Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 161 из 807 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 261 661 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,201 по 3,220 из 16121
  1. Вверх #3201
    Новичок Аватар для ЛиЛиЛу
    спасибо, девочки. От такой чистки могут обзазоваться шрамы на лице? Как от угревой сыпи?

на самом деле, я соглашусь с PrettyKitty , многое зависит от мастерства!
    думаю, что девочка не очень проффесиональна. Там если копнуть, то появлется на много больше претензий. Она по ходу самоучка и, как говорит подруга, на ходу придумыват, что сегодня мы будем делать с лицом, а так же нельзя. Уходовая косметика по ее совету тоже не радует результатом...
    Вообще я придерживаюсь мнения, если твоей коже что-то не нравится, она обязательно даст тебе об этом знать, нужно только вовремя это заметить и принять меры

побежала рассказывать подруге и пусть она уходит от этого горе-косметолога ))

2. Вверх #3202
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    У меня был опыт чистки лица и лопаточкой и руками, так вот мне больше нравится руками, если вечером у косметолога побывать, то на сл. утро лицо уже не в красных мелких точках, а беленькое и чистенькое, а после лопаточки у меня все намного дольше заживало, были даже такие царапинки от того что лопаточка при нажатии могла соскользнуть (опять же наверно все зависит от профессионализма косметолога) и еще после чистки лопаточкой всегда пару воспалений на следующий день вылазило, когда начала ходить к на чистку руками (даже к двум косметологам) такого не было еще не разу.

3. Вверх #3203
    ЛиЛиЛу спасибо, девочки. От такой чистки могут обзазоваться шрамы на лице? Как от угревой сыпи?

если ты имеешь ввиду такие пятнышки синюшные, то они могут образоваться не обезательно от чистки, а даже тогда когда это воспаление проходит само по себе и не убирается миханическим способом, для этого лучше в домашнем уходе держать лосьон специально преднозначенный для лечения этих воспалений и для не допущения образования пятен.

4. Вверх #3204
    Новичок Аватар для ЛиЛиЛу
    Цитата Сообщение от lisi kisi Посмотреть сообщение

если ты имеешь ввиду такие пятнышки синюшные, то они могут образоваться не обезательно от чистки, а даже тогда когда это воспаление проходит само по себе и не убирается миханическим способом, для этого лучше в домашнем уходе держать лосьон специально преднозначенный для лечения этих воспалений и для не допущения образования пятен.
    мммм... не знаю... я имела ввиду шрамы, которые появляются когда поры очень расширены, и кожа вся такая буграми... у меня такое на скулах чаще всего было.

5. Вверх #3205
    Цитата Сообщение от ЛиЛиЛу Посмотреть сообщение
    мммм... не знаю... я имела ввиду шрамы, которые появляются когда поры очень расширены, и кожа вся такая буграми... у меня такое на скулах чаще всего было.
    с таким не сталкивалась, ну думаю тут помугут пилинги и аппаратные процедуры, но это уже к косметологам

6. Вверх #3206
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    Цитата Сообщение от Ольга Серова Посмотреть сообщение
    Регенерацию собственного коллагена усиливают пилинги и вит.С. Но не сторонний коллаген. А вот дефицит он восполнить может, но незначительно, да и у многих на него аллергия.
    Боюсь, что дефицит коллагена препарат нанесённый наружно восполнить тоже не сможет, по причине того, что просто не проникает туда куда нужно для этого проникнуть, да и коллагена в человеческой коже - несколько типов, совершенно разных, к которым чужеродный коллаген не имеет по своей структуре никакого отношения ....
    Получается что-то типа того, если человеческий глаз заменить свиным ухом : ))))) О полноценном восполнении "дефицита" говорить не приходится, короче говоря

Хотя, наверное, есть какие-то хитрые формы спирали моллекулы коллагена, которые могли бы чего-то там простимулировать, и, в таком случае, на этикетке это будет написано огромными буквами, так что не ошибёмся

Короче, реклама работает хорошо, а вот наука от неё отстаёт малёхо.... Эти бы финансовые ресурсы, да в развитие косметологии.... Были бы мы, наверное, не то что вечно молодые, а вообще, наверное, уже бессмертные......................
    Последний раз редактировалось Шёлковый путь; 17.04.2011 в 05:56.

