, еще в 80-х и до начала 90-х, был на ул. Степовой (тогда Мизикевича), педикюрный кабинет, так на нем была надпись "Педикюрня". Вот это было таки, мягко говоря, смешно. А в слове "косметичка" лично я ничего смешного, а тем более оскорбительного, не вижу

5. Вверх #4905
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Я дико извиняюсь, шо опять со своими глупыми вопросами, а в медине что есть факультет косметологии? Или это все таки дерматологи по каким-то соображениям переквалифицируются в косметологов? И, честное слово, искренне не пойму - ЗАЧЕМ косметологу высшее медицинское образование ?! Средне-специальное -понятное дело, а вот высшее зачем?
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

6. Вверх #4906
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Anna-Anna Посмотреть сообщение
    Вы знаете, когда-то, еще в 80-х и до начала 90-х, был на ул. Степовой (тогда Мизикевича), педикюрный кабинет, так на нем была надпись "Педикюрня". Вот это было таки, мягко говоря, смешно. А в слове "косметичка" лично я ничего смешного, а тем более оскорбительного, не вижу
    та я ж не о том. Это сила привычки, как называть. Просто для меня, косметолог-так это человек очень грамотный в своей области, который будет мне ума вставлять, как и что....а косметичка-торба с мазилками......Если бы подружка мне сказала-"спрошу у косметички"-я бы точно не поняла, что имеется в виду. Но я не знаю обижаются ли на такое косметологи или нет. Кстати, девочки, а если пишется "ликарська справа" это что имеется в виду мед. образование какое?

7. Вверх #4907
    Новичок Аватар для Масяня
    Девочки посоветуйте, пожалуйста, хорошего косметолога или дерматолога, которые занимаются лечением угревой сыпи и рубцов после прыщиков?

8. Вверх #4908
    Постоялец форума Аватар для Блондочка
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    Я дико извиняюсь, шо опять со своими глупыми вопросами, а в медине что есть факультет косметологии? Или это все таки дерматологи по каким-то соображениям переквалифицируются в косметологов? И, честное слово, искренне не пойму - ЗАЧЕМ косметологу высшее медицинское образование ?! Средне-специальное -понятное дело, а вот высшее зачем?
    Ох, вы уж в каждой теме такая непонятливая и "с диким извиняюсь".
    Косметолог без ВО - это нанесение масочек, массажик лица и попки, прыщики давить да прочих уходовых услуг ничего вам не имеет право делать, а колоть не то что ботекс, а и прочие "уколы красоты" может только человек с ВО! Отсюда: косметолог - это чел с В мед образ, а если сред. мед - это косметичка или если вам так уж это не нра выражение, пусть будет косметик-эстетист. Даже если стаж ее 25лет - все равно это не косметолог.

9. Вверх #4909
    Цитата Сообщение от style_me_pretty Посмотреть сообщение
    А есть и такие курсы?)))) я думала минимум месяц)
    Есть же уже экстерном - 3 дня)))

10. Вверх #4910
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Цитата Сообщение от Блондочка Посмотреть сообщение
    ... а колоть не то что ботекс, а и прочие "уколы красоты" может только человек с ВО!
    Это где-то на законодательном уровне закреплено?
    Хотя, если вас так раздражает моя непонятливость, тогда уже не реагируйте, наверное
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

11. Вверх #4911
    Посетитель Аватар для Cosmeticia
    Цитата Сообщение от Нея Посмотреть сообщение
    Я с Вами не спорю, Вы-косметолог по образованию, а я-практикующий (на себе) косметологНо Вы же не можете отрицать, что нет универсального средства в борьбе за молодость?Думаю, что не всем подходит массаж лица.Например, тем, кто колол гиалуронку (т.к. она быстрее рассасется), или, тем, кто делал липофилинг(по той же причине).А как на счет тех, у кого очень тонкая, сухая кожа и проблемы с сосудами?
    тут такое дело...кто полюбляет массажи, избавлен от желания колоть гиалуронку Сухая кожа и кожа с проявлениями купероза как ничто нуждается в массаже, только техники подбираются специальные

