Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 148 из 807 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 198 248 648 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,941 по 2,960 из 16121
  1. Вверх #2941
    Модница форума
    девочки посоветуйте хорошего специалиста по хиромассажу лица.........многие мои клиентки рассказывали про косметолога Юлю (она есть на форуме) что очень хорошие результаты.....никак не могу её темку отыскать....хочу сделать мезо гиалуронкой -попитать кожу ну и массаж для поддержания........

2. Вверх #2942
    Посетитель Аватар для RADALENA
    Цитата Сообщение от umnichka Посмотреть сообщение
    в прошлом году была на пилинге в салоне Натурель у Елены. а сейчас хотела тоже к ней попасть, но она там уже не работает. может кто-то знает, где её можно найти? буду очень благодарна!!!! или может посоветуете другого хорошего косметолога на Таирово?
    В СПА центре " Сакура" на Вильямса очень хороший косметолог Татьяна. Хожу к ней полгода избавилась от многих проблем

3. Вверх #2943
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    это сообщение мне пришло в личку от exacting .
    не понимаю чем она меня хотела напугать))))

девушка, я вашу переписку отправила Лилианне - так же скопировала вашу фотку, до того как вы ее удалили. Вот ее ответ:" Я не знаю эту девушку!!! Да это и не Важно !!!! Если человеку хочется меня поругать , нам необязательно быть знакомыми.
    Хороший анекдот по этому поводу расскажу : Один сосед другому говорит: Семён Абрамович, знаете что про Вас говорят!!! , а он отвечает : " пусть меня даже убивают, когда меня дома нет"

удалите свой негатив, пожалуйста. ведь это неправда.
    Последний раз редактировалось lisi kisi; 30.01.2011 в 02:36.

4. Вверх #2944
    Постоялец форума Аватар для Kosmetolog
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Да уж.. полезная информация. Спасибо! я вообще очень всего боюсь- и срединных пилингов, и аппаратных лифтингов (термажей и т.д.) - потому как немедленный эффект термолифтинга уж оч пугает. В общем нужно найти (или как правильно сказать?) косметолога, которому будешь полностью доверять и действовать в соответствии с его рекомендациями. А это достаточно сложно как мне кажется. тут и профессионализм важен и энергообмен эмоциональный.. В общем желаю всем оставаться молодыми и радоваться своему отражению в зеркале!
    В Вашем возрасте нет необходимости прибегать к кардинальным воздействиям.Оставьте это лет на 10,а сейчас достаточно поверхностных пилингов и курсовок массажа,хорошо хиромассаж себя зарекомендовал(безинъекционный лифтинг),увлажняющий уход и правильный домашний уход.И будете красавицей!

5. Вверх #2945
    Цитата Сообщение от Advocare Посмотреть сообщение
    Мой косметолог уехала,решаю куда пойти на чистку.Девочки подскажите,кто был в Аспазии у косметолога?Или в Арк Спа Восток?
    Не пробывала ультразвуковую чистку,какой результат?
    Ультразвуковая чистка - борец с поверхностными загрязнениями кожи. Поры кожи она очистить не в состоянии. Поэтому для жирной кожи, которая обычно нуждается в глубокой чистке, УЗ как самодостаточная процедура не подходит(только если сочетать УЗ с механической доочисткой и масками). И не верьте рекламе, утверждающей обратное. А вот обладательницам сухой, тонкой кожи,чувствительной пожалуй, стоит взять ультразвуковую чистку на заметку. Такая кожа, как правило, не обременена комедонами. Поэтому поверхностной чистки ей вполне достаточно. Да к тому же ультразвуковая процедура очень щадящая - она никоим образом не травмирует нежную сухую кожу. УЗ хорош для увлажнения кожи.
    Последний раз редактировалось Kosmetolog; 30.01.2011 в 23:53.

