Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 224 из 807 ПерваяПервая ... 124 174 214 222 223 224 225 226 234 274 324 724 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,461 по 4,480 из 16121
  1. Вверх #4461
    Искушение Аватар для ИринаВ
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    Конечно бред...за 3 недели 10раз-это 3-4 раза в неделю... и фито и озон и лазер и многое другое....это труба))))
    озон -капельницы

труба?

девочки, это было озвучено только для того, что если у кого то есть такого же рода проблема, страдать не надо, надо лечить

не понимаю откуда сомнения, я взрослый и здравомыслящий человек,амнезией не страдаю, помню сколько раз возила, в течении какого времени , фото до и после выложены

откуда столько сарказма и к чему он, девочки вы что...

для моей подружки такое лицо было трагедией жизни, достигнут хороший результат,она поделилась по теме, есть методы лечения и слава богу, радуемся за других))
    У меня непритязательный вкус- мне вполне достаточно самого лучшего!

2. Вверх #4462
    Частый гость Аватар для Alisiaa
    Цитата Сообщение от ksynia Посмотреть сообщение
    ... Пилинги делала в прошлом году, паралленьно в домашнем уходе пользовалась Обаджи С-RX. Эффект был очень неплох, но пигментация всё же не ушла. А летом вылезла новое пятно...
    Преобладающее число отзывов на Обаджи - именно такие, как у Вас. Пигментация или не ушла, или - в большинстве случаев - ушла буквально на глазах, а летом все появилось вновь, и хорошо, если еще не в новых местах. Замкнутый круг. По скорости отбеливания и эффекту, ему в общем-то нет равных, но по количеству побочных эффектов - ситуация аналогичная. Гидрохинон 4% такая неоднозначная штука - нужно семь раз отмерить. Сама сначала загорелась - кто же не хочет, чтобы хорошо и быстро, - но, поизучав вопрос и бесчисленное количество обсуждений на эту тему, решила отказаться от этой затеи - себе дороже.

3. Вверх #4463
    Частый гость Аватар для Alisiaa
    Девушки, меня интересует делал ли кто в Моцарте мезотерапию с отбеливающим препаратом на зоны пигментации?

4. Вверх #4464
    Постоялец форума Аватар для Lora
    Цитата Сообщение от ИринаВ Посмотреть сообщение
    озон -капельницы

труба?

девочки, это было озвучено только для того, что если у кого то есть такого же рода проблема, страдать не надо, надо лечить

не понимаю откуда сомнения, я взрослый и здравомыслящий человек,амнезией не страдаю, помню сколько раз возила, в течении какого времени , фото до и после выложены

откуда столько сарказма и к чему он, девочки вы что...

для моей подружки такое лицо было трагедией жизни, достигнут хороший результат,она поделилась по теме, есть методы лечения и слава богу, радуемся за других))
    если бы Вы написали что был достигнут результат за пару,тройку месяцев то Вам бы поверили, но писать что Вы в одну неделю делали пилинг, лазер и чистку то это полный бред т.к после лазера только восстанавливаться надо пару недель и никакой агресси, не стоит думать что вокруг одни идиоты. если в какой-то горной деревне из двух домов Вам поверили то не надо думать этот вариант пройдет в Одессе.Т.к здесь публика знающая об услугах не по наслышке.Здесь либо клиенты салонов или сами косметологи.
    Последний раз редактировалось Lora; 07.09.2012 в 15:42.

5. Вверх #4465
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Иришка 26 Посмотреть сообщение
    за 10 дней я увидела в зеркале красотку.

3 недели - 10 посещений,

3 чистки, 2 фитопилинга, 10 капельниц, 4 или 5 ультразвуковой на кислоту , лазер (не помню сколько)...горячая маска 2 раза , болтушки ...какие то мази

может и загадка, но результат на лице
    Так 10 дней или 10 посещений?
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

6. Вверх #4466
    Постоялец форума Аватар для Myaukolka
    было изначально сказано о 10 днях, далее озвучено 10 посещений, но и они.. с таким-то перерывом.. для таких процедур...
    Каждой звезде - свой неба кусок

7. Вверх #4467
    Цитата Сообщение от Lora Посмотреть сообщение
    если бы Вы написали что был достигнут результат за пару,тройку месяцев то Вам бы поверили, но писать что Вы в одну неделю делали пилинг, лазер и чистку то это полный бред т.к после лазера только восстанавливаться надо пару недель и никакой агресси, не стоит думать что вокруг одни идиоты. если в какой-то горной деревне из двух домов Вам поверили то не надо думать этот вариант пройдет в Одессе.Т.к здесь публика знающая об услугах не по наслышке.Здесь либо клиенты салонов или сами косметологи.
    а зачем мне лгать и придумывать какие сроки, но зато более правдоподобные для вас ?

для такого результата, что мы видим на фото надо было всего 10 посещений, но так как после например фитопилинга требовалось время на его восстановление(покраснело, покоричневело, полопалось,облезло) в эти дни нам ездить не надо было, поэтому лечение растянулось на 3 недели

ну и причем здесь горы и 2 дома?

я сама родилась и выросла в Одессе и тоже вхожу в состав публики од.форума, но предвзятостью не страдаю - отношусь к людям с уважением и доверием и в Закарпатье живут люди не ограниченные

после какого лазера надо восстанавливаться пару недель?

возможно мы говорим вообще о разных вещах,то о чем говорю я, его делают после татуажа, после чистки, в комплексе с дарсонвалем, абсолютно безобидная процедура ,сам лазер в виде ручки излучающей красный свет , я же говорила, что могу не правильно давать название, но больше чем уверена, что эта штука называется лазерем

а вы видимо подумали о том лазере который с разными насадками и применяется в виде вспышек, второй моей подружке из Германии, Полина такое делала на омоложение, но там тоже нет никаких ожогов...может и это не тот ...

