Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 223 из 807 ПерваяПервая ... 123 173 213 221 222 223 224 225 233 273 323 723 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,441 по 4,460 из 16121
  1. Вверх #4441
    Постоялец форума Аватар для Нея
    Цитата Сообщение от Звездунья Посмотреть сообщение
    Девочки, к сожалению нет возможности читать всю тему, прошу подскажите хорошего косметолога.
    Нужна чистка лица, люблю себя поковырять, и из-за этого не ровный рельеф лица. А еще пользуюсь тоналкой или пудрой и в результате начались проблемы с кожей, чего естественно и следовало ожидать...Потому что не могу выйти из дома не замазав прыщики, и это замкнутый круг...
    Хочу почистить лицо.
    Сколько примерно надо будет делать процедур?
    И во сколько обойдется 1 процедура в среднем?

Не разу не была у косметолога, поэтому куча дурацких вопросов
    Советую идти на аппаратные чистки (ультразвуковая, микродермоабразия и т.п.) к косметологам, а лучше к косметологам-дерматологам, которые кроме чистки еще подскажут, что необходимо именно Вам для избавления от прыщей.Атравматичную (масочки, скрабики и т.п.) чистку можно сделать дома и самой.На последней выставке на морвокзале были наборы всего необходимого для атравматичной чистки.Да и у распространителей косметики можно спросить необходимое для чистки.А платить за такую чистку деньги, ну не знаю, я в этом не вижу смысла.Да и "работает" такая чистка не оч.
    Нет предела совершенству!

2. Вверх #4442
    Постоялец форума Аватар для Natalita
    Цитата Сообщение от lisi kisi Посмотреть сообщение
    Девочки, что скажете о пилингах Холи Ленд ABR ?
    и я с удовольствием послушаю про него и вообще про эту серию)

3. Вверх #4443
    У меня такой вопрос - подскажите пожалуйста грамотного, с большим стажем и желательно с высшим медицинским образованием косметолога, давно работающего на Кристине и Холи Ленд, хочу подобрать себе домашний уход, состоящий из этих двух марок.

4. Вверх #4444
    Новичок Аватар для ksynia
    Цитата Сообщение от kolu4ka_od Посмотреть сообщение
    На сужение работает, но намного мягче и дольше, чем пилинги, поэтому и менее заметно.На отбеливание работает хорошо, но все зависит от причины пигментации.
    Не знаю, что выбрать на осень Обаджи или Эстедерм.

5. Вверх #4445
    Постоялец форума Аватар для kolu4ka_od
    Цитата Сообщение от ksynia Посмотреть сообщение
    Не знаю, что выбрать на осень Обаджи или Эстедерм.
    По отбеливанию они на одном уровне, обе достойные и впечатляют своими результатами.

6. Вверх #4446
    У меня еще один вопрос к нашим уважаемым специалистам-косметологам. У меня расширенные поры, следы от пост-акне, неровный рельеф кожи 34 года и т.д., очень задумываюсь о какой-то серьезной шлифовке или пилинге, собираюсь пойти в Моцарт на консультация. Салонный и домашний уход дает конечно неплохие результаты, но хочется добиться совершенства, насколько это возможно в моем случае
    Еще конечно не решила, но на консультации похожу однозначно!.
    Вопрос вот в чем состоит - мой косметолог предложил сделать в сентябре-октябре курсом пару процедур мезотерапии и после нее биоревитализацию, обещала обалденный эффект, но если я все же соберусь снять с себя кожу)))))), не будет ли это все выброшенные деньги........... может лучше это сделать, когда уже шлифовка будет позади?????......... или одно другому не помешает...

7. Вверх #4447
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Цитата Сообщение от Natalita Посмотреть сообщение
    У меня еще один вопрос к нашим уважаемым специалистам-косметологам. У меня расширенные поры, следы от пост-акне, неровный рельеф кожи 34 года и т.д., очень задумываюсь о какой-то серьезной шлифовке или пилинге, собираюсь пойти в Моцарт на консультация. Салонный и домашний уход дает конечно неплохие результаты, но хочется добиться совершенства, насколько это возможно в моем случае
    Вопрос вот в чем состоит - мой косметолог предложил сделать в сентябре-октябре курсом пару процедур мезотерапии и после нее биоревитализацию, обещала обалденный эффект, но если я все же соберусь снять с себя кожу)))))), не будет ли это все выброшенные деньги........... может лучше это сделать, когда уже шлифовка будет позади?????......... или одно другому не помешает...
    Я не косметолог, но знаю что мезо/био делается после курса пилингов. Послушаем специалистов.

