|
Из серии 100% Гидрадерм я довольна кремом Комфорт, тоником, маской увлажняющей, а вот от увлажняющего флюида этой серии увлажнения было недостаточно. Из серии Дерм Акт неплохой крем-антиоксидант, очень понравилось отшелуштвающее средство для ежедневного ухода с 15% гликолевой кислоты. Не впечатлилась средствами серии ГипоСенсибл - текстуры приятные, увлажнение-матирование есть, но скатывались с меня ужасно. Разве что маска неплохая. Еще хорошая маска стимулирующая в серии Саентифик Систем. Средства для тела - пробовала несколько, ничем особо не впечатлилась - ну да, впитываются, нормально увлажняют... но гоняться за ними особого смысла не вижу.
Девочки, посоветуйте хорошего косметолога, кот работает на кристине и (или) холи ленде, желательно центр или фонтан,очень нужен!
зы лучше в личку
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
У вас, из за изменения климата, адаптационного стресса, другой воды и возможно гормонального сдвига, изменилась не кожа , а рН кожи (жирная\сухая, это синоним - кислая\щелочная) вот над этим и работайте. В частности минералы выравнивают рН, но не те что в кремах (их там нет! в 90%), а купите в аптеке" Смекту" - очищенная глина (умывания слабым раствором, лучше любого мыла), или "Литовит" - две глины (умывания), просто косметическую глину - Каолин (чем белее тем лучше), им делайте маски на 7-10 минут и те же умывания). Поверьте через месяц, Вы забудите и про косметологов и про все эти дутые брЕнды (от слова бред). Я бы еще на всякий случай сходил к гастроэнтерологу, в 90% случаев проблемы с кожей вызваны проблемами в ЖКТ.
Профессор Дэвид Уокер продолжает: «Аналогичная стимуляция в нейронах, мышечных и других клетках такого эффекта омоложения не оказывала. Это говорит о том, что именно в пищеварительной системе заложено нечто важное… Замедление старения именно кишечника оказывает заметное позитивное воздействие на весь организм. Обычно, ища средства против старения, мы, прежде всего, думаем о мозге и сердце ( а женщины о коже, шее, волосах, лице, ногах, ), и вряд ли кто-нибудь отводил такую же серьезную роль пищеварительной системе».
Правда пропадает кайф от красивых баночек и флаконов, и релакс от болтовни с косметологом, но с ними пропадает и хроническая интоксикация кожных покровов, всякой химией из этих флакончиков, а деньги идут не косметологу, за отвлекающую терапию и психоанализ, а остаются в семье. Лучше за эти деньги устройте себе шопинг, купите новую кофточку или блузку - та же психотерапия, что и у косметолога, но без вреда для своей кожи.
А если еще и волосы ополоснете этой глиняной водой, то они будут смотреться более пышно (торчать во все стороны))) и значительно легче расчесываться.
УДАЧИ!
Последний раз редактировалось arabinski; 30.01.2012 в 11:32.
Тут вот в верху рекламируется НАТУРАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА ИЗ КАНАДЫ, задайте им вопрос, ЧТО они используют в роли консерванта для этого всего натурального, потому что натуральное, на второй третий день, начинает либо бродить либо плесневеть. А международные нормы требуют хранения в течение 2 лет, без признаков такового. А вы верите что там все натуральное???!!! И к любой косметике, и шампуням, которЫя омолаживает, разглаживает, подтягивает, улучшает, а тем более лечит, (произведенной не в СНГ) ОБЯЗАТЕЛЬНО должен прикалываться результат проведенных испытаний на добровольцах, с ДОКАЗАТЕЛБСТВАМИ именно ЭТОГО эффекта, который они обещают.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ СЕРТИФИКАЦИЯ (европа, канада, сша) в развитых странах, является ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ!!! и только нам в монголию(СНГ), продают всякое разное, которое не смогло там пройти сертификацию, под маркой ВЕЛИКИХ ДОСТИЖЕНИЙ КОСМЕТОЛОГИИ.
А вы наши дорогие и любимые женщины, как натуры большие-чувственные, верите этим проходимцам.
Умом нам женщин не понять,
Мужским аршином не измерить,
У них особенная стать,
В их разум можно только верить)))
Последний раз редактировалось arabinski; 29.01.2012 в 17:35.
Пометка "натуральная косметика" или прочие там ЭКО значки на многих продуктах, увы,часто полная брехня. И в нашей стране, в отличии от других продвинутых европейских стран, это очень распространенное явление. По принципу на сарае ... написано, а там дрова лежат (сори за фольклор)
Кому знать как не вам - "Декоративная косметика М.А.С (оригинал) в наличии. Кисти для макияжа NOVARA" )))
Кто то знает где у нас в городе можно приобрести такой инструмент?
Оу. Не могу не откликнуться. ))))))))
Экстракт масла грейпрутовой косточки. Чем больше его в составе, тем дольше срок хранения. Замечу - не всем оно подходит, у некоторых на него возникает реакция.
