Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 207 из 807 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 257 307 707 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,121 по 4,140 из 16121
  1. Вверх #4121
    Постоялец форума Аватар для kolu4ka_od
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Я понимаю, что все зависит от состояния кожи, но разве так необходимо в 28 лет посещать косметолога раз в неделю?
    Нет конечно, все действительно зависит от состояния кожи, многим достаточно просто домашнего ухода(кому-то и он не нужен,как они считают), некоторым достаточно прийти раз в полгода на чистку, а кто-то проходит уход и в зависимости от состояния кожи уже сам определяет для себя интервалы визитов. Но даже домашний самомассаж уже путь к улучшению состояния кожи.

2. Вверх #4122
    Постоялец форума Аватар для SJulia
    Цитата Сообщение от vanilka84 Посмотреть сообщение
    Вы попали в точку!вот что я хочу,так это здоровый и ровный цвет лица!только не совсем понимаю,что даст пилинг для этих "складок".по поводу массажа меня уже проконсультировали))
    Подробно, как действует пилинг на эти складки Вам лучше косметологи расскажут, могу сказать по себе - я курс пилинга делала первый раз, у меня действительно ушли эти впадины на носу от акне, мимические под глазками (которые правда и раньше замечала только я )) носогубные стали меньше.

3. Вверх #4123
    Постоялец форума Аватар для баффало-99
    Девочки, нужна помощь. Подарили сертификат на ряд процедур для лица, в салон Делис. Никогда не слышала ничего про него, страшновато идти.Что скажете??Кто то был там?

4. Вверх #4124
    Посетитель Аватар для Frizett
    Цитата Сообщение от баффало-99 Посмотреть сообщение
    Девочки, нужна помощь. Подарили сертификат на ряд процедур для лица, в салон Делис. Никогда не слышала ничего про него, страшновато идти.Что скажете??Кто то был там?
    там хозяйка сама косметолог, довольно граммотная. записывайтесь к ней, ее зовут Ирина. про других ничего сказать не могу

5. Вверх #4125
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    Уважаемые косметологи, В Одессе 12 мая (суббота) будет проходить обучение- Итальянский массаж «Gym» -, проводить обучение будет киевская школа Gerards во главе с врачом- методистом прошедшим обучение в Италии. Выдается международный диплом.

за 10-15 минут перед началом обучения можно будет задать интересующие вопросы по технике массажа и посмотреть презентацию. Группа на обучение на 12 мая практически уже набрана.

GYM - особенная техника, которая успешно зарекомендовала себя как сильный, эффективный лифтинг-массаж.

Этот массаж разработан вместе с ассоциацией пластических хирургов Италии.

Это манульная техника, активно воздействующая на мышечную систему и способствующая восстановлению эластичности, упругости кожи и разглаживанию глубоких морщин.

Выполняется для усиления тонуса мышц.

Последний раз редактировалось Carribean Sea; 09.05.2012 в 20:34.
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

6. Вверх #4126
    Посетитель Аватар для Alishi
    девочки, кто-нибудь делал микродермабразию в Виртусе?

7. Вверх #4127
    Посетитель Аватар для Cosmeticia
    Цитата Сообщение от Alishi Посмотреть сообщение
    девочки, кто-нибудь делал микродермабразию в Виртусе?
    надеюсь вы отложите эту процедуру на осень, а до этого как раз выясните все о Виртусе и самой процедуре

8. Вверх #4128
    Посетитель Аватар для Alishi
    Цитата Сообщение от Cosmeticia Посмотреть сообщение
    надеюсь вы отложите эту процедуру на осень, а до этого как раз выясните все о Виртусе и самой процедуре
    Да,конечно, на осень))) просто пытаюсь узнать, что лучше кислотные пилинги или микродермабразия...в соотношении цена-качество....Прошлый пилинговый сезон пропустила, теперь неймётся)))

9. Вверх #4129
    Посетитель Аватар для Cosmeticia
    Цитата Сообщение от Alishi Посмотреть сообщение
    Да,конечно, на осень))) просто пытаюсь узнать, что лучше кислотные пилинги или микродермабразия...в соотношении цена-качество....Прошлый пилинговый сезон пропустила, теперь неймётся)))
    это зависит от того, какой результат вы хотите получить, кислоты не только отшелушивают, но имеют ряд других "побочных" полезных свойств, которые можно использовать в зависимости от потребностей клиента.
    у меня просто летом так куча желающих делать пилинги, вот я немного струхнула за вас

10. Вверх #4130
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Девочки,подскажите пожалуйста,кто пользуется маркой Dr.Spiller,что там есть реально хорошего и как эта марка вообще?

