Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 175 из 807 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 275 675 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,481 по 3,500 из 16121
  1. Вверх #3481
    Частый гость Аватар для irissa
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Если усыхают капиляры начинается некроз тканей.
    А "наращивание подкожножировой"?

Когда Вы говорите, мне кажется, что Вы бредите (с).
    Тренеруешься, и лицо жиреет!!!! Что тут не понятно!: Rolleyes:

2. Вверх #3482
    Золотые ручки Форума

3. Вверх #3483
    Золотые ручки Форума
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    а как выглядит аппарат?
    выглядит так (для тела и для лица)

а бывают еще такие
    http://bmsltd.com.ua/products.php
    Последний раз редактировалось camely; 30.07.2011 в 16:11.

4. Вверх #3484
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от camely Посмотреть сообщение
    довольно противоречивые отзывы...

5. Вверх #3485
    Золотые ручки Форума
    довольно противоречивые отзывы...
    и все белорусские)) ну просто Назаров работал в Минске..у нас этот аппарат не прижился или только начинает завоевывать свою популярность?(хотя он вроде его 30 лет назад придумал)
    Последний раз редактировалось camely; 30.07.2011 в 17:04.

6. Вверх #3486
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от camely Посмотреть сообщение
    и все белорусские)) ну просто Назаров из Минска..у нас этот аппарат не прижился или только начинает завоевывать свою популярность?(хотя он вроде его 30 лет назад придумал)
    нда, странно. хотя заманчиво...
    для чистоты эксперимента, правильно будет попробовать, конечно.
    возможно соберусь
    все еще от цены зависит...

7. Вверх #3487
    Золотые ручки Форума
    ну я так понимаю,действие этого аппарата сродни миостимуляции,только с помощью вибрации,а не тока,ультразвука,поэтому должно быть...ммм..дешевле или дороже??)))
    Последний раз редактировалось camely; 30.07.2011 в 17:03.

8. Вверх #3488
    Не покидает форум Аватар для Seiko
    посмотрела интервью...ну что сказать-даме и близко нет 54лет,бульдожки у неё провисают,наложен очень толстый слой тоналки,снимают так чтобы вообще не было видно её лица полностью...можно не разгладить мимические морщины,НО овал лица подтянуть можно и простым массажем

9. Вверх #3489
    Новичок
    Как я писала уже выше тренажер использовался много лет узконаправленно- для спортсменов и балетных школ , он творил чудеса : быстрое восстановление после длительных тренировок, спортивных травм,подготовка к соревнованиям,лимфодренаж,восстановление подвижности суставов, а для балета, шпагат за 10 сеансов. До эстетики никому не было дела. Тем более без знаний и специальных методик работы нет никакого результата. Поэтому и отзывы противоречивы. Купят аппарат, а методик и знаний по биомеханике никто не дает, а соответственно результатов 0. А сам Назаров живет в Риге и там успешно работает и к нему приезжают со всего мира. Метод успешно работает в Германии и Австрии. Только аппараты немцы покупают у нас, т.к. не могут т.к.не могут собрать аналог. Секрет в том ,что вибрация должна быть естественная для наших мышц, тогда и происходит эффект оможенния и оздоровления. А все остальные аппараты с вибрацией распространяют неестественную вибрацию перпендикулярную нашим мышца , а это очень вредно. Кстати в интернете я встречала много информации с иностаных сайтов про метод Назарова, наберите Nazarov stimiletion или bmc Nazarov. В загранице о нем больше знают чем у нас на Украине. При СССР метод только исследовали,а раньше все исследования были засекречены) А когда СССР развалился Назаров уехал в Ригу и там открыл свой институт. Поэтому Украина и другие страны бывшего СССР остались в Пролете.

10. Вверх #3490
    Посетитель Аватар для YULIKA30
    Ну для простого пользователя вы очень осведомлены. Немцы может и хотят у вас что-то покупать, но у них есть шикарный аппарат который также был придуман для быстрой реабилитации спортсменов. Который также никто не может скопировать и результаты суперовые. Высокотоновая терапия может слышали. Думаю Ваш аппарат несомненно дает определенные результаты, но уж слишком громко вы заявили о нем. Если он дает такие результаты, то почему до сих пор развивается косметология, пластическая хирургия.

11. Вверх #3491
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от YULIKA30 Посмотреть сообщение
    . Если он дает такие результаты, то почему до сих пор развивается косметология, пластическая хирургия.
    Потому что все дураки и не могут оценить чудо аппарат по достоинству. И лезут под нож из любви к наркозу.

