Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 141 из 807 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 241 641 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,801 по 2,820 из 16121
  1. Вверх #2801
    Посетитель Аватар для Black_Swan
    Хороший скраб у Exfoliac (Отшелушивающий гель с AHA (Exfoliac Gel Desincrustant)), правда, если кожа не чувствительная - там 10% АХА кислот

2. Вверх #2802
    Выручалочка

тему прочитала, но выводов для себя сделать не смогла. поэтому задам вопрос (простите, если об этом уже писали,а я не нашла)

Прошла курс увлажнения кожи лица (после родов кожа стала очень сухой). Потом сделали чистку (минимальную). Прыщей нет, есть небольшие мимические морщины (которые собственно и раздражают). Предложили сделать NOVACID+ (Ericson). стоимость 250 евро _ 250 грн за работу (всего 6 процедур)

Выплывают вопросы: делал ли кто такую процедуру? какой эффект? дорого или нет?

Помогите пожалуйста )

в теме про пилинг тоже написала. но может тут кто то знает что?

3. Вверх #2803
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от max_ Посмотреть сообщение
    тему прочитала, но выводов для себя сделать не смогла. поэтому задам вопрос (простите, если об этом уже писали,а я не нашла)

Прошла курс увлажнения кожи лица (после родов кожа стала очень сухой). Потом сделали чистку (минимальную). Прыщей нет, есть небольшие мимические морщины (которые собственно и раздражают). Предложили сделать NOVACID+ (Ericson). стоимость 250 евро _ 250 грн за работу (всего 6 процедур)

Выплывают вопросы: делал ли кто такую процедуру? какой эффект? дорого или нет?

Помогите пожалуйста )

в теме про пилинг тоже написала. но может тут кто то знает что?
    а с какой целью вы хотите делать пилинг? если все так хорошо, как вы описали, то пилинг не особо нужен.
    на счет конкретно Новасида, он очень слабенький, особенно на эти деньги. можно сделать один раз 12% пилинг Холи Ленд и не мучать кожу дальше.
    как по мне, вобще на косметику Эриксон не опревданно завышена цена!

4. Вверх #2804
    Постоялец форума Аватар для Lora
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    а с какой целью вы хотите делать пилинг? если все так хорошо, как вы описали, то пилинг не особо нужен.
    на счет конкретно Новасида, он очень слабенький, особенно на эти деньги. можно сделать один раз 12% пилинг Холи Ленд и не мучать кожу дальше.
    как по мне, вобще на косметику Эриксон не опревданно завышена цена!
    это 100% Новасид тут не сработает это поверхностный пилинг ну и цену Вам загнули коробка новасида стоит 100евро навар я Вам скажу нехилый Ваш косметолог хочет.
    Я бы посоветовала желтый пилинг Медидерма, запустит процессы омоложения можно сделать его в ИнтоСане или в Классико

5. Вверх #2805
    Новичок
    Всем, добрый вечер. Хочу у Вас поинтересоваться, кто-нибудь пробовал косметику Danne? Много читала положительных отзывов, хотелось попробовать. И если да то где у нас можно с ней познакомиться. Спасибо.

6. Вверх #2806
    Частый гость Аватар для Laki y
    Цитата Сообщение от Соломка80 Посмотреть сообщение
    Всем, добрый вечер. Хочу у Вас поинтересоваться, кто-нибудь пробовал косметику Danne? Много читала положительных отзывов, хотелось попробовать. И если да то где у нас можно с ней познакомиться. Спасибо.
    на Базарной покупаю в инете адресс есть офиса Danne!
    Моя Евочка 26.12.12!!! Даниэла 04.08.17!!❤

7. Вверх #2807
    Посетитель Аватар для Rusha
    Девочки, здесь на форуме https://forumodua.com/showthread.php?t=643534 продают мезороллеры и коктейли к ним. Подскажите кто-то приобретал для себя, для домашнего использования или опасно? Очень заманчиво, но... боязно как-то.