7. Вверх #3207
    Частый гость
    Лучший город на Земле, любимая и нежная Одесса.
    Цитата Сообщение от Шёлковый путь Посмотреть сообщение
    Боюсь, что дефицит коллагена препарат нанесённый наружно восполнить тоже не сможет, по причине того, что просто не проникает туда куда нужно для этого проникнуть, да и коллагена в человеческой коже - несколько типов, совершенно разных, к которым чужеродный коллаген не имеет по своей структуре никакого отношения ....
    Получается что-то типа того, если человеческий глаз заменить свиным ухом : ))))) О полноценном восполнении "дефицита" говорить не приходится, короче говоря

Хотя, наверное, есть какие-то хитрые формы спирали моллекулы коллагена, которые могли бы чего-то там простимулировать, и, в таком случае, на этикетке это будет написано огромными буквами, так что не ошибёмся

Короче, реклама работает хорошо, а вот наука от неё отстаёт малёхо.... Эти бы финансовые ресурсы, да в развитие косметологии.... Были бы мы, наверное, не то что вечно молодые, а вообще, наверное, уже бессмертные......................
    Я уточнила, что он восполнить может дефицит незначительно. И то, если нанести его сразу после пилинга, т.е. на поврежденную кожу. Кстати, это касается не только коллагена. Так можно и эластин вводить, и гиалуронку, и витамины.
    Вайбер/WA 0678400101

8. Вверх #3208
    Вот нашла статейку о восполнении дефицита коллагена, она написана просто и понятно и может быть полезна для интересующихся, даже если они не косметологи

""""""""Возможно, у многих напрашивается вопрос, а можно ли каким-нибудь образом восполнить недостаток этого самого коллагена?
    На самом деле методы его восполнения имеются, но давайте рассмотрим, так ли они все эффективны.

В наше время уже много косметических фирм выпускают средства, в составе которых имеется коллаген. Производители обещают, что при регулярном использовании таких препаратов, дефицит коллагена в коже восполняется.
    Однако в ходе некоторых исследований было доказано, что размер молекул коллагена довольно таки большой, и они никаким образом не могут попасть вместе с кремом в самые глубокие слои кожи, где собственно и формируются морщины. Поэтому действие этих средств не обладает особо большой эффективностью.
    Конечно, их использование не совсем бесполезно, так как кремы на основе коллагена помогают предохранить кожу от испарения влаги, и тем самым обеспечить ей достаточное увлажнение. Но их функционирование происходит только лишь на поверхностных слоях кожи, и не способно предотвратить природный процесс разрушения коллагена.
    Наиболее результативными методами восполнения дефицита коллагена в кожных покровах считаются коллагеновые инъекции. Такие процедуры способны на некоторое время восстановить упругость кожи, и разгладить уже имеющиеся на ней морщины.
    Также коллагеновые инъекции нередко применяют для увеличения объема губ.

Но опять же, многие клиники используют животный коллаген для инъекций, который как уже и писалось выше, плохо совместим с человеческой кожей, и может вызвать ее аллергическую реакцию. Поэтому обычно перед началом самой процедуры вводится небольшая доза коллагена в область предплечья, и спустя 14 дней эта операция повторяется. И если реакция кожи на аллергию оказалась отрицательной, то только тогда уже коллагеновую инъекцию применяют по назначению, и то лишь спустя 4 недели после второй инъекции в предплечье.

Ну и что касается более простых способов восполнения недостатка коллагена, то если верить научным исследованиям, стимулировать выработку коллагена помогает витамин C."""""""""""
    Последний раз редактировалось Шёлковый путь; 17.04.2011 в 08:10.

9. Вверх #3209
    Золотые ручки Форума
    по теме коллагена и вообще http://www.cmjournal.com/arc/r0401a.htm

10. Вверх #3210
    Хоршая статья Я ж и говорю - деньги, которые тратятся на рекламу, их бы в науку......

11. Вверх #3211
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Может кто знает где у нас делают коллагеновые инъекции. Тоже много читала, что их применяют при атрофических рубцах(ямках), так как последние образуются при нехватке как раз коллагена. Девчонки, может кто уже делал, может у кого-то есть какая-то инфо. Спасибо

12. Вверх #3212
    Постоялец форума Аватар для [x-nick
    Цитата Сообщение от lisi kisi Посмотреть сообщение
    ЛиЛиЛу спасибо, девочки. От такой чистки могут обзазоваться шрамы на лице? Как от угревой сыпи?

скажите плиз что за лосьон?

13. Вверх #3213
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl
    да...мне бы такой тоже не помешал...