6. Вверх #2946
    Частый гость
    Лучший город на Земле, любимая и нежная Одесса.
    Цитата Сообщение от Kosmetolog Посмотреть сообщение
    Ультразвуковая чистка - борец с поверхностными загрязнениями кожи. Поры кожи она очистить не в состоянии. Поэтому для жирной кожи, которая обычно нуждается в глубокой чистке, УЗ как самодостаточная процедура не подходит(только если сочетать УЗ с механической доочисткой и масками). И не верьте рекламе, утверждающей обратное. А вот обладательницам сухой, тонкой кожи,чувствительной пожалуй, стоит взять ультразвуковую чистку на заметку. Такая кожа, как правило, не обременена комедонами. Поэтому поверхностной чистки ей вполне достаточно. Да к тому же ультразвуковая процедура очень щадящая - она никоим образом не травмирует нежную сухую кожу. УЗ хорош для увлажнения кожи.
    Позвольте добавить, что не всякая жирная кожа обременена камедонами. Расширенные поры - да, но не камедоны. В этом случае ей даже очень подходит УЗ-пилинг. С мех.доочисткой при необходимости (и то не всегда). Ведь чем чаще мы делаем мех.чистку на расширенные поры, тем быстрее кожное сало накапливается снова. Это естественная защитная реакция кожи.

7. Вверх #2947
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Kosmetolog Посмотреть сообщение
    В Вашем возрасте нет необходимости прибегать к кардинальным воздействиям.Оставьте это лет на 10,а сейчас достаточно поверхностных пилингов и курсовок массажа,хорошо хиромассаж себя зарекомендовал(безинъекционный лифтинг),увлажняющий уход и правильный домашний уход.И будете красавицей!
    Да)) как раз сейчас в процессе вышеперечисленного))) и к весне биоревитализацию запланирована))) от термажа меня отговорили.

8. Вверх #2948
    УЗ очень полезная процедура,ультразвуковые волны, воздействуя на кожу, удаляют омертвевшие частички, не принося коже ни малейших травм, стимулируют кровообращение, активизирует обмен веществ, способствует увлажнению кожи.Отлично работают маски после УЗ чистки.Придает легкий лифтинг коже. НО .... Данная чистка назначается курсом, срок и частота которого зависит от типа кожи. Например, жирная кожа требует большего количества процедур и более частого повторения курса чистки, так как сальные железы быстро закупоривают поры. Для жирной кожи надо для эффективности результата пройти курс 10 через 1-2 дня,потом 1 раз в неделю закреплять результат.Это должны знать,а не ждать после первой процедуры волшебного результата.Клиент должен быть осведомлен.

В данном конкретном случае мы не знаем какой тип кожи у Advocare.Без визуального контакта сложно что-либо советовать.Лишь информация к размышлению.
    Последний раз редактировалось Kosmetolog; 31.01.2011 в 09:49.

9. Вверх #2949
    Постоялец форума Аватар для Lora
    Цитата Сообщение от umnichka Посмотреть сообщение
    в прошлом году была на пилинге в салоне Натурель у Елены. а сейчас хотела тоже к ней попасть, но она там уже не работает. может кто-то знает, где её можно найти? буду очень благодарна!!!! или может посоветуете другого хорошего косметолога на Таирово?
    Работает в Формуле тел0996417431

10. Вверх #2950
    Посетитель
    Спасибо,Вам большое за информацию.)Была на уз чистке.Не плохо!)

11. Вверх #2951
    Новичок Аватар для girinka
    очень хорошо убирает растяжки - опять таки ПИЛИНГ, но для тела - Пилинг Rose de Mer - препараты CHRISTINA (Израиль)

12. Вверх #2952
    Новичок Аватар для Kracotulka
    Цитата Сообщение от girinka Посмотреть сообщение
    очень хорошо убирает растяжки - опять таки ПИЛИНГ, но для тела - Пилинг Rose de Mer - препараты CHRISTINA (Израиль)
    Тут тоже необходимо смотреть на качество и "возраст" растяжек. И чаще всего необходим комплекс: Роз де Мер, мезо и в особо запущ. случаях более жесткий срединный пилинг.

