Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 221 из 807 ПерваяПервая ... 121 171 211 219 220 221 222 223 231 271 321 721 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,401 по 4,420 из 16121
  1. Вверх #4401
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Золото, это тема про косметологию, советы по косметологии, а не про грамматические ошибки, неприятно заходя в тему читать такие посты, как ваш.
    ИринаК, вас кажется троллят Это мое мнение и надеюсь, что оно никого не обидит.
    Подскажите, где купить косметику Эриксон в Одессе, для домашнего использования
    http://makeup.com.ua/ но тут далеко не все позиции. Мой совет-тк косметика далеко не дешёвая и достаточно специфическая,лучше пробовать у косметологов через пробники а не так как я -пенка для умывания за 413 и крем за 611 которые по типу кожи и описанию мне подходят а при применении вообще никак.

2. Вверх #4402
    Не покидает форум
    [QUOTE=Золото;31462973]А где я писала про грамматические ошибки?))[/QUOT
    Золото, приношу извинения, это был пост пользователя Нея.

3. Вверх #4403
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    http://makeup.com.ua/ но тут далеко не все позиции. Мой совет-тк косметика далеко не дешёвая и достаточно специфическая,лучше пробовать у косметологов через пробники а не так как я -пенка для умывания за 413 и крем за 611 которые по типу кожи и описанию мне подходят а при применении вообще никак.
    Спасибо за дельный совет, я не подумала про пробники Думаю нужно действительно пробовать, а затем выбирать то, что лучше всего подходит для моей кожи.

4. Вверх #4404
    Модница форума
    Спасибо за дельный совет, я не подумала про пробники Думаю нужно действительно пробовать, а затем выбирать то, что лучше всего подходит для моей кожи.
    В случае дорогой косметики-пробники это самый оптимальный вариант при выборе. Я таким образом подобрала себе полностью весь домашний уход Chanel-спасибо девочкам из Брокарда за помощь)

5. Вверх #4405
    Частый гость
    Лучший город на Земле, любимая и нежная Одесса.
    Цитата Сообщение от Pantera_23 Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите Профи косметолога (нужен пиллинг лица)
    я в них не очень понимаю, но понимаю точно что мне необходим глубокий пиллинг (любитель себя поковырять)
    Вам нужен пиллинг, решающий Ваши проблемы, и не обязательно он должен быть глубоким. Не глубина в пилинге главное, а его состав.
    Вайбер/WA 0678400101

6. Вверх #4406
    Постоялец форума Аватар для Тюльпан
    у меня узкие поры и угри их прям разрывают, иногда не могут нормально выйти и получается кровавый расплывшийся прищик, что с этим делать?

7. Вверх #4407
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    Вместе где я пишу о пиллингах.здесь я утверждаю только о пиллингах а не о всей продукции.Девулички читайте внимательно. Ето раздел косметологии..или ето базар?
    Мы читаем так, как написано. Если Вы не способны изьясниться так, чтобы Вас понимали окружающие, это исключительно Ваша проблема.
    Кстати, слово пилинг пишется с одной Л.
    Золото, приношу извинения, это был пост пользователя Нея.
    Я поняла, что Вы ошиблись.
    Что касается граммотности, то это одна из составляющих общего впечатления.
    Настоящее Золото!)))

8. Вверх #4408
    Новичок Аватар для Factor
    Девушки не ругайтесь, все равно лучше пилингов Sesderma/Mediderma пока на мировом косметологическом рынке не существует, по одной простой причине так как эта компания специализируется на разработке и выпуске пилингов. Их там кажется больше 60-ти , это самые инновационные и сбалансированные дерматологические формулы. Все остальное это так типа,а давайте еще и пилингов напродаем.
    Последний раз редактировалось Factor; 20.08.2012 в 13:47.

9. Вверх #4409
    Постоялец форума Аватар для Lora
    Вы сильно ошибаетесь на счет марок.(вы косметолог?) Я со своим стажем и практикой пиллингов.скажу что лучше пиллингов чем в Данне пока не встречала(начиная от фенольного заканчивая химическим)
    А фенол по Вашему мнению не химический пилинг? тогда интересно какой. Да и фенольным пилингом от Danne сложно назвать скорее мультипилинг с 0,00000Х фенола в составе.

10. Вверх #4410
    Цитата Сообщение от Factor Посмотреть сообщение
    Девушки не ругайтесь, все равно лучше пилингов Sesderma/Mediderma пока на мировом косметологическом рынке не существует, по одной простой причине так как эта компания специализируется на разработке и выпуске пилингов. Их там кажется больше 60-ти , это самые инновационные и сбалансированные дерматологические формулы. Все остальное это так типа,а давайте еще и пилингов напродаем.
    Это они так решили? Специализация на выпуске и разработке чего-либо не является гарантом качества предлагаемого продукта.
    Настоящее Золото!)))

