Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 179 из 807 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 229 279 679 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,561 по 3,580 из 16121
  1. Вверх #3561
    Модница форума
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Юля меня в прошлый раз так хорошо почистила, что через месяц, когда я пришла к ней снова на плановую чистку, ей пришлось отправить меня восвояси, т.к. чистить было нечего. )))))) Перезаписалась на через 2 недели. Было забавно. ))))
    Мне кажется это подтверждает порядочность и квалификацию врача-косметолога.

2. Вверх #3562
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    Мне кажется это подтверждает порядочность и квалификацию врача-косметолога.
    Мне тоже так кажется. Как-то это... по-человечески...

3. Вверх #3563
    Новичок
    а можно координаты этой Юли, уж больно заинтригована ))))

4. Вверх #3564
    Новичок Аватар для Lady Jane
    https://forumodua.com/showthread.php?t=792465 это старая темка, но координаты там есть

5. Вверх #3565
    Новичок Аватар для Алла85
    девочки, подскажите пожалуйста косметолога, который работает с косметикой авен.

6. Вверх #3566
    Новичок Аватар для Алла85
    кто делал броссаж и что это такое?

7. Вверх #3567
    Частый гость
    Лучший город на Земле, любимая и нежная Одесса.
    Цитата Сообщение от Алла85 Посмотреть сообщение
    кто делал броссаж и что это такое?
    Броссаж - это механическая очистка ( механический пилинг) кожного покрова вращающимися щеточками, крутящимися с различной скоростью . Под скоростным воздействием натуральных щетинок происходит удаление омертвевших клеток кожи (рогового слоя), улучшается подкожное кровообращение и стимулируется обновление эпидермиса.
    В результате процедуры кожа становится гладкой и сияющей, заметно возрастает ее упругость. Производится как самостоятельная процедура , как один из шагов в процедуре чистки или в подготовке кожи к любой косметологической процедуре.

Основные показания к применению:
    Пористая жирная кожа,
    наличие комедонов,
    сухая вялая кожа,

Противопоказания: воспаление кожи или наличие на ней высыпных элементов, различные кожные болезни, чувствительная кожа.
    Вайбер/WA 0678400101

8. Вверх #3568
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    А что на Авен работают клосметологи?? Это же не проф.марка..

9. Вверх #3569
    Живет на форуме

А вот мне интересно: это принципиально, какой косметикой работает косметолог? (конечно, помимо случаев аллергии и т.п.)
    Просто, допустим, я пользуюсь натуральной косметикой, она мне нравится и подходит, но у меня даже мысли не возникало спрашивать у косметолога, чем она мне лицо мазюкает. Понятное дело, какой-то химией, но от этого лицо хуже не стало и мне, по большому счету, все равно, что она со мной делает, абы лицо было чистым и не было никаких ожогов и травм (тем более, что домашний уход и профессиональный - это два разных фломастера).
    Так, собсно, в чем прикол? Что случится, если знать, чем работает косметолог? (это ни в коей мере не шутка и не издевка, мне действительно интересно)

10. Вверх #3570
    Вот для меня принципиально знать какой косметикой работает или на какой (не знаю как правильней). Т.е. какая то мне нравится больше, какая то меньше. Какая то дороже, какая то дешевле и соответственно цена ухода разная. + я читаю в и-нете о составах, читаю отзывы кометологов о той или иной косметике.. ну вот как то так.

11. Вверх #3571
    Частый гость Аватар для irissa
    Впишусь в разговор, как косметолог. Косметолог никогда не будет скрывать от своего клиента марку косметики, на которой он работает. Косметика проф. и непроф. принципиально отличается друг от друга в первую очередь составом и концентрациями. От проф. косметики результат должен наступать быстро и эффективно, а дом. серия предназначена для поддержания полученного результата. Профессиональный косметолог не будет мазать лицо клиенту аптечной серией или эйвоном или чем-то в этом роде-это вопрос именно профессионализма. Этими средствами клиент может дома сам помазаться, а к косметологу приходят за проф. уходом.(Это мое такое мнение)

12. Вверх #3572
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Вот для меня принципиально знать какой косметикой работает или на какой (не знаю как правильней). Т.е. какая то мне нравится больше, какая то меньше. Какая то дороже, какая то дешевле и соответственно цена ухода разная. + я читаю в и-нете о составах, читаю отзывы кометологов о той или иной косметике.. ну вот как то так.
    Хм. Но если ты делаешь очищающие процедуры, а потом приходишь домой и юзаешь что-то свое, то какая разница-то? Не, я понимаю, что это может быть важным, я не понимаю, почему.