Кстати, вам на заметку: даже самое-пресамое органическое средство всегда включает от 3 до 5 % синтетических веществ. И 3-5% таких веществ в составе меня устраивают больше, чем 100. Про косметику говорить не буду, я тут несколько пристрастна, однако вот, например, пользуюсь я шампунем органическим (одним и тем же) второй год - мне нравится. Волосы стали помягче, голову стала мыть чуть пореже. И хорошо мне. Переживу я наличие тех несчастных процентов ненатуральности в составе.И даже если меня дурят - что ж, значит, эффект плацебо работает просто шикарно, спасибо ему. )))
Не через 2-3 дня, но мой крем, постоявший пару недель в жаре, очень резво покрылся настоящей, живой плесенью. И несмотря на то, что это был определенный убыток, этот факт не мог меня не порадовать.потому что натуральное, на второй третий день, начинает либо бродить либо плесневеть. А международные нормы требуют хранения в течение 2 лет, без признаков такового. А вы верите что там все натуральное???!!!
Стану официальным представителем - постараюсь приложить.И к любой косметике, и шампуням, которЫя омолаживает, разглаживает, подтягивает, улучшает, а тем более лечит, (произведенной не в СНГ) ОБЯЗАТЕЛЬНО должен прикалываться результат проведенных испытаний на добровольцах, с ДОКАЗАТЕЛБСТВАМИ именно ЭТОГО эффекта, который они обещают.
Странно, я в Канаде покупала море натурального - ни одна живая душа не предложила мне никакой доказательной сертификации. Может, потому что я не просила...ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ СЕРТИФИКАЦИЯ (европа, канада, сша) в развитых странах, является ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ!!!
У нас в Монголии, например, уже продаются крупы, на которых написано "Органик". Производства Украины. Только вот не могу понять, где у нас в Украине есть места, где растут органические продукты? ))))и только нам в монголию(СНГ), продают всякое разное, которое не смогло там пройти сертификацию, под маркой ВЕЛИКИХ ДОСТИЖЕНИЙ КОСМЕТОЛОГИИ.
Ну надо же кому-то верить. А кроме проходимцев никого нет вокруг.А вы наши дорогие и любимые женщины, как натуры большие-чувственные, верите этим проходимцам.
Кстати, следуя принципу "Отвергая - предлагай", возник вопрос: а что вы предлагаете? Вы отвергли все натуральное, назвали людей проходимцами, но ничего не предложили.
ЗЫ. И спасибо вам за скромную рекламку.![]()
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 31.01.2012 в 17:06.
девочки косметологи!
подскажите что вы колете из серии биотревитализации.
хочу выбрать что-то проколоть из Гилуаля, или Гиалуформа.? Цены и предложения можно в личку. спасибо!
- Вы уверены?!Экстракт масла грейпрутовой косточки.
- не верно, синтетических вещества включаются только из за их дешевизны, по сравнению с натуральными, их с легкостью можно заменить натуральными, но стоить они будут порядочно. Правда если Вы будете делать их сами они будут и качественнейшие и дешевле раз в 5-10, поверьте производителю......, стоимость действующего вещества - 10-15%, остальное расходы на продвижение к вам в сумочку.Кстати, вам на заметку: даже самое-пресамое органическое средство всегда включает от 3 до 5 % синтетических веществ.
Это вообще от лени, у нас в Одессе, на пустырях и в цветниках, растет пару сорняков, отвару которых позавидует самая дорогая шампунь, самых крутых марок.пользуюсь я шампунем органическим (одним и тем же) второй год - мне нравится. Волосы стали помягче, голову стала мыть чуть пореже. И хорошо мне. Переживу я наличие тех несчастных процентов ненатуральности в составе.И даже если меня дурят - что ж, значит, эффект плацебо работает просто шикарно, спасибо ему. )))
Пару недель это для органики очень много (сравните с домашним молоком, или магазинным хлебом)Не через 2-3 дня, но мой крем, постоявший пару недель в жаре, очень резво покрылся настоящей, живой плесенью. И несмотря на то, что это был определенный убыток, этот факт не мог меня не порадовать.
Я в Канаде сравнил по составу медицинский препарат "Каопектат" который там продавался, с нашенским, одной и той же фирмы, составы отличаются РАДИКАЛЬНО! Меня это еще раз убедило, что мы даже не монголия, а папуа-новая гвинея и нас покупают, как папуасов, за бусы и зеркальца. Потому что Вы, благодарны за то, что Вас Дурят ("И даже если меня дурят - что ж, значит, эффект плацебо работает просто шикарно, спасибо ему").
Странно, я в Канаде покупала море натурального - ни одна живая душа не предложила мне никакой доказательной сертификации. Может, потому что я не просила...
- Вы великолепны!, Вы согласны что бы вас дурили, ну и хорошо, Ваш Выбор. НО не дурите других.