12. Вверх #4912
    Постоялец форума Аватар для Нея
    Цитата Сообщение от Kosmetolog Посмотреть сообщение
    Это большая редкость,когда девушка так активно собой занимается как Вы и ведет борьбу за продление своей молодости и красоты,это ежедневный труд,не у всех хватает характера.Судя по Вашим вопросам используете "агрессивные методы",после которых имеет место быть противопоказанием аппаратная косметология,но ручной массаж не противопоказан,разве что массаж по Жаке.А при " сухой коже и проблемах с сосудами " хиромассаж Вам даже должны были рекомендовать.И еще интересно,что означает "практикующий (на себе) косметолог"? Вы все себе сами делаете?
    Откровенно говоря, Вы правы-я усердно занимаюсь собой.Прежде чем что-то делать с собой, я ищу всевозможную инфу о том или ином методе.А "практикующий косметолог" я потому, что обслуживаю себя сама(за неимением времени). Прикупила для личных нужд аппараты-ультразвук+фарез, аппарат для дермоабразии, брашинг.Я даже умудрилась пройти курс пилинга ТСА(сама себе делала).Не говоря о всяких масочках и сыворотках!Вот только ботокс и гиалуронку еще себе не колю)))!Да и пластику не буду сама себе делать))!
    Нет предела совершенству!

13. Вверх #4913
    Новичок Аватар для Amywine
    Откровенно говоря, Вы правы-я усердно занимаюсь собой.Прежде чем что-то делать с собой, я ищу всевозможную инфу о том или ином методе.А "практикующий косметолог" я потому, что обслуживаю себя сама(за неимением времени). Прикупила для личных нужд аппараты-ультразвук+фарез, аппарат для дермоабразии, брашинг.Я даже умудрилась пройти курс пилинга ТСА(сама себе делала).Не говоря о всяких масочках и сыворотках!Вот только ботокс и гиалуронку еще себе не колю)))!Да и пластику не буду сама себе делать))!
    Какая тяга к экономии. А если бы у вас аллергия началась во время ТСА пилинга, то чтобы вы делали?

14. Вверх #4914
    Ох, вы уж в каждой теме такая непонятливая и "с диким извиняюсь".
    Косметолог без ВО - это нанесение масочек, массажик лица и попки, прыщики давить да прочих уходовых услуг ничего вам не имеет право делать, а колоть не то что ботекс, а и прочие "уколы красоты" может только человек с ВО! Отсюда: косметолог - это чел с В мед образ, а если сред. мед - это косметичка или если вам так уж это не нра выражение, пусть будет косметик-эстетист. Даже если стаж ее 25лет - все равно это не косметолог.
    А кому нужен тот ботокс? У нас разве в таком уж количестве колят все эту "красоту"? Я, например, не хочу ничего себе такого колоть даже ради красоты, поэтому польза от уколов красоты в моих глазах мнимая.
    Но больше всего меня веселят дерматологи, которые с чуть ли не 10-летним стажем делают депиляцию и наращивают ресницы. Впечатление такое что их знаний дерматолога вообще не хватает на то чтобы заработать себе на хлеб насущный, поэтому нужно еще и депиляцией с наращиванием ресниц срочно заняться.

Да и вообще сама фраза о медобразовании ... какое? ведь не факт что тот кто говорит что у него ВО медобразование вообще хоть какое-то отношение имеет к дерматологам и ничем по сути не отличается от других медиков, которые ни в зуб ногой в медицине. Мало ли у нас купленных сессий в медобразовании?
    По большому счету фраза о медобразовании в наших украинских реалиях не значит ровным счетом ничего.
    Если бы не столкнулась с таким количеством непрофессиональных врачей, может быть и витала бы в иллюзиях о том что диплом врача чего-то ценного у нас стоит. Не-а. Это скорее исключение, чем правило.

15. Вверх #4915
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    извините, ничего личного - просто навеяло вашим постом ..

прочла давеча на каком то российском медицинской сайте точно не помню ( прошу не ругаться) типа такого
    - вопрос -
    доктор, я сделала подтяжку лица 5 месяцев назад, потом еще корректировку 3 месяца назад , потом еще что и что..
    но я себе мало нравлюсь. может мне еще что-то сделать)
    ( оригинала под рукой нет - там описаны довольно дорогие и серьезные процедуры)
    - ответ
    милая, оставьте свое лицо в покое , дайте ему отдохнуть )))))))

п.с. лучшее - враг хорошего )))
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

16. Вверх #4916
    Цитата Сообщение от Amywine Посмотреть сообщение
    А кому нужен тот ботокс? У нас разве в таком уж количестве колят все эту "красоту"? Я, например, не хочу ничего себе такого колоть даже ради красоты, поэтому польза от уколов красоты в моих глазах мнимая.
    Но больше всего меня веселят дерматологи, которые с чуть ли не 10-летним стажем делают депиляцию и наращивают ресницы. Впечатление такое что их знаний дерматолога вообще не хватает на то чтобы заработать себе на хлеб насущный, поэтому нужно еще и депиляцией с наращиванием ресниц срочно заняться.

Да и вообще сама фраза о медобразовании ... какое? ведь не факт что тот кто говорит что у него ВО медобразование вообще хоть какое-то отношение имеет к дерматологам и ничем по сути не отличается от других медиков, которые ни в зуб ногой в медицине. Мало ли у нас купленных сессий в медобразовании?
    По большому счету фраза о медобразовании в наших украинских реалиях не значит ровным счетом ничего.
    Если бы не столкнулась с таким количеством непрофессиональных врачей, может быть и витала бы в иллюзиях о том что диплом врача чего-то ценного у нас стоит. Не-а. Это скорее исключение, чем правило.
    Как часто вы вобще посещаете косметолога? Как давно? Если вы не кололи никогда ничего: ни губы, ни лоб, ни биоревит, ни мезу,.....то к чему разговоры о косметологах с ВО? В вашем достаточно косметички и не заморачиваться на их В образованности))))) Если у вас что-либо заболит, нафига обращаться к докторам - к медсестре, она примочкой, укольчом и таблеткой вас вылечит лучше тех доХторов!" Сколько у нас сессий купленных"..

17. Вверх #4917
    Новичок
    Цитата Сообщение от Масяня Посмотреть сообщение
    Девочки посоветуйте, пожалуйста, хорошего косметолога или дерматолога, которые занимаются лечением угревой сыпи и рубцов после прыщиков?
    Я эту проблему давно решила, у меня в переходном возрасте были высыпания.Но все вылечили и рубцов нет.Я ходила в салон Danne у них там и косметика специальная для лечения прыщиков ну рубци я думаю тоже лечат.

18. Вверх #4918
    Как часто вы вобще посещаете косметолога? Как давно? Если вы не кололи никогда ничего: ни губы, ни лоб, ни биоревит, ни мезу,.....то к чему разговоры о косметологах с ВО? В вашем достаточно косметички и не заморачиваться на их В образованности))))) Если у вас что-либо заболит, нафига обращаться к докторам - к медсестре, она примочкой, укольчом и таблеткой вас вылечит лучше тех доХторов!" Сколько у нас сессий купленных"..
    Мне еще по возрасту не положено колоть то что вы предлагаете. Да и я предпочту массаж, чем колоть. Просто потому что о последствиях того что мне вколят, я могу пожалеть и никто мне не поможет в таком случае.
    А врачи у нас к сожалению с дипломами, которые ничего не стоят. Это реальность.
    Поэтому и стоят очереди к нескольким врачам в городе, а остальные сидят без пациентов, включая дерматологов с во, которые делают депиляцию.

19. Вверх #4919
    Нее, с вами разговор не получится, включайтесь через три года, тогда и будем обсуждать косметологов!)) А сейчас ищите просто нормальную косметичку и будет вам счастье!))

20. Вверх #4920
    Нее, с вами разговор не получится, включайтесь через три года, тогда и будем обсуждать косметологов!)) А сейчас ищите просто нормальную косметичку и будет вам счастье!))
    И через 3 колоть не буду. И через 10 лет. Просто потому что я свое здоровье ценю больше и если нужно постареть - постарею.

Я против обожествление во, которое вы тут приносите. Увы, это не для нашей страны, где сессии покупаются и медики бездарные и ничего не понимают в медицине.
    Так что и через 3 года ничего не изменится в нашей стране.

Хотя я, в отличие от девушки, ТСА пилинги себе самостоятельно не делаю. И вообще не понимаю такого риска по отношению к своей персоне. Все-таки выполнять пилинг должен другой человек, который сможет помочь, если начнется аллергия или непредвиденная реакция. А девушка из экономии играет с огнем. Такие вещи нельзя делать самостоятельно.

Ответить в теме
Страница 246 из 807 ПерваяПервая ... 146 196 236 244 245 246 247 248 256 296 346 746 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права