8. Вверх #2808
    Посетитель Аватар для 4ydoJ
    Цитата Сообщение от Laki y Посмотреть сообщение
    на Базарной покупаю в инете адресс есть офиса Danne!

А Danne по-моему продают только косметологам или я ошибаюсь?

9. Вверх #2809
    Частый гость Аватар для Laki y
    Цитата Сообщение от 4ydoJ Посмотреть сообщение
    А Danne по-моему продают только косметологам или я ошибаюсь?
    мне продали 2 средства для домашнего ухода.(я не косметолог)
    Моя Евочка 26.12.12!!! Даниэла 04.08.17!!❤

10. Вверх #2810
    Постоялец форума Аватар для x-time
    Скажите пожалуйста, где в одессе можно удалить купероз на лице КАЧЕСТВЕННО? читала что без шрамов возможна только фототерапия ..

11. Вверх #2811
    Посетитель Аватар для ol4ik-f
    девчонки! а что за прцедура для лица,после которой лицо несколько дней очень синее.сестра во франции собралась делать,а объяснить толком не может.
    счастье - суметь полюбить эту жизню!!!

12. Вверх #2812
    Новичок Аватар для Olika_od
    Посоветуйте, пожалуйста, хорошего косметолога в районе 5 Фонтана

13. Вверх #2813
    Постоялец форума Аватар для Lora
    Центр косметологии Респект, 6.5 Фонтана , в здании подковы, косметолог Виктория.
    Последний раз редактировалось Lora; 02.12.2010 в 19:55.

14. Вверх #2814
    Частый гость
    Лучший город на Земле, любимая и нежная Одесса.
    Цитата Сообщение от Rusha Посмотреть сообщение
    Девочки, здесь на форуме https://forumodua.com/showthread.php?t=643534 продают мезороллеры и коктейли к ним. Подскажите кто-то приобретал для себя, для домашнего использования или опасно? Очень заманчиво, но... боязно как-то.
    Процедура с использованием мезороллера достаточно травматична. Не советую делать самостоятельно и без предварительного обезболивания. И потом, необходимый коктейль может подобрать только специалист.

15. Вверх #2815
    Постоялец форума Аватар для Myaukolka
    если я не ошибаюсь, то есть момент с куперозной кожей. Низззя использовать сей предмет. Если ошибаюсь - поправьте))
    Каждой звезде - свой неба кусок

16. Вверх #2816
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Myaukolka Посмотреть сообщение
    если я не ошибаюсь, то есть момент с куперозной кожей. Низззя использовать сей предмет. Если ошибаюсь - поправьте))
    Согласна, при куперозе лучше воздержаться. Но есть и абсолютные противопоказания к микроиглотерапии (мезороллеру) - эпилепсия,беременность,воспалительные процессы в зоне предполагаемой обработки,псориаз,атопический дерматит в стадии обострения, герпес, келоидные рубцы, рак кожи, розацеа.

17. Вверх #2817
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ol4ik-f Посмотреть сообщение
    девчонки! а что за прцедура для лица,после которой лицо несколько дней очень синее.сестра во франции собралась делать,а объяснить толком не может.
    Посинение лица может быть следствием стойкого сужения сосудов. Но этот эффект можно отнести скорее к осложнениям после процедуры криомассажа. Есть еще мнения?

18. Вверх #2818
    Посетитель Аватар для ol4ik-f
    Цитата Сообщение от Ольга Серова Посмотреть сообщение
    Посинение лица может быть следствием стойкого сужения сосудов. Но этот эффект можно отнести скорее к осложнениям после процедуры криомассажа. Есть еще мнения?
    там что - то с лазером и воздействием на глубокие слои кожи связано!
    счастье - суметь полюбить эту жизню!!!

19. Вверх #2819
    Новичок
    Добрый день!

Посоветуйте пожалуйста хорошего косметолога на пос. котовского.
    Заранее благодарю.

20. Вверх #2820
    User banned

По умолчанию добрый день

кто нибудь пользовлся отпаривателем для удаления черных точек в домашних узловиях называется панасоник напишите отзывы.

Ответить в теме
Страница 141 из 807 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 241 641 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права