Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 219 из 807 ПерваяПервая ... 119 169 209 217 218 219 220 221 229 269 319 719 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,361 по 4,380 из 16121
  1. Вверх #4361
    Постоялец форума Аватар для Нея
    Цитата Сообщение от ksynia Посмотреть сообщение
    Ходила к Свете Ларкиной и к неё помощнице Люде.А МБА - микродермабразия. Это аппаратная процедура, рекомендованная для пигментированной, пористой, жирной кожи.
    Вы ошиблись с названием, не МБА, а МДА, т.е. МикроДермоАбразия!Сейчас аппараты дермоабразии(их несколько видов и разных поколений) есть во многих салонах.Эта процедура отлично подходит для жирной и пористой кожи и не оч подходит для сухой и чувствительной.По поводу пигментированной кожи: после процедуры нужно избегать солнечных лучей!Цены на нее различны. Цена зависит не только от салона, но и от того, хотите ли вы после пилинга маску или нет.В Натюрель (я сама там делаю эту процедуру) 150 гр (без маски)-200-250 (с маской). В Эласко (Пантелеймоновская 88/1)-250гр. В Олимпии чуть дороже.В Виртусе 350-400гр.Эта процедура доступна уже давно в разных местах города, не только в перечисленных!
    Нет предела совершенству!

2. Вверх #4362
    Не покидает форум
    ИринаК, согласна с вами , что МДА, должен делать косметолог и ХОРОШИЙ, как впрочем и другие процедуры!

3. Вверх #4363
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    ИринаК, согласна с вами , что МДА, должен делать косметолог и ХОРОШИЙ, как впрочем и другие процедуры!
    Совершенно верно.все должен делать професионал(действительно аппараты МДА существуют различные и главное чтобы косметолог ни переборщил)

4. Вверх #4364
    Посетитель Аватар для Десяточка
    Цитата Сообщение от lisi kisi Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого был опыт прохождения различных процедур у специалистов клиники "Моцарт"? Хотелось бы услышать любые отзывы.
    Ходила на микродермобразию к Ларкиной. Ничего так, но чтоб прямо эффект-эффект...Как по мне - не стоит тех денег, что они берут. Там же Лена Ень делала биоревитализацию - опять же, сейчас понимаю что есть более классные и проф специалисты. Хотя может сейчас уже и набила руку...

5. Вверх #4365
    Постоялец форума Аватар для Тюльпан
    Dr.Spiller Biocosmetic - -поделитесь впечатлениями от этой косметики, плизз))

6. Вверх #4366
    Посетитель Аватар для Cosmeticia
    Цитата Сообщение от Тюльпан Посмотреть сообщение
    Dr.Spiller Biocosmetic - -поделитесь впечатлениями от этой косметики, плизз))
    предназначена в основном для решения проблем сухой и обезвоженной кожи, а так, вполне достойный выбор.

7. Вверх #4367
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Десяточка Посмотреть сообщение
    Ходила на микродермобразию к Ларкиной. Ничего так, но чтоб прямо эффект-эффект...Как по мне - не стоит тех денег, что они берут. Там же Лена Ень делала биоревитализацию - опять же, сейчас понимаю что есть более классные и проф специалисты. Хотя может сейчас уже и набила руку...
    А где результат вам понравился больше от процедур?

8. Вверх #4368
    User banned
    Цитата Сообщение от Нея Посмотреть сообщение
    Вы ошиблись с названием, не МБА, а МДА, т.е. МикроДермоАбразия!Сейчас аппараты дермоабразии(их несколько видов и разных поколений) есть во многих салонах.Эта процедура отлично подходит для жирной и пористой кожи и не оч подходит для сухой и чувствительной.По поводу пигментированной кожи: после процедуры нужно избегать солнечных лучей!Цены на нее различны. Цена зависит не только от салона, но и от того, хотите ли вы после пилинга маску или нет.В Натюрель (я сама там делаю эту процедуру) 150 гр (без маски)-200-250 (с маской). В Эласко (Пантелеймоновская 88/1)-250гр. В Олимпии чуть дороже.В Виртусе 350-400гр.Эта процедура доступна уже давно в разных местах города, не только в перечисленных!
    Я тоже делала МДА в Натуреле, осталась довольна.

9. Вверх #4369
    Слёзы Ганемана
    А где результат вам понравился больше от процедур?
    Вы знаете микродермообразия ни совсем приятная процедура .ну еффект должен быть .а сколько раз вы делали

10. Вверх #4370
    Новичок Аватар для Natalinochka
    Доктор Шпиллер- превосходная косметика. Пользуюсь четвертый год. Кожа сухая, обезвоженная. Очень хорошо работает. Отличная линейка масочек и кремов анти-эйдж.

