Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 180 из 807 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 230 280 680 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,581 по 3,600 из 16121
  1. Вверх #3581
    Модница форума
    Я всегда спрашиваю у косметолога на какой косметике она работает,тк в первую очередь я понимаю за что я плачу деньги. Вот допустим на форуме есть косметолог у которого уход стоит от 300 грн а работает она на косметике Кристина и Холи Ленд,я ей задала вопрос поему такая цена,ведь она для такой косметики неоправдана,она мне конечно не ответила. Просто зная на какой косметике работает твой косметолог-можно в первую очередь определить не переплачиваешь ли ты,ну и конечно если был плохой опыт с какой то косметикой,то знать что тебе подходит а что нет.

2. Вверх #3582
    Частый гость Аватар для irissa
    Девочки! Нужно учитывать такую вещь как индивидуальные особенности кожи. У каждого они свои, и, соответственно, ингридиенты у каждого тоже свои. Кто-то может пользоваться хим.продуктами и чухать себя супер, при этом поглощать ежедневно массу синтетических витаминов и добавок, а кто-то заворачивается от банального вит.С.(образно говоря). Все нужно подбирать, согласно своим ощущениям комфорта и приятности. Я вот например очень люблю косметику Дане-она не содержит жиров животного происхождения и жесткой химии, все на натуральных ферментах, а Деклеор-не люблю-очень сильные запахи и аллергия была, вот вам и натурпродукт! Поэтому-все очень индивидуально.

3. Вверх #3583
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    Я всегда спрашиваю у косметолога на какой косметике она работает,тк в первую очередь я понимаю за что я плачу деньги. Вот допустим на форуме есть косметолог у которого уход стоит от 300 грн а работает она на косметике Кристина и Холи Ленд,я ей задала вопрос поему такая цена,ведь она для такой косметики неоправдана,она мне конечно не ответила. Просто зная на какой косметике работает твой косметолог-можно в первую очередь определить не переплачиваешь ли ты,ну и конечно если был плохой опыт с какой то косметикой,то знать что тебе подходит а что нет.
    Как косметолог, когда-то работавший и на Холи Лэнд и на Кристине могу Вам ответить на Ваш вопрос. Холи Лэнд очень дорогая в закупке, не смотря на то, что Израиль. У них баночка маски стоит около 70 евро в среднем. Плюс расходники, плюс аренда и тд. А так как в уходах применяется много средств, то и цена такая высокая. А вот по поводу Кристины не ясно-цены более чем приемлемые, может просто за компанию с Х.Л.

4. Вверх #3584
    Модница форума
    Цитата Сообщение от irissa Посмотреть сообщение
    Как косметолог, когда-то работавший и на Холи Лэнд и на Кристине могу Вам ответить на Ваш вопрос. Холи Лэнд очень дорогая в закупке, не смотря на то, что Израиль. У них баночка маски стоит около 70 евро в среднем. Плюс расходники, плюс аренда и тд. А так как в уходах применяется много средств, то и цена такая высокая. А вот по поводу Кристины не ясно-цены более чем приемлемые, может просто за компанию с Х.Л.
    Я когда интересовалась косметологией,обучалась в Холи Ленде (офисе),так вот цен 70евро там и близко нет,может конечно что то изменилось. Завтра для интереса позвоню к ним и попрошу прайс.Но это косметика всегда была недорогой. Отпишусь

5. Вверх #3585
    Частый гость Аватар для Laki y
    Я когда интересовалась косметологией,обучалась в Холи Ленде (офисе),так вот цен 70евро там и близко нет,может конечно что то изменилось. Завтра для интереса позвоню к ним и попрошу прайс.Но это косметика всегда была недорогой. Отпишусь
    не дорогой насколько?я лично там себе покупала сыворотку за 50 евро это было 2 года назад
    Моя Евочка 26.12.12!!! Даниэла 04.08.17!!❤

6. Вверх #3586
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Myaukolka Посмотреть сообщение
    пример чего?
    В чем разница - наверное в составляющих. Я, н-р, пробовала косметику, приготовленную несколькими мастерицами этой увлекательной темы - подошел уход, которые делают пару девочек.
    Пример косметики, которой Вы пользуетесь и от которой наблюдаете результат? Что за мастерицы? Я очень осторожно отношусь к рукотворщине, ей, по-моему, еще проще навредить, чем помочь. Но все же интересно)))
    Настоящее Золото!)))

7. Вверх #3587
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Laki y Посмотреть сообщение
    не дорогой насколько?я лично там себе покупала сыворотку за 50 евро
    Сколько она стоит для косметологов и для клиентов-это ДВЕ большие разницы. Скажите название для интереса.