п.с. интересно зачем делать мезо, есть после этого предусматривается био, по моему самостоятельная биоревитализация должна дать хороший результат или в этом есть смысл?

8. Вверх #4448
    Частый гость
    Лучший город на Земле, любимая и нежная Одесса.
    Цитата Сообщение от Natalita Посмотреть сообщение
    Биоревитализация не выравнивает рельеф кожи. Ее можно пройти курсом перед шлифовкой, как подготовительный цикл и после шлифовки, как восстановительный ( но не ранее, чем через месяц). В идеале, я бы рекомендовала сначала пройти курс пилингов, начиная с поверхностных до срединных, затем включить в промежутки между ними биоревитализацию (2-3 процедуры) и затем только идти на шлифовку. В этом случае кожа будет готова к грубому вмешательству и не будет осложнений.
    Вайбер/WA 0678400101

9. Вверх #4449
    Новичок Аватар для Иришка 26
    Добрый вечер всем. Не могла пройти эту тему мимо и не отписаться тут. Месяц тому назад я решилась на один очень важный в моей жизни шаг,это вылечить свое лицо. Я не знаю по научному назвать свою болезнь,своими словами скажу так, кроме подкожного воспаления у меня была угревая сыпь и гнойники, которые просто иногда не давали мне спать потому что было ужасно больно. все это началось у меня как и у многих в переходном возрасте на то время мне было 16 лет,я сделала первую чистку,результат был, но увы в худшую сторону,многие брались за мое лицо, многие хотели его лечить но все БЕЗ РЕЗУЛЬТАТ НО. Девочки Вы не можете себе представить через что я прошла, какие унижение на улице,взгляды на меня,жалость совсем чужих мне людей,а мужчины.....стоило мне пойти на свидание как они меня спрашивали "Ира ты чем то болеешь? Лицо ужасное..." и все после этого мужчину я больше не видела. Я мечтала и просила Бога сделать меня красивой,чтоб у меня было лицо гладкое и красивое,чтоб на фотках не было видно и на камере этого ужаса. Мало того я выучилась на журналиста,и когда я пошла работать меня просто не выводили в эфир из-за лица. Все это длилось мучительных 10 лет. И в один прекрасный день приехавши в Одессу подружка мне сказала "Ириш найди деньги я отведу тебя к профессионалу и тебе вылечат лицо". Уехавши дамой я долго думала ехать ни ехать,где то боялась,где то не доверяла. Но я решилась,я решилась сесть в поезд Закарпатья- Одесса и ехать меня свою жизнь и лицо.
    Лечения я проходила в центре эстетики и косметологии эфедра у Полины. Расписывать я Вам не буду что и как мне делали но скажу одно за 10 дней я увидела в зеркале красотку. Я 10 лет не видела такого лица я 10 лет не чувствовала его гладким. Ехавши дамой я мечтала увидеть реакцию родителей,друзей,когда я зашла домой моя мама начала плакать и терять сознания а друзья смотрели на меня и не понимали что произошло где та Ира с обезображенным лицом,все был в шоке. Никто не верил что я буду исцелена,никто не верил увидеть меня с таким лицом.... Единственное что есть шрамики но я верю что Полина и это сможет убрать. Я благодарна ей за то что она меня сделала красивой,благодарны мои родители все друзья. Я не могу Вам передать на сколько я счастлива и на сколько у Полины руки золотые и что она косметолог от Бога.

