Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 197 из 807 ПерваяПервая ... 97 147 187 195 196 197 198 199 207 247 297 697 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,921 по 3,940 из 16121
  1. Вверх #3921
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от Питон Посмотреть сообщение
    Народ кто подскажет по такой проблеме. Года 2 назад между ягодицами появилась папилома, естественно в этом месте я обнаружил её не сразу. Через некоторое время увидел что она растёт в размерах. Сейчас это похоже на маленький грибок на ножке уже давольно большого размера (наверно с вишню). Что посоветуете по удалению и вообще что это за зараза и куда лучше обратиться? Спасибо!
    Лучше в онкологию на Слободку. Врачи по этому поводу говорят так: есть образования, которые можно удалить, и есть такие, которые надо удалить.
    True love is not about perfection.

2. Вверх #3922
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Скоро весна! По этому поводу вопрос, крем с каким спф эффективнее всего использовать для лица (кожа очень бледная, загара нет и не было давно, аллергия на солнце, склонность к пигментации на лице и беременность)))). И с какого времени, сейчас уже нужно?
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

3. Вверх #3923
    Частый гость
    Лучший город на Земле, любимая и нежная Одесса.
    Цитата Сообщение от Kisulya Посмотреть сообщение
    Скоро весна! По этому поводу вопрос, крем с каким спф эффективнее всего использовать для лица (кожа очень бледная, загара нет и не было давно, аллергия на солнце, склонность к пигментации на лице и беременность)))). И с какого времени, сейчас уже нужно?
    С Вашим типом кожи зимой SPF 25-30, летом - не менее 45-50.
    Вайбер/WA 0678400101

4. Вверх #3924
    Цитата Сообщение от Ольга Серова Посмотреть сообщение
    С Вашим типом кожи зимой SPF 25-30, летом - не менее 45-50.
    Спасибо, а когда начинать и заканчивать 45?

5. Вверх #3925
    Частый гость
    Лучший город на Земле, любимая и нежная Одесса.
    SPF 45-50 надо начинать примерно с конца марта. Но Вы сами смотрите, когда солнышко сильное, можно и в начале марта.
    Вайбер/WA 0678400101

6. Вверх #3926
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Цитата Сообщение от Kisulya Посмотреть сообщение
    я тоже бледная, могу сказать, что любой дневной крем должен быть с спф, защита нужна и зимой и летом, жаль только, что зачастую, чем больше спф-тем тяжелее крем(
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

7. Вверх #3927
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Девочки кто убирал сосудики на лице?
    Как результаты?
    Каким способом (фото, лазер, мезотерапия...)?
    Может косметическими средствами удалось убрать или уменьшить их проявления?

8. Вверх #3928
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    я тоже бледная, могу сказать, что любой дневной крем должен быть с спф, защита нужна и зимой и летом, жаль только, что зачастую, чем больше спф-тем тяжелее крем(
    спасибо, просто хотелось уточнить у специалистов, какая именно защита будет адекватной для моего типа кожи. Летом пользуюсь Миша бб кремом с спф 42, могу сказать, что для такого солнцезащитного фактора, крем летом вполне носибельный. Зимой тоже ббшками с спф 25, вообще не ощущается на коже.

9. Вверх #3929
    Постоялец форума Аватар для Lora
    Цитата Сообщение от lisi kisi Посмотреть сообщение
    Девочки кто убирал сосудики на лице?
    Как результаты?
    Каким способом (фото, лазер, мезотерапия...)?
    Может косметическими средствами удалось убрать или уменьшить их проявления?
    косметическими средствами сосудики убрать нельзя, предотвратить появление новых можно. Не верьте никому кто бы и чтобы Вам не рассказывали о чудодейственных кремчиках, пилюльках, примочках.

10. Вверх #3930
    Цитата Сообщение от irissa Посмотреть сообщение
    Девушка! О каком ботоксе в 29 лет идет речь? А что Вы будете делать в 45? Ко всему есть привыкание, и радикальные методы лучше оставить на потом, когда уже и рискнуть не страшно. Тем более, далеко не все инъекции ботокса дают желаемый результат. (это только мое мнение)
    На потом когда его уже нельзя будет делать..Как можно так рассуждать здесь на форуме.Особенно людьми, которые в этом не разбираются вообще. Подобные вещи должны решаться специалистом, которому доверяешь. У каждого свой тип и стадия старения, мимика наконец, кто то в 40 без единой морщинки на лбу, а у кого в 25 гармошка. Для любой процедуры должны быть медицинские показания, и если они есть то их нужно решать. Делать или нет тут уже решает пациент и его доктор.

