|
Девочки, кто-то делал ретиноловый пилинг. Если были хорошие результаты, то дайте координаты врача-косметолога. Спасибо большое![]()
Подскажите ПЛЗ хорошего косметолога на поселке Котовского!!! Или не далеко от него...
Здравствуйте Анна, я с вами согласна на все 100. Я сама стала жертвой непрофессионального косметолога , после которого моя жизнь в прямом смысле попала в ад, и не в каком-то непонятном кабинете, а в самом "элитном и дорогом " спа -центре ( Формула). Я сделала на первый взгляд самую безопасную процедуру( маска и массаж лица, легкая чистка) ,после чего через три дня попала в больницу. Я как на работу ходила на дневной стационар, лечилась полгода( антибиотики,гормоны , уколы , капельницы, адская боль ,за свое лицо и внеш. вид , я уже молчу !!!! У меня был- контактный аллегический дермотит , осложненный пиодермией. После чего остались шрамы , лечение мое обошлось около 2,5 тысяч у.е. БОльше всего обидно , что все эти мучения ,за свои же деньги. ( процедура в центре стоила 560гривен).ДЕВОЧКИ , ПОЖАЛУЙСТА, БЕРЕГИТЕ СЕБЯ, НЕ ВЕРЬТЕ РЕКЛАМЕ, БЕРЕГИТЕ СЕБЯ И СВОЕ ЛИЦО.
Здравствуйте Ирисса! КОНЕЧНО!!!!! Меня очень возмутило , что у директора косметологии (Юлия), нет мед. образования . Я хотела решить проблему по-человечески ( пришла с анализами , заключениями пяти врачей , чеками и своим изуродованым лицом. Они были в ШОКЕ, извинялись , мол произошел несчастный случай, обещали лучших врачей ,вернуть лицо и просили не афишировать, но мне от этого лучше не было.....Я хотела говорить по этому поводу только с руководством , а не с директорами , которые ничего не решают ( там их много). Когда мне удалось это сделать ( через две , три недели, точно не помню), я была в ШОКЕ И В ужасе , к такому хамству я не была готова , их управляющий нагло и цинично сказал: что я сама во всем виновата, это бизнес , меня за руку не тянули. У меня только слезы капали..... НО , сдаваться не хотела , себя жалко было. Я по этому поводу консультировалась с лучшими адвокатами. К большому сожалению мы живем в Украине , а не в Америке , судиться и верить в справедливое решение суда- это трата времени..........Я со слезами на глазах все это вспоминаю, очень обидно получать проблему за свои деньги и свое доверие. НЕ понимаю, за что такое отношение к своим клиентам.......
Tonya . , скажите, а почему вы пишете Формула, а не конкретно специалиста, который это сделал? может поведаете имя, таких героев надо знать! И почему вы пишете,что директор косметологии Юлия не имеет мед образования, так это вы узнали после процедур? почему не узнали тогда это заранее, до....? короче как-то непонятно пишете, может на эмоциях...
Я была клиенткой Формулы более одного года ( ходила на фитнес). Я была уверенна, что это хороший клуб, где работают только профессионалы. Я поверила рекламе , извините , я же не на вокзал , пошла делать процедуры. То, что я узнала , что там творится ( какие уроды работают), только ПОСЛЕ процедуры.Поверьте, я очень об этом жалею и заплатила за это своим здоровьем , внешностью. "Косметолога ", этого зовут Елена( не знаю , работает она там сейчас). НЕ могу понять , что я непонятного написала???
Сделала такой пилинг вчера сказали буду облазить через 3-4 дня жду ,после отпишусь .По типу кожи его делала у хорошего специалста-граммотного
Юля (бывший директор косметологии Формулы) действительно не имеет ничего общего с медициной. Она много лет работала администратором на рецепции в системе Затерянный мир. На Ришельевской была маленькая студия загара, а потом открылась на Белинского Академия красоты тела (так она там куражилась). А когда власть поменялась в системе-она ушла, вернее ее ушли, но в начале от туда ушли нынешнего управляющего Формулой, а он (по старой дружбе) подтянул за собой эту Юлю. Для них главное материальная сторона вопроса, а человеческий фактор-фигня (если конечно Вы не особа приближенная к императору, от которой может зависеть судьба человечества). Моя подружка достаточно долго работала в Затерянном мире, так она много интересного рассказывала...
