Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 160 из 807 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 260 660 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,181 по 3,200 из 16121
  1. Вверх #3181
    Посетитель Аватар для Лен555
    Девочки, подскажите, пожалуйста, какие процедуры/комплексы надо сделать?! Резко снижается тонус кожи лица внизу на щеках. Кожа становится просто дряблой. У меня тонкая, чувствительная, склонная к аллергии кожа. Всем заранее большое спасибо за помощь!

2. Вверх #3182
    Новичок Аватар для Ariya
    Цитата Сообщение от Candilicious Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите пожалуйста хорошего косметолога район малиновского или центр города...в школьные годы ходила в хозрасчетную на жуковского, но та женщина, которая делала мне чистку там уже не работает (или отошла в мир иной... о_О)...
    Очень хороший косметолог Света, работает в салоне "Эфедра" пер. Вице-Адмирала Жукова (возле Дерибасовской). У нее очень легкая рука, чистки делает прекрасно, а во время ее массажа просто засыпаешь, а брови у нее получаются -супер!!! Да и человек она очень приятный. Хожу к ней уже года четыре.

3. Вверх #3183
    Новичок Аватар для *ШАРМ*
    Цитата Сообщение от Лен555 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, какие процедуры/комплексы надо сделать?! Резко снижается тонус кожи лица внизу на щеках. Кожа становится просто дряблой. У меня тонкая, чувствительная, склонная к аллергии кожа. Всем заранее большое спасибо за помощь!
    Купите штук 5-10 альгинатных масочек(обалденная вещь, много инфы в Интернете) и пройдите дома курс 2-3 раза в неделю по полмасочки на процедуру. Под альгинатку можно нанести какой-нить полезный концентратик типа Эластина с Коллагеном.

Косметический эффект от применения альгинатных масок:

-Повышается эластичность кожи, она становится более гладкой и упругой
    -Достигается лифтинговый и разглаживающий эффект
    -Корректируется овал лица
    -Стягиваются поры, регулируется жирность кожи
    -Снимается отечность, одутловатость
    -Разглаживаются мелкие и средние морщины
    -Снимает следы усталости, выравнивает и освежает цвет лица
    -Улучшается общее состояние кожи
    Последний раз редактировалось *ШАРМ*; 13.04.2011 в 07:10.

4. Вверх #3184
    Посетитель Аватар для Лен555
    Цитата Сообщение от *ШАРМ* Посмотреть сообщение
    Купите штук 5-10 альгинатных масочек(обалденная вещь, много инфы в Интернете) и пройдите дома курс 2-3 раза в неделю по полмасочки на процедуру. Под альгинатку можно нанести какой-нить полезный концентратик типа Эластина с Коллагеном.
    А где их купить?! И еще у меня на коллаген аллергия. Чем его можно заменить?! Спасибо за ответ

5. Вверх #3185
    Новичок Аватар для *ШАРМ*
    А где их купить?! И еще у меня на коллаген аллергия. Чем его можно заменить?! Спасибо за ответ
    Ну, коллаген разный бывает(морской, животный, растительный). В разной концентрации и от разных производителей. Возможно, у вас аллергия на конкретного производителя.
    Его можно заменить огромным количеством других активных моделирующих сывороток. Все зависит от вашего возраста, типа кожи и проблем.
    Где можете приобрести альгинатные маски - ответила в ЛС.

6. Вверх #3186
    Частый гость
    Лучший город на Земле, любимая и нежная Одесса.
    Вашей коже нужно глубокое увлажнение и курс легких пилингов, чтобы убрать дряблость. При пилингах повышается синтез Вашего собственного коллагена, а при увлажнении кожа утолщаеся и подтягивается. Это во-первых. Затем, после этого, сделать несколько курсов лифтинговых процедур. Одними альгинатными масками здесь не обойтись.
    Вайбер/WA 0678400101

7. Вверх #3187
    Частый гость Аватар для secretar77
    Доброе утро.Девченки подскажите пожалуйста кто делал мезотерапию на лице , какие впечатления и результаты.Спасибо.

8. Вверх #3188
    Новичок Аватар для Semola
    Очень хороший эффект именно по этой проблеме дает микротоковая терапия. Это как зарядка для мышц лица, она их тонизирует, подтягивает, устраняет дряблость.

9. Вверх #3189
    Новичок Аватар для **TEANA**
    Цитата Сообщение от Ольга Серова Посмотреть сообщение
    Вашей коже нужно глубокое увлажнение и курс легких пилингов, чтобы убрать дряблость. При пилингах повышается синтез Вашего собственного коллагена, а при увлажнении кожа утолщаеся и подтягивается. Это во-первых. Затем, после этого, сделать несколько курсов лифтинговых процедур. Одними альгинатными масками здесь не обойтись.
    Лен555, вашей коже может быть и не помешали бы легкие пилинги, но не в весенне-летний период, т.к. можете такую пигментацию заполучить!!!
    Приобретите качественную гипоаллергенную профессиональную косметику для лица - масочку питательную или омолаживающую, кремчик увлажняющий или лифтинговый, набор активных сывороток под альгинатные маски, можно массажерчик типа Краплинка-Ляпко или валик лицевой...и занимайтесь уходом за любимым лицом. Вот все! И кожа отблагодарит вас!
    P.S.: Альгинатки - суперизобретение для моментального видимого улучшения состояния кожи и разглаживания морщин без особых затрат и походов к косметологу.
    Последний раз редактировалось **TEANA**; 13.04.2011 в 22:18.