Там же где и в промышленной ЕвропеУ нас в Монголии, например, уже продаются крупы, на которых написано "Органик". Производства Украины. Только вот не могу понять, где у нас в Украине есть места, где растут органические продукты? ))))
Мне Вас искренне жаль, что у Вас так печально сложилось с окружением, но тогда надо Верить себе, и хотя бы самому себя, стараться не дурить.Ну надо же кому-то верить. А кроме проходимцев никого нет вокруг.
Если бы Вы прочитали внимательно, то неверное бы заметили мои предложения, по минералам в предыдущем посту, и по шампуням в этом.Кстати, следуя принципу "Отвергая - предлагай", возник вопрос: а что вы предлагаете?
- Я понимаю, что вас моя критика раздразнила, но зачем же так явно лгать?!Вы отвергли все натуральное
- я просто не знаком с проходимцами, не среди животных, ни среди рыб, они встречаются ТОЛЬКО среди людей.назвали людей проходимцами
- опять ложь, а зачем............?!но ничего не предложили
Последний раз редактировалось arabinski; 01.02.2012 в 00:45.
Боюсь, в этом вопросе мы с вами к общему знаменателю не придем, т.к. вы верите в одно, я в другое, при этом ни вы, ни я на фабриках по производству органических средств не бывали. )))
Вы серьезно? ))) Как вы представляете себе это?Это вообще от лени, у нас в Одессе, на пустырях и в цветниках, растет пару сорняков, отвару которых позавидует самая дорогая шампунь, самых крутых марок.
Вот картина: работающая в офисе/на заводе/в магазине женщина заканчивает свой рабочий день и после этого, вместо того чтобы отправляться домой и готовить обед мужу или заниматься со своими детьми, чешет на пустыри и в цветники и рыщет там в поисках пары сорняков. После этого она возвращается довольная домой - с добычей! - и начинает варить себе крем или шампунь. И так каждые 2-3 дня, потому что пропадает же ж!
Для начала найдите домашнее молоко. )) Да, да, на базар к чистой опрятной доброй бабушке, которая кормит свою коровку исключительно настоящим сеном, а не какими-то добавками, я не хожу исключительно из-за своей невероятной лени (или из-за того, что слишком часто бегаю на пустырь)))). А если серьезно - естественно, через пару недель, там же консерванты есть.Пару недель это для органики очень много (сравните с домашним молоком, или магазинным хлебом)
Так а ДОКАЗАТЕЛЬНУЮ ДОКУМЕНТАЦИЮ-то дали? Или то, что вы сравнили составы, и есть она? А разве можно верить этикеткам? Ведь там бог знает что написать могут!Я в Канаде сравнил по составу медицинский препарат "Каопектат" который там продавался, с нашенским, одной и той же фирмы, составы отличаются РАДИКАЛЬНО! Меня это еще раз убедило, что мы даже не монголия, а папуа-новая гвинея и нас покупают, как папуасов, за бусы и зеркальца. Потому что Вы, благодарны за то, что Вас Дурят ("И даже если меня дурят - что ж, значит, эффект плацебо работает просто шикарно, спасибо ему").
Извините, я продаю то, во что верю. Если бы мне это не нравилось, я не стала бы этим заниматься по той простой причине, что не сумела бы продать это.Вы согласны что бы вас дурили, ну и хорошо, Ваш Выбор. НО не дурите других.
- Вы великолепны!,Вы определитесь, жаль вам меня или я великолепна. Великолепных не бывает жаль...Мне Вас искренне жаль, что у Вас так печально сложилось с окружением, но тогда надо Верить себе, и хотя бы самому себя, стараться не дурить.
Да, признаю, не сразу разглядела ваше предложение умываться глинами. Смекта там затесалась... Ладно, вопросы пищеварительного тракта можно решить смектой (а не синтетическая ли она?!), однако что сделать с сухостью кожи? Глина тут вряд ли поможет. Намазаться маслом или сметаной?Если бы Вы прочитали внимательно, то неверное бы заметили мои предложения, по минералам в предыдущем посту, и по шампуням в этом.
Извините, на ваш троллинг я реагировать не хочу. Не умеете цивилизованно спорить - не начинайте.- Я понимаю, что вас моя критика раздразнила, но зачем же так явно лгать?!
- я просто не знаком с проходимцами, не среди животных, ни среди рыб, они встречаются ТОЛЬКО среди людей.
- опять ложь, а зачем............?!
arabinski, прочитав все ваши посты в данной теме Я так и не поняла, ЧТО именно Вы хотите донести до нас
Кроме собирания сорняков на пустырях и нанесения на лицо противодиарейного препарата я не услышала ничего внятного
P.S. а жуть как хочется всем тут красивыми быть ))
и ещё пысы: сами производители открыто заявляют, что ОК не является натуральной на 100%
В зависимости от стран изготовителя процент может меняться, но не менее 5% идут на синтезированные в лаборатории соединения
Данный продукт должен содержать не менее 70% органических компонентов.
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
Социальные закладки