Вы знаете, то , что со мнй произошло в Формуле, я не пожелаю , даже врагу.Сначала , я готова была все понять , извинить ,даже такую ошибку " косметолога Елены", так как , все в этой жизни может случится. Но при этом , нужно оставаться людьми .Меня не просто возмутило , а взбесило , когда я позвонила в косметологию (Юле), и сказаала , какой мне поставили диагноз , после процедуры, эта мышь (Юля) , начала меня учить и лечить, что такого не может быть . А когда я спросила , кто она по образованию, что так смело дает мне советы и обсуждает мой диагноз, когда сама в этом полный ноль, и не имеет права вообще ничего говорить, так как не имеет мед. образвония. По поводу нынешнего управляющего я молчу, это не человек, а подстилка своего императора, сам холоп, а корчит из себя ...
Та не надо нервничать и столько знаков вопросительных писать. Объясню если вам не понятно. Вы написали и не напрягайтесь, напрягаются те, кто читают (если пожелают). Со стороны это выглядит, как будто вы обижены не на мастера, а на само заведение, что странно, ведь вы ходили к кому-то конкретному. И потом какие обиды-много историй на форуме, когда новички регистрируются и быстренько давай кому-то гадить))) Если вы говорите правду-то мне искренне жаль, и я вам сочувствую правда! Но судя по сообщениям мне в личку не одна я не поняла что там на самом деле....Так что без обид и эмоций. Манера изложения у всех разная. Еще раз говорю, что мне искренне жаль, но сплетничать и обсуждать как кто-то уволился-неуволился, то се.....это как-то непорядочно что ли....и всякие мыши и подстилки вами описанные, только дают понять, что может вы там работали и обижены?
я тоже. шито нитками белыми и грубыми)))) просто хотелось как-то культурно сказать, что тут не дураки)))
А меня эта история абсолютно не удивляет,в Формуле всегда были проблеммы с манерами у управляющих.....Никогда не забуду случай ,когда я туда ходила 3 года назад и две пожилые женщины пошли к директору жаловаться ,что в общую сауну заходит один мужчина без плавок мотивируя это тем,что в баню ходят голыми и он не стесняется.....,на что Игорь Иванов(бывший директор) ответил этим дамам-что в вашем возрасте надо говорить спасибо что вам дают на такое посмотреть....
Статус заведения ещё не говорит о манерах сотрудников....Наверное поэтому они и часто меняются(сотрудники)
если вы консультировались с лучшими адвокатами,то вам они предложили написать заявление об открытии уголовного дела в прокуратуру.И в Одессе можно привлечь к ответственности за потерю здоровья.Даже не доведя дело до суда.Об этом знает сейчас любой школьник.)))
Судя из того что вы написали,действительно надо напрячся чтобы понять,что-
1)вам предложили решить вопрос без шума
2)пообщавшись с управляющим,вы поняли что он-хам и сдались?
Последний раз редактировалось Seiko; 18.10.2011 в 22:02.
С удовольствием вам отвечаю, что я никогда не работала не только в Формуле, но и нигде либо. Я студентка, учусь на юридическом . По поводу ваших замечаний ,моих обид на заведение, поясняю: я пришла не к этому косметологу Елене домой, а в ФОРМУЛУ! А по поводу моей критики , вы не нервничайте, это же лично вас не касается, конечно же , если вы не тот самый косметолог Елена. Не все золото , что блестит.
Юлия в Формуле не работает уже года два, сейчас она завкосметологией в Спортлайфе, незнаю как там в сауне но знаю в Формуле одну Елену Савицкую это грамотнейший доктор. И я никогда не поверю что она может наделать таких делов.Может там еще Елена есть.
Социальные закладки