12. Вверх #3492
    Новичок
    На минуточку представте,какой доход приносит пластическая хирургия и такая отрасль,как косметололия. Проще отрезать лишнию кожу, обжечь кожу лазерем ,фотовспышками, уколоть яд,синтетику, продукты отходов всяких микроорганизмов,парализовать мышцы на лице, намазать на кожу кислотой и получить Временный эффект. А сколько это издевательство стоит я вообще молчу.... Зачем им мучаться целый час на каком -то приметивном по их мнению тренажере и получить занимаматься каждой мышцой, возвращать ее к жизни. Это не выгодно не хирургам не косметологии в целом. Я как человек,изготавливающий крема из трав и растительных экстрактов и даже масла и гидролаты собственного производства, утверждаю, что молодость этим не сохранить. А только улучшить внешний вид кожи. Но проблема кроется глубже прочтите,пожайлуста это очень важная бесплатная информация я сама через это прошла и хочу донести остальным людям, которым не безразлично как он ивыглядят и чувствует себя.
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 30.07.2011 в 19:56.

13. Вверх #3493
    Рофлік невмирущій

нда, странно. хотя заманчиво...
    для чистоты эксперимента, правильно будет попробовать, конечно.
    возможно соберусь
    все еще от цены зависит...
    Раньше на ул.Гераневой был целый зал таких аппаратов.Пробовала, но не на лицо, а на тело.Ничо так, но не ах-ах
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

14. Вверх #3494
    Посетитель Аватар для YULIKA30
    Молодость к большому сожалению не сохранить ни аппаратом ни кремами. Можно отстрочить старение. А биологические часики тикают и будут тикать даже если я каждый день буду использовать этот аппарат. Я никогда не отрицаю и с большим любопытством отношусь к новенькому и интересному. Но так утверджать как вы, что все вокруг яд, гадость и тд и только аппарат нас всех спасет, по-крайней мере неэтично. В старении организма задействовано очень много механизмов и факторов, также воздействие из вне.

15. Вверх #3495
    Рофлік невмирущій

Молодость к большому сожалению не сохранить ни аппаратом ни кремами. Можно отстрочить старение. А биологические часики тикают и будут тикать даже если я каждый день буду использовать этот аппарат. Я никогда не отрицаю и с большим любопытством отношусь к новенькому и интересному. Но так утверджать как вы, что все вокруг яд, гадость и тд и только аппарат нас всех спасет, по-крайней мере неэтично. В старении организма задействовано очень много механизмов и факторов, также воздействие из вне.
    Похоже, что это хорошо забытое старенькое.Я оооооочень давно(лет 19 назад) познакомилась с этой методикой.НЕ удивлюсь, если это те же приборы))))
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

16. Вверх #3496
    Постоялец форума
    Полностью согласна!
    Молодость - это не просто свежая гладкая кожа, это в первую очередь молодой блеск во взгляде что ли, его не подделаешь никакими косметическими средствами, тем более тренажерами. Но молодость быстротечна, к сожалению. Поэтому всегда крайне привлекательно выглядят зрелые ухоженные женщины, "сделавшие" себя порой ценой немалых усилий и средств - я не говорю о пластике, а именно о должном хорошем каждодневном уходе. И по этой причине мы все здесь собираемся, обмениваемся мнениями и впечатлениями, делимся опытом удачным и неудачным. А вот так ворваться и огульно весь опыт косметологии отрицать и только "с аппаратом будет нам счастье" может только человек либо несведущий, либо под влиянием зомбосетемаркетига.

по моему личному опыту (а я уже достаточно взрослая девочка) и личному мнению лучше классического ручного массажа для постоянного поддежания "фасада"еще ничего не придумали. так что хорошие косметологи и хорошие средства для ухода всегда будут востребованы.

17. Вверх #3497
    Цитата Сообщение от Anna-Anna Посмотреть сообщение
    по моему личному опыту (а я уже достаточно взрослая девочка) и личному мнению лучше классического ручного массажа для постоянного поддежания "фасада"еще ничего не придумали. так что хорошие косметологи и хорошие средства для ухода всегда будут востребованы.
    Присоединяюсь к Вашему опыту.

18. Вверх #3498
    Живет на форуме

Закончили обсуждение.
    Кто желает продолжения банкета, обсуждений и экспериментов, тот может идти в тему рекламодателя.

19. Вверх #3499
    Кто подскажет? Ближе к концу массажа всегда появляется насморк. С чем это может быть связано и что делать?

20. Вверх #3500
    Частый гость Аватар для irissa
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Кто подскажет? Ближе к концу массажа всегда появляется насморк. С чем это может быть связано и что делать?
    Это нормальная реакция-усиливается лимфоток, соответственно приток к слизистым(носа в том числе). Просто технике Вашего массажиста не хватает лимфодренажных движений. Как только он их включит в свой массаж, эффект подтекающего носа сразу прекратиться.

Ответить в теме
Страница 175 из 807 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 275 675 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права