Сдайте, пожалуйста, явки и пароли проверенного косметолога. Хочу глубокую чистку фейсаобтейбл сделать. Желательно в центре и без впаривания "своей" косметики.
|
Сдайте, пожалуйста, явки и пароли проверенного косметолога. Хочу глубокую чистку фейсаобтейбл сделать. Желательно в центре и без впаривания "своей" косметики.
Я вчера пошла на первый сеанс чистки к косметологу , начала курс. Получила море удовольствия и на второй день никаких следов!![]()
Мир без психопатов? Он был бы ненормален...
начала покупать иу косметолога лосьон для лица на основе азулина. Снимает воспаление, устраняет сухость, предупреждает появление прыщиков. но что это за компонент и не вредно длительное применение? кто знает?
Все классно!
Чем действенно можно подтянуть морщинки в области скул - кожа сухая ? Что можно сделать у косметолога ? Нужен совет по крему
Понятия не имею, что за фирма. Прихожу к косметологу со своей "тарой". Беру 150 - 200 мл. 100 мл - 30 грн. Косметолог естественно очень хвалит, да и я сама вижу хорошие результаты. Но интересно, что это за вещество и не вредно ли его длительное применение, не будет ли привыкания?
![]()
Все классно!
Азулен - это ромашка. То есть крем на основе экстракта ромашки.
Кто делал такую процедуру как микродермабразия?
Хочу пройти в Золотой Середине, как эффект?
Those who cannot change their minds cannot change anything.
Мне очень нравится эта процедура. Я делала несколько раз по показаниям, была небольшая пигментация. Мне очень нравится. Ассоциации, как буд-то лицо пропылесосили. Ощущение, после нее свежести и кожа такая гладкая и приятная на ощупь. Бывает небольшое покраснение, но через некоторое время проходит. А еще после нее делают увлажнение. Правда у меня кожа нормальная. Может при сухой нельзя, я этого незнаю.
Всем привет....Это тема неоднократно поднималась, но сейчас хочется услышать актуальную информацию.
Остались небольшие рубцы после угревой сыпи, хотел бы их устранить или как можно меньше уменьшить. Как я понима это делается с помощью пиллингов из фруктовых кислот. Хотел посоветоваться:
- в какой салон лучше обратиться, расмотрю все варианты,но желательно все-таки в центре города.
- Какие цены на процедуры, хотя бы приблизительно
- и сколько сеансов в неделю надо делать...
Хочется увидеть результат, а не просто выкинуть деньги на ветер...
Умными мы называем людей, которые с нами соглашаются...
Социальные закладки