ХОТЕЛА ВЫСТАВИТЬ ФОТКИ НО НЕ УМЕЮ))))))

10. Вверх #4450
    Посетитель Аватар для Cosmeticia
    ооо, какая душещипательная история И тут пришла спасительница Полина и за 10 дней излечила 10-летнее акне, и я так подозреваю, что тяжелейшую форму, если уж мужчины и прохожие разбегались в панике. За 10 дней можно устранить только последствия плохого умывания, и то не 10-летней давности
    Спасибо за рекламу одного и того же человека во всех сообщениях (в количестве 2 штук, все оценили вашу преданность и драматический талант

11. Вверх #4451
    Слёзы Ганемана
    Вот я тоже прочитала .и не поняла .то что вы описали лечиться примерно пол года -год (ето вместе с выравниваем кожи)

12. Вверх #4452
    Искушение Аватар для ИринаВ
    Цитата Сообщение от Cosmeticia Посмотреть сообщение
    ооо, какая душещипательная история И тут пришла спасительница Полина и за 10 дней излечила 10-летнее акне, и я так подозреваю, что тяжелейшую форму, если уж мужчины и прохожие разбегались в панике. За 10 дней можно устранить только последствия плохого умывания, и то не 10-летней давности
    Спасибо за рекламу одного и того же человека во всех сообщениях (в количестве 2 штук, все оценили вашу преданность и драматический талант
    не знала , что правдивость написанного у нас измеряется количеством сообщений, надеюсь мой статус и количество сообщений на форуме вас впечатлят, поболее 2

Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    Вот я тоже прочитала .и не поняла .то что вы описали лечиться примерно пол года -год (ето вместе с выравниваем кожи)

я не знаю кто и сколько это лечит, но я возила Иру 10 раз в Южный, в течении 3-х недель, результат действительно превзошел ожидания

у меня на почте сохранились фото которые я пересылала Полине с вопросом возьмется ли она за лечение

и сегодня выложу , какой результат

лечение не закончено, 1 раз в месяц на 3 комплексные процедуры надо приезжать в течении 4-х месяцев чтобы окончательно избавится от ссадин и рубцов, но это уже мелочи
    Последний раз редактировалось ИринаВ; 07.09.2012 в 08:45.
    У меня непритязательный вкус- мне вполне достаточно самого лучшего!

13. Вверх #4453
    Слёзы Ганемана
    Как раз ссадины и рубцы.ето не мелочи

14. Вверх #4454
    Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    Как раз ссадины и рубцы.ето не мелочи
    их практически не осталось , гораааааааааздо меньше, чем было ( лицо достаточно гладкое и в принципе можно было бы уже и не работать над оставшимися, но приделу прекрасного нет, если можно убрать и есть желание, а оно у нее есть, будем ездить и убирать) могу только добавить для девочек которые страдают таким заболеванием как акне- это лечится, лечение болезненное , но выдержать можно, а главное не длительное и действительно результативное
    Последний раз редактировалось ИринаВ; 07.09.2012 в 08:47.

15. Вверх #4455
    Постоялец форума Аватар для Myaukolka
    то, что убирать последствия неприятностей еще предстоит - то да, но.. как говорят в Одессе "это же 2 большие разницы..." Таки возникает вопрос "что делали"? Похоже, что и без внутреннего лечения такого не достигается... ну и сроки удивляют...
    Каждой звезде - свой неба кусок

16. Вверх #4456
    Цитата Сообщение от Myaukolka Посмотреть сообщение
    то, что убирать последствия неприятностей еще предстоит - то да, но.. как говорят в Одессе "это же 2 большие разницы..." Таки возникает вопрос "что делали"? Похоже, что и без внутреннего лечения такого не достигается... ну и сроки удивляют...
    капельницы, чистки , ультразвук на кислоту , фитопилинги (это очень больно) ,лазер , озон ......и многое другое , чему не знаю названия , лечение достаточно объемное

я даже не уверена все ли я правильно назвала из того что помню, но не в этом суть