10. Вверх #3190
    Посетитель Аватар для LIKUSJA
    Цитата Сообщение от Semola Посмотреть сообщение
    Очень хороший эффект именно по этой проблеме дает микротоковая терапия. Это как зарядка для мышц лица, она их тонизирует, подтягивает, устраняет дряблость.
    я делаю микротоки по 10процедур курсом раз в пол года,очень довольна результатом

11. Вверх #3191
    девочки,вот интересно как вы себе делаете альгинатные маски сами ?Я знаю,что даже косметологи ходят на подобные процедуры к коллегам.Многое можно сделать самой себе,но есть такие моменты.например как хиромассаж ,альгинатные маски,термомаски и др.,кот.можно только в салоне.а как же расслабление?Я во время массажа в салоне вообще отключаюсь .

12. Вверх #3192
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от LIKUSJA Посмотреть сообщение
    я делаю микротоки по 10процедур курсом раз в пол года,очень довольна результатом
    а где Вы эти процедуры проходите?

13. Вверх #3193
    Частый гость
    Цитата Сообщение от LIKUSJA Посмотреть сообщение
    девочки,вот интересно как вы себе делаете альгинатные маски сами ?Я знаю,что даже косметологи ходят на подобные процедуры к коллегам.Многое можно сделать самой себе,но есть такие моменты.например как хиромассаж ,альгинатные маски,термомаски и др.,кот.можно только в салоне.а как же расслабление?Я во время массажа в салоне вообще отключаюсь .
    Ну наконец-то!!! Я вот читаю и все жду, когда же кто-то скажет, что альгинатные маски сделать самой себе невозможно. Для этого нужно лежать обязательно, а как лежа наносить альгинат (учитывая специфику его нанесения)? И еще нюанс: просто нанесенный альгинат лифтинг не создаст. У косметологов есть для лифтинга один прием, который на дому точно не сделать. Когда говорят про альгинат в домашке, мне становится грустно, ведь люди потом покупают его и неправильно используют.
    Вайбер/WA 0678400101

14. Вверх #3194
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    Да бог с ними, с альгинатками Меня больше интересует другой вопрос Чем, кроме увлажнения, может быть полезен человеку коллаген, являющийся по сути чужеродным (растительным, животным и тэдэ) белком? Или же он не видоспецифичен? (т.е. подходит всем? свиной - рыбе, рыбий - человеку и так далее )

В таком случае, какие реакции в коже человека (кроме аллергической ) он запускает или стимулирует при должном проникновении? (о неизмельчённом коллагене я даже и не говорю - это просто влагоудерживающая плёнка на поверхности кожи, а вот измельчённый - уже интереснее )

Ответы в виде ссылок на рекламные статьи и женские форумы не принимаются. Мне бы сУрьёзного какого автора почитать... Киньтесь кто-нибудь ссылочкой, если такая есть, благодарю на всякий случай
    Последний раз редактировалось Шёлковый путь; 14.04.2011 в 22:23.

15. Вверх #3195
    Золотые ручки Форума
    Цитата Сообщение от Шёлковый путь Посмотреть сообщение
    Да бог с ними, с альгинатками Меня больше интересует другой вопрос Чем, кроме увлажнения, может быть полезен человеку коллаген, являющийся по сути чужеродным (растительным, животным и тэдэ) белком? Или же он не видоспецифичен? (т.е. подходит всем? свиной - рыбе, рыбий - человеку и так далее )

В таком случае, какие реакции в коже человека (кроме аллергической ) он запускает или стимулирует при должном проникновении? (о неизмельчённом коллагене я даже и не говорю - это просто влагоудерживающая плёнка на поверхности кожи, а вот измельчённый - уже интереснее )

Ответы в виде ссылок на рекламные статьи и женские форумы не принимаются. Мне бы сУрьёзного какого автора почитать... Киньтесь кто-нибудь ссылочкой, если такая есть, благодарю на всякий случай
    не знаю,насколько эта тетя не преследует рекламных целей (учитывая, ЗАО "Компания КОРА", ООО "СИНАП"), но здесь http://www.allvet.ru/articles/article78.php она коллаген хвалит и говорит,что с помощью энхансеров он проникает куда надо)).
    А здесь она хвалит себя)) (ну видно,что сУрьезная) и представителей компании по разработке аналога человеческого коллагена http://www.novo-nexus.ru/company/response/response_1.html ..так что не знаю ..

