Таблетка димедрола + аскорбинка на ночь решит все косметические проблемы невысыпающихся мамочек!))
|
Таблетка димедрола + аскорбинка на ночь решит все косметические проблемы невысыпающихся мамочек!))
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
Да и димедрол сейчас не продается![]()
Девочки-косметологи, в связи со сложившийся ситуацией оказался не востребованным крем и лосьон-пилинг марки GIGI, а именно:
Лосьон-пилинг для нормальной и сухой кожи Retinol Forte Daily Rejuvenation For Normal To Dry Skin 120 мл. остаток 100-105 мл.
Ночной восстанавливающий крем для всех типов кожи Retinol Forte Night Repair Cream For All Skin Types 50 мл, остаток 40-45 мл.
Может надо кому то в работу.
Жду предложений в личку![]()
Девчонки, кто знает действительно ли нужно !обязательно! сдавать анализы на стафилокок и демодекоз перед тем, как делать чистку лица? Мне так сказала косметолог на жуковского в хозрасчетной... (прыщиков не много и в основном от поведения кищечника зависят).
Обычно косметолог отправляет на подобные исследования, если его что-то смущает, или он что-то подозревает. А просто перед чисткой-не слышала такого.
Если косметолог подозревает демодекоз (и не только), то он конечно же должен отправить сначала на анализ, так как механ. чистка может усугубить проблему. Анализ стоит копейки, а вы и врач будете уверенны в том, что вы лечите, чем и как.
И это показывает профессионализм врача, так как гораздо хуже долго и нудно и дорого делать чистки, лечить, а анализы не сдавать и не понимать с чем сражаешься. Вот это уже "развод на деньги"![]()
Меня смутило то, что анализ нужно сдавать в той же поликлинике. Может кто-то знает, где ещё у нас в городе можно провериться на стафилококк и демодекоз?
Девушка ! Не верьте косметологам в хозрасчетной! Это " развод". Мне так говорили и подруги мои( просто вообще без проблем на коже) проверяли. Всем одно и тоже и всем сказали что демодекоз! Они там сами отправляют, еще и заводят в кабинет на анализ! По- правильному этот анализ берется не так, как они там делают
Моя Евочка 26.12.12!!! Даниэла 04.08.17!!❤
Дело в том, что демодекс-это условно патогенная фауна кожи, и в количестве 4 шт. на стекло-норма, а вот 20-уже демодекоз. Он есть у всех и становится заболеванием при создании благоприятных условий на коже для его(демодекса) размножения и жизнедеятельности. И, действительно,(к сожалению) для многих косметологов-это дополнительная статья дохода.
Только лечить демодекоз длжен не косметолог, а дерматолог.![]()
Если у Вас есть сомнения,то есть множество независимых бактериологических лабораторий,где Вы можете сделать исследования,анализ на демодекоз стоит копейки,в пределах 10гр,но правильно делать несколько раз,в динамике.Лечение не из приятных,но лучше это сделать,правильно лечить наружно и повышать иммунитет.Принимать антибиотики перорально(иногда назначают такое лечение) - не правильно и угнетает кишечную микрофлору,тем самым Вы создаете себе еще кучу проблем и понижаете свой иммунитет.Вся условно патогенная микрофлора и фауна может принести вред при определенных условиях,когда организм теряет защитную функцию(стрессы,понижение иммунитета)
Нет некрасивых женщин, есть женщины, которые не хотят быть красивыми...
Прошу совета!)) Посоветуйте хорошего косметолога в районе 7 ст Фонтана, времени на дальние поездки катастрофически не хватает, а так хочется качественно и близко и без проб и ошибок.
Вы знаете, многим дерматологам лишь-бы полечит кого-то, поэтому в анализе количество 3-5 для них уже повод! а на самом деле это совсем не повод для подобных действий.
Olga Mel. подскажите пожалуйста в личку номер тел.вашего косметолога Вики. Хотелось бы сделать чисточку лица. А масочки и массажики лица она тоже делает? И напишите пож.стоимость чистки. Заранее благодарна.
Кто что знает о косметике Nimue?
Социальные закладки