17. Вверх #4457
    Постоялец форума Аватар для Lora
    Цитата Сообщение от Иришка 26 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер всем. Не могла пройти эту тему мимо и не отписаться тут. Месяц тому назад я решилась на один очень важный в моей жизни шаг,это вылечить свое лицо. Я не знаю по научному назвать свою болезнь,своими словами скажу так, кроме подкожного воспаления у меня была угревая сыпь и гнойники, которые просто иногда не давали мне спать потому что было ужасно больно. все это началось у меня как и у многих в переходном возрасте на то время мне было 16 лет,я сделала первую чистку,результат был, но увы в худшую сторону,многие брались за мое лицо, многие хотели его лечить но все БЕЗ РЕЗУЛЬТАТ НО. Девочки Вы не можете себе представить через что я прошла, какие унижение на улице,взгляды на меня,жалость совсем чужих мне людей,а мужчины.....стоило мне пойти на свидание как они меня спрашивали "Ира ты чем то болеешь? Лицо ужасное..." и все после этого мужчину я больше не видела. Я мечтала и просила Бога сделать меня красивой,чтоб у меня было лицо гладкое и красивое,чтоб на фотках не было видно и на камере этого ужаса. Мало того я выучилась на журналиста,и когда я пошла работать меня просто не выводили в эфир из-за лица. Все это длилось мучительных 10 лет. И в один прекрасный день приехавши в Одессу подружка мне сказала "Ириш найди деньги я отведу тебя к профессионалу и тебе вылечат лицо". Уехавши дамой я долго думала ехать ни ехать,где то боялась,где то не доверяла. Но я решилась,я решилась сесть в поезд Закарпатья- Одесса и ехать меня свою жизнь и лицо.
    Лечения я проходила в центре эстетики и косметологии эфедра у Полины. Расписывать я Вам не буду что и как мне делали но скажу одно за 10 дней я увидела в зеркале красотку. Я 10 лет не видела такого лица я 10 лет не чувствовала его гладким. Ехавши дамой я мечтала увидеть реакцию родителей,друзей,когда я зашла домой моя мама начала плакать и терять сознания а друзья смотрели на меня и не понимали что произошло где та Ира с обезображенным лицом,все был в шоке. Никто не верил что я буду исцелена,никто не верил увидеть меня с таким лицом.... Единственное что есть шрамики но я верю что Полина и это сможет убрать. Я благодарна ей за то что она меня сделала красивой,благодарны мои родители все друзья. Я не могу Вам передать на сколько я счастлива и на сколько у Полины руки золотые и что она косметолог от Бога.

ХОТЕЛА ВЫСТАВИТЬ ФОТКИ НО НЕ УМЕЮ))))))
    Ну прям сюжет для передачи "Говорит Украина" или "Про життя".

18. Вверх #4458
    Постоялец форума Аватар для Myaukolka
    Цитата Сообщение от ИринаВ Посмотреть сообщение
    капельницы, чистки , ультразвук на кислоту , фитопилинги (это очень больно) ,лазер , озон ......и многое другое , чему не знаю названия , лечение достаточно объемное

я даже не уверена все ли я правильно назвала из того что помню, но не в этом суть
    как же не в этом? Вы перечислили слишком много всего для 10 дней. Чистки - кто в таких случаях чистит? лазер, фотопиллинг - вообще загадка для цифры 10 да еще и многое другое) в общем даже как-то и рассуждать не хочется для данного случая...
    Каждой звезде - свой неба кусок

19. Вверх #4459
    как же не в этом? Вы перечислили слишком много всего для 10 дней. Чистки - кто в таких случаях чистит? лазер, фотопиллинг - вообще загадка для цифры 10 да еще и многое другое) в общем даже как-то и рассуждать не хочется для данного случая...
    Полина чистит

3 недели - 10 посещений, я перечислила то что делалось , не больше и не меньше

3 чистки, 2 фитопилинга, 10 капельниц, 4 или 5 ультразвуковой на кислоту , лазер (не помню сколько)...горячая маска 2 раза , болтушки ...какие то мази

может и загадка, но результат на лице
    Последний раз редактировалось ИринаВ; 07.09.2012 в 09:51.

20. Вверх #4460
    Модница форума
    Конечно бред...за 3 недели 10раз-это 3-4 раза в неделю... и фито и озон и лазер и многое другое....это труба))))

Ответить в теме
Страница 223 из 807 ПерваяПервая ... 123 173 213 221 222 223 224 225 233 273 323 723 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права