Хороший скраб у Exfoliac (Отшелушивающий гель с AHA (Exfoliac Gel Desincrustant)), правда, если кожа не чувствительная - там 10% АХА кислот
|
Хороший скраб у Exfoliac (Отшелушивающий гель с AHA (Exfoliac Gel Desincrustant)), правда, если кожа не чувствительная - там 10% АХА кислот
тему прочитала, но выводов для себя сделать не смогла. поэтому задам вопрос (простите, если об этом уже писали,а я не нашла)
Прошла курс увлажнения кожи лица (после родов кожа стала очень сухой). Потом сделали чистку (минимальную). Прыщей нет, есть небольшие мимические морщины (которые собственно и раздражают). Предложили сделать NOVACID+ (Ericson). стоимость 250 евро _ 250 грн за работу (всего 6 процедур)
Выплывают вопросы: делал ли кто такую процедуру? какой эффект? дорого или нет?
Помогите пожалуйста)
в теме про пилинг тоже написала. но может тут кто то знает что?
а с какой целью вы хотите делать пилинг? если все так хорошо, как вы описали, то пилинг не особо нужен.
на счет конкретно Новасида, он очень слабенький, особенно на эти деньги. можно сделать один раз 12% пилинг Холи Ленд и не мучать кожу дальше.
как по мне, вобще на косметику Эриксон не опревданно завышена цена!
Всем, добрый вечер. Хочу у Вас поинтересоваться, кто-нибудь пробовал косметику Danne? Много читала положительных отзывов, хотелось попробовать. И если да то где у нас можно с ней познакомиться. Спасибо.
Девочки, здесь на форуме https://forumodua.com/showthread.php?t=643534 продают мезороллеры и коктейли к ним. Подскажите кто-то приобретал для себя, для домашнего использования или опасно? Очень заманчиво, но... боязно как-то.
Скажите пожалуйста, где в одессе можно удалить купероз на лице КАЧЕСТВЕННО? читала что без шрамов возможна только фототерапия ..
девчонки! а что за прцедура для лица,после которой лицо несколько дней очень синее.сестра во франции собралась делать,а объяснить толком не может.
счастье - суметь полюбить эту жизню!!!
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего косметолога в районе 5 Фонтана
Центр косметологии Респект, 6.5 Фонтана , в здании подковы, косметолог Виктория.
Последний раз редактировалось Lora; 02.12.2010 в 19:55.
если я не ошибаюсь, то есть момент с куперозной кожей. Низззя использовать сей предмет. Если ошибаюсь - поправьте))
Каждой звезде - свой неба кусок
Согласна, при куперозе лучше воздержаться. Но есть и абсолютные противопоказания к микроиглотерапии (мезороллеру) - эпилепсия,беременность,воспалительные процессы в зоне предполагаемой обработки,псориаз,атопический дерматит в стадии обострения, герпес, келоидные рубцы, рак кожи, розацеа.
Добрый день!
Посоветуйте пожалуйста хорошего косметолога на пос. котовского.
Заранее благодарю.
кто нибудь пользовлся отпаривателем для удаления черных точек в домашних узловиях называется панасоник напишите отзывы.
Социальные закладки