Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 173 из 807 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 223 273 673 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,441 по 3,460 из 16121
  1. Вверх #3441
    Частый гость Аватар для irissa
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Да что Вы говорите? Может для начала составы посмотреть, того же Бюбхена, например, который не содержит минеральных масел вообще.
    Да? И что же у нас в составе бюбхена? Бюбхен-это ого-го!!! Их Масла даже в кожу не впитываются, а это первый показатель наличия вазелинового масла, минерального, ланолина и других производных, между прочим из нефти.И производят детскую косметику из, или на основе минеральных масел для того, чтобы она боролась с пеленочным дерматитом, а не для питания кожи.

2. Вверх #3442
    Цитата Сообщение от Зета Посмотреть сообщение
    Обратитесь в центер косметологии Danne там работают хорошие специалисты и на хорошей качественной косметике 717-79-17.
    Да, Danne действительно хорошая, и очень эффективная косметика. Она именно борется и решает проблему.

3. Вверх #3443
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от irissa Посмотреть сообщение
    Да? И что же у нас в составе бюбхена? Бюбхен-это ого-го!!! Их Масла даже в кожу не впитываются, а это первый показатель наличия вазелинового масла, минерального, ланолина и других производных, между прочим из нефти.И производят детскую косметику из, или на основе минеральных масел для того, чтобы она боролась с пеленочным дерматитом, а не для питания кожи.
    Подсолнечное мало тоже из нефти делают? Попробуйте его сразу в кожу впитать. Для справки, с пеленочным дерматитом борются не минеральные масла, а цинк и пантенол. Минеральные масла используют для удешевления косметики, в первую очередь.

4. Вверх #3444
    Постоялец форума Аватар для x-time
    Цитата Сообщение от irissa Посмотреть сообщение
    ох уж этот бюбхен! когда родился мой сын я начала использовать эту косметику для ребенка,какие у него были раны и раздражение на нее! я не могла ничего понять,меняла марки подгузников ,постоянно меняла даже сухие подгузники,пока в аптеке девушка фармацевт не открыла мне глаза.Сказала что родители плюются на эту марку и у всех (многих) такие проблемы.Все прошло как только я поменяла эту марку на другую.

5. Вверх #3445
    Постоялец форума Аватар для Myaukolka
    я вам так скажу: когда-то (давно!) решила пройти курс массажиков, договорилась с массажистом и решила маслице свое пустить в дело, а насмотревшись рекламы Джонсонс... как там маслице гудно для кожи прикупила оное... массажист скривилась и т.д., но я же клиент! короче у меня на след. день так обсыпало спину...да чем-то таким невообразимым... в жизни ничего подобного небыло! Получила фителей от массажиста, взяла паузу пока все пройдет и в след. процедурах использовали подсолнечное (она им работает, деток массирует и все зе бест)
    Каждой звезде - свой неба кусок

6. Вверх #3446
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от x-time Посмотреть сообщение
    ох уж этот бюбхен! когда родился мой сын я начала использовать эту косметику для ребенка,какие у него были раны и раздражение на нее! я не могла ничего понять,меняла марки подгузников ,постоянно меняла даже сухие подгузники,пока в аптеке девушка фармацевт не открыла мне глаза.Сказала что родители плюются на эту марку и у всех (многих) такие проблемы.Все прошло как только я поменяла эту марку на другую.
    Возможна индивидуальная непереносимость какого-то компонента. В Бюбхене в некоторых продуктах содержится пчелинный воск, да и других натуральных ингредиентов масса. Но минеральных масел в составе точно нет .
    Просто я много лет пользуюсь гелями для душа, молочком (для снятия макияжа) и маслом Календула для массажа потому что моя очень чувствительная кожа отлично эти продукты воспринимает, хотя на многие аптечные и профмарки выдает раздражение и шелушение.
    Косметика дело очень индивидуальное, и я не называю Бюбхен панацеей для всех, только восстанавливаю справедливость относительно состава.

7. Вверх #3447
    Цитата Сообщение от x-time Посмотреть сообщение
    Потому-что подсолнечное масло для детской кожи, да и любой кожи вообще-утопия. Оно создает на попке ребенка парниковый эффект, и получается самый настоящий ожог.
    Если говорить о применении натуры на наши тела-лучше оливковое(при условии его переносимости), т.к. его молекула гораздо меньше, чем у подсолнечного и оно способно проникнуть в кожу, при этом, опять таки в отличии от подсолнечного, не забивает поры и увлажняет.
    Последний раз редактировалось irissa; 26.07.2011 в 13:37.

8. Вверх #3448
    Живет на форуме

Чет все пытаюсь понять и не получается: зачем это тема о косметологии превращается в тему о детских попках?

9. Вверх #3449
    Постоялец форума Аватар для Kosmetolog
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Чет все пытаюсь понять и не получается: зачем это тема о косметологии превращается в тему о детских попках?
    Точно! Снова эта тема "о чудодейственном детском креме на все случаи жизни " Уход для детской попки не путайте с уходом за ЛИЦОМ для взрослых барышень. Совсем другие цели.Самая лучшая детская косметика-отвар череды и детская присыпка(так что детский крем и тут проигрывает) масло перегружает детскую кожу и не дает ей дышать,что усугубляет борьбу с опрелостями(главная цель детского ухода)
    P.S.Пишу не для косметологов,так как все по роду деятельности сталкиваются ежедневно с разъяснительной работой и все это хорошо знают.))
    Нет некрасивых женщин, есть женщины, которые не хотят быть красивыми...

10. Вверх #3450
    Цитата Сообщение от Kosmetolog Посмотреть сообщение
    Точно! Снова эта тема "о чудодейственном детском креме на все случаи жизни " Уход для детской попки не путайте с уходом за ЛИЦОМ для взрослых барышень. Совсем другие цели.Самая лучшая детская косметика-отвар череды и детская присыпка(так что детский крем и тут проигрывает) масло перегружает детскую кожу и не дает ей дышать,что усугубляет борьбу с опрелостями(главная цель детского ухода)
    P.S.Пишу не для косметологов,так как все по роду деятельности сталкиваются ежедневно с разъяснительной работой и все это хорошо знают.))
    Cогласна с коллегой на все сто!

11. Вверх #3451
    Пиратская мама Аватар для Натка-Помадка
    Девушки, подскажите пож. приличного(проверенного) косметолога на черёмушках, меня интересует механическая чистка. Спасибо
    Люблю всех, особенно своих мальчиков.

12. Вверх #3452
    Новичок Аватар для celly
    Здравтсвуйте!
    Подскажите пожалйста, как можно убрать мелкие рубцы налице, желательно косметическими средствами...

13. Вверх #3453
    Цитата Сообщение от celly Посмотреть сообщение
    Здравтсвуйте!
    Подскажите пожалйста, как можно убрать мелкие рубцы налице, желательно косметическими средствами...
    Неплохо с этой проблемой справляется косметика Danne. У них очень мощная система пилингов в сочетании с ферментотерапией-оч. хор. результаты.

14. Вверх #3454
    Частый гость
    Лучший город на Земле, любимая и нежная Одесса.
    Цитата Сообщение от celly Посмотреть сообщение
    Здравтсвуйте!
    Пилинги + мезотерапия
    Вайбер/WA 0678400101

15. Вверх #3455
    Посетитель
    Вопрос к профи. Нормальным ли является пощипывание от нанесения косметики - крема, лосьона, молочка? Например, от аптечной для чувствительной кожи у меня нет этой реакции. Это реакция микроповреждений кожи - которые есть у всех (это мне сказали такое)? Мне кажется, что нет.

16. Вверх #3456
    User banned
    Цитата Сообщение от Кристи Н. Посмотреть сообщение
    Вопрос к профи. Нормальным ли является пощипывание от нанесения косметики - крема, лосьона, молочка? Например, от аптечной для чувствительной кожи у меня нет этой реакции. Это реакция микроповреждений кожи - которые есть у всех (это мне сказали такое)? Мне кажется, что нет.
    у меня было такое от крема "кристины" (увлажняющего) для чуствительной кожи на 5-й раз использования прошло.

17. Вверх #3457
    Такое возможно. Это может быть реакция кожи, особенно чувствительной, на некоторые компоненты. Если в составе есть кислоты, экстракты некоторых растений, соли-может быть такая реакция. Если при этом у Вас нет зуда, покраснения, отека и высыпаний, и это состояние пощипывания через короткое время проходит, то можно пользоваться. Кожа должна адаптироваться, а микротравмы-здесь совершенно не причем.

18. Вверх #3458
    Золотые ручки Форума
    Нормальным ли является пощипывание от нанесения косметики - крема, лосьона, молочка? Например, от аптечной для чувствительной кожи у меня нет этой реакции. Это реакция микроповреждений кожи - которые есть у всех (это мне сказали такое)? Мне кажется, что нет.
    да,есть связь между поврежденным барьером кожи и реакцией на косметику

Показать скрытый текст
    здесь поподробнее))

19. Вверх #3459
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Девушки! а у меня вот такой вопрос: Как только схожу на море - сразу вылезают прыщи. Вот сегодня 3 часа побыла. пользуюсь солнцезащитой и шляпа. а все равно - плечи и лицо в глубоких гнойниках. Тут же. Вот сейчас домой пришла и уже се проявилось. В чем может быть прчина?
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

20. Вверх #3460
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    Девушки! а у меня вот такой вопрос: Как только схожу на море - сразу вылезают прыщи. Вот сегодня 3 часа побыла. пользуюсь солнцезащитой и шляпа. а все равно - плечи и лицо в глубоких гнойниках. Тут же. Вот сейчас домой пришла и уже се проявилось. В чем может быть прчина?
    Причина, возможно, в том, что солнце снижает иммунитет, и на фоне этого снижения "прорывается" какая-то внутренняя инфекция. Можно сдать анализ крови "на стерильность" и по этим результатам, если что-то посеют, уже действовать.

Ответить в теме
Страница 173 из 807 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 223 273 673 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права