11. Вверх #3931
    User banned
    Цитата Сообщение от Kracotulka Посмотреть сообщение
    Точно, так же многие уходовые процедуры и протоколы требуют не отрывать теплые руки от клиента на протяжении всей
    процедуры...
    Кстати, иногда одевают перчатки во время массажа просто если есть царапинка...Лучше себя поберечь, а то у нас не самое безопасное время
    А каким образом косметолог может не заразиться чем-то от клиентки, если делает массаж голыми руками?
    Например, после чистки лица делают массаж, а ведь после чистки могут быть места после комедонов.

12. Вверх #3932
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lora Посмотреть сообщение
    На потом когда его уже нельзя будет делать..Как можно так рассуждать здесь на форуме.Особенно людьми, которые в этом не разбираются вообще. Подобные вещи должны решаться специалистом, которому доверяешь. У каждого свой тип и стадия старения, мимика наконец, кто то в 40 без единой морщинки на лбу, а у кого в 25 гармошка. Для любой процедуры должны быть медицинские показания, и если они есть то их нужно решать. Делать или нет тут уже решает пациент и его доктор.
    Да, но есть такие врачи и косметологи, которые только и хотят на тебе заработать. И к сожалению, у нас очень мало хороших врачей. Вот и пишем на тему. А если бы у меня был лоб гармошкой, я бы тут не сидела и не спрашивала советов, а пошла бы и сделала, хорошо это или плохо.

13. Вверх #3933
    Новичок Аватар для Kracotulka
    Цитата Сообщение от Богема М Посмотреть сообщение
    А каким образом косметолог может не заразиться чем-то от клиентки, если делает массаж голыми руками?
    Например, после чистки лица делают массаж, а ведь после чистки могут быть места после комедонов.
    Если от клиентки есть чем заразиться при обычном контакте, то клиента отправляю лечиться к дерматологам и венерологам.
    Для этого есть и предварительный осмотр и опрос...
    А вот если делают грубую "механику", с ранками и нарушением целостности кожн. покрова, то я массаж, даже Жаке, бы вообще не делала...
    Такое вмешательство делают в перчатках, потом их и не снимают, даже, когда начинаем использовать антисептические, поросуживающие, рассасывающие средства.

14. Вверх #3934
    User banned
    Если от клиентки есть чем заразиться при обычном контакте, то клиента отправляю лечиться к дерматологам и венерологам.
    Для этого есть и предварительный осмотр и опрос...
    А вот если делают грубую "механику", с ранками и нарушением целостности кожн. покрова, то я массаж, даже Жаке, бы вообще не делала...
    Такое вмешательство делают в перчатках, потом их и не снимают, даже, когда начинаем использовать антисептические, поросуживающие, рассасывающие средства.
    А что все заразы на коже можно рассмотреть глазами? Разве нет заболеваний, которые вы не можете рассмотреть, но которые можете подцепить от кожи клиентки?
    Наверняка же приходят не всего 100% здоровые люди со здоровой кожей.

Значит вы массаж лица делаете в перчатках?
    Если не в перчатках, то как вы уверены, что не подцепите заразу от клиентки?

15. Вверх #3935
    А что все заразы на коже можно рассмотреть глазами? Разве нет заболеваний, которые вы не можете рассмотреть, но которые можете подцепить от кожи клиентки?
    Наверняка же приходят не всего 100% здоровые люди со здоровой кожей.

Значит вы массаж лица делаете в перчатках?
    Если не в перчатках, то как вы уверены, что не подцепите заразу от клиентки?

