Сообщение от
Иришка 26
Добрый вечер всем. Не могла пройти эту тему мимо и не отписаться тут. Месяц тому назад я решилась на один очень важный в моей жизни шаг,это вылечить свое лицо. Я не знаю по научному назвать свою болезнь,своими словами скажу так, кроме подкожного воспаления у меня была угревая сыпь и гнойники, которые просто иногда не давали мне спать потому что было ужасно больно. все это началось у меня как и у многих в переходном возрасте на то время мне было 16 лет,я сделала первую чистку,результат был, но увы в худшую сторону,многие брались за мое лицо, многие хотели его лечить но все БЕЗ РЕЗУЛЬТАТ НО. Девочки Вы не можете себе представить через что я прошла, какие унижение на улице,взгляды на меня,жалость совсем чужих мне людей,а мужчины.....стоило мне пойти на свидание как они меня спрашивали "Ира ты чем то болеешь? Лицо ужасное..." и все после этого мужчину я больше не видела. Я мечтала и просила Бога сделать меня красивой,чтоб у меня было лицо гладкое и красивое,чтоб на фотках не было видно и на камере этого ужаса. Мало того я выучилась на журналиста,и когда я пошла работать меня просто не выводили в эфир из-за лица. Все это длилось мучительных 10 лет. И в один прекрасный день приехавши в Одессу подружка мне сказала "Ириш найди деньги я отведу тебя к профессионалу и тебе вылечат лицо". Уехавши дамой я долго думала ехать ни ехать,где то боялась,где то не доверяла. Но я решилась,я решилась сесть в поезд Закарпатья- Одесса и ехать меня свою жизнь и лицо.
Лечения я проходила в центре эстетики и косметологии эфедра у Полины. Расписывать я Вам не буду что и как мне делали но скажу одно за 10 дней я увидела в зеркале красотку. Я 10 лет не видела такого лица я 10 лет не чувствовала его гладким. Ехавши дамой я мечтала увидеть реакцию родителей,друзей,когда я зашла домой моя мама начала плакать и терять сознания а друзья смотрели на меня и не понимали что произошло где та Ира с обезображенным лицом,все был в шоке. Никто не верил что я буду исцелена,никто не верил увидеть меня с таким лицом.... Единственное что есть шрамики но я верю что Полина и это сможет убрать. Я благодарна ей за то что она меня сделала красивой,благодарны мои родители все друзья. Я не могу Вам передать на сколько я счастлива и на сколько у Полины руки золотые и что она косметолог от Бога.
ХОТЕЛА ВЫСТАВИТЬ ФОТКИ НО НЕ УМЕЮ))))))
Социальные закладки