13. Вверх #2953
    Цитата Сообщение от Kracotulka Посмотреть сообщение
    Тут тоже необходимо смотреть на качество и "возраст" растяжек. И чаще всего необходим комплекс: Роз де Мер, мезо и в особо запущ. случаях более жесткий срединный пилинг.
    Есть схема работы по растяжке: раствор Джеснера (MediDerma) в котором резорпилa 25% плюс резорпил 50% локально, работет круче чем ТСА 35% НО без мокнущем ранки и лопанья пленки. И можно работать на несколько зон одновременно.

14. Вверх #2954
    Новичок Аватар для girinka
    Цитата Сообщение от Lora Посмотреть сообщение
    Есть схема работы по растяжке: раствор Джеснера (MediDerma) в котором резорпилa 25% плюс резорпил 50% локально, работет круче чем ТСА 35% НО без мокнущем ранки и лопанья пленки. И можно работать на несколько зон одновременно.
    я, конечно, прошу прощения, вопрос не совсем по теме, вернее совсем не по теме....пролистав достаточное количество страниц форума - заметила, что именно ВЫ знаете многих косметологов (возможно сами являетесь таковым? ) - мне нужен косметолог для методической работы в офисе(полная занятось)...

15. Вверх #2955
    Постоялец форума Аватар для oluxa
    Девченочки,милые,ану направте меня, слепого котенка, по точному адресу.Нужен косметолог,который мопожет мне держать личико в порядке.Сорентируйте по ценам и т.п.
    Буду очень благодарна за любоую инфу.Спасибо

16. Вверх #2956
    Посетитель Аватар для ol4ik-f
    девчонки! может,кто посоветует,гда можно сделать микродермабразию (только не в виртусе или моцарте)
    счастье - суметь полюбить эту жизню!!!

17. Вверх #2957
    Посетитель Аватар для lurdos
    Хочу сделать срединный пилинг,подскажите пожалуйста проверенного косметолога.Заранее спасибо...

18. Вверх #2958
    Цитата Сообщение от girinka Посмотреть сообщение
    я, конечно, прошу прощения, вопрос не совсем по теме, вернее совсем не по теме....пролистав достаточное количество страниц форума - заметила, что именно ВЫ знаете многих косметологов (возможно сами являетесь таковым? ) - мне нужен косметолог для методической работы в офисе(полная занятось)...
    нет я кто угодно только не косметолог, экономист, бухгалтер, учитель, менеджер. Спасибо за предложение. А что косметологу в офисе то делать если не секрет ?

19. Вверх #2959
    Частый гость Аватар для Соня_ZZzz
    Цитата Сообщение от Lora Посмотреть сообщение
    подскажите, пожалуйста косметолога, который таким занимается. у меня растяжки по всей попе с 14 лет:о( всегда мечтала от них избавиться, но мне говорили, что это практически не возможно, максимум, они станут чуть менее заметными.
    а они у меняя и так не очень заметные, когда я загораю, а загоревшая я хожу практически круглый год...
    мы сотканы из ткани наших снов

20. Вверх #2960
    Постоялец форума Аватар для Блондочка
    Цитата Сообщение от Olon Посмотреть сообщение
    Большое спасибо за отзывы об опытном ВРАЧЕ Пиньковской (Гамарник). Смотря на её внешность так и думала что опыта ей не занимать. Не найдя ни одного отзыва от её реальных клиентов ситуация напрягла. Долго размышляла о консультации у неё, по поводу простых процедур. Но теперь понятно что эта дама практикует только радикальные, несуразные методы для такого возраста. Особенно поразил - срединный пиллинг и ботокс. Непонятно чего здесь больше - непрофесионализма или жажда наживы.
    Подпишусь под каждым словом! И могу сказать даже больше. Мы с подругой ходили к ней на прием года два назад. Подруге 27 и ей порекомендовала лоб, глаза, - ботокс, нособубы и верхняя губа геллоуронка , ..это только то что я помню. Я пока кормила реб и речи не вела, а так бы мне вообще впаяла свои рекомендации по поводу ботокса на все лицо))

Дама прямо таки шикарная!

Ответить в теме
Страница 148 из 807 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 198 248 648 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права