Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 139 из 807 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 239 639 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,761 по 2,780 из 16121
  1. Вверх #2761
    Посетитель Аватар для Black_Swan
    Цитата Сообщение от Tatiana79 Посмотреть сообщение
    Девушки добрый день, хочу сходить на чистку лица (первый раз в жизни ), кто что порекомендует по этому поводу, мне 30 лет,знакомая порекомендовала сходить в салон Альтаир, кто имеет озывы по этому салону?? Спасиба
    Я ходила в Альтаир к Ольге на ультразвуковой пилинг - мне безумно понравилось! Она делает целую серию аппаратных процедур - дезинкрустацию, уз пилинг, фонофорез, маску и в завершение микротоки. Все вместе занимает около часа-полтора и стоит 300 грн. Я делала курс по два раза в неделю за месяц до свадьбы - эффект понравился.

2. Вверх #2762
    Постоялец форума Аватар для Lora
    Цитата Сообщение от Tatiana79 Посмотреть сообщение
    Девушки добрый день, хочу сходить на чистку лица (первый раз в жизни ), кто что порекомендует по этому поводу, мне 30 лет,знакомая порекомендовала сходить в салон Альтаир, кто имеет озывы по этому салону?? Спасиба
    В Альтаир работает замечательный косметолог Инна Скебюк так к ней можете смело идти.

3. Вверх #2763
    User banned
    Видела на выставке аппарат для мезотерапии- без уколов и безболезненный.. Говорят что-то новое.. Наверное нужно попробовать.

4. Вверх #2764
    Ягода Маринка

А где этот Альтаир находится?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

5. Вверх #2765
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Альтаир Фонтанская дорога 57 тел 777-28-33

Насчет аппарата для мезеотерапии - думаю, вы о процедуре Derma Oxy
    сначала распыляют препараты, а потом вдавливают их воздухом
    я пробовала одну процедуру - понравилось
    решила продолжить
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

6. Вверх #2766
    User banned
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    Альтаир Фонтанская дорога 57 тел 777-28-33

Насчет аппарата для мезеотерапии - думаю, вы о процедуре Derma Oxy
    сначала распыляют препараты, а потом вдавливают их воздухом
    я пробовала одну процедуру - понравилось
    решила продолжить
    Да, так они и объясняли. Завтра попробую..

7. Вверх #2767
    Новичок Аватар для **TEANA**
    Цитата Сообщение от Шёлковый путь Посмотреть сообщение
    Тиана, а какая концентрация аргерилина в вашем препарате, и какая у него текстура, и не слезятся ли глаза от ментола?
    Шелковый путь, процентное содержание аргирелина в Криосыворотке от мимических морщин -10%( текстура водная, ментол не чувствуется), а в Геле под глаза от мимических морщин и гусиных лапок - 1% аргирелина.
    В составе геля под глаза матриксил 3000,миоксинол,аргирелин,экстракт хаберлеи,экстракт свеклы, экстракт дрожжей,оливем 300.

8. Вверх #2768
    User banned

По умолчанию А кто нибудь ходил на чистку

ходил кто нибудь на чистку которую делают косметикой тальго? если да то напишите отзывы

9. Вверх #2769
    Новичок Аватар для Vanilka1402
    Доброго времени суток! Подскажите, кто пробовал фотоомоложение (или фототерапию)? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста. Какие цели Вы ставили и какие результаты получили? Моя цель - сосуды и пигментные пятна.

10. Вверх #2770
    Новичок Аватар для Svet Laya
    добрый вечер )
    где можно купить пасту Premium Хлорофилл-каротиновую???очень надо)

11. Вверх #2771
    Постоялец форума Аватар для Cola-Cola
    Цитата Сообщение от Vanilka1402 Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток! Подскажите, кто пробовал фотоомоложение (или фототерапию)? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста. Какие цели Вы ставили и какие результаты получили? Моя цель - сосуды и пигментные пятна.
    В таком вопросе,очень многое зависит от первичных показаний и состояния кожи...глубины и возраста пигментных пятен...ит.д.
    Из своего опыта рекомендую делать фотоомоложение в комплексной терапии -антикуперозные процедуры, и если необходимо миндальными пилингами.
    Точнее сможет определить косметолог.
    Фотоомоложение -хорошо укрепляет коллагеновый каркас и "просветляет" кожу,полученными результатами осталась довольна.
    Всегда обращайтесь к чужим богам. Они выслушают вас вне очереди

12. Вверх #2772
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    подскажите пожалуйста кто пользовался или слышал о косметике TEGODER (ИСПАНИЯ) хочется услышать отзывы. Заранее спасибо.

13. Вверх #2773
    Постоялец форума Аватар для Тутти Фрутти
    Девушки, подскажите пожалуйста, у нас в городе есть хорошие, но не ангажированные косметологи, которые могут протестировать кожу и дать общие советы по уходу, а не навязывать косметику на которой они работают, и процедуры, которые они выполняют в салоне?
    Так уже достало это... куда не придёшь, тут же начинают впихивать свои кремики и чистки. А не хочешь - начинают злиться )))))
    В моем детстве друзья были во дворе, а не on-line :)

14. Вверх #2774
    Частый гость Аватар для Alisiaa

По умолчанию Миндальный пилинг

Вопрос в преддверии сезона салонных пилингов: кто-то делал миндальный пилинг? Знаю, что по эффекту не уступает другим видам, но при этом не менее эффективный, подходит для чувствительной кожи, а самое главное-его можно делать круглый год, ввиду отсутствия фотосенсибилизирующего действия. Интересно услышать мнения.

15. Вверх #2775
    Постоялец форума Аватар для Cola-Cola
    Миндальный пилинг более мягкий и мне нравится что можно продолжать нормальную жизнь...ходить на работу ит.д.Шелушение проходит незаметно...
    Если кожа чувствительная,то...это лучшее решение.Можно делать круглый год и хорошо отбеливает пигментные пятна.
    Всегда обращайтесь к чужим богам. Они выслушают вас вне очереди

16. Вверх #2776
    Посетитель Аватар для Kristen
    Подскажите, пожалуйста хорошего косметолога в Космее (подходит этот район). Необходимо избавиться от комедонов. Кто знает, поделитесь информацией, сколько нужно процедур и сколько это может стоить?

17. Вверх #2777
    Посетитель Аватар для Kristen
    Комедоны- в народе прищи, угри, называйте как хотите)) Их совсем чуууть-чуууть, пару чёрных штук)

18. Вверх #2778
    Посетитель Аватар для Ольгаj
    Подскажите пожайлуста в какой из клиник можно убрать шрам на лице? В Оксфарде я уже была сделала штук пять процедур не помогло. Может кто что знает ? Буду Вам очень признательна

19. Вверх #2779
    Постоялец форума Аватар для amisha
    Кто-то делал чистку лица в Золотой середине или Агафье?

20. Вверх #2780
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    Продолжаю свой рассказ о срединном пилинге.
    Прошло 8 дней лицо облезло на 98%, осталась шкурка на шее и около ушей. Результат хороший, пигментные пятна и веснушки ушли на 60-70%, кожа красивая, размер пор не изменился, хотя точно скажу когда смогу накраситься, будет видно как ложится косметика.. Учитывая то что делать нужно 3 раза результат должен быть очень хороший.
    4 дня назад сделала еще одну процедуру, хочу отметит что в тот раз все протекает более спокойно, толстого слоя нет почти нигде, начинаю потихоньку облезать))

Ответить в теме
Страница 139 из 807 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 239 639 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права