|
девочки, посоветуйте хорошего косметолога (проблемная кожа, хочу пойти на чистку лица) Желательно в центре. Заранее всем спасибо))
Подскажите пожалуйста косметолога-профессионала, в любом районе, столько раз уже сталкивалась с неграмотными людьми, надоело, да еще и обнаружили домодекоз....схожу в клинику к дерматологу, а после его процедур нужен хороший косметолог для поддержания кожи, вот и обращаюсь за помощью, заранее благодарна всем за совет!!!!
кто что слышал о косметике styx?
косметика классная, юзала ее года 4 назад, тоже, кстати, массажистка посоветовала.
для тела испробовала мало, а вот для лица многое, пришла к выводу, что она скорее для души(приятные отдушки, консистенция), чем для видимого эффекта, так побаловаться, как кензоки=)
зы оочень крутые продукты, кот до сих пор систематически мною покупаются-это масло и пена для ванной из серии кармасутра, они так пахнут, закачаешься!!!=)
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
Девочки, у кого был опыт прохождения различных процедур у специалистов клиники "Моцарт"? Хотелось бы услышать любые отзывы.
Кто пользовался косметикой Эриксон отзовитесь! Слышала один хороший отзыв, хотелось бы узнать больше. Какие продукты посоветуете для чувствительной смешанной кожи с куперозом.
Я ходила в Моцарт всю прошлую зиму. Делала пилинги и МБА. Осталась очень довольна. Ходила бы всё время, но для меня стало дороговато.
Ходила к Свете Ларкиной и к неё помощнице Люде.А МБА - микродермабразия. Это аппаратная процедура, рекомендованная для пигментированной, пористой, жирной кожи.
Социальные закладки