Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 243 из 807 ПерваяПервая ... 143 193 233 241 242 243 244 245 253 293 343 743 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,841 по 4,860 из 16121
  1. Вверх #4841
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от euro80 Посмотреть сообщение
    Ну здравствуйте....Если вы и ваша девочка забыли, то спешу напомнить-вы обещали фото через пару месяцев о результате. Вы писали о своем супер чуде 7 сентября-так "пару месяцев прошло"-хвастайтесь! как дела у вас и вообще.....а то скоро конец света, а вы не отписались о чуде-нельзя так! Дали обещание-отвечайте уж. А то как-то уж совсем глупо выглядит-никто не забыл ведь.
    ну ясно все. ответа не будет. это пустозвонство, к сожалению. девочка написала хвалебный отзыв из 2 сообщений и пропала, а та, что поддержала и наобещала карусель из результатов и "мать-терез на многие года" из чЮЮЮЮдо 10 процедур (или дней)-каждый день на форуме-но молчит как партизан......все ясно не только мне в принципе, а и многим девушкам здесь, что отписались мне в личку, что все это банальная дешевая рекламушка. Даже фотошоп и фальшивое освещение не приняли участие.....))))) хаххххх)))) лучше или писать вдумчиво или не лезть.....увы.

2. Вверх #4842
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от RADALENA Посмотреть сообщение
    Татьяна в Сакуре на Вильямса, супер специалист, очень рекомендую, ничего лишнего не советует. Работает по вторникам средам и четвергам, я у нее уже 3года , результат превосходный.
    А мне она так себе, ничего не втюхивает, но ничего и не советует, даже если спрашиваешь. Пришла на чистку - на тебе чистку и ничего не скажет нужно ли еще что-то, чтобы выглядеть лучше. А когда спрашиваешь отвечает, что если хотите можно сделать. Домашний уход мне не смогла посоветовать. Только что-то неопределенное...

3. Вверх #4843
    Посетитель Аватар для RADALENA
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    А мне она так себе, ничего не втюхивает, но ничего и не советует, даже если спрашиваешь. Пришла на чистку - на тебе чистку и ничего не скажет нужно ли еще что-то, чтобы выглядеть лучше. А когда спрашиваешь отвечает, что если хотите можно сделать. Домашний уход мне не смогла посоветовать. Только что-то неопределенное...
    Странно, эта точно Таня из Сакуры? мне и уход по добрала , и процедуры советует, я хожу к ней раз в неделю и очень довольна результатом!
    Балетмейстер-хореограф.

4. Вверх #4844
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Странно, эта точно Таня из Сакуры? мне и уход по добрала , и процедуры советует, я хожу к ней раз в неделю и очень довольна результатом!
    Объясните, что можно делать у косметолога каждую неделю, при правильно подобранном дом. уходе?

5. Вверх #4845
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от lisi kisi Посмотреть сообщение
    Объясните, что можно делать у косметолога каждую неделю, при правильно подобранном дом. уходе?
    массажи, на пример
    Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!

6. Вверх #4846
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    массажи, на пример
    массаж курсом проводят.

7. Вверх #4847
    массаж курсом проводят.
    а чем не курс - раз в неделю?

8. Вверх #4848
    Частый гость Аватар для anke?
    от такого массажа будет эффект ?

9. Вверх #4849
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от anke? Посмотреть сообщение
    от такого массажа будет эффект ?
    конечно! Вы же в спортзал не станете ходить курсом? Чем лицо провинилось?

10. Вверх #4850
    Татьяна в Сакуре на Вильямса, супер специалист, очень рекомендую, ничего лишнего не советует. Работает по вторникам средам и четвергам, я у нее уже 3года , результат превосходный.
    В течении месяца-двух, но не на протяжении 3-х лет, каждую неделю.

11. Вверх #4851
    Цитата Сообщение от Anna-Anna Посмотреть сообщение
    конечно! Вы же в спортзал не станете ходить курсом? Чем лицо провинилось?
    Вы хотите сказать, что на массаж нужно ходить раз в неделю на протяжении всей жизни без перерывов? Если так тогда вопрос снят))

12. Вверх #4852
    Посетитель Аватар для Cosmeticia
    Вы хотите сказать, что на массаж нужно ходить раз в неделю на протяжении всей жизни без перерывов? Если так тогда вопрос снят))
    это идеальный вариант так можно долгонько ехать без без филлеров и пластики.

