|
Почему же никакие?Есть пилинги поверхностные, специально предназначенные для лета. К тому же основные производители пилингов - Израиль, Испания, Бразилия...Где же у них неактивное солнце?
Просто в большинстве своем девушки не могут и не хотят летом минимум на месяц полностью отказаться от солнца, пользоваться тотальной защитой и т.д. И зимой, если не следовать всем рекоммендациям косметолога, можно получить "приятные" последствия: пигментацию и т.д.
Кстати да, почему пилинги нельзя7 Можно легкие делать и самому из клубники и ягод...
Всем доброго времени суток! Вот почитала Ваши размышления на тему пилингов, и решила присоединиться! В летний период с пилингами лучше не связываться, дабы не нажить дополнительных проблем, а про ягодки-клубнички лучше забыть-в силу их химичности и аллергичности. Уж очень много потом интересных последствий от них.![]()
Если проходить процедуры у грамматного в этой области косметолога, можно не бояться делать летние пилинги, но есть главное условие- "придерживаться рекомендаций косметолога!"
сама в этом убедилась,сделала несколько миндальных пилингов,выровнялся цвет лица,пигментацию убрала,(не ходить же все лето с пигментацией,если ждать осени),кожа подтянулась- приятное ощущение,стала более упругой.Вот я рискнула и не жалею,хотя раньше была против пилингов летом,пользуюсь СПФ.Спасибо Kosmetolog c форума,результатом довольна.
Вашему косметологу просто очень с Вами повезло! Вы образцовый пациент! А многие НЕ придерживаются рекомендаций специалиста, и начинаются проблемки, поэтому косметологи обезопашивают себя-просто не делают определенные процедуры конкретным людям!
Девочки, каким маскирующим средством можно скрыть пигментацию над верхней губой? ( а то вроде как с усами хожу)))
Просто в ягодках-малинках оч. много активны компонентов,кислот, витаминов, а наряду с ними и всего, что попадает с удобрениями-нитраты, нитриты и другие звенья таблицы Минделеева. А т.к. на сегодняшний день аллергизация населения сильно возросла в силу плохой экологии, повального увлечения некчественной косметикой, продуктами, антибиотиками и др. химией, то и реакция на всю натур. "косме тику" не предсказуема. А в баночки все витаминки и прочие полезные компоненты попадают в уже очищенном и адаптированном виде, поэтому они более комфортны для нашей кожи.
Девушки, кто знает, на Канатной в салоне "Новые ногти" делают коррекцию бровей? И нормально? Может у кого-то есть какой-то контактный телефончик? Спасибо!
В нашей современной жизни страшны и баночки и ягодки и даже воздух, которым дышим и вода, которую пьем...
Вчера ездила в разных районах, воздле Дюковского парка дикая вонь канализации, Молдаванка и Застава пахнут химическим производством, а на Пересыпи пахнет постоянно газовым чем-то...Вот и ответ на вопрос: "Почему моя бабушка в 80 не имеет столько морщин и проблем с кожей, а я в 25/30/35 не знаю, что делать в первую очередь".
Есть тот, кто посещает косметолога долгое время и доволен результатом ?) напишите его координаты)))
можно в личку)спасибо)
Beauty, MeMyselfandI очень довольна своим косметологом, раньше ходила регулярно, сейчас не хожу так как начались постоянные разъезды. Косметолога зовут Алена, работает в медцентре "Реал" в самом конце Таирово. Контакты могу скинуть в личку.
Девочки, кто делал мезотерапию гиалуроновой кислотой в носогубные складки и под глаза? Посоветуйте, пожалуйста, где хорошо делают.
Социальные закладки