Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 167 из 807 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 267 667 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,321 по 3,340 из 16121
  1. Вверх #3321
    Частый гость Аватар для Babychita
    Я люблю на лето легкие кремы без тонирующего эффекта, хотя сейчас у меня Holy Land Sunbrella-SPF 36, вообщем там не столько тонирующий как матирующий эффект, но он легкий и приятный
    Хочу попробовать SesDerma спф 35, говорят, что очень легкий и приятный
    Последний раз редактировалось Babychita; 27.05.2011 в 22:11.

2. Вверх #3322
    Посетитель Аватар для Angelikas
    SesDerma спф 30- какая цена?

3. Вверх #3323
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    Цитата Сообщение от Angelikas Посмотреть сообщение
    SesDerma спф 30- какая цена?
    Тоже интересует цена,напишите в личку ,если кто-то продает .

4. Вверх #3324
    User banned
    Кто-то может посоветовать хорошего косметолога? У меня проблемы с кожей лица некоторые, плюс высыпания на груди.

5. Вверх #3325
    Новичок
    Посоветуйте, как избавиться от папилломы на лице (на носу),каким лучше методом удалить её и где?

6. Вверх #3326
    Постоялец форума Аватар для Kosmetolog
    Цитата Сообщение от Максюша Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, как избавиться от папилломы на лице (на носу),каким лучше методом удалить её и где?
    Папиллому удалять лазером после консультации врача,и так как это папиллома -вирус,следует пройти курс лечения,чтобы не появлялись больше.Хорошие отзывы о докторе Вороновском,не знаю точно где он сейчас работает,работал в Моцарте.

7. Вверх #3327
    Постоялец форума Аватар для Myaukolka
    плз, подскажите гудного косметолога (кроме Поселка), чтоб работала по выходным/либо в будние, но не до 18, а чуток попозже могла задержаться Благодарю (если Фонтан - вообще классно)
    Каждой звезде - свой неба кусок

8. Вверх #3328
    Посетитель Аватар для lehis
    сводка из Твиттера: ВНИМАНИЕ! АКЦИЯ! -20 на красоту! http://bit.ly/jFbQui . Пошла-посмотрела: скидки на некоторые косметологические услуги.

9. Вверх #3329
    Посетитель Аватар для LIKUSJA
    Цитата Сообщение от lehis Посмотреть сообщение
    сводка из Твиттера: ВНИМАНИЕ! АКЦИЯ! -20 на красоту! http://bit.ly/jFbQui . Пошла-посмотрела: скидки на некоторые косметологические услуги.
    Не лучше ли салону оплатить официальную рекламу?такого рода агитация подрывает авторитет и престиж салона и как-то наводит на сомнения..Это мое личное мнение,никого не хочу обидеть,но на форуме "не навязчивая агитация" идет салона.Я хотела пойти в салон,но после этих ссылок уже пропадает желание.
    Все мужчины одинаковы перед женщиной, которой они восхищаются

10. Вверх #3330
    Частый гость Аватар для rusalka33
    Цитата Сообщение от LIKUSJA Посмотреть сообщение
    Не лучше ли салону оплатить официальную рекламу?такого рода агитация подрывает авторитет и престиж салона и как-то наводит на сомнения..Это мое личное мнение,никого не хочу обидеть,но на форуме "не навязчивая агитация" идет салона.Я хотела пойти в салон,но после этих ссылок уже пропадает желание.
    Ха,в теме про салоны тоже заметила))

11. Вверх #3331
    Понравился крем СПФ от Аннны Лотан Барбадос,отличный для чувствительной кожи,легкий.

12. Вверх #3332
    мне там нравится и я как-то стараюсь помочь. видимо зря. приму к сведенью.

13. Вверх #3333
    Посетитель Аватар для Островками
    А я пошла кстати туда, причем не на форуме узнала о салоне, а случайно - подруга рассказала что увидела "бомбезные" шторки в одном салоне. Ну мне стало интересно, я и забежала шторки глянуть - заодно и массажик сделала (девочки, скажу по секрету - массажист-душка и ручки золотые)))).