11. Вверх #4411
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Это они так решили? Специализация на выпуске и разработке чего-либо не является гарантом качества предлагаемого продукта.
    Нет это не они так решили а дерматологи многих стран мира. Если обратиться к мирому рейтингу то пилинги sesderma стоят на первом месте по качеству и результативности, Вы работали с этой продукцией? и у вас был негативный опыт, будьте любезны поделитесь пожалуйста.

12. Вверх #4412
    Нет это не они так решили а дерматологи многих стран мира. Если обратиться к мирому рейтингу то пилинги sesderma стоят на первом месте по качеству и результативности, Вы работали с этой продукцией? и у вас был негативный опыт, будьте любезны поделитесь пожалуйста.
    Как я понимаю, для заключения такого вывода необходимо параллельно протестировать всех остальных производителей. Я не косметолог, я - клиент косметолога)) Опыт был, не негативный, к счастью, но от других марок результативность мне нравится намного больше.
    Настоящее Золото!)))

13. Вверх #4413
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Как я понимаю, для заключения такого вывода необходимо параллельно протестировать всех остальных производителей. Я не косметолог, я - клиент косметолога)) Опыт был, не негативный, к счастью, но от других марок результативность мне нравится намного больше.
    Может быть Вам была неправильно подобрана процедура, какую именно вам делали процедуру и для решения какой проблемы
    Я работаю на химических пидингах MediDerma. Признаю, это не самые дешевые пилинги. Но в косметологии с пилингами у нас так: скупой платит дважды. Мне довелось поработать на многих линиях. У меня много нареканий, так как я всегда выбираю оптимальные варианты. Именно поэтому пришла к Mediderma.
    В интернете и от специалистов много разных отзывов, но вот плохих в адрес Mediderma я не нашела пока, чему очень рада и совсем не удивлена. Дабы не показалось, что я рекламирую пилинги, отмечу, что основным конкурентом на рынке сейчас является Mediccontrolpeel, так же очень популярные, но не очень легкие в использовании.

14. Вверх #4414
    И вообще, если подходить серьезно к кислотам, то качественные химические пилинги в Украине сегодня- это всего лишь несколько фирм. Прежде всего, это пилинги Mediderma- Испания (представлено свыше 50 вариантов пилингов, 8 добавок к пилингам и полная линия домашнего ухода), пилинги Medicontrolpeel- Бразилия (17 пилингов и полная линия домашнего ухода). Химические пилинги Allura Estetics- США- есть стандартный набор кислот, при этом отлично работают и стоят не очень дорого, правда не подходят для начинающих, так как агрессивны.
    Далее по своей эффективности и по развитию линеек и домашнего ухода можно отметить: большая линия Sweet Skin System- хорошие пилинги, включающие в себя хитозан. Так же хочется отметить пилинги Neo Strata на основе PHA, которые не смотря на свою поверхностную принадлежность, уже успели себя хорошо показать.
    Хорошими пилингами считаю IPeel, не смотря на загадочные концентрации ретинола (их не указывают в схемах применения), ооочень низкий процент ТСА в оранжевом пилинге, а так же очень маленькую линию пилингов (всего 9 вариантов).
    Из пилингов, с которыми я не буду работать по причине их низкой эффективности и очень скудного домашнего ухода в линиях: Christina Peelosophy (не указывается ни количество ретинола, ни, часто, других кислот; очень узкая линейка со слишком раздутыми показаниями к использованию), GIGI (по большому количеству причин: невероятно низкая концентрация ретинола в линии Retinol Forte, следовые концентрации фенола в линии Krotonic Peel, отсутствие срединного эффекта у MedicPeel), Premium (это всегда гликолевая кислота, а по этой причине очень узкий спектр показаний, да и эффект слабоват), Holy Land Cosmetics (в линии ABR отсутствует концентрация ретинола, а это принципиальный вопрос для химического пилинга), Kosmoteros (только гликолевая кислота, очень узкий спектр показаний и отсутствие должного эффекта), Inspira- дистрибьюция Janssen Cosmeceutical (смесь различных кислот, нет отдельных процентовок, высокие pH и ооооочень слабый эффект), Mene&Moy (очень агрессивный ретинол и очень слабые остальные кислоты).
    Я описала то, с чем мне пришлось поработать- это мое личное мнение.

