Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 214 из 807 ПерваяПервая ... 114 164 204 212 213 214 215 216 224 264 314 714 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,261 по 4,280 из 16121
  1. Вверх #4261
    Частый гость Аватар для Blondinko
    спасибо девочки, думаю ходить раз в 2-3 месяца, уже присмотрела себе косметолога, пойду на днях к ней

2. Вверх #4262
    Постоялец форума
    anke? смотрите, тут наверное играет роль еще психологический аспект. Как настроен косметолог отвечать, грамотно не грамотно. Как относится к вопросу-как к работе или это фанат своего дела....По общению сразу видно....задавать вопросы надо любые! Любые интересующие Вас-почему нет? А вдруг случайно что-то интересное узнаете, о чем и не подозревали. Не скажу, что у меня с первой попытки получилось найти хорошего мастера своего дела, но путем проб и ошибок я нашла очень хорошую и толковую девушку. С образованием, опытом и гигиеной...И кстати тут на форуме. Но отзывово я не читаю. Иду и пробую-только так, увы. Отзывы это такое-одному хорошо, другому так себе.

3. Вверх #4263
    Посетитель Аватар для Cosmeticia
    Цитата Сообщение от anke? Посмотреть сообщение
    знаю, но все же

ну тогда может есть проверенные мастера?

просто у нас все сегодня дипломированные девочки , а приходишь и никто ничего объяснить не может, чем отличается одна чистка от другой, какой тип кожи, какой должен быть уход и т д и потом навязывает кучу баночек и до свидания, а какие могут быть последствия не говорят, какие есть противопоказания к той или иной процедуре

форумным отзывам в темах мастеров больше не верю

девочки, как вообще проверить насколько грамотный косметолог? какие вопросы необходимо задавать? на что необходимо обратить внимание?
    Это вам очень сильно не везло, если даже разницы между чистками не смогли объяснить)
    Вообще вы не сможете выбрать себе мастера ориентируясь только на отзывы, вам нужно почувствовать человека в общении, как его энергетика будет совпадать (или наоборот диссонировать) с вашей, понравятся ли вам ощущения от рук, тут много нюансов. Может быть очень опытный косметолог, но неприятный для вас человек. Пока не попробуете или не пообщаетесь никак не выбрать.

4. Вверх #4264
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    уважаемые косметологи,

если вас интересует мастер -класс по марке PAYOT пишите , пожалуйста, в ЛС.

Если будет достаточное количество желающих, сможем провести обучающий семинар по марке в Одессе.
    Последний раз редактировалось Carribean Sea; 10.06.2012 в 00:29.
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

5. Вверх #4265
    Посетитель Аватар для Langoria
    Девочки, кто-то проходил процедуру диагностики кожи? Суть в том, что сканер определяет, в каком состоянии находится кожа, распознает все ее дефекты и предлагает методы лечения. Я записалась в НоуХауМед на эту процедуру, на нее сейчас 50% скидка.

6. Вверх #4266
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от anke? Посмотреть сообщение
    просто у нас все сегодня дипломированные девочки , а приходишь и никто ничего объяснить не может, чем отличается одна чистка от другой, какой тип кожи, какой должен быть уход и т д и потом навязывает кучу баночек и до свидания, а какие могут быть последствия не говорят, какие есть противопоказания к той или иной процедуре

форумным отзывам в темах мастеров больше не верю

девочки, как вообще проверить насколько грамотный косметолог? какие вопросы необходимо задавать? на что необходимо обратить внимание?
    Я согласна с вами) Отрицательные отзывы в проплаченных темах пару раз пропадали)
    Как-то спросила про образование нового косметолога - услышала "медик-биолог". Не поняла) Больше не хожу, но еще и по другим причинам.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

7. Вверх #4267
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от Cosmeticia Посмотреть сообщение
    Это вам очень сильно не везло, если даже разницы между чистками не смогли объяснить)
    Вообще вы не сможете выбрать себе мастера ориентируясь только на отзывы, вам нужно почувствовать человека в общении, как его энергетика будет совпадать (или наоборот диссонировать) с вашей, понравятся ли вам ощущения от рук, тут много нюансов. Может быть очень опытный косметолог, но неприятный для вас человек. Пока не попробуете или не пообщаетесь никак не выбрать.
    Да не только anke? не везло,сплошь и рядом такое.
    Да,может не понравиться человек,я согласна,то необразованность(даже при наличии корочек и,увы,диплома) и некомпетентность частое явление