Если на лице и на теле пациентки нет НИКАКИХ признаков дерматолог. или венерических заболеваний, если при опросе выясняем, что пациента ничего не беспокоило,нет никакой клинической картины, то при сохранении целостности кожного покрова пациента и косметолога можно работать и без перчаток.
    Естественно, что и до и после мы все моем и стерилизуем руки.
    Вы никогда не видели, как делают массажи в больницах? Без перчаток... В перчатках не будет того эффекта.
    А если мы видим проявления грибков, лишая, чесотки, контаг. моллюска, герпес, сифилиса и всего учебника по дермат. заболеваниям, то этого пациента не берут, его отправляют к специалисту по его проблеме

16. Вверх #3936
    User banned
    Если на лице и на теле пациентки нет НИКАКИХ признаков дерматолог. или венерических заболеваний, если при опросе выясняем, что пациента ничего не беспокоило,нет никакой клинической картины, то при сохранении целостности кожного покрова пациента и косметолога можно работать и без перчаток.
    Естественно, что и до и после мы все моем и стерилизуем руки.
    Вы никогда не видели, как делают массажи в больницах? Без перчаток... В перчатках не будет того эффекта.
    А если мы видим проявления грибков, лишая, чесотки, контаг. моллюска, герпес, сифилиса и всего учебника по дермат. заболеваниям, то этого пациента не берут, его отправляют к специалисту по его проблеме
    Вы все болячки можете рассмотреть вооруженным глазом? Что нет таких кожных заболеваний, которые не заметны глазу хотя бы на первых стадиях, но которые вы можете подцепить?

Каким образом кожный покров может быть не поврежденным, например, после механической чистки? Он же будет поврежден, даже после специальных масок. Каким образом косметолог может не заразиться чем-нибудь, делая массаж после механической чистки?

Речь не об эффекте массажа. А о безопасности косметолога и в следующую очередь уже его клиенток.

17. Вверх #3937
    Цитата Сообщение от shanan Посмотреть сообщение
    Да, но есть такие врачи и косметологи, которые только и хотят на тебе заработать. И к сожалению, у нас очень мало хороших врачей. Вот и пишем на тему. А если бы у меня был лоб гармошкой, я бы тут не сидела и не спрашивала советов, а пошла бы и сделала, хорошо это или плохо.
    Мой посыл был совсем не в Вашу сторону.. Врачи у нас есть и много хороших, жаль что плохих намного больше. Но поверьте правильного для себя ответа вы не найдете здесь на форуме.
    Для того, чтобы что Вам нужно, надо проконсультироваться у нескольких специалистов и принять свое,именно свое решение.

18. Вверх #3938
    Вы все болячки можете рассмотреть вооруженным глазом? Что нет таких кожных заболеваний, которые не заметны глазу хотя бы на первых стадиях, но которые вы можете подцепить?

Каким образом кожный покров может быть не поврежденным, например, после механической чистки? Он же будет поврежден, даже после специальных масок. Каким образом косметолог может не заразиться чем-нибудь, делая массаж после механической чистки?

Речь не об эффекте массажа. А о безопасности косметолога и в следующую очередь уже его клиенток.

Я уже об этом писала, прочтите внимательно, я все время отвечаю вам на один и тот же вопрос
    После грубой механ. чистки многие, я в том числе, не делают массаж и не снимают перчатки.(хотя я лично вообще не приветствую травматику кожи)
    Большинство кожных заболеваний можно рассмотреть, даже в начальной стадии(+ лампа Вуда нам в помощь ). Надо смотреть и спрашивать + не забывать мыть и стерилизовать постоянно руки. Для этого очень много спец. средств.
    Последний раз редактировалось Kracotulka; 20.02.2012 в 11:27.

19. Вверх #3939
    Вероятность заражения у косметолога есть одна на 1000, последующих клиентов, если соблюдаются санитарные нормы дезинфекции минимальны.
    Если так рассуждать то у нас вообще не должны работать никакие медицинские учреждения, так риск заражения у врачей повыше чем у косметолога эстетиста, который делает массаж.

20. Вверх #3940
    Я уже об этом писала, прочтите внимательно, я все время отвечаю вам на один и тот же вопрос
    После грубой механ. чистки многие, я в том числе, не делают массаж и не снимают перчатки.(хотя я лично вообще не приветствую травматику кожи)
    Большинство кожных заболеваний можно рассмотреть, даже в начальной стадии(+ лампа Вуда нам в помощь ). Надо смотреть и спрашивать + не забывать мыть и стерилизовать постоянно руки. Для этого очень много спец. средств.
    Александра Вы часто применяете лампу Вуда практике.?

Ответить в теме
Страница 197 из 807 ПерваяПервая ... 97 147 187 195 196 197 198 199 207 247 297 697 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права