15. Вверх #4415
    Не покидает форум
    И вообще, если подходить серьезно к кислотам, то качественные химические пилинги в Украине сегодня- это всего лишь несколько фирм. Прежде всего, это пилинги Mediderma- Испания (представлено свыше 50 вариантов пилингов, 8 добавок к пилингам и полная линия домашнего ухода), пилинги Medicontrolpeel- Бразилия (17 пилингов и полная линия домашнего ухода). Химические пилинги Allura Estetics- США- есть стандартный набор кислот, при этом отлично работают и стоят не очень дорого, правда не подходят для начинающих, так как агрессивны.
    Далее по своей эффективности и по развитию линеек и домашнего ухода можно отметить: большая линия Sweet Skin System- хорошие пилинги, включающие в себя хитозан. Так же хочется отметить пилинги Neo Strata на основе PHA, которые не смотря на свою поверхностную принадлежность, уже успели себя хорошо показать.
    Хорошими пилингами считаю IPeel, не смотря на загадочные концентрации ретинола (их не указывают в схемах применения), ооочень низкий процент ТСА в оранжевом пилинге, а так же очень маленькую линию пилингов (всего 9 вариантов).
    Из пилингов, с которыми я не буду работать по причине их низкой эффективности и очень скудного домашнего ухода в линиях: Christina Peelosophy (не указывается ни количество ретинола, ни, часто, других кислот; очень узкая линейка со слишком раздутыми показаниями к использованию), GIGI (по большому количеству причин: невероятно низкая концентрация ретинола в линии Retinol Forte, следовые концентрации фенола в линии Krotonic Peel, отсутствие срединного эффекта у MedicPeel), Premium (это всегда гликолевая кислота, а по этой причине очень узкий спектр показаний, да и эффект слабоват), Holy Land Cosmetics (в линии ABR отсутствует концентрация ретинола, а это принципиальный вопрос для химического пилинга), Kosmoteros (только гликолевая кислота, очень узкий спектр показаний и отсутствие должного эффекта), Inspira- дистрибьюция Janssen Cosmeceutical (смесь различных кислот, нет отдельных процентовок, высокие pH и ооооочень слабый эффект), Mene&Moy (очень агрессивный ретинол и очень слабые остальные кислоты).
    Я описала то, с чем мне пришлось поработать- это мое личное мнение.
    Вот это ликбез!

16. Вверх #4416
    Посетитель Аватар для Cosmeticia
    согласна по поводу Sesderma, а почему не упомянули Enerpeel?

17. Вверх #4417
    Слёзы Ганемана
    [QUOTE=Золото;31484913]Мы читаем так, как написано. Если Вы не способны изьясниться так, чтобы Вас понимали окружающие, это исключительно Ваша проблема.
    Кстати, слово пилинг пишется с одной Л.

А кто вам сказал .что ето кстати .И у меня проблем нет.У меня нет времени сидеть целый день в компе и прирекаться с вами .насчет граммотности я писала.надо уже было до конца читать

18. Вверх #4418
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от Lora Посмотреть сообщение
    А фенол по Вашему мнению не химический пилинг? тогда интересно какой. Да и фенольным пилингом от Danne сложно назвать скорее мультипилинг с 0,00000Х фенола в составе.
    Фенольный конечно химический. просто я имела в виду альфа-гидроксильный пилинг.

19. Вверх #4419
    Цитата Сообщение от Cosmeticia Посмотреть сообщение
    согласна по поводу Sesderma, а почему не упомянули Enerpeel?
    просто не довелось с ними пока поработать, не хочу высказываться голословно. Хотя Enerpeel достойная марка, кстати вместе с Sesderma единственные марки в Европе, которые придерживаются всех европейских стандартов дерматологии.

20. Вверх #4420
    Постоялец форума Аватар для Нея
    Фенольный конечно химический. просто я имела в виду альфа-гидроксильный пилинг.
    А альфа-гидроксильный пилинг - не химический?И , вообще, может ли химический пилинг (не лазерный или абразивный) быть "не химическим"?!На этой странице от Данне совсем другая инфо : http://danne.org.ua/katalog/group_608/group_620/item_220/

Я так понимаю, что Лора и Factor, косметологи?А как вы относитесь к проф линии Toskani?Испанскаий бренд.В нем тоже есть пилинги разных видов.
    Последний раз редактировалось Нея; 21.08.2012 в 12:11.
    Нет предела совершенству!

Ответить в теме
Страница 221 из 807 ПерваяПервая ... 121 171 211 219 220 221 222 223 231 271 321 721 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права