конечно,можно согласиться с влагоудерживающими способностями коллагена, его роли в повышении мягкости,эластичности и тургора кожи, в уходе за волосами .. а насчет того,что он стимулирует регенерацию собственного коллагена,может восполнить его дефицит и т.д.-верится с трудом

16. Вверх #3196
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    а где Вы эти процедуры проходите?
    Написала в личку

17. Вверх #3197
    Частый гость
    Цитата Сообщение от camely Посмотреть сообщение
    не знаю,насколько эта тетя не преследует рекламных целей (учитывая, ЗАО "Компания КОРА", ООО "СИНАП"), но здесь http://www.allvet.ru/articles/article78.php она коллаген хвалит и говорит,что с помощью энхансеров он проникает куда надо)).
    А здесь она хвалит себя)) (ну видно,что сУрьезная) и представителей компании по разработке аналога человеческого коллагена http://www.novo-nexus.ru/company/response/response_1.html ..так что не знаю ..

конечно,можно согласиться с влагоудерживающими способностями коллагена, его роли в повышении мягкости,эластичности и тургора кожи, в уходе за волосами .. а насчет того,что он стимулирует регенерацию собственного коллагена,может восполнить его дефицит и т.д.-верится с трудом
    Регенерацию собственного коллагена усиливают пилинги и вит.С. Но не сторонний коллаген. А вот дефицит он восполнить может, но незначительно, да и у многих на него аллергия.
    Вайбер/WA 0678400101

18. Вверх #3198
    Новичок Аватар для ЛиЛиЛу
    Девочки, хочу у вас спросить по поводу чистки. Мы с подругой ходим к разным косметологам. Моя девочка делает мне механическую чистку специальной лопаточкой (напоминает петельку металическую) , а ее девочка все делает руками. Моя косметолог когда-то мне рассказывала, что эта петелька позволяет не травмировать лишние участки кожи (как это бывает если руками делать, ты же придавливаешь всю область под подушечками пальцев), а действует как бы точечно. Я так подумала - в принципи все логично, при том, что кожа после ее чисток быстро востанавливается, да и лицо стало намного лучше. И не так уж и больно это...
    И вот пришла моя подруга от своей девочки и жалуется, что больно очень... лицо красное... Ее девочка говорит, что петелькой ты лицо хорошо не почистишь, нужно руками каждую порку продавить. И еще говорит, что кожа так меньше травмируется.

Парадокс! Два абсолютно противоположных мнения. Я, честно говоря, склонна верить своей девочке, она уже проверена временем.
    А что скажете вы?

19. Вверх #3199
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ЛиЛиЛу Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу у вас спросить по поводу чистки. Мы с подругой ходим к разным косметологам. Моя девочка делает мне механическую чистку специальной лопаточкой (напоминает петельку металическую) , а ее девочка все делает руками. Моя косметолог когда-то мне рассказывала, что эта петелька позволяет не травмировать лишние участки кожи (как это бывает если руками делать, ты же придавливаешь всю область под подушечками пальцев), а действует как бы точечно. Я так подумала - в принципи все логично, при том, что кожа после ее чисток быстро востанавливается, да и лицо стало намного лучше. И не так уж и больно это...
    И вот пришла моя подруга от своей девочки и жалуется, что больно очень... лицо красное... Ее девочка говорит, что петелькой ты лицо хорошо не почистишь, нужно руками каждую порку продавить. И еще говорит, что кожа так меньше травмируется.

Парадокс! Два абсолютно противоположных мнения. Я, честно говоря, склонна верить своей девочке, она уже проверена временем.
    А что скажете вы?
    Механическая чистка руками - это позавчерашний день. Так делали чистку нашим мамам и бабушкам. Однозначно травмируются близлежащие участки кожи, вследствие может появиться пигментация и длительный реабилитационный период. А петелька действует точечно и не такая травматичная. Так что верьте Вашему косметологу, она права.
    Вайбер/WA 0678400101

20. Вверх #3200
    Посетитель Аватар для PrettyKitty
    Могу сказать по своему опыту. Мой первый косметолог тоже мне руками чистила лицо. Оно было невероятно красное (кожа у меня и так чувствительная). На люди можно было спокойно выходить через день. И тоже говорила, что руками всё лучше вычищается. Второй мой косметолог чистила мне лицо лопаточкой. Сразу после чистки лицо было спокойным, через пару часов появлялись крупные точки в местах нажатия, зато на утро не было ничего. Ещё у меня есть подруга - косметолог, она тоже делает чистку руками, всё никак не попаду к ней.
    И я думаю ещё, что многое всё-таки зависит от самого косметолога и его мастерства, у кого-то руки от Бога, а у кого-то - не с того места растут.
    Женщины ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.

Ответить в теме
Страница 160 из 807 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 260 660 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права