ЗЫ. Хм, об Эйвоне я не подумала. Наверное, мне не понравилось бы, если бы меня эйвоном мазюкали. Хотя если бы от него был такой же эффект, как и от миндального пилинга - почему нет?.. )))))))))))))))

13. Вверх #3573
    Частый гость Аватар для irissa
    Вы будете удивлены, но я знаю одну такую даму, которая своих клиентов и эйвоном и фаберликом ухаживает! А самое в этом смешное-что людей это устраивает.

14. Вверх #3574
    Постоялец форума Аватар для Kosmetolog
    Цитата Сообщение от irissa Посмотреть сообщение
    Вы будете удивлены, но я знаю одну такую даму, которая своих клиентов и эйвоном и фаберликом ухаживает! А самое в этом смешное-что людей это устраивает.
    Девочки,извините,но это нонсенс просто! Это как в рекламе краски для ремонта-тогда это не косметолог
    Косметологи работают только с профессиональными линиями,которых и в свободной продаже нет,только после обучения можно закупить линию,знать все нюансы ,составы и протоколы процедур.Я уже молчу,что косметолог должен иметь медицинское образование-это само собой в первую очередь.Косметология-это серьезная наука.Настоящий косметолог вкладывает деньги в качественную продукцию и в свое постоянное образование.Из этого и складывается цена процедуры.А взять баночку Эйвона и намазаться дома может каждый и ждите долго результат.А домашний уход тоже важен,он является продолжением кабинетного лечения и косметолог назначает подходящие средства.Если не следовать этому,а пользоваться маркетинговой косметикой,то и результат нулевой.И виноват в этом не косметолог,а Ваш уход на" детском креме".
    Нет некрасивых женщин, есть женщины, которые не хотят быть красивыми...

15. Вверх #3575
    User banned
    А вот мне интересно: это принципиально, какой косметикой работает косметолог? (конечно, помимо случаев аллергии и т.п.)
    Просто, допустим, я пользуюсь натуральной косметикой, она мне нравится и подходит, но у меня даже мысли не возникало спрашивать у косметолога, чем она мне лицо мазюкает. Понятное дело, какой-то химией, но от этого лицо хуже не стало и мне, по большому счету, все равно, что она со мной делает, абы лицо было чистым и не было никаких ожогов и травм (тем более, что домашний уход и профессиональный - это два разных фломастера).
    Так, собсно, в чем прикол? Что случится, если знать, чем работает косметолог? (это ни в коей мере не шутка и не издевка, мне действительно интересно)
    Ключевые слова здесь -"но от этого лицо хуже не стало". От Вашей натуральной косметики, которая вам нравится лицо не стало хуже , а от дорогой профессиональной оно станет лучше, причем быстро и заметно.

16. Вверх #3576
    Постоялец форума Аватар для Myaukolka
    "Понятное дело, какой-то химией, но от этого лицо хуже не стало" - по-моему фраза звучит так и соответственно речь шла наоборот о проф.косметике.
    А многие из тех, кто пришел к натуральной, ранее пользовались разными проф. уходами (думаю и разных производителей, и разной ценовой категории) и, не получив ожидаемого результата, пришли к таковой. Натуральная тоже разнИцца. Те, кто нашел СВОЮ, поверьте, и результат на личике видят, и возвращаться к вышеупомянутой не желают.
    Каждой звезде - свой неба кусок

17. Вверх #3577
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Myaukolka Посмотреть сообщение
    Натуральная тоже разнИцца. Те, кто нашел СВОЮ, поверьте, и результат на личике видят, и возвращаться к вышеупомянутой не желают.
    Приведите пример, пожалуйста.
    Настоящее Золото!)))