14. Вверх #3214
    http://cosmodom.at.ua/shop/888/desc/lipacid-treatment-gel-lechebnyj-gel-15-ml например такой, но нужно все таки спрашивать у косметологов, так как если кожа чувствительная, то может быть он и не подойдет, это все таки профессиональная, лечебная, очень активная косметики и к ней нужен граммотный подход

15. Вверх #3215
    Новичок Аватар для *ШАРМ*
    Цитата Сообщение от PrettyKitty Посмотреть сообщение
    Могу сказать по своему опыту. Мой первый косметолог тоже мне руками чистила лицо. Оно было невероятно красное (кожа у меня и так чувствительная). На люди можно было спокойно выходить через день. И тоже говорила, что руками всё лучше вычищается. Второй мой косметолог чистила мне лицо лопаточкой. Сразу после чистки лицо было спокойным, через пару часов появлялись крупные точки в местах нажатия, зато на утро не было ничего. Ещё у меня есть подруга - косметолог, она тоже делает чистку руками, всё никак не попаду к ней.
    И я думаю ещё, что многое всё-таки зависит от самого косметолога и его мастерства, у кого-то руки от Бога, а у кого-то - не с того места растут.
    Руки и мастерство косметолога, конечно же, не на последнем месте...
    Но не малую роль еще играет и то, каким средством он (косметолог) заставит успокоиться вашу раздраженную чисткой кожу.
    Есть такой препарат, который быстро успокаивает воспаленную или проблемную кожу, снимает раздражение и делает кожу гладкой и матовой. Называется Экстренное успокоение.

16. Вверх #3216
    Посетитель Аватар для RADALENA
    Хочу спросить у профессионалов об испанском хиромассаже. Сегодня была в Маристеле на таком массаже и вот жалуюсь : Перед процедурой мне не очистили лицо !!! Я пришла сняла футболку и меня начали массажировать. Массаж шел 45 мин. и масло на лицо нанесли только в начале через 5 мин. его уже не было, но это не остановило косметолога и она массировала на сухую! После процедуры она взяла бумажные полотенца и начала вытирать мне лицо( не промакивать а именно Растирать ). Вопрос :может я придираюсь и этот массаж проводят именно так?

17. Вверх #3217
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от RADALENA Посмотреть сообщение
    Хочу спросить у профессионалов об испанском хиромассаже. Сегодня была в Маристеле на таком массаже и вот жалуюсь : Перед процедурой мне не очистили лицо !!! Я пришла сняла футболку и меня начали массажировать. Массаж шел 45 мин. и масло на лицо нанесли только в начале через 5 мин. его уже не было, но это не остановило косметолога и она массировала на сухую! После процедуры она взяла бумажные полотенца и начала вытирать мне лицо( не промакивать а именно Растирать ). Вопрос :может я придираюсь и этот массаж проводят именно так?
    вы правы, лицо естественно нужно очистить перед любой пр-рой, в т.ч. и перед массажем. масла должно хватать для хорошего скольжения, а излишки в конце промакивают ))
    я знаю именно так

18. Вверх #3218
    Посетитель Аватар для RADALENA
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    вы правы, лицо естественно нужно очистить перед любой пр-рой, в т.ч. и перед массажем. масла должно хватать для хорошего скольжения, а излишки в конце промакивают ))
    я знаю именно так
    Спасибо за ответ! И еще подскажите чем техника хиромассажа отличается от обычного. Я не почувствовала никакой разницы! Это какойто развод просто красиво обозвали ? Или просто в Маристеле попался плохой косметолог?

19. Вверх #3219
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от RADALENA Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ! И еще подскажите чем техника хиромассажа отличается от обычного. Я не почувствовала никакой разницы! Это какойто развод просто красиво обозвали ? Или просто в Маристеле попался плохой косметолог?
    хиромассаж - это особая техника. он направлен как на решение проблем кожи, так и на гармонизацию внутреннего состояния человека- большинство клиентов засыпают во время процедуры и просыпаясь говорят, что этот сон дает такое восстановление, как и ночной.
    техника- безотрывные движения, очень нежные и плавные, но достаточно интенсивные, без болевых ощущений.

20. Вверх #3220
    Посетитель Аватар для Angelikas
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    хиромассаж - это особая техника. он направлен как на решение проблем кожи, так и на гармонизацию внутреннего состояния человека- большинство клиентов засыпают во время процедуры и просыпаясь говорят, что этот сон дает такое восстановление, как и ночной.
    техника- безотрывные движения, очень нежные и плавные, но достаточно интенсивные, без болевых ощущений.
    Точно описано.у меня были такие же ощущения во время массажа.Описанное действо,которое испытала RADALENA это какое-то недоразумение и вообще из области ночных кошмаров,интересно сколько стоит такой экстрим?

Ответить в теме
Страница 161 из 807 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 261 661 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права