|
здесь отзывы об этой БМС http://rebenok.by/community/index.php/topic,25753.0.html
http://second.by/forum/111253/
выглядит так (для тела и для лица)
а бывают еще такие
http://bmsltd.com.ua/products.php
Последний раз редактировалось camely; 30.07.2011 в 16:11.
ну я так понимаю,действие этого аппарата сродни миостимуляции,только с помощью вибрации,а не тока,ультразвука,поэтому должно быть...ммм..дешевле или дороже??)))
Последний раз редактировалось camely; 30.07.2011 в 17:03.
посмотрела интервью...ну что сказать-даме и близко нет 54лет,бульдожки у неё провисают,наложен очень толстый слой тоналки,снимают так чтобы вообще не было видно её лица полностью...можно не разгладить мимические морщины,НО овал лица подтянуть можно и простым массажем
Как я писала уже выше тренажер использовался много лет узконаправленно- для спортсменов и балетных школ , он творил чудеса : быстрое восстановление после длительных тренировок, спортивных травм,подготовка к соревнованиям,лимфодренаж,восстановление подвижности суставов, а для балета, шпагат за 10 сеансов. До эстетики никому не было дела. Тем более без знаний и специальных методик работы нет никакого результата. Поэтому и отзывы противоречивы. Купят аппарат, а методик и знаний по биомеханике никто не дает, а соответственно результатов 0. А сам Назаров живет в Риге и там успешно работает и к нему приезжают со всего мира. Метод успешно работает в Германии и Австрии. Только аппараты немцы покупают у нас, т.к. не могут т.к.не могут собрать аналог. Секрет в том ,что вибрация должна быть естественная для наших мышц, тогда и происходит эффект оможенния и оздоровления. А все остальные аппараты с вибрацией распространяют неестественную вибрацию перпендикулярную нашим мышца , а это очень вредно. Кстати в интернете я встречала много информации с иностаных сайтов про метод Назарова, наберите Nazarov stimiletion или bmc Nazarov. В загранице о нем больше знают чем у нас на Украине. При СССР метод только исследовали,а раньше все исследования были засекречены) А когда СССР развалился Назаров уехал в Ригу и там открыл свой институт. Поэтому Украина и другие страны бывшего СССР остались в Пролете.
Ну для простого пользователя вы очень осведомлены. Немцы может и хотят у вас что-то покупать, но у них есть шикарный аппарат который также был придуман для быстрой реабилитации спортсменов. Который также никто не может скопировать и результаты суперовые. Высокотоновая терапия может слышали. Думаю Ваш аппарат несомненно дает определенные результаты, но уж слишком громко вы заявили о нем. Если он дает такие результаты, то почему до сих пор развивается косметология, пластическая хирургия.
На минуточку представте,какой доход приносит пластическая хирургия и такая отрасль,как косметололия. Проще отрезать лишнию кожу, обжечь кожу лазерем ,фотовспышками, уколоть яд,синтетику, продукты отходов всяких микроорганизмов,парализовать мышцы на лице, намазать на кожу кислотой и получить Временный эффект. А сколько это издевательство стоит я вообще молчу.... Зачем им мучаться целый час на каком -то приметивном по их мнению тренажере и получить занимаматься каждой мышцой, возвращать ее к жизни. Это не выгодно не хирургам не косметологии в целом. Я как человек,изготавливающий крема из трав и растительных экстрактов и даже масла и гидролаты собственного производства, утверждаю, что молодость этим не сохранить. А только улучшить внешний вид кожи. Но проблема кроется глубже прочтите,пожайлуста это очень важная бесплатная информация я сама через это прошла и хочу донести остальным людям, которым не безразлично как он ивыглядят и чувствует себя.
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 30.07.2011 в 19:56.
Молодость к большому сожалению не сохранить ни аппаратом ни кремами. Можно отстрочить старение. А биологические часики тикают и будут тикать даже если я каждый день буду использовать этот аппарат. Я никогда не отрицаю и с большим любопытством отношусь к новенькому и интересному. Но так утверджать как вы, что все вокруг яд, гадость и тд и только аппарат нас всех спасет, по-крайней мере неэтично. В старении организма задействовано очень много механизмов и факторов, также воздействие из вне.
Полностью согласна!
Молодость - это не просто свежая гладкая кожа, это в первую очередь молодой блеск во взгляде что ли, его не подделаешь никакими косметическими средствами, тем более тренажерами. Но молодость быстротечна, к сожалению. Поэтому всегда крайне привлекательно выглядят зрелые ухоженные женщины, "сделавшие" себя порой ценой немалых усилий и средств - я не говорю о пластике, а именно о должном хорошем каждодневном уходе. И по этой причине мы все здесь собираемся, обмениваемся мнениями и впечатлениями, делимся опытом удачным и неудачным. А вот так ворваться и огульно весь опыт косметологии отрицать и только "с аппаратом будет нам счастье" может только человек либо несведущий, либо под влиянием зомбосетемаркетига.
по моему личному опыту (а я уже достаточно взрослая девочка) и личному мнению лучше классического ручного массажа для постоянного поддежания "фасада"еще ничего не придумали. так что хорошие косметологи и хорошие средства для ухода всегда будут востребованы.
![]()
Закончили обсуждение.
Кто желает продолжения банкета, обсуждений и экспериментов, тот может идти в тему рекламодателя.
Кто подскажет? Ближе к концу массажа всегда появляется насморк. С чем это может быть связано и что делать?
Социальные закладки