я конечно прошу прощения, если ввела в заблуждение публику неправильностью названий и этим поставила под сомнение прекрасную Полиныну методику лечения угревой сыпи, на результат в кротчайшие сроки

Цитата Сообщение от Myaukolka Посмотреть сообщение
    было изначально сказано о 10 днях, далее озвучено 10 посещений, но и они.. с таким-то перерывом.. для таких процедур...
    Ира называет -это 10 днями- комплексных процедур, а правильней говорить 10 посещений в течении 3-х недель

вот она приедет 19 сентября на 3 комплексные процедуры, а на сколько эти 3 посещения растянуться пока не известно, может займет неделю
    Последний раз редактировалось ИринаВ; 07.09.2012 в 17:10.

8. Вверх #4468
    Слёзы Ганемана
    А почему вы отвечаете.а не девушка которая с утра написала.Она же лучше знает что ей делали.

9. Вверх #4469
    Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    А почему вы отвечаете.а не девушка которая с утра написала.Она же лучше знает что ей делали.
    вы же ее "проглотите" и даже "жевать" не станете)))))))

а если серьезно ,я больше вникала, что ей делают, она просто доверилась и отдалась в руки профессионала

мне казалось 3 недели- это так долгоооооо, а послушав здесь всех, понимаю, что сроки волшебные, даже неправдоподобные как оказалось))

А забыла сказать, что еще за это время был сделан татуаж бровей и губ))

еще фото:

после чистки

пару дней после фитопилинга

и сейчас
    Последний раз редактировалось ИринаВ; 07.09.2012 в 19:19.

10. Вверх #4470
    Слёзы Ганемана
    Девушка ни кто вас жевать не собираеться.просто я сталкивалась с Полиной у меня другое мнение о ее работе.Просто я наблюдаю как вы рекламируете Полину при чем на всех темках о красоте.И татуаж ее я тоже знаю.

11. Вверх #4471
    Девушка ни кто вас жевать не собираеться.просто я сталкивалась с Полиной у меня другое мнение о ее работе.Просто я наблюдаю как вы рекламируете Полину при чем на всех темках о красоте.И татуаж ее я тоже знаю.
    судя по тому что ее режим работы с 8 и до ночи , она в рекламе давно уже не нуждается, а то , что я в восторге от результата ее работ- это правда и как мне ею не восторгаться, даже на последнем примере с лечением угревой сыпи.....мои подруги приезжают с разных городов и стран чтобы пройти у нее кто обкалывание, кто полный курс омоложения, кто лечение и каждый раз результат немного лучше чем ожидалось

я не говорю, что нет лучше, но то что она одна из них -это конечно без сомнений

знаете, мы когда определяемся в выборе косметолога, стоматолога или гинеколога , не знаю как у вас, а у меня как правило возникает понимание , что я выбрала и доверилась лучшим из лучших

и это нормально, когда каждый рассказывает с восторгом о том специалисте который его не просто не подводил , а радовал замечательными результатами свое работы

12. Вверх #4472
    Слёзы Ганемана
    Я очень рада .что она вам помогла .все что я могу вам сказать.Да я знаю о ее графике.она береться за все.моя подруга ей тоже очень доверилась(при чем не одна) но в 20 лет колоть мезотерапию (у нее не было проблем с лицом. просто почистит поры надо было) по моему ето слишком.При чем девочка не глупая.я бы даже сказала грамотная.Вот и у нее возникло понимание.что выбрала и доверилась лучшим из лучших.
    А у девушки вашей еще видимо присутствует гормональный сбой.Ну если она ей помогла. .слава богу

13. Вверх #4473
    Я очень рада .что она вам помогла .все что я могу вам сказать.Да я знаю о ее графике.она береться за все.моя подруга ей тоже очень доверилась(при чем не одна) но в 20 лет колоть мезотерапию (у нее не было проблем с лицом. просто почистит поры надо было) по моему ето слишком.При чем девочка не глупая.я бы даже сказала грамотная.Вот и у нее возникло понимание.что выбрала и доверилась лучшим из лучших.
    А у девушки вашей еще видимо присутствует гормональный сбой.Ну если она ей помогла. .слава богу
    да! Слава Богу! и Полине спасибо огромное

14. Вверх #4474
    Постоялец форума Аватар для x-time
    как говорится - "Всем спасибо,все свободны!"

15. Вверх #4475
    Слёзы Ганемана
    Сто процентов

16. Вверх #4476
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    А у девушки вашей еще видимо присутствует гормональный сбой.
    Увидев фото, подумала о том же.

ИринаВ надеюсь Вы нам фото через пару мес. покажете?

17. Вверх #4477
    Цитата Сообщение от lisi kisi Посмотреть сообщение
    Увидев фото, подумала о том же.

ИринаВ надеюсь Вы нам фото через пару мес. покажете?
    обязательно покажем, конечно гормональный сбой имеет место быть, им тоже занимаются

18. Вверх #4478
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Судя по фотографиям, девушка на них находится еще и в разных весовых категориях, на второй фотке она выглядит изрядно похудевшей. Такие процедуры в солнцепек и татуаж в придачу, мда))) Пишите еще)))))))
    Настоящее Золото!)))

19. Вверх #4479
    Постоялец форума
    Более того - "до" сфотографирована левая щечка, а "после" - правая

20. Вверх #4480
    Модница форума
    обязательно покажем, конечно гормональный сбой имеет место быть, им тоже занимаются
    Тоже Полина?

Ответить в теме
Страница 224 из 807 ПерваяПервая ... 124 174 214 222 223 224 225 226 234 274 324 724 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права