8. Вверх #3588
    Постоялец форума Аватар для Lora
    Натуральная косметика хороша на этапе ежедневного очищения, питания и увлажнения, понятно эти факторы оттягивают момент старения кожи, но если она уже постарела,увяла благодаря другим фактора а их масса, (стрессы, гормональные сдвиги, неправильное питание, фото повреждения и т.д.) то натуральная косметика увы тут не поможет. Например пептиды вы в натуральную косметику ну никак не затолкаете, или я никогда не поверю что мелазму вылечили самодельным кремом. И вообще как по мне это уже позапрошлый век, варить на кухне кремы, не в обиду никому, это только мое мнение.

9. Вверх #3589
    Сколько она стоит для косметологов и для клиентов-это ДВЕ большие разницы. Скажите название для интереса.
    я же написала 2 года назад.по-моему с разноцветными частичками ,что-то multi...

10. Вверх #3590
    Ну почему же нет? Вот не поленилась и нашла их прайс(правда прошлогодний) крем витС кабинет 65 евро,мультивит.сыв-ка 30мл-56 евро,дневной защитный отбелив. крем-79 евро....и так далее. У них цены повышаются примерно раз в год летом на 5%.

11. Вверх #3591
    я же написала 2 года назад.по-моему с разноцветными частичками ,что-то multi...
    Так вот этот мульти , точнее мультивитаминная сыворотка для косметологов стоит 56 евро, а цена для клиента-вопрос жадности косметолога

12. Вверх #3592
    Так вот этот мульти , точнее мультивитаминная сыворотка для косметологов стоит 56 евро, а цена для клиента-вопрос жадности косметолога
    да,точно. Именно эта сыворотка.
    Последний раз редактировалось Laki y; 22.09.2011 в 11:30.

13. Вверх #3593
    да,точно
    Цена для клиента зависит не от жадности косметолога. а от рекомендуемой цены для конечного потребителя, фирмой-дистрибьютором, и уже хватит рассуждать на тему что эта цена отличается от цены косметолога, если так хочется покупать по первой цене то потрудитесь получить соответствующее образование , хотя бы курсы косметолога, я уже молчу о высшем медицинском, обучитесь в той фирме которая представляет эту косметику, а это не менее 200-300 евро, постоянно ходите на всякие курсы и тренинги, которые тоже стоят денег, и покупайте по первой цене кремчик, экономя при этом в закупке 100-200 грн.

14. Вверх #3594
    Цитата Сообщение от Lora Посмотреть сообщение
    Цена для клиента зависит не от жадности косметолога. а от рекомендуемой цены для конечного потребителя, фирмой-дистрибьютором, и уже хватит рассуждать на тему что эта цена отличается от цены косметолога, если так хочется покупать по первой цене то потрудитесь получить соответствующее образование , хотя бы курсы косметолога, я уже молчу о высшем медицинском, обучитесь в той фирме которая представляет эту косметику, а это не менее 200-300 евро, постоянно ходите на всякие курсы и тренинги, которые тоже стоят денег, и покупайте по пеэтом в закупке 10грн.
    . Имела ввиду точно, эта сыворотка. А насчет цен Вы правы абсолютно! Я согласна! Ну я права, что в Холи Ленде крем может стоить 50 евро? Я точно покупала пару лет назад

15. Вверх #3595
    Модница форума
    Ну почему же нет? Вот не поленилась и нашла их прайс(правда прошлогодний) крем витС кабинет 65 евро,мультивит.сыв-ка 30мл-56 евро,дневной защитный отбелив. крем-79 евро....и так далее. У них цены повышаются примерно раз в год летом на 5%.
    Блин,вот цены меняются....Прайс 2009г мультивит.сыворотка 30мл 37ев 60мл 52ев...Лактолан 42 ев(.Себестоимость процедур от 3-18евро. Хотя за 2 года всё подорожало.

16. Вверх #3596
    Блин,вот цены меняются....Прайс 2009г мультивит.сыворотка 30мл 37ев 60мл 52ев...Лактолан 42 ев(.Себестоимость процедур от 3-18евро. Хотя за 2 года всё подорожало.
    2009 год Вы сами написали 52 евро

17. Вверх #3597
    Модница форума
    2009 год Вы сами написали 52 евро
    60мл. 30мл-37

18. Вверх #3598
    . Имела ввиду точно, эта сыворотка. А насчет цен Вы правы абсолютно! Я согласна! Ну я права, что в Холи Ленде крем может стоить 50 евро? Я точно покупала пару лет назад
    спрос рождает предложение, пока покупают будут подымать цены, перестанут и цены будут на месте.

19. Вверх #3599
    А вот Кристина постоянно скидки раздает, осень-20% (только что смс пришло). Наверно дела не очень хорошо идут

20. Вверх #3600
    60мл. 30мл-37
    Сейчас и фасовки такой нет 60мл. Только 30 и за большие деньги.

Ответить в теме
Страница 180 из 807 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 230 280 680 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права