11. Вверх #4371
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от Natalinochka Посмотреть сообщение
    Доктор Шпиллер- превосходная косметика. Пользуюсь четвертый год. Кожа сухая, обезвоженная. Очень хорошо работает. Отличная линейка масочек и кремов анти-эйдж.
    Соглашусь. Пользовалась разными профмарками, сейчас остановилась на Шпиллере и очень довольна. Впервые за несколько лет к вечеру не ощущаю стянутости и сухости. При этом очень приятные тающие текстуры и запах. Правда не очень понравились средства для глаз. А кремы, пилинг, сыворотки, маски очень достойные.

12. Вверх #4372
    Частый гость Аватар для klyuyvik
    А как др.Шпиллер для жирной-проблемной кожи???

13. Вверх #4373
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    Вы знаете микродермообразия ни совсем приятная процедура .ну еффект должен быть .а сколько раз вы делали
    Я не делала ни одной, но меня сегодня отговорили т.к. У меня чувствительная кожа с куперозом, хотя поры крупные , жирная и проблемная

14. Вверх #4374
    Слёзы Ганемана
    Я не делала ни одной, но меня сегодня отговорили т.к. У меня чувствительная кожа с куперозом, хотя поры крупные , жирная и проблемная
    Понятно .хотя для жирной и проблемной ето очень хорошо.но одной микродермообразией здесь ни обойтись.ищите альтернативу

15. Вверх #4375
    Посетитель Аватар для Cosmeticia
    Цитата Сообщение от klyuyvik Посмотреть сообщение
    А как др.Шпиллер для жирной-проблемной кожи???
    почти никак ну, есть пара средств, которые можно, но лучше Anna Lotan, GIGI

16. Вверх #4376
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от Cosmeticia Посмотреть сообщение
    почти никак ну, есть пара средств, которые можно, но лучше Anna Lotan, GIGI
    А еще лучше Данне

17. Вверх #4377
    Постоялец форума Аватар для Нея
    Цитата Сообщение от Nnik Посмотреть сообщение
    Ну в салоне Гран При на Л.Толстого массаж жидким азотом стоит те же тридцать грн.только записываться надо заранее. И впечатление о косметологе мне там очень нравится, подход как-то приятней,чем в хозрасчетной, может сейчас уже и на Жуковского лучше стало, но когда-то ходил на чистку, это было как-то уж очень сумбурно.
    Видно мое первое впечатление от косметолога Инги в хозрасчетной поликлинике, куда я ходила делать массаж жидким озотом, было ошибочным.Да, массаж она делала неплохо.Лицо, действительно, свежело на глазах, но она оказалась неприятным человеком.Где-то на 5-6 массаже она как-то странно себя вела. Начала выспрашивать, где и как я вводила гель в губы, а потом позвала, проходящую мимо ее полуоткрытой двери коллегу и начала показывать меня, рассказывать, что я делала пластику.Выспрашивала меня о стоимости пластики.Они обсуждали меня, пока я не прикратила это!Кроме того,грязновато там.Никакой разовой простыни они не стелят!Я никогда не пойду в ту поликлинику и другим не советую!А вот впечатление о косметологе Тане (криодермия и др. процедуры) из Афродиты были совершенно верные-отличное качество работы, приятный человек и чистота в кабинете!Советую!
    Нет предела совершенству!

18. Вверх #4378
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    Понятно .хотя для жирной и проблемной ето очень хорошо.но одной микродермообразией здесь ни обойтись.ищите альтернативу
    А что вы можете посоветовать из процедур? Мне посоветовала криомассаж, он должен держать мой купероз в тонусе, а также пользоваться косметикой Эриксон серия Дермакалм крем дневной и ночной, снять раздражение, а что поры сузит и частичную жирность? Щеки очень жирные, лоб меньше, еще меньше подбородок, а нос вообще облазит, если средствами для жирной кожи пользоваться . Есть местами пигментация на щеках, появилась в прошлом году от загара, а может после родов, не знаю совпало. Советуют осенью сделать пилинг, тоже потерялась в их многообразии

19. Вверх #4379
    Слёзы Ганемана
    Вы понимаете.в принципе написали.все понятно.криомассаж ето довольно хорошая процедура она работает (вялость, дряблость кожи лица, неестественный цвет лица) а также мимические морщины.на участки с жирной .кожей тоже хорошо и ни много осветляет пятна.Стимулируя выработку коллагена и эластина в дерме..оказывает противовоспалительное действие на кожу,Поробуйте.Пиллингов действительно море и со своей практик к сожелению не всегда она уходит.В любом случае моменты пигментации.ето глубокая осень

20. Вверх #4380
    Частый гость Аватар для klyuyvik
    Скажите пожалуйста, в каком салоне хорошо работают с Данне????

Ответить в теме
Страница 219 из 807 ПерваяПервая ... 119 169 209 217 218 219 220 221 229 269 319 719 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права