18. Вверх #3578
    Хм. Но если ты делаешь очищающие процедуры, а потом приходишь домой и юзаешь что-то свое, то какая разница-то? Не, я понимаю, что это может быть важным, я не понимаю, почему.

ЗЫ. Хм, об Эйвоне я не подумала. Наверное, мне не понравилось бы, если бы меня эйвоном мазюкали. Хотя если бы от него был такой же эффект, как и от миндального пилинга - почему нет?.. )))))))))))))))
    Ну я к косметологу не только за очищающими процедурами хожу, вернее сказать за ними и не хожу вовсе)) А дома я в т.ч. проф. косметикой пользуюсь домашней линией и не домашней тоже. Мой фаворит на сегодняшний день этот Сесдерма http://sesderma.com.ua/ поэтому я хожу к косметологу, который работает на этой косметике и домашний уход у меня тоже их. Из проф. косметики уважаю я Эриксон еще, а вот к примеру Дане вообще не понимаю. Ну есть дома еще пару тоников Ланком и Клиник, умывалка Ля Прари, масло для умывания Диор.. В основном это покупалось для поездок, чтоб небольшая упаковка была. А так предпочитаю поф.косметику и дома тоже. Ну и результат лучше, если у кометолога процедуры делать активные и дома поддерживать результат. Вот как то так)))

19. Вверх #3579
    Постоялец форума Аватар для Myaukolka
    пример чего?
    В чем разница - наверное в составляющих. Я, н-р, пробовала косметику, приготовленную несколькими мастерицами этой увлекательной темы - подошел уход, которые делают пару девочек.
    Если речь о примере результата.. начну с себя. А если посмотреть темки тех, кто занимается изготовлением такой косметики - нужно почитать отзывы и пообщаться с девушками, которые остановили свой выбор на натур. продукте.
    Каждой звезде - свой неба кусок

20. Вверх #3580
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от lucky1962 Посмотреть сообщение
    Ключевые слова здесь -"но от этого лицо хуже не стало". От Вашей натуральной косметики, которая вам нравится лицо не стало хуже , а от дорогой профессиональной оно станет лучше, причем быстро и заметно.
    Я писала выше, что я пришла на плановую чистку и косметолог отправил меня домой, т.к. чистить было нечего. При этом прозвучали слова "Значит, хорошо очищаешь". Поверьте, ничем, кроме пенки или геля ежедневно и гоммажа раз в неделю я абсолютно никаких очищающих процедур не делаю. И мое лицо таки стало гораздо лучше, когда я стала пользоваться натуральной косметикой.
    Цитата Сообщение от Myaukolka Посмотреть сообщение
    "Понятное дело, какой-то химией, но от этого лицо хуже не стало" - по-моему фраза звучит так и соответственно речь шла наоборот о проф.косметике.
    А многие из тех, кто пришел к натуральной, ранее пользовались разными проф. уходами (думаю и разных производителей, и разной ценовой категории) и, не получив ожидаемого результата, пришли к таковой. Натуральная тоже разнИцца. Те, кто нашел СВОЮ, поверьте, и результат на личике видят, и возвращаться к вышеупомянутой не желают.
    ППКС. Например, я пользовалась отвратительным натуральным шампунем и замечательным. Разница разительная, цена одинаковая. Тут то же самое, что и в обычной косметике - есть то, что не действует никак, есть то, что действует хорошо.
    Да, собственно, вопрос возник не про пользу натурального/искусственного, а про то, важно ли, чем обрабатывает лицо косметолог. )))
    (хотя я таки большой приверженец натурального и разлагаемого, и если бы в нашей стране продавались, например, бумажные пакеты для мусора, я бы и их покупала))))

Ответить в теме
Страница 179 из 807 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 229 279 679 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права