Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 188 из 807 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 238 288 688 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,741 по 3,760 из 16121
  1. Вверх #3741
    Постоялец форума Аватар для Menada
    Таблетка димедрола + аскорбинка на ночь решит все косметические проблемы невысыпающихся мамочек!))
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.

2. Вверх #3742
    Постоялец форума Аватар для Dizastra
    Цитата Сообщение от Menada Посмотреть сообщение
    Таблетка димедрола + аскорбинка на ночь решит все косметические проблемы невысыпающихся мамочек!))
    Ага особенно "кормящих". И еще не забывайте перед приемом коктейля, покурите....

Косметология - это постоянно развивающаяся область медицины...

3. Вверх #3743
    Живёт на форуме Аватар для kristi2727
    Да и димедрол сейчас не продается

4. Вверх #3744
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Девочки-косметологи, в связи со сложившийся ситуацией оказался не востребованным крем и лосьон-пилинг марки GIGI, а именно:

Лосьон-пилинг для нормальной и сухой кожи Retinol Forte Daily Rejuvenation For Normal To Dry Skin 120 мл. остаток 100-105 мл.
    Ночной восстанавливающий крем для всех типов кожи Retinol Forte Night Repair Cream For All Skin Types 50 мл, остаток 40-45 мл.

Может надо кому то в работу.
    Жду предложений в личку

5. Вверх #3745
    Посетитель Аватар для NIKA223
    Девчонки, кто знает действительно ли нужно !обязательно! сдавать анализы на стафилокок и демодекоз перед тем, как делать чистку лица? Мне так сказала косметолог на жуковского в хозрасчетной... (прыщиков не много и в основном от поведения кищечника зависят).

6. Вверх #3746
    Частый гость Аватар для irissa
    Обычно косметолог отправляет на подобные исследования, если его что-то смущает, или он что-то подозревает. А просто перед чисткой-не слышала такого.

7. Вверх #3747
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Цитата Сообщение от irissa Посмотреть сообщение
    Обычно косметолог отправляет на подобные исследования, если его что-то смущает, или он что-то подозревает. А просто перед чисткой-не слышала такого.
    думаю он что-то и подозревает, поэтому и не берется за чистку.

8. Вверх #3748
    Новичок Аватар для Kracotulka
    Цитата Сообщение от NIKA223 Посмотреть сообщение
    Девчонки, кто знает действительно ли нужно !обязательно! сдавать анализы на стафилокок и демодекоз перед тем, как делать чистку лица? Мне так сказала косметолог на жуковского в хозрасчетной... (прыщиков не много и в основном от поведения кищечника зависят).
    Если косметолог подозревает демодекоз (и не только), то он конечно же должен отправить сначала на анализ, так как механ. чистка может усугубить проблему. Анализ стоит копейки, а вы и врач будете уверенны в том, что вы лечите, чем и как.
    И это показывает профессионализм врача, так как гораздо хуже долго и нудно и дорого делать чистки, лечить, а анализы не сдавать и не понимать с чем сражаешься. Вот это уже "развод на деньги"

9. Вверх #3749
    Меня смутило то, что анализ нужно сдавать в той же поликлинике. Может кто-то знает, где ещё у нас в городе можно провериться на стафилококк и демодекоз?

10. Вверх #3750
    Цитата Сообщение от Kracotulka Посмотреть сообщение
    Кожвендиспансер, но мои красотульки его не любят и бояться. Хотя зря...
    Это который на старопортофранковской?

11. Вверх #3751
    Частый гость Аватар для Laki y
    Девушка ! Не верьте косметологам в хозрасчетной! Это " развод". Мне так говорили и подруги мои( просто вообще без проблем на коже) проверяли. Всем одно и тоже и всем сказали что демодекоз! Они там сами отправляют, еще и заводят в кабинет на анализ! По- правильному этот анализ берется не так, как они там делают
    Моя Евочка 26.12.12!!! Даниэла 04.08.17!!❤

12. Вверх #3752
    Дело в том, что демодекс-это условно патогенная фауна кожи, и в количестве 4 шт. на стекло-норма, а вот 20-уже демодекоз. Он есть у всех и становится заболеванием при создании благоприятных условий на коже для его(демодекса) размножения и жизнедеятельности. И, действительно,(к сожалению) для многих косметологов-это дополнительная статья дохода.

13. Вверх #3753
    Новичок Аватар для Kracotulka
    Только лечить демодекоз длжен не косметолог, а дерматолог.

14. Вверх #3754
    Постоялец форума Аватар для Kosmetolog

Если у Вас есть сомнения,то есть множество независимых бактериологических лабораторий,где Вы можете сделать исследования,анализ на демодекоз стоит копейки,в пределах 10гр,но правильно делать несколько раз,в динамике.Лечение не из приятных,но лучше это сделать,правильно лечить наружно и повышать иммунитет.Принимать антибиотики перорально(иногда назначают такое лечение) - не правильно и угнетает кишечную микрофлору,тем самым Вы создаете себе еще кучу проблем и понижаете свой иммунитет.Вся условно патогенная микрофлора и фауна может принести вред при определенных условиях,когда организм теряет защитную функцию(стрессы,понижение иммунитета)
    Нет некрасивых женщин, есть женщины, которые не хотят быть красивыми...

15. Вверх #3755
    Частый гость
    Прошу совета!)) Посоветуйте хорошего косметолога в районе 7 ст Фонтана, времени на дальние поездки катастрофически не хватает, а так хочется качественно и близко и без проб и ошибок.

16. Вверх #3756
    Посетитель Аватар для razzik
    Цитата Сообщение от Kracotulka Посмотреть сообщение
    Только лечить демодекоз длжен не косметолог, а дерматолог.
    та эти дерматологи ничерта тоже делать не могут у мамы демодекс так в одной поликлинике сказали что он есть в диспанцере скаали что нет..вот сижу думаю куда идти куда податся...

17. Вверх #3757
    Вы знаете, многим дерматологам лишь-бы полечит кого-то, поэтому в анализе количество 3-5 для них уже повод! а на самом деле это совсем не повод для подобных действий.

18. Вверх #3758
    Частый гость Аватар для Olga Mel.
    Я сама одно время ходила на Жуковского.Потом мне надоели все назначения врача,которая там принимает,и я начала ходить там же,минуя врача на чистку к косметологу Вике.Она знает очень много,и посоветует больше,чем врач (не хочу называть фамилию)

19. Вверх #3759
    Новичок Аватар для Gorsa
    Olga Mel. подскажите пожалуйста в личку номер тел.вашего косметолога Вики. Хотелось бы сделать чисточку лица. А масочки и массажики лица она тоже делает? И напишите пож.стоимость чистки. Заранее благодарна.

20. Вверх #3760
    Renaissance woman Аватар для prada
    Кто что знает о косметике Nimue?

Ответить в теме
Страница 188 из 807 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 238 288 688 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права