11. Вверх #4131
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Аленусик Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите пожалуйста,кто пользуется маркой Dr.Spiller,что там есть реально хорошего и как эта марка вообще?
    Я пользовалась и пользуюсь.)) Марка мне нравится в целом, есть очень достойные средства, есть обыкновенные...)
    Из легких текстур - понравились крема из серий Сенситив, Витамин А, Оксиджен Q10. Легкие, быстро впитываются, пойдут отлично и как база под макияж. Шелковый комплекс понравился, эффект есть.
    Из более плотных, которые и на зиму пойдут, Тимовит крем и Гидро коллаген вроде... Питательные, густые, но не скатываются, хорошо увлажняют. Еще пробовала несколько кремов под глаза - не очень понравились.
    Подруга хвалит антикуперозную серию.
    Последний раз редактировалось Йад; 04.05.2012 в 23:09.

12. Вверх #4132
    Цитата Сообщение от Йад Посмотреть сообщение
    Я пользовлась и пользуюсь.)) Марка мне нравится, есть очень достойные средства, есть обыкновенные...)
    спасибоа что есть хорошего для комби,но пересушенной?
    выбираю между ней и Algologie сейчас...

13. Вверх #4133
    Посетитель
    спасибоа что есть хорошего для комби,но пересушенной?
    выбираю между ней и Algologie сейчас...
    А у меня примерно такая кожа и есть.)) Альголоджи меня в целом меньше впечатлила, чем Шпиллер.
    В то время, когда кожа была оочень обезвожена, очень подошел Thymovit E creme. Шелковый крем тоже, но аналогичный результат при более приятной цене я получила и от крема марки Биолайн - серия Винтаж 79, крем Рич как ночной и Лайт как дневной. Эффект просто супер. Еще из косметики Бьюти Спа такой же эффект от кремов Биовит (правда запах химозный немного, но ради результата потерпеть можно))) и Дженезис Революшн. В целом сейчас кое-что беру из Шпиллера, но эффект на моей чувствительной, комбинированной, местами слегка проблемной и обезвоженной коже лучший дают средства Бьюти Спа и Биолайн.
    Если же варианта только два - Шпиллер или Альголоджи - я бы выбрала Шпиллера.)) При всём моем уважении к марке Альголоджи.))

14. Вверх #4134
    спасибо большое,в общем-то выбирала из рекомендованного косметологом,но возможны варианты,собственноа вы ссылочками не поделитесь,где брали и где почитать?

15. Вверх #4135
    Посетитель
    спасибо большое,в общем-то выбирала из рекомендованного косметологом,но возможны варианты,собственноа вы ссылочками не поделитесь,где брали и где почитать?
    Отвечу в личку.))

16. Вверх #4136
    Посетитель Аватар для olgasn75
    Девочки, подскажите пожалуйста хорошего косметолога на Поселке. Спасибо)

17. Вверх #4137
    Частый гость Аватар для klyuyvik
    Девченки, привет!!! Что можете сказать про Danne?

18. Вверх #4138
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от klyuyvik Посмотреть сообщение
    Очень достойная марка
    Настоящее Золото!)))

19. Вверх #4139
    Частый гость Аватар для irissa
    Цитата Сообщение от klyuyvik Посмотреть сообщение
    Я уже год работаю на этой марке-очень достойные результаты, есть процедуры от которых я отказаться не в силах! (при всей моей избалованности различными марками)

20. Вверх #4140
    а что скажете о марке Klapp?

Ответить в теме
Страница 207 из 807 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 257 307 707 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права