8. Вверх #4268
    Постоялец форума Аватар для Agness
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Я согласна с вами) Отрицательные отзывы в проплаченных темах пару раз пропадали)
    Как-то спросила про образование нового косметолога - услышала "медик-биолог". Не поняла) Больше не хожу, но еще и по другим причинам.
    а вот как раз образование вообще не всегда показательно, полно дур с высшим медицинским, к несчастью

9. Вверх #4269
    Цитата Сообщение от Agness Посмотреть сообщение
    а вот как раз образование вообще не всегда показательно, полно дур с высшим медицинским, к несчастью
    Если выбирать, я скорее пойду к косметологу с мед.образованием)
    Просто "медик-биолог" - такого ж нет...

10. Вверх #4270
    Пикантная штучка Аватар для Ваниль
    соглашусь с Agness, наличие диплома ни о чём не говорит, но всё же косметолог должен иметь мед.образование. Другой вопрос, что всю учёбу можно благополучно прокурить в баре напротив медина, а потом диплом в рамочку повесить над кушеткой в кабинете. А мы будем ходить уверенные и счастливые от того, что ходим к дипломированному спецу.
    Сама сейчас в поиске толкового косметолога. Попробовала пару косметологов с форума, очень слабые. Ники писать не буду, но к таким возвращаться не хочется. Буду оч благодарна рекомендациям!

Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Просто "медик-биолог" - такого ж нет...
    обычно так называют себя люди, закончившие биофак в Мечникова
    Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки

11. Вверх #4271
    Мне кажется, косметолога нужно еще выбирать по уровню профессионализма и опыту (ценится опыт), студент - выпускник, уверена умеет меньше чем косметолог без в/о но с 5 летним стажем .

Косметолог должен любить свою работу и быть приятен Вам лично. Колоть ботокс - может только медик, с высшим в/о (это обязательно, спрашивайте диплом), для остальных процедур в/о не требуется.

Кроме того, косметолог должен постоянно обучаться. Ни один косметолог не возьмет косметику в работу не пройдя специальное обучение- тренинги по марке - не зависимо есть ли у него в/о либо нет. Провести процедуру по проф. косметике учат на семинарах в первую очередь.

Задача косметолога выбрать хорошую косметику на которой он будет работать ( отсюда и эффективность процедур). Процедура, например, проведенная на косметике Аркадия (Россия) будет очень отличаться от процедуры на Guinot либо PAYOT (Франция). Если косметолог экономит, работает 10 лет на одной марке, ничего его больше не интересует - то он просто перестает быть эффективным- не зависимо есть у него в/о или нет.
    Последний раз редактировалось Carribean Sea; 11.06.2012 в 10:14.

12. Вверх #4272
    Renaissance woman Аватар для prada
    Я с вопросом ) Когда-то на форуме продавали мезо роллы и коктейли к ним? Кто знает есть ли где-то эта тема сейчас или кто помнит, что именно были за коктейли? Или какие должны быть? Огромное спасибо заранее.

13. Вверх #4273
    мезо- коктейли и роллы марка Revanesse
    http://www.revanesse.com/
    http://spacosmetics.com.ua/category/preparaty-dlja-mezoterapii/
    Последний раз редактировалось Carribean Sea; 12.06.2012 в 10:55.

14. Вверх #4274
    Renaissance woman Аватар для prada
    Спасибо!!! Эх, ситуация осложнилась ( Не могу найти на просторах интернета, т.к. мне надо не укр. сайты, а американо-английские или какие-угодно, но с интернешнл шиппингом (я не в Одессе живу). В любом случае спасибо!