13. Вверх #4853
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    массаж курсом проводят.
    сначала курсом,потом -поддерживающийтем более.многим нравитьсяя,полежать,расслабиться)))

14. Вверх #4854
    массажи же разные бывают, да и раз чистку сделали, другой - процедуру по проблеме, третиц - массаж. поверьте мне, женщины, которые раз в неделю посещают косметолога выглялят шикарно!!!!

15. Вверх #4855
    Частый гость
    Лучший город на Земле, любимая и нежная Одесса.
    Цитата Сообщение от Cosmeticia Посмотреть сообщение
    это идеальный вариант так можно долгонько ехать без без филлеров и пластики.
    +100. У меня есть клиентки, которые раз в неделю ходят на массаж уже не один год. Возраст за 45, и у них гравитационным птозом даже не пахнет. Вы же носите свои мышцы тела в спорзал, а мышцы лица чем провинились, чтобы оставить их без тренировки?
    Вайбер/WA 0678400101

16. Вверх #4856
    Не покидает форум Аватар для Toma
    массажи же разные бывают, да и раз чистку сделали, другой - процедуру по проблеме, третиц - массаж. поверьте мне, женщины, которые раз в неделю посещают косметолога выглялят шикарно!!!!
    Девочки,да по-разному выглядят те женщины,которые ходят раз в неделю на процедуры(а то и чаще). Одни-шикарно,другие старше своего возраста,третьи -на свой возраст. Косметология помогает хорошо выглядеть. Но вот ,прямо-таки,панацеей не является.

17. Вверх #4857
    Постоялец форума Аватар для Myaukolka
    может просто нравится девушке, чтоб ей сделали какие-нить уходовые процедурки, может себе позволить - вот и ходит. У меня подруга раз в 2 недели много лет ходила, у нее уход, массажи, инъекции - вся в тургуре)) зато выглядит моложаво (без уходов такого бы с ее кожей и внешним видом вцелом небыло бы((), счс вот потуже с деньгами стало, ходит раз в 3 недели так для нее это великое огорчение!) маникюр же мы делаем раз в недельку, ну и здесь есть моменты, которые можно регулярно поддерживать, корректировать)
    Каждой звезде - свой неба кусок

18. Вверх #4858
    Частый гость Аватар для Yuki
    по поводу массажей, я смотрю мнения расходятся. Мне мой косметолог советует делать массаж лица регулярно, а не курсами, и также проводит аналогию с занятиями спортом. Я хожу на массаж раз в неделю, уже второй месяц. Должна заметить, что результат как говорится, "на лицо": кожа аж светится изнутри, лицо заметно разгладилось, морщинок меньше. С каждым разом визуальный эффект сохраняется дольше.
    И все таки хотелось бы понять, регулярно их делать или курсами? Или это индивидуально, в зависимости от показаний?

19. Вверх #4859
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от Yuki Посмотреть сообщение
    по поводу массажей, я смотрю мнения расходятся. Мне мой косметолог советует делать массаж лица регулярно, а не курсами, и также проводит аналогию с занятиями спортом. Я хожу на массаж раз в неделю, уже второй месяц. Должна заметить, что результат как говорится, "на лицо": кожа аж светится изнутри, лицо заметно разгладилось, морщинок меньше. С каждым разом визуальный эффект сохраняется дольше.
    И все таки хотелось бы понять, регулярно их делать или курсами? Или это индивидуально, в зависимости от показаний?
    Действительно,мнения расходятся.
    То,что массаж - вещь хорошая и приносит кроме видимого эффекта,много положительного,не будет никто спорить Но существует такой момент,как привыкание..вот и расходятся мнения.

20. Вверх #4860
    Посетитель Аватар для RADALENA
    Согласна с Вами полностью, я пришла к Тане с очень проблемной кожей, постоянные прыщи , лечила и гинекологию и все остальное, ничего не помогало, а Таня так подобрав уход, что сейчас смотрю на себя и радуюсь, а массажи просто люблю и получаю от них удовольствие Конечно я не хожу круглогодично раз в неделю , а делаю перерывы. Да дело не в этом, девушка просила совет, я ответила, пусть попробует. А вдруг понравится тоже Я просто вижу результат на своем лице, и мне он нравится!
    Балетмейстер-хореограф.

Ответить в теме
Страница 243 из 807 ПерваяПервая ... 143 193 233 241 242 243 244 245 253 293 343 743 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права