Хотела спросить еще. Временно летом буду жить на Котовского. Не подскажете хорошего парикмахера???? Ничего особенного мне делать не нужно, только форму придать. ну и чтобы рука была легкая, отрастали чтобы волосята побыстрее
    Никогда не забывай о правиле трех "н": нет ничего невозможного.

14. Вверх #3334
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от GlazunOFF Посмотреть сообщение
    Кто-то может посоветовать хорошего косметолога? У меня проблемы с кожей лица некоторые, плюс высыпания на груди.
    Для верности проконсультируйтесь у хорошего дерматолога.
    Цитата Сообщение от Максюша Посмотреть сообщение
    В онкодиспансере. Там специалист на месте разберётся и сразу удалит.

15. Вверх #3335
    Постоялец форума Аватар для Kosmetolog
    Цитата Сообщение от Островками Посмотреть сообщение
    А я пошла кстати туда, причем не на форуме узнала о салоне, а случайно - подруга рассказала что увидела "бомбезные" шторки в одном салоне. Ну мне стало интересно, я и забежала шторки глянуть - заодно и массажик сделала (девочки, скажу по секрету - массажист-душка и ручки золотые)))).

Хотела спросить еще. Временно летом буду жить на Котовского. Не подскажете хорошего парикмахера???? Ничего особенного мне делать не нужно, только форму придать. ну и чтобы рука была легкая, отрастали чтобы волосята побыстрее
    А Вы случайно название темы не читали? Здесь речь о косметологии идет,а не о шторках,массажике и стрижках

16. Вверх #3336
    Частый гость Аватар для Babychita
    Я наконец попробовала SPF 35 SesDerma, очень легкий, быстро впитался и шикарный запах имеет!

17. Вверх #3337
    Вчера была у нового косметолога на чистке. Ходюковская Светлана зовут. Что понравилось: по обстановке - фоновая музыка индийская (вместо привычных разговоров других мастеров, либо фонового телевизора), корректные, ненавязчивые вопросы о питании, том, как я ухаживаю за кожей дома, что раньше делали другие мастера, что говорили. По ее работе - вопросы больно/не больно (к сожалению, мне их задавали не всегда), все очень аккуратно (инструменты под лампой, чистые спонжи и т.д.), приятные мягкие прикосновения. Пару масочек, дарсенваль и пудра. И все это за 60 мин! С утра кожа выглядит так, как будто ничего и не было. Плюс еще осталась бумажка с советами, какие маски делать сейчас летом, чем ухаживать. Довольна))

18. Вверх #3338
    Постоялец форума Аватар для Myaukolka
    у кого есть отзывы об озонотерапии? ищу по форуму/инету - не могу найти от людей, которые прошли эту диво-процедуру
    Каждой звезде - свой неба кусок

19. Вверх #3339
    Новичок
    Цитата Сообщение от lehis Посмотреть сообщение
    Вчера была у нового косметолога на чистке. Ходюковская Светлана зовут. Что понравилось: по обстановке - фоновая музыка индийская (вместо привычных разговоров других мастеров, либо фонового телевизора), корректные, ненавязчивые вопросы о питании, том, как я ухаживаю за кожей дома, что раньше делали другие мастера, что говорили. По ее работе - вопросы больно/не больно (к сожалению, мне их задавали не всегда), все очень аккуратно (инструменты под лампой, чистые спонжи и т.д.), приятные мягкие прикосновения. Пару масочек, дарсенваль и пудра. И все это за 60 мин! С утра кожа выглядит так, как будто ничего и не было. Плюс еще осталась бумажка с советами, какие маски делать сейчас летом, чем ухаживать. Довольна))
    Снова сильно смахивает на рекламу )))) Поправьте меня, если я не права.........

20. Вверх #3340
    Цитата Сообщение от Бусинка76 Посмотреть сообщение
    Снова сильно смахивает на рекламу )))) Поправьте меня, если я не права.........
    Присоединяюсь..а что интересно бывают ГРЯЗНЫЕ спонжи у косметолога? и как по мне 60 минут для чистки маловато,маски обычно дольше времени занимают

Ответить в теме
Страница 167 из 807 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 267 667 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права