15. Вверх #4275
    Частый гость
    Девченки посоветуйте: хочу маме на ДР 55лет сделать подарок, подарочную карточку тыс. на 3,5 в какой то салон на омолаживающие процедуры. Посоветуйте пож. салон и какие процедуры лучше всего на эту сумму? Думаю может ботокс или еще что-то (не разбираюсь в этом) - посоветуйте плз

16. Вверх #4276
    Посетитель Аватар для Natura Siberica
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Я с вопросом ) Когда-то на форуме продавали мезо роллы и коктейли к ним? Кто знает есть ли где-то эта тема сейчас или кто помнит, что именно были за коктейли? Или какие должны быть? Огромное спасибо заранее.
    У нас в магазине есть и мезороллеры, и ампулированные сыворотки под них(более 25-ти видов).
    Ампулы можете смешивать и готовить свои "коктейли".
    Наши темы здесь
    и здесь.
    Последний раз редактировалось Natura Siberica; 13.06.2012 в 23:55.

17. Вверх #4277
    Посетитель Аватар для ЧУДА
    Девочки, а подскажите, пожалуйста, совет в таком вопросе. Только, пожаааааалуйста, не закидывайте сразу тапками, потому как именно и обращаюсь сюда, что сильно сомневаюсь в целесообразности мероприятия.
    Итак, наткнулась сегодня на акцию на групоне, что скидка на атравматичную чистку лица в салоне "Глянец". Расписанный поэтапно уход как раз то, что подходит моей коже. Вопрос: хороший ли там косметолог? Может, кто-то сталкивался?

18. Вверх #4278
    Постоялец форума Аватар для Cola-Cola
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Когда-то на форуме продавали мезо роллы и коктейли к ним?
    Я приобретала месяц назад...у косметолога в Салоне на 7 фонтана мезоролл ZGTS (США) с позолоченными иголочками-350гривен.
    После 5 прокаток лица,результатами довольна: уплотнилась кожа,изменился цвет и текстура.Коктейли использовала разные...Главное - изменения видно реально...и не только мне...
    Всегда обращайтесь к чужим богам. Они выслушают вас вне очереди

19. Вверх #4279
    Цитата Сообщение от ЧУДА Посмотреть сообщение
    Девочки, а подскажите, пожалуйста, совет в таком вопросе. Только, пожаааааалуйста, не закидывайте сразу тапками, потому как именно и обращаюсь сюда, что сильно сомневаюсь в целесообразности мероприятия.
    Итак, наткнулась сегодня на акцию на групоне, что скидка на атравматичную чистку лица в салоне "Глянец". Расписанный поэтапно уход как раз то, что подходит моей коже. Вопрос: хороший ли там косметолог? Может, кто-то сталкивался?
    Я тоже засматривалась на это предложение от Групона.
    Но сходив по купону на маникюр-педикюр, не жду от таких предложений супер-отношения и условий (например, по акции, как оказалось, входит покрытие бесцветным лаком, кто хочет цветной, пожалуйста, доплата 20 грн, при обычном раскладе - 10, ну и еще нюансы). Боюсь, что если даже косметолог и хороший, то доверят ваше лицо ученику ну или что-то в таком роде.

20. Вверх #4280
    Частый гость Аватар для LinaNaz
    Девочки, не знаю куда писать и у кого спросить - пишу в эту темку)
    У меня на носу около года была звездочка (лопнувший сосуд) - даже не звездочка, а звезда)) Очень заметное пятнышко, я его постоянно тонировала.
    Я к нему так привыкла, что уже попросту не обращала внимания)), осенью собиралась удалить лазером.
    И буквально вчера увидела, что эта звездочка исчезла! Уход за кожей лица в принципе не изменился - гидрофильное масло, пенка, тоник, сыворотки, крема, на постоянной основе легкие энзимные маски и глиняные маски с эфирными маслами.
    Что могло дать такой эффект? Кислотные маски? Эфирные масла? Я просто в шоке (в приятном))), если бы определить что дало такой эффект - использовала бы это на несколько звездочек, которые есть на ножках))

PS и еще вопросик- где в Одессе можно купить альгинатные маски? Спасибо)

Ответить в теме
Страница 214 из 807 ПерваяПервая ... 114 164 204 212 